Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Списки отношений » Семейное древо неугомонной бестии


Семейное древо неугомонной бестии

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Добро пожаловать в мое семейное древо!

Я очень рада видеть всех, кто сюда заходит и отписывается. Так что, если мой персонаж заинтересовал вас в плане отношений - отписываемся и я вам отвечу!

Характер Шави

Ну, перейдем к характеру. У Шави еще не полностью сформировался характер. Она добрая и отзывчивая, но если услышит упрек в свою сторону, то начнет разбираться, почему и как. Прошло время, и изменения в характере появились основательно. Львица перестала язвить недругам. На это у нее не хватает сил. Львица еле живет, перебиваясь кое-каким мясом, и на разборки она не тратится. Шави стала очень раздражительной и нервозной, а к только добытой пище и другу не даст притронуться. Львица стала избегать незнакомых самцов, чему послужила встреча с Морохом, а также перестала выколачиваться на границах прайдов. Вообще, ее характер основательно не изменился, но самое главное - это то, что голубоглазая стала серьезней. Львица больше никого не дразнит, но после оскорбления она не сможет устоять перед этим. Шави не собирается ни кому подчиняться, а тем более и помогать незнакомцу. А что насчет наглости, то и ее стало меньше, и она пострадала. Львице-подростку просто некуда вымещать эту наглость, и та сама себя поглотила. Но тем не менее, Шави не теряет момента повеселится, хотя можно и подумать, что она стала пессимистом.

Краткая информация о персонаже ака "мне лень читать характер":
Имя: Шави
Возраст: 2 год 3 месяца
Особенности: умение притягивать к себе других, чрезмерное любопытство, вечный двигатель, не вытерпит упрека в свою сторону, наглость.
Привычка: мотать головой из стороны в сторону во время разговора.

Окружение на данный момент: *можно записываться...*

Положительные отношениЯ

Вирта - моя, можно сказать, лучшая подруга. У нас много общих интересов, да и вообще она очень интересная личность. Мы часто вместе болтаем и шутим.

Джои - мой друг. Он немой, и мне его даже жалко, но в любой момент я могу защитить своего друга. И я не скрываю, что он мне симпатичен. Мне очень нравится, что мы с ним друзья.

Эниш - моя приятельница. Мы с ней друзья и часто встречаемся. Она иногда пытается меня угомонить, но у нее это не получается и мы вместе идем куда-нибудь в поисках приключений. Эниш такая веселая!

Тори - подруга. Мы с ней давние друзья, познакомились еще тогда, когда я только убежала из прайда. Сначала я подумала, что она - шпион, отправленный за мной, но это оказалось не так. И с того момента мы стали подругами.

Feral - брат Мороха. Я никак не могу поверить, что они братья. Они же просто противоположны друг другу. Ферал намного сдержаннее и сговорчивее, чем его родственник. Помог мне убежать от бурого, поэтому уважаю его.

Virro - одиночка, спасший меня от недоброжелательного Мороха. Я ему, считай, должница, уважаю и поддерживаю дружелюбные отношения.

Bertram - хорошо знакомый мне лев. Мы с ним сначала не заладили, но потом все перетекло в обычное русло. А потом его питон принес нам воды. Я не держу на него плохого, но уж больно он интеллигентный. Уж слишком.

[/align]
НетралитеТ
-

Отрицательные отношениЯ

Морох - у меня к нему неприязнь и презрение. Я даже не хочу встречаться с ним взглядами, надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Хам, наглый выскочка да еще и извращенец. Побаиваюсь встречаться с ним, надеюсь, наши дороги никогда вновь не сойдутся.

Семейные отношениЯ

Риддик - можно сказать, он приютил и защищал меня, был как отец, я к нему привыкла и чувствовала себя безопасно рядом с ним, но спасибо я ему не спешу говорить. Он бросил меня на границах, нам пришлось разойтись, и я на него в обиде. Пусть он мне только встретится, я ему выскажу все, что у меня накипело.

Духовные отношениЯ
-

Отредактировано Шави (26 Авг 2014 12:28:20)

0

2

Шави
Со стороны Вирты  возможна крепкая дружба + обмен впечатлениями и колкостями.
Со стороны Джои (так как он частенько любит втихушку уходить за пределы прайда) может быть защита, опека, привязанность, дружба и для интриги можно добавить влюблённость. Можно ещё состряпать одно дельце, Джои у меня немой и нужен тот, кто его разговорит. Не хочешь заняться этим? =ЗЗ
Ну, а Амину просто в знакомых, она не слишком видная, да и за границы прайда не любитель выходить.

0

3

Шави
Эниш предлагаю в приятельниц или друзей. Характеры, может быть, сойдутся. Возможно, я буду стараться тебя ограничивать в твоей неугомонности и борзоте, а ты - подкалывать и заставлять безобразничать с тобой)
Временные рамки первой встречи тоже можно определить - Эниш пришла на земли прайдов примерно две недели-месяц назад. Вроде сходится.)

0

4

Вирта
Вирту запишу сейчас, а с Джои тогда встретиться в игре надо будет) Разболтать... немого? Ну попробуем-с) С моей стороны к Джои будет дружба и жалость, ну и можно симпатию)
С Аминой ок)
Вади
Хорошо) Тогда отыграть надо будет)

0

5

Шави
Флэшбек, мейби? :3

0

6

Вади
Хорошо. С кого темка, пост?

0

7

Шави
Давай тема с меня, а пост с тебя)

0

8

Вади
Окей)

0

9

Ап

0

10

Ап

0

11

С Лааки - дружба, любит играть, может быть защита.

Тему можем отыграть в Саванновом лесу, чур сама придумывай тему я на это не большой охотник ;3

0

12

Лааки
Да можно) Знакомство... ты же леопард? И ты собираешься улечься спать на дереве, а потом валишься на меня, в то время как я пробегаю под деревом. А там разболтаемся)

0

13

Ап

0

14

Ап

0

15

не забудь про меня)

0

16

Ап

0

17

*обновила*

0

18

*обновила вновь*

0

19

Мороха, я так понимаю, в жесткий отрицач) Бандит, который спокойно может поднять на тебя лапу, если что-то не понравится. А не нравится ему на данный момент многое))

0

20

Шайена написал(а):

Мороха, я так понимаю, в жесткий отрицач) Бандит, который спокойно может поднять на тебя лапу, если что-то не понравится. А не нравится ему на данный момент многое))

Это мну понял с первого поста Мороха) надо валить, чтобы меня там случайно не сожрали х)
Щас запишем-с)

0

21

*обновила*

0

22

*и еще раз*

0

23

*обновляет* Наживаю друзей, врагов. Для любви рано, считаю, но симпатию на ранней стадии считаю возможной.) с продолжением, естессно

0

24

*сдувает пыль с темы*

0

25

*обновляет*

0

26

Шави
Кого попробуем отыграть? Мой перс тоже одиночка, мы могли где-нибудь встретиться...

0

27

Мерида написал(а):

Кого попробуем отыграть? Мой перс тоже одиночка, мы могли где-нибудь встретиться...

Могли. Например, Шави шла и решила прикорнуть в теньке, единственном. А ты шла, и даже не примечала ее и наткнулась на нее. Начинается ссора, но все кончается мирно и в итоге они становятся друзьями. М?

0

28

Шави
Хорошая идея.

0

29

Мерида написал(а):

Хорошая идея.

Отыграем во флеше? С кого тема, пост?

0

30

Шави
с меня тема, с тебя пост

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Списки отношений » Семейное древо неугомонной бестии