Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Килем [принят]


Килем [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Лев

Имя:
Килем (с суах. "хромой"), Хромой

Пол:
Самец

Принадлежность:
Прайд Скара

Возраст:
7,2 года, матерый

Внешность:
Килем  - рослый, мощно сложенный лев. Для его возраста он выглядит довольно молодо - нам вид ему сложно дать больше 5 лет. Его основной окрас - темно-серый. Тело не имеет никаких подпалин и иных пятен. Грива же и кончик хвоста - полуночного чёрного цвета, оттенок синего даже несложно заметить при первом взгляде. А вот глаза тоже связаны с синим - но они блекло-голубые. Нос аутлендеровский, бледно-розовый. Кроме того, что его грива в достаточной степени пышная и густая, но она еще и продолжается. Примерно до середины позвоночника тонкая полоска гривы стоит торчком, а далее уменьшается и исчезает возле основания хвоста. Прихрамывает на заднюю правую лапу, из-за чего и получил свое имя. На этой  лапе сильны выделяются сухожилия. Она, кажется, даже более сильная в плане пружинистости, чем остальные.

Характер:
Килем спокоен, и часто его можно заметить дремлющим. Хотя на самом деле лев не спит - он постоянно напряжен и все время следит за всеми. Ему присущи неконтролируемые им вспышки агрессии - как реакция на нечто назойливое. Несмотря на то, что его воспитывали как терпимого ко всем видам животных, он вырос и стал полным эгоистом. Легенда о том, что львы - высшие существа - укоренилась в его мозгу благодаря постоянным странствиям, но Килем пытается ей сопротивляться - потому его характер может меняться в зависимости он настроения, внешней обстановки и собеседника. Умен, а потому часто задумывается, прежде чем что либо сделать. Хорошо разбирается в характерах других львов, а потому любил анализировать характер, учитывая поведение и жесты. Хотя с течением времени характер, конечно, улучшается, но эти изменения не так заметны, как хотелось бы. Иногда он видит некие ведения-предсказания, во время которых он просто замирает в ступоре. После этого он может казаться еще спокойнее и медлительнее, чем он есть - но это лишь последствия влезания в его голову Небесных львов.

История:
Отец  Килема появился на землях прайда еще в те времена, когда к пришедшим хорошо относились - когда только начал правил Ахади. Высокий темно-коричневый лев Охаду пришел из темных джунглей по зову Предков. В прайде он встретил Лоту - одну из молодых львиц прайда, также недавно пришедшую на земли Ахади. Она имела характерный знак - белую полосу поперек морды. Лоте было разрешено покинуть прайд с чужеземцем. Пара львов ушла, ведомая звездами. Вскоре Лота увидела сон, как с небес спустился Черный Лев. Он вступил в схватку с Охаду и, победив его, стал отцом львенка. В схватке Охаду сильно повредил заднюю правую лапу противнику, располосовав ее до кости. Черный лев оставил свой знак и на львенке - тот родился с поврежденной лапой. Львы решили вернуться обратно и львенок появился на свет уже на Землях Прайда, под наблюдением многих львиц, в том числе и Уру. Детеныш появился на свет с необычно темной окраской - он был темно-серый.
Родился он немногим раньше будущего наследника трона - Муфасы, отчего многие быстро потеряли к странному львёнку интерес. Отец и мать лично обучали его всему, что умели, так как львенка не хотели видеть рядом со всеми, да и неудобно это было. Однако он общался с львятами, когда и познакомился со Скаром, Муфасой, Сараби.
Когда ему было примерно года два, его родители погибли на Слоновьем Кладбище  из-за камнепада. Так Килем остался один. Обнаружив погибших родителей, он просто сбежал - его ничто больше не держало на землях прайда. Путешествуя, он наткнулся на львицу по имени Гера, которая выясняла отношения со своим тогдашним возлюбленным. Выясняла так, что в итоге возлюбленный был отвергнут не без помощи тяжёлой лапы Килема, а львица решила вознаградить "спасителя". Пару лет спустя, когда Килем вернулся в прайд, где родился и вырос, на границах он встретился с молодым львом лет трёх с половиной, который оказался его сыном, Куоритчем. Правда, Килем узнал это в процессе небольшой драки. Впрочем, она закончилась лишь ухудшением отношений между родителем и отпрыском.
О ситуации в прайде он узнал от перешёптываний между львами и львицами, посему ему сперва трудно верилось, что в прайде царит санта-барбара - был Муфаса, Муфасу убили, был Симба, появился Рико, погибли и Симба, и Рико, появился Скар. Он потихоньку входит в прайд, как в новый - его мало кто помнит, из "старой гвардии" в живых осталось мало львов.
Цель персонажа в игре:
Получше узнать Скара и весь прайд,  Ну, и семью создать, хоть какую-то.

Связь:
Ящик и ЛС

Отредактировано Килем (31 Июл 2015 23:54:27)

+1

2

Хронология постов:

Начало игры

Церемониальный утес, посты 275, 286

Турнир 2013

Первый пост, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 39.

Килем видит чужаков, но не прогоняет их.

Пастбища298, 300

Встреча с Нтандой, общение с ней

Пастбища 316, 318, 320, 324, 329, 331
Русло реки Зубери, 116, 124, 126, 138, 145, 152, 158, 169

Разбор полетов на Церемониальном утесе

Пост336, 345, 353, 360

Миссия по уничтожению тушки

Пастбища 378, 388

Пророчество

Церемониальный утес 383, 388

Турнир 2014

Пост 2, 5, 9, 13, 17, 21, 25

Знакомство с Камо

Бескрайние луга 809

Встреча с Кейоной

Гнилая река 328, 334, 340, 343, 347

Камо у Баобаба

Большой Баобаб 861

Встреча с Сараби

Бескрайние луга 831

Отредактировано Килем (1 Авг 2015 00:25:11)

0

3

Список ФБ

Ложь во спасение, Килем, 6 лет назад

Пост2

У Баобаба, Альфайири\Килем, полгода назад

Пост 2, 4, 6, 8, 10

Упавший духом гибнет раньше, Килем\Джои, неделя назад

Пост3, 5

0

4

Взросления


1. Имя персонажа — Килем
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 7 лет 2 месяца, со времени написания анкеты, 11 мая 2013 года
3. Новый возраст — 8 лет 2 месяца
4. Изменения во внешности: Чем старше становишься - тем меньше меняется внешность. Так получилось с Килемом. Прожив целый год в прайде, он ничуть не поменялся. Разве что взгляд из повседневно-насмешливого стал тяжелее и пронзительней, разве что итак немаленькая грива ещё чуть подросла, разве что потемнела радужка глаза. Хотя, говоря честно, Килему всё ещё трудно дать на вид больше 5 с чем-то лет. Он немного набрал в весе - даже на засушливых землях прайда пищу добыть всё-таки проще, чем шляясь непонятно где. В его шерсти остался еле уловимый блеск, свидетельствующий об отменном здоровье самца, а гриву ни капельки не тронула седина. Хромота всё также привычна, иногда она придаёт льву некий шарм. 
5. Изменения в характере: Можно сказать, что жизнь прожита не зря - лев многое смог изменить в себе. Он всё также спокоен, но теперь намного больше контролирует себя, чем других. Впрочем, это не мешает ему иногда совершать абсолютно опрометчивые поступки и резко высказываться. С усердием львёнка тренируясь в оттачивании колкостей на фамильяре, он сам порой бывает удивительно чувствителен. Причём настолько, что готов прийти на помощь и поддержать кого-то в беде. Прайда, в нём ещё остался тот юношеский снобизм,  но "за древностию лет" потихоньку запихивается вглубь. Он перестал придавать большое значение истории своей жизни, которую ранее хотел разгадать. Ныне же он внимательней присматривается к знакам судьбы, прожимая жизнь здесь и сейчас.
6. Дополнения к биографии: Целый год в прайде разбавил жизнь льва. Среди будней нашлось время для удивительных шуток богов - ему аж дважды снились странные сны, в которых ему пришлось сражаться с львицей и гибридом, которых никогда не видел. К тому же он успел поисполнять роль защитника прайда - рыкнул на нарушителей границ, которые, впрочем, быстро убрались. Волею судеб он встретил Нтанду - птицу-секретаря, которая оказалась неплохим собеседником. После он поднялся на Церемониальный утёс, где встал между разъяренными Зирой и Налой, прекратив битву. Не всем сие понравилось, и Скар, рыча от ярости, по совету Рафики отправил его вместе с Сараби уничтожать тушку, которую добыли львицы, ибо она могла быть заражена. Вернувшись на утёс, Килем вдруг, по велению богов, произнёс пророчество, что грозило крахом правлению Скара и... восстанию из мёртвых Симбы?
Покинув скалу в поисках очищения мозгов, он наткнулся на слепую львицу и её компаньона-фенека, которые, приняв Килема, который очень удачно встретил своего давнего должника, леопарда Камо, едва не утонули. Спася девчонку, Килем помог ей чуть оправиться и сам вернулся в прайд, отправив леопарда за новостями к Баобабу. Что же будет дальше - покажет жизнь...


Отредактировано Килем (1 Авг 2015 20:40:21)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Килем [принят]