Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Лайам | Liam [принят]


Лайам | Liam [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:

африканский лев

Имя:

Лайам | Liam
Бесстрашный Лидер — ироничное прозвище, данное младшими братьями.

Пол:

самец

Принадлежность:

Прайд Нари

Возраст:

1 год (подросток). Дата последнего взросления — 06.08.2017.

Внешность:

Размер персонажа: средний


Этот львенок родился крепким и здоровым, хотя и не очень крупным: в будущем он обещает стать жилистым, поджарым, пропорционально сложенным самцом с сильными лапами и широкими плечами — а пока что Лайам выглядит как среднестатистический подросток своего возраста, хоть и кажется чуть более легким и изящным, чем его сверстники. Глаза у львенка слегка раскосые, радужная оболочка темного, насыщенного изумрудного цвета; зрачки вполне обычные по размерам. Короткий серый мех частично лишен более светлых подпалин (в частности, на пальцах). В последнее время его челка сильно разрослась, превратившись в густую шапку слегка вьющихся угольно-черных волос, что уже полностью скрывает его макушку и частично спускается вниз по загривку. Как ни странно, но во внешности Лайама нет-нет, да прослеживаются черты коренных обитателей Земель Гордости — к примеру, розоватый оттенок носа (который, впрочем, все равно больше смахивает на нос аутлендера) и более округлые черты морды, не такие резкие, как у большинства его родственников. Когти Лайам предпочтет держать втянутыми, в отличие от родителей, братьев и сестер: не тот характер. Выражение лица у подростка обычно серьезное и задумчивое, но, в то же время, он часто улыбается, с большой охотой демонстрируя ослепительную белизну зубов, в силу юного возраста, еще не успевших заметно пожелтеть. Едва ли сам Лайам догадывается, насколько милым и приятным львенком он кажется со стороны.

Характер:

Говоря о Лайаме, можно с уверенностью выделить три наиболее яркие черты его характера. Первая — это, конечно же, зашкаливающий перфекционизм, а иначе говоря, стремление всегда и во всем достичь самого лучшего результата. Лайам очень много работает над собой, пытаясь стать эдаким образцом для подражания, однако это далеко не всегда ему удается. Вообще, у этого львенка очень сильно занижена самооценка, он ужасно требователен к самому себе и считает, что он должен, нет, обязан подавать хороший пример окружающим, и в особенности — младшим братьям (которые, к слову, очень часто бросают ему вызов, в особенности Ракхелим). Изо дня в день, из часу в час, но Лайам будет усердно тренировать в себе навыки умелого охотника и бойца, а также качества лидера, иногда даже в ущерб собственному здоровью. Вторая характерная черта Лайама — это способность принимать быстрые и адекватные решения в экстремальной ситуации. Львенок умудряется сохранять хладнокровие даже в те мгновения, когда весь мир летит вверх тормашками, а также в кратчайшие сроки выстраивать четкую и последовательную стратегию действий, что делает его чрезвычайно опасным противником. Лайам ко всему ищет логический подход, равно как и его брат Дхани, но, в отличие от последнего, он обладает гораздо большей решительностью и в случае необходимости способен пойти на риск. И, наконец, третья черта его характера: благородство. Лайам чем-то напоминает самурая, верно и преданно служащему своему вассалу, причем этим вассалом зачастую выступает его родная семья. Этот малец в лепешку расшибется, но сделает так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались и всегда были под его защитой. И не только близкие! Лайам с готовностью придет на помощь всем нуждающимся, ведь он чрезвычайно отзывчив и милосерден. Правда, не стоит путать его тягу к рыцарству с наивностью или простодушием. Если понадобится, то Лайам может быть до крайности тверд и непоколебим в своих суждениях. Он также может проявлять разумное недоверие к чужакам. Внешне спокойный и уравновешенный, а также до ужаса терпеливый (хотя, уместнее сказать "упертый как баран"), Лайам, тем не менее, тоже способен выйти из себя, но у него это происходит гораздо реже, чем у остальных. У него имеется очень прочный внутренний стержень, впрочем, время от времени сильно подтачиваемый сомнениями и жесткой самокритикой. Если случается что-то плохое, Лайам непременно начинает корить в этом самого себя, даже если очевидно, что виноват кто-то другой. Его муки самобичивания порой очень сильно действуют окружающим на нервы. Что хорошо — даже будучи морально раздавленным и терзаемым острым чувством вины, Лайам так или иначе найдет в себе силы подняться с колен и продолжить путь, усвоив ценный жизненный опыт и в дальнейшем уже ни в коем случае не повторяя старых ошибок.

История:

Лайам — старший львенок в последнем, третьем помете Шайены и Жадеита, родившийся уже после трагической гибели отца на Кладбище Слонов. С ранних месяцев этот малыш в какой-то степени заменял маму своим младшим братишкам, постоянно заботясь о них и защищая от нападок старших сиблингов. Эта черта еще больше обострилась, когда Шайене пришлось на время уйти из прайда Нари, из-за подозрения, что львица подхватила чуму — смертельную болезнь, от которой страдали местные травоядные. В то же время, старший брат Лайама, Морох, доселе являвшийся главой их клана, также был вынужден покинуть родной дом и отправиться в изгнание, забрав с собой еще одну самку, Нимерию, которая растила четверку львят на пару с Шайеной. Череда бед и грустных расставаний серьезно подкосила львенка, но в итоге Лайам и его братья все-таки смогли вернуть себе утраченный оптимизм и надежду на лучшие времена — во многом благодаря еще одному их старшему брату, Шеру. Несмотря на отсутствие обоих родителей, малыши продолжают жить в прайде под присмотром их многочисленных родственников, в том числе и самого короля Нари. Последний служит своего рода ориентиром и восхитительным примером для подражания: глядя на этого льва, Лайам хочет поскорее вырасти и стать максимально похожим на него. Таким же мудрым, сильным, надежным... Настоящим доблестным воином. Но в первую очередь, львенок, разумеется, с нетерпением дожидается возвращения их матери. И пускай он не знает, где сейчас находится Шайена и жива ли она вообще, Лайам всей душой верит, что однажды она все-таки вернется, и они снова будут жить, как прежде: одной здоровой, крепкой и счастливой семьей.

Боевой опыт: нет

Цель персонажа в игре:

Вырасти, наладить отношения с младшими братьями и всей остальной семьей, добиться всеобщего признания и стать новой мессией xD

Связь:

Через Шайену.

+5

2

Хронология игры

Появление на свет / Первые месяцы жизни

Тайная пещера — 38, 43, 58, 72, 88, 96, 122
Участники: Шайена, Ракхелим, Дхани, Мьяхи, Юви, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Мэй, Шеру, Морох, Сехмет, Шарпей, Нари, Шайви

Знакомство с прайдом / Уход Мороха и Нимерии / "Мы будем жить!"

Каменная поляна — 618, 626, 636, 650, 683, 734, 742, 749
Участники: Ракхелим, Дхани, Мьяхи, Бишоп, Морох, Ньёрай, Монифа, Нимерия, Нари, Хофу, Мэй, Шеру, Юви, Сехмет

Знакомство с Антаресом и Сейлой / Гибель Трандуила

Каменная пещера — 760, 769, 776, 789
Участники: Шеру, Нари, Ракхелим, Дхани, Мьяхи, Антарес, Сейла, Клио, Вакати, Хофу, Мэй, Таибу, Ньекунду, Такита

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Лайам | Liam [принят]