Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: ночь (начало января — конец марта 2019 года)

Земли Гордости На Земли Гордости вернулся противный моросящий дождь, не давая животным полностью высохнуть и отдохнуть от осадков. Запах гари постепенно уходит.

Килиманджаро Над затухшим вулканом скопились грозовые тучи, полностью затянув ночное небо. Быстро разошелся сильный дождь, размачивая черный пепел, покрывающий землю. Земли Килиманджаро превращаются в чавкающую жижу, через которую пройти практически невозможно. Пожар полностью затушен, но дышать здесь по-прежнему очень тяжело.

Предгорья Ливень, холодный и мерзкий, не собирается прекращаться. Из-за стены воды ничего не видно, легко можно угодить в огромную лужу или зацепиться за торчащую корягу.

Внешние земли Небо затянули тучи, дождя пока что нет. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень постепенно прекращается, но разгулялся сильный ветер. Грязь противно чавкает под лапами, мешая передвижению.

Западное королевство На чистом, безоблачном небе раскинулись яркие звезды, хорошо освещая путь. Из норок повылезали ночные грызуны, высматривая в мокрой траве поздний ужин.

Восточная низина Дождя нет, но небо затянули грозовые тучи. Где-то вдалеке слышны раскаты грома и иногда землю освещают редкие вспышки молний. Вот-вот начнется дождь с грозой.

Непроходимые Дебри Яркая, тихая ночь. Свежий ветерок лениво колышет верхушки деревьев.

Побережье океана Вода спокойно поблескивает в тусклом свете звезд, волн и ветра нет.

Небесное плато Ночь ясная, но холодный ветер, что дует с севера, вынуждает животных искать себе укрытие.

Северные владения На небе продолжают гулять облака. Свежо, прохладно. Легкий снежок, кружась в воздухе, припорашивает землю.

Морийский хребет Холодно. Северный ветер добрался и до Морийского хребта, зло завывая среди пик и скал.

Края вечной зимы Ветер стих, снег улегся ровным, белым ковром. Тихая, морозная ночь, небо абсолютно чистое.

Великая пустыня Температура опустилась до нуля, нагретая днем почва быстро теряет тепло. Сильный ветер формирует небольшие песчаные бури.

Южный кряж Мелкий теплый дождик полностью прекратился. Воздух после него стал свежим и чистым.

Таинственный оазис Ясная и звездная ночь. Тепло, утро обещает быть аналогичным и без изменений.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Пологий склон


Пологий склон

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

http://sf.uploads.ru/BUtEs.png

Единственный путь на вершину Северного плато лежит именно здесь — в месте, где обрывистые каменные стены неожиданно переходят в относительно пологий спуск (или подъем, смотря с какой стороны подойти). На склоне в основном обитает мелкая живность по типу даманов, ящериц и змей, и, конечно же, великое множество различных птиц.


Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Адиантум, Шалфей, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

0

121

Подросток не был уверен, что даже после своего заявления, сестренка вот так просто отстанет и позволит ему спокойно провести остаток этого дня. И, надо сказать, что Меотид напрягся, когда лапы Нехемии засеменили в сторону его головы; он посмотрел на сестру снизу вверх еще раз, ожидая, что она снова начнет поднимать его, однако она сделала вещь еще ужаснее – обслюнявила его!

Нехемия, естественно, отскочила назад, поэтому Меотид, мрачный и с мокрой мордой, не успел поймать ее. Молодой самец высунул язык, изображая гримасу «как меня все достало», а затем начал старательно умывать лапой свои пасть и нос.

- Я тебе еще припомню это, - сопел он, но Нехемия не взяла во внимание его предупреждение. Он всегда так говорит, а потом снова укладывается обратно и, на счастье ли или горе юной самке, только лишь изредка потом действительно пытается проучить сестренку.

Пока Меотид умывался, Нехемия грозила ему патрульным. В этот раз уже смеялся каракал – спутник сестры. За прошедшее время юный самец уже не один раз пожалел о том, что они спасли этого зверя. Впрочем, ему не составит труда вновь натравить на него Хаябусу, но юная самка же будет грустить потом. А он, Меотид, ни за что бы вот так не обидел свою любимую сестру, пусть и очень вредную.

- Ну, тебе ведь не надоело собирать меня по кусочкам? – Меотид облизнулся, - так и мне не надоест жевать твои уши.

Он попытался изобразить большое рвение поймать Нехемию за хвост, но остановился на полпути, вдруг почувствовав откровенную лень. Да и солнце садилось: сестра была права в том, что уже нужно было выдвигаться на вечерний обход. Меотид надеялся, что по пути встретиться с Эмтутом, потому что знал, как сильно мамочка будет вновь за него волноваться. В конце концов, ему ведь всего лишь год от рождения.

- Эй, пернатое, что такой хмурый? – это кричал Каллидум. Меотид закатил глаза, потому что предвкушал предстоящую перепалку между этими двумя.

- Я голодный, - ответил сокол, приземляясь рядом с племянником Шенью, - а рядом с тобой мой аппетит усиливается в несколько раз.

- Ну, хватит уже, - нахмурился Меотид и повернулся к сестре, - но ты права Мия – надо идти. Не снеси здесь все, пока меня нет.

Львенок подошел к сестре, ухватив ее за ухо, но то был жест не игривый, а скорее теплый и ободряющий, а затем отправился в сторону границы Баргестов, не забывая при этом предупредить мать о своем уходе. Она отдыхала неподалеку от своих детей, лениво жмуря глаза и беседуя со своей давней спутницей.

- Надеюсь, что Нехемия тебя не вымотает раньше, чем я вернусь, - львенок наклонился к Цэрэн, ласково прижавшись к ее щеке, - не теряй меня, мам, я буду с Эмтутом. Вернусь к полуночи.

И какой бы ленивый Меотид не был, но свои прямые обязанности он выполнял добросовестно. Даже, несмотря на то, что это было «напряжно».

-----→>>Неприступная стена

+2

122

Начало игры

- Куда идем мы с Лапульком большой-большой секрет, и не расскажем мы о нем...

Или коротко о том, что крутится на языке у Людовика большую часть времени. Эти странные песенки придумываются как-то самостоятельно, зато потом гудят в головах у половины клана, коей не посчастливилось оказаться рядом, пока местный музыкант и поэт придумывал свой новый шедевр. Из-за его особенностей поведения многие и так сторонились общества с ним, ссылаясь на поговорку "в семье не без урода", так еще и его говорливость и заедающие в мозгу на пару деньков так точно глупые мотивчики усугубляли это положение.

В этот день наконец настал и на его улице праздник, ведь его впервые за долгое время взяли в настоящий патруль! Ну, как взяли. Люд обладал многими невероятными, изумляющими и повергающими в шок способностями. Одна из них - умение навязываться, что ему и помогло. Гордо шествуя в ровной ширенге, он обдумывал блистательные планы, как себя проявить, чтоб в следующий раз уже не ему пришлось слезно выпрашивать право стать одним из патрульных у Шензи, а Шензи у него, а уже он, как благородный воин, аккуратно поднимет ее с колен (а не как она, пинком под зад) и томно прошепчет, что ради нее готов на все и поможет ей в этом непростом, посильном одному ему, деле... Влажнее мечты не придумаешь, но Люд верил, что он сможет.

Помимо желания показать себя, была еще одна обворожительная причина - леди Агот. У нашего Донжуана еще не было времени разговориться с этой женщиной неземной красоты, а для Лапули это была каждая особь женского пола, что он встречал на пути, поэтому он решил, что этот патруль ему в этом подсобит и он очарует эту красотку. Это немного затруднял факт, что находились они совсем не тет-а-тет, а еще с тремя самками и одним новеньким самцом, и если последнего еще можно пережить, ведь Люд все равно уже говорил с ним и планировал позднее поболтать еще, то самки были одними из многих попыток крокута наладить свою личную жизнь и при них было бы немного... Нелооовко обхаживать новую женщину. А вообще, когда Лапуля думал о неловкостях? Тем более, они сами отказали такому завидному жениху.

Сейчас его не столько волновала возможность оскорбить дам, сколько их перешептывания о возможной закуске из мелких милых львят, совсем не импонирующие Люду. Мы что, варвары какие-то?! Нет, понятное дело, что большинство гиен сложно записать в законопослушных граждан саванны с обостренным чувством долга и справедливости, но.. Но они же буквально пару минут назад поели! Хотя, способностью хоть немного насытиться они тоже не слыли. В любом случае, крокут был четко убежден в своей позиции и готов был отстоять жизни маленьких комочков меха. Пусть и ценой гонения со стороны собратьев. Ему не привыкать. Страшно подумать: трое взрослых страшных гиен и пара детенышей, неспособных защититься и страшно напуганных. Только бы не заплакать, только бы не заплакать.

- Как можно обижать беззащитных малышей, ума не приложу. Пусть даже и львят, - подровнявшись с Агот начал Людовик. Он решил, что это отличнейшая тема для разговора с новенькой. Авось она того же мнения, что и он по вопросу отношения ко львам.

Отредактировано Людовик (5 Янв 2019 17:59:59)

0

123

Даже с учетом небольшого отдыха в чертоге, который был заметно длиннее аналогичного в "доме", идти обратно было все же не менее утомительно. Спешили мы обратно с таким же рвением, как и неслись на роды, потому что очевидно, что никому не хотелось ночевать посреди целого ничего, да и тем более с детишками, которые уже начали дремать в пастях львиц. Да и я уже сам был не прочь вздремнуть (причем уже очень давно), но я старался изо всех сил следить по сторонам, чтобы никто незаметно не подкрался к нашей "дипломатической миссии". Но вскоре наш путь до "дома" был решительно прерван Ренитой, которая решила дать Агрию и Орею немного размять лапы, чтобы те совсем не уснули. Впрочем, отдохнуть надо было всем нам, в особенности мне, хоть я и до сих пор старался не показывать вида.

Я отошел чуть поодаль и присел, стараясь охватить взглядом как можно больше территории вокруг. Но глаза предательски слипались, да и вечернее солнце не лучшим образом освещало территорию вокруг, так что мне ничего не оставалось, кроме как развернуться обратно к львицам.

"Надо успокоится уже, мы должны быть уже на территории банды, так что сюда никто чужой не сунется."

С этими мыслями я положил голову на лапы и стал смиренно ждать, когда Ренита решит отправиться дальше. Этот привал обещал быть не особо долгим, поэтому стоило набраться сил на нем, пока есть такая возможность. Я напрягал слух как можно сильнее, чтобы хотя бы услышать, если кто-то решит к нам приблизиться, да и чтобы случайно не уснуть на привале. Да и тем более я давно не маленький ребенок, чтобы случайно засыпать, когда на тебя рассчитывают.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Пологий склон