Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Пологий склон


Пологий склон

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

https://i2.imageban.ru/out/2019/04/07/88565a1c06e122869497acc9f279252b.png

Единственный путь на вершину Северного плато лежит именно здесь — в месте, где обрывистые каменные стены неожиданно переходят в относительно пологий спуск (или подъем, смотря с какой стороны подойти). На склоне в основном обитает мелкая живность по типу даманов, ящериц и змей, и, конечно же, великое множество различных птиц.


Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Адиантум, Шалфей, Мелисса, Мята, Мартиния (требуется бросок кубика).

0

151

Львица принялась внимательно слушать спутника, будто она снова очутилась на охоте в роли ученицы, а роль наставника на сей раз взял на себя этот половинчатый. Даже ушки навострила, чтобы уловить каждое его слово и не пропустить ни единой детали. Когда Игнус поинтересовался, знает ли она местный прайд, самка только отрицательно покачала головой. Нет, до дипломатического посла она ещё не доросла. По крайней мере, когда прайд Нари ещё официально существовал, так точно. Львица задумчиво скосила взор в сторону, обдумывая всё, что сказал ей её сегодняшний напарник. Да, он прав, раз уж нет возможности разобраться как следует (так как оставаться на этих землях было слишком рискованно), то просто доложат всё, как есть. Хотя любопытство продолжало выть и умолять остаться тут подольше, чтобы как следует разобраться в том, что тут творится. Сун в принципе привыкла всегда доводить своё дело до конца, чтобы не было причин стыдиться своей работы, а тут её ещё и послали на такое ответственное задание, впервые позволив выйти на разведку за пределы территорий прайда. Из-за этого она чувствовала себя просто обязанной предоставить отчёт в идеальном виде. Шайена была самой старшей из перебравшихся на ту сторону львиц, который Сунита знала с рождения, так что ей не хотелось разочаровывать матёрую. К тому же, информация о соседях и обстановке внутри чужих прайдов сейчас, когда они ищут новое пристанище, важна, как никогда. Не хотелось бы поселиться рядом с какими-нибудь завоевателями, например.

Но здравый смысл таки задушил это извечное желание сунуть свой нос туда, куда не требуется. Что там говорила Шайена? “Чуть что - сразу наутёк”? Пожалуй, не стоит провоцировать судьбу и вынуждать это самое “чуть что” предоставлять. Львица кивнула словам льва и собственным мыслям, после чего развернулась, и уже было принялась ползти обратно, как вдруг на всё плато раздался голос – нет, скорее крик – Игнуса. Сунита аж машинально хлестнула хвостом, пытаясь как можно скорее заткнуть разоравшегося на всю Ивановскую. Привычка после нескольких неудачных охот с сёстрами, так сказать. Самцу несказанно повезло, что она успела чуть отползти, и длинная кисточка хвоста лишь легонько щёлкнула его по кончику носа. Так бы ему по морде пришлась неплохая такая оплеуха… Скалок нет, поэтому выкручиваемся, как можем.

Львица резко обернулась, встав на все четыре лапы, и с возмущением уставилась на него. Опасность? Поранился? Она ползёт к обрыву? ЧЕГО ОРЁШЬ?!

А. Ясно. Всё с ним понятно. Она тут уже приготовилась удирать со всех лап, а его потянуло поболтать. И ладно бы это были какие-то светские разговоры или размышления о духах, о ситуации в прайдах, о свободных территориях, охоте – словом, о чём-нибудь полезном. Так нет же, какая-то совершенно бредовая тема, будто взятая с потолка. Кто в здравом уме будет в такой обстановке разговаривать о пещерах, так ещё и наверняка уже разрушенных? Странный тип.

Игнус.

Сунита шумно выдохнула, но держалась стойко. По крайней мере, пока что. Непросто вывести самку, которая жила бок о бок с непоседливыми сёстрами, а потом нянчилась со всей детворой прайда, пока их матери были на охоте. Она просто пыталась понять, какого черта этого чудака понесло совсем не туда, куда следовало бы.

Мы сейчас находимся на чужой территории, которая либо принадлежит целому клану гиен, либо тут активно ведутся боевые действия. Мы находимся в большой опасности, потому что оба варианты точно не выигрышны для нас, и мы оба не знаем, где здесь укрыться. Но вместо того, чтобы продолжать выстраивать предположения о том, что тут твориться для более полезного отчёта Шайене и остальным… ты думаешь о пещерах. О пещерах, которые даже не тут находятся, и прямо сейчас не смогут скрыть нас от опасности. Я правильно тебя поняла?...

Честно говоря, ей было бы более понятно, даже если Игнус в такой серьёзной и неподходящей обстановке вдруг начал бы строить из себя мачо и первого парня на деревне, чтобы окрутить очередную “молодуху” или хотя бы банально зажать её, но… нет. Он нёс какую-то чушь. Снова. Странный тип, определённо странный тип, помещаем его в папочку “игнорируем и избегаем после возвращения в прайд”, а пока придётся успокоить его и настроить на работу. Сунита снова выдохнула и принялась не спеша двигаться в сторону озера. Но это отнюдь не значит, что она закончила занудствовать. 

В большой пещере, где спал прайд, я не видела трещин или чего-то похожего на проход. Да и глупо было бы, детёныши бегали бы туда по сто раз на дню. Даже если было такое, это наверняка давно заложили камнями или ещё чем понадёжнее, чтобы не рисковать. В малой пещере я никогда не была: она для королевской семьи, а я, как видишь, даже не близко родственница короля, – Сунита заранее недобро глянула на спутника, предостерегая его от шуток на эту тему.

О, правда? По твоему характеру и не скажешь!” – пародируя голос одного из задир, с которыми ей приходилось сталкиваться в детстве, в мыслях гаденько захихикала львица. Ни дай ляпнет что-то подобное, она ведь может и по морде дать. А что?  Пока никто из своих не смотрит же. А потом можно состроить удивлённую мордашку и невинно хлопать глазками. Синяк? Какой синяк? Ничего не знаю, он сам упал! На камни. Мордой. И по склону прокатился в колючие кусты. Честно-честно!

Есть ещё пещера. Ну или была, по крайней мере. Но я там была совсем маленькой, когда мои сестры… кхм, не важно. Туда тяжело добраться: она выше большой и малой, так что нужно ещё умудриться проскочить мимо королевской семьи и влезть в неё. Помню, что там….

Внезапно где-то позади раздался голос. Незнакомый голос. У Суниты будто земля из-под лап ушла. Самка вздрогнула и тут же застыла; глаза её беспорядочно забегали, а кончик хвоста мелко-мелко задрожал. Кажется, она даже выругалась. Мысленно, конечно же, но всё же! Всё это безобразие длилось всего несколько секунд, после чего она выдохнула, чтобы взять себя в лапы, и обернулась. Гиены. Целых четверо, все выглядят здоровыми и на удивление упитанными. Львица почтительно кивнула в знак приветствия, даже весьма дружелюбно улыбнулась им, ожидая слов их главной самки и тем временем судорожно подбирая, что сказать в ответ. Гиена не стала читать долгие тирады о том, как эта парочка погорельцев оскорбила их нарушением границ, как смели они нанести им такой ущерб и так далее. Вместо этого чёткое “проваливайте”. Кратко и доходчиво. Сунита удивлённо вскинула брови, услышав имя матриарха клана, который теперь заправляет этими землями. Шензи? Кажется, где-то она уже слышала это имя… Вроде бы одна из львиц, которая родом из прайда Скара, рассказывала, что эта самка командует кланом на Кладбище Слонов. Но это же должно быть так далеко отсюда. Чертовски далеко! Что Шензи и её шавки забыли здесь, на плато? Надо бы разобраться.

Ох, приносим свои извинения! Мы с моим братом бежали от того хаоса, что устроил вулкан, думали здесь пересечь… Но мы уже уходим. Ещё раз извините, что потревожили Вас. Долгих лет правления Вашей кор… кхм, матриарху.

Львица второй раз почтительно откланялась, после чего развернулась и принялась активно пихать Игнуса к озеру, чтобы поторопился. Пора сваливать отсюда, пока живы. Если слухи о Шензи и её подчинённых правдивы, они не станут сюсюкаться с парочкой нарушителей даже несмотря на их возраст, неопытность и готовность убраться подобру-поздорову.

"ВалимвалимвалимВАЛИМ! О Айхею, да за что ты так не любишь меня и этого идиота?! Ну ладно он, я-то чего тебе сделала?!"

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Пологий склон