Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Побережье океана » Остров птичьего черепа


Остров птичьего черепа

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://savepic.net/7072806.png

В нескольких сотнях метров от побережья расположен небольшой островок, известный своей большой скалой в форме птичьего черепа. Дважды в сутки, во время отлива, океанские воды отступают, обнажая сухопутный перешеек, так что любой желающий может спокойно перейти на остров и обратно, даже не намочив лап.


1. Каждое игровое утро и вечер, океаническое дно обнажается на время очередного отлива, пропуская персонажей к острову и обратно. В любое другое время, ГМ будет бросать кубик на любые попытки вплавь перебраться на другой берег; при этом у персонажей действует антибонус "-2" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Маи-Шаса, Адиантум, Болиголов (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

Песчаный берег

0

31

Наверное у Фальки случилась истерика. Ну или около того.
По крайней мере так казалось мне: после реплики о том, что она проплыла не много не мало, а с десяток другой километров, она просто засмеялась.
"Обычно так смеются от бессилия или когда ничего уже не может удивить", - я хмыкнула себе в усы, ни чуточку не отстраняясь и не шарахаясь от зеленоглазой, словно бы она была сумасшедшая. Нет, я как сидела на месте, так и оставалась, прекрасно понимая, что с безгривой все в полном порядке, просто она... в легком шоке от осознания реальности.
-Хм, если ты ничего не помнишь... То, быть может, ты вправду некоторое время бродила на автопилоте. Но тогда на кой черт тебе сдался этот остров? Разве неосознанно ты не должна была домой вернуться?
Я наклонила голову, снова переведя взгляд вбок, на Фалю. Она потихоньку начала есть, что не могло меня не радовать - обычно у раненных пропадал аппетит. А если после он возвращался, значит, зверь идет на поправку.
"Надеюсь, никаких серьезных травм она не получила. А то лекарь из меня так себе. Залатать что-то на скорую лапу - да, сколько угодно. Но не с того света вытаскивать, это точно", - я еще раз, контрольный, оглядела львицу, в очередной раз убеждаясь, что как-то несовместимо с жизнью она не поранилась. По крайней мере внешне. Так, синяки да ссадины, в принципе ничем не опасные. Да и ходила она, пусть и прихрамывая, но ходила - значит каких-то жутких переломов тоже не было.
"Ну и хорошо. Через море ее на себе было бы трудно тащить", - в конце концов расстояние до большой земли было приличное, так еще и переход был узкий и периодически захлестываемый волнами. Сомневаюсь, что Фалечка была бы рада еще раз принять водные процедуры.
Скорее всего была бы даже очень против.
"Хотя... мы вообще сможем сегодня уйти то?", - я нахмурилась, когда резкий порыв ветра потянул меня за собой и, следом за ним, на нос прилетело несколько крупных холодных капель.
Погода заметно испортилась. Не нужно было быть шаманом или еще кем-то, чтоб понять: надвигается буря. Нехорошая буря.
Спустя буквально мгновение после своего начала, дождь резко усилился. Непогода разродилась бурно и обильно, в какие-то пары секунд облив меня с небес нехило так водой, а это еще учитывая, что я ютилась под деревом.
В добавок ко всему грохнуло где-то вдали громом.
-Святая Андрасте... - я охнула, мгновенно поднимаясь на лапы и задирая голову к небу. Тучи сгустились над островом словно по мановению чей-то лапы, наплевав на то, что до этого было ясно и вообще, даже жарко с утра.
-Фаля, проваливаем отсюдаго. Мне отец с детства говорил, что прятаться в лесу в грозу - лучший способ быстро откинуться пузом вверх.
Еще один сильный порыв ветра хлестанул меня по морде, как бы намекая, что стоит поторопиться. Я в ответ, жмурясь и отплевываясь, уже крикнула львице, в надежде перекричать непогоду:
-Стоит вернуться на берег и проверить - вдруг косу не затопило! Если переход все еще видно, надо быстрее возвращаться обратно!
Конечно, в такую бурю вероятность была настолько мала, если не сказать что ничтожна. Но пусть и такая: в грозу оставаться на этом острове мне не хотелось от слова "совсем".
"Надеюсь, она не побоится проходить по тому перешейку", - я охнула, чувствуя, как голову тянет вниз под весом отяжелевшей от воды гривы. Дернув шеей вверх и уже не желая оставаться на месте ни минуты, я резво двинула в сторону берега.
Через переход на большую землю, а там вПещеру целителей

Отредактировано Авелин (20 Сен 2017 20:40:27)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Побережье океана » Остров птичьего черепа