Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Побережье океана » Песчаный берег


Песчаный берег

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

https://d.radikal.ru/d04/1903/70/b35b478338b7.png

Где бы жаркие океанские волны не соприкасались с континентом, всюду они приносят с собой мягкий и чистый песок, по которому так приятно ступать лапами. Уровень воды сильно колеблется в зависимости от времени суток: приливы и отливы изменяют берег до неузнаваемости, то обнажая мелководье на несколько сотен метров в направлении отступившего океана, то едва ли не заливая густой пеной корни близ растущих деревьев.


Доступные травы для поиска: Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Адиантум (требуется бросок кубика).

0

151

Вот ей заняться ведь нечем больше, кроме как спасать никчемушных львов! Танари держала палку в зубах, вытянувшись, как струна, и тянула со всех сил, одновременно ругая себя последними словами. Зачем вообще ей сдался этот тип? Тонул бы себе спокойно, можно и каракалиху заодно туда пихнуть — раз такие дружные, пусть вместе и кукуют. Но нет же, надо обязательно вписаться, помогать. И чем он отплатит за спасение своей жизни? Будет опять настаивать на своей дурацкой идее пойти искать своего братца.
Кошка еще эта мелкая... Черногривый не так сильно раздражал самку, как мелкая каракалиха, путавшаяся под лапами, пытавшаяся переводить то, что лепечет на своем странном языке этот чужак, а заодно и приглядывавшаяся к чужой добыче. К ее, Танари, добыче.

Тащить пришлось долго. Увяз лев моментом, а вот обратно никак не получалось... Вязкий песок никак не хотел отпускать его; к счастью, он не паниковал, а потому потихоньку-полегоньку дело пошло на лад — сперва удалось освободить одну лапу, переставив ее на набросанные каракалихой ветки, затем пришла очередь второй. Задние лапы увязли глубже, и Танари чувствовала, что ее голова вот-вот оторвется, или вылетит челюсть, так отчаянно она сжимала эту чертову палку, за которую, как за последнюю надежду (а это и была последняя надежда!) цеплялся Зигфрид.
Наконец с прощальным чавканьем ловушка отпустила его. Самец, не ожидавший этого, кубарем полетел под лапы матерой; та, бросив палку, брезгливо смотрела на него сверху вниз, одновременно раздосадованная и довольная его спасением.
Ладно, неплохо ведь получилось. Есть у нее еще порох в пороховницах, может жизни спасать и наносить всем добро.

Сейчас, пока лев обессиленно валялся на песке, он казался совсем слабым и жалким. Борьба с зыбучим песком отняла у него последние силы; он ловил пастью воздух, и Танари отчетливо слышала, как он хрипит, пытаясь отдышаться. В ней даже шевельнулось нечто вроде сочувствия. Хотя, погодите-ка. Нет, это просто кишечник.
Тем не менее, брезгливо отряхнув каждую из четырех лап, будто ковырялась не в песке, а в воде, белошкурая отступила в сторону — так она чувствовала себя куда комфортнее, — и негромко рыкнула в сторону каракалихи, так и вившейся неподалеку, бросавшей жадные взгляды на тушу окапи.
К ее счастью (а то, пожалуй, матерая могла бы не выдержать и попытаться придушить надоедливую кошку), Джина, наконец, объявила о своем намерении поохотиться. Это понравилось Танари куда больше: усевшись в паре метров от валявшегося на травке и продолжавшего сипеть льва, она устремила нетерпеливый взгляд на мелкую хищницу, да так и глазела, пока та окончательно не скрылась из виду.

Вот и славненько. Никто не действует на нервы. Почти никто. Сородичей Танари тоже не особо любила, но все же между львом и каракалом однозначно предпочла бы льва. Вышеназванный, правда, пока что продолжал благородное дело выкашливания собственных легких в траву. Выглядел он хреново, хотя, кажется, постепенно приходил в себя, даже пытался приподниматься на подкашивающихся лапах.
О, Айхею.
— О, Айхею, — недовольно буркнула самка в сторону, а затем повернулась и к самцу, злобно рыча на него, — ладно уж. Иди пожри. Иначе прямо здесь скопытишься.

+1

152

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"74","avatar":"/user/avatars/user74.png","name":"FrolJoker "}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user74.png FrolJoker


Первая очередь: Спайро, Кхикиза/Моджо, Одри, Атача

В локации также присутствуют Танари и Зигфрид. Они находятся вне видимости остальных персонажей и играют отдельно от Пиратов

● Игроки из разных очередей отписываются независимо друг от друга!
● Игроки, чьи персонажи не упомянуты в очереди, отписываются свободно.
● Отписи упомянутых в очереди игроков ждем не дольше трех суток!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Побережье океана » Песчаный берег