Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия


The Lion Guard | Львиная Гвардия

Сообщений 31 страница 60 из 140

1

http://s.wsj.net/public/resources/images/BN-DD733_king1_G_20140609140906.jpg

В Интернет просочились новости о том, что телевизионное подразделение Disney планирует выпустить новый мультсериал для детей, который будет называться "The Lion Guard" ("Львиная Стража" либо "Король-Страж"). Шоу выйдет на телевизионные экраны приблизительно в ноябре 2015-го года, и расскажет нам о новом сыне Симбы и Налы, Кионе (!!!).

The series will be about Kion, the son of the now-grown “Lion King” protagonist Simba, who assembles a group of animals to help him protect the jungle prideland as part of a group called the Lion Guard.


Примерный перевод:
Этот сериал будет посвящен Киону, сыну повзрослевшего протагониста мультфильма "Король Лев" Симбы, который соберет группу животных для того, чтобы защищать джунгли (??) - владения родного прайда. Эта команда получит название "Львиной Стражи" (the Lion Guard).

Оригинал статьи можно найти здесь:

http://blogs.wsj.com/speakeasy/2014/06/ … /?mod=e2tw

+11

31

А мне все понравилось. Столько эпика *О* Учитывая, что это все ж мультик делался с расчетом на детей лет пяти, то многие вещи можно принять, имхо.
Так что я доволен и очень жду мульт *Г*

0

32

Такита написал(а):

это, как раз, фигня. к этому быстро привыкаешь.

Я привыкла к более реалистичным ХДД Но если будет годный сериал, то не смотреть только из-за этого не буду, конечно х)
А по поводу рыка. Мне всё казалось, что сзади окажется Симба .__. И.. я не смогла определить возрастную категорию гиен. По формам они мне кажутся детёнышами, а по мордам уже взрослыми оО

0

33

Акера написал(а):

А по поводу рыка. Мне всё казалось, что сзади окажется Симба .__.

я тоже ждала прихода Симбы...
а вместо этого получила смачный шлепок лапы по плечу ХДД

0

34

http://orig14.deviantart.net/037a/f/2015/225/2/e/the_lion_guard_family2_by_capricornfox-d95imi3.jpg
А вот и не фанарт))))

+7

35

НЕУЖЕЛИ.

ДВАДЕШНАЯ РИСОВКА ДИСНЕЯ.

БОЖЕЧКИ.

Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ.

0

36

Шайена написал(а):

А вот и не фанарт))))

Милота *__*

0

37

Ловите еще один отрывок)

http://www.ew.com/article/2015/08/11/li … elle-union

Что любопытно, в мультсериал возвращаются старые актеры озвучки) Мы еще услышим голоса Муфасы, ТиП, Рафики и Симбы))

Уже официально известно, что Киара также будет присутствовать. То есть, мультсериал не отменяет события "Гордости Симбы", а продолжает их.

+3

38

Што нашел Шизик *_*


+1

39

И еще

+1

40

Шиза
Шизик нашёл боянчики, увииии

0

41

Gtig
ахах
все не могло быть так круто

0

42

Шиза
Куски из самого мультика видела и второй клип кидала даже у себя в дневнике :D а вот первый не видела.

Отредактировано Такита (17 Авг 2015 17:16:46)

0

43

Расширенное превью:

Исполнительный продюссер объсняет идею сериала:

По его словам, сериал про Киона не отменяет историю Киары. Киара - первенец Симбы и она станет королевой. Кион - второй ребенок Симбы, и его роль служить в львиной гвардии. У Киона есть суперсила - рык предков. Продюсер утверждает, что Шрам, как брат Муфасы, тоже когда-то руководил львиной гвардии и обладал суперсилой, однако потерял свой рык, после того, как попытался использовать его ради зла. Шрам предлагал своей гвардии свергнуть Муфасу, но его команда ответила ему отказом, а Шрам лишился связи с предками.

+1

44

Шайена написал(а):

суперсила - рык предков.

Три гифки, ибо в одной не нашла

http://s019.radikal.ru/i630/1508/ee/1808093aaf72.gif
http://s020.radikal.ru/i712/1508/58/0fb0db5212a5.gif
http://s006.radikal.ru/i214/1508/30/a599b5e6b53a.gif

+5

45

Я была оптимистична. Старалась верить в лучшее, хотя меня смущала немного деревянная анимация, меня очень настораживал рык Киона (ладно, пусть ему помогли предки прошлого, сойдет за годное объяснение), да и вообще, возвращение тлк само по себе прекрасно в любом виде. Я не прихотливый, в свое время я даже сериал про Тимона и Пумбу смотрел взахлеб и обожал. Но это:

Шайена написал(а):

Шрам, как брат Муфасы, тоже когда-то руководил львиной гвардии и обладал суперсилой, однако потерял свой рык, после того, как попытался использовать его ради зла.


http://s2.uploads.ru/t/PYXfu.png

+2

46

Xavien
о.о мне как раз больше смущает сам факт наличия этого "суперрыка", чем такое объяснение почему у Скара его не было.

0

47

Такита
я говорила конкретно про ту серию. Я думала, что это только один раз, что это какой-то намек на связь Киона с Муфасой и королями прошлого. Я считала, что это даже хорошо: "Ого! Круто сделали, что Киону будут помогать духи в своем пути, наверняка будет много моего любимого Муфа, они будут его оберегать и стараться ему доказать, что быть вторым ребенком в королевской семье - не так плохо. Лишь бы не повторилось истории со Шрамом.". Поэтому был выдуман этот львиный страж. Чтобы Кион чувствовал себя полезным, нужным, не забытым, в отличие от Шрама, у которого наверняка на этой почве и развилась зависть к брату.
А в итоге у нас получается, что у каждого второго ребенка в королевской семье оказались такие способности.

Это получается, что теперь выгоднее рождаться вторым, ведь тогда у тебя появляются офигенные супер-способности.
"Мы всеми силами будем стараться сохранить атмосферу последних двух оригинальных частей"
Не знаю, у меня жутко пригорает с этого. Извините, если кого-то обидела или задела своими словами. Бред это просто какой-то.
Зато теперь можно смело на начале придумывать способности, обосновав их появление тем, что мой персонаж родился вторым, за это его и наградили)))))0)0(0 И не нужно ничего покупать за баллы, достаточно быть вторым ребенком в семье.

Я просто не верю, что нельзя было найти другого способа заинтересовать ребятню. Если хотите везде напичкать супергеройство - делайте это там, где это уместно.

+3

48

Xavien написал(а):

"Ого! Круто сделали, что Киону будут помогать духи в своем пути, наверняка будет много моего любимого Муфа, они будут его оберегать и стараться ему доказать, что быть вторым ребенком в королевской семье - не так плохо

ну. одно другого не отменяет

Xavien написал(а):

Лишь бы не повторилось истории со Шрамом.". Поэтому был выдуман этот львиный страж. Чтобы Кион чувствовал себя полезным, нужным, не забытым, в отличие от Шрама, у которого наверняка на этой почве и развилась зависть к брату.

все зависит от того, как они это подадут. И твоя мысль и их может быть превращена в конфетку, имхо. ну, и, кстати, обоснуй, что Шрам захотел себе власть, потому что посчитал себя более достойным имеет логику.  Другое дело, что делать стражу сильнее короля... в человеческом сеттинге - это норма и реализм. Гвардия, понятное дело, будет сильнее короля в бою. В сеттинге саванны мне это кажется нелогичным. Как раз, потому что может случиться то, что случилось со Скаром.

Xavien написал(а):

Это получается, что теперь выгоднее рождаться вторым, ведь тогда у тебя появляются офигенные супер-способности.

только если ты в королевской семье, как я понимаю :D Да, и только одна и вполне конкретная способность, похоже.
Имхо, хорошо уже то, что они дали хоть какой-то, пусть и детский, но обоснуй большоооооой дыре, которая могла возникнуть (почему у Скара не было способностей), а не оставили это без объяснений, решив, что никто этим вопросом не задастся (я говорю о том почему, например, Симба не забрал к себе ни в чем неповинного Кову, у которого даже крови с предателем общей нет.)

Xavien написал(а):

Зато теперь можно смело на начале придумывать способности, обосновав их появление тем, что мой персонаж родился вторым, за это его и наградили)

королевская семья, опять же. Много у нас на форуме королевских семей? К тому же, это может быть фишка исключительно королевской линии Мохату.

0

49

Такита написал(а):

Другое дело, что делать стражу сильнее короля... в человеческом сеттинге - это норма и реализм. Гвардия, понятное дело, будет сильнее короля в бою. В сеттинге саванны мне это кажется нелогичным. Как раз, потому что может случиться то, что случилось со Скаром.

А мне из видео показалось как раз, что рык - имба. Он использовал его против гвардии и уничтожил её, за что духи его и наказали: он лишился рыка → лишился всякого уважения → и даже внешний вид его стал таким, каким мы знаем его сейчас

Такита написал(а):

только если ты в королевской семье, как я понимаю

да, это я и имела в виду, естественно)

Такита написал(а):

королевская семья, опять же. Много у нас на форуме королевских семей? К тому же, это может быть фишка исключительно королевской линии Мохату.

это лишь извержения вулкана в моем заднем проходе, не стоит воспринимать эти слова всерьез. Отголоски моего горения, не более

Вообще, мне нравится твой оптимизм, Такит. Ты молодец, правда! Заряжаешь позитивом.
Конечно, гореть от этого у меня не перестало, но этот разговор лишь в очередной раз мне доказал: нужно ждать. На все вещи, которые в ТЛГ мне не нравились я сначала бомбила, а потом успокаивалась и говорила себе, что нужно ждать сам сериал, а лишь потом говорить уверенно, нравится мне он или нет. Так что ждем.

0

50

Xavien написал(а):

А мне из видео показалось как раз, что рык - имба. Он использовал его против гвардии и уничтожил её, за что духи его и наказали: он лишился рыка → лишился всякого уважения → и даже внешний вид его стал таким, каким мы знаем его сейчас

Ну, да. Он посчитал, что раз у него такая имба, то он сильнее Муфасы и ему следует быть королем. Единственное что, раз он такой мощный, нафига ему была помощь гвардии... ну, да ладно. может, объяснят.

0

51

btw, не смотря на деревянную анимацию (хотя сложно ждать рисовки уровня оригинальных частей с расчетом на то, что мультфильм делается для телевещания на бгмерзком канале Дисней), там по-прежнему очешуенный бэкграунд.

Художник. Ну да.

И ваще-с, мне идейка с "рыком предков" по душе. Но я неисправимый геймер-фентезист и комиксофаг. Мне простительно.

Но анонсы диснея на D23 делают мне ВАХ в принципе.

Отредактировано Nyssa (19 Авг 2015 00:07:30)

0

52

Nyssa написал(а):

бгмерзком канале Дисней

*обнимает*
Боже, неужели не я один так считаю

0

53

Мне вообще изначально идея с этим львиным стражем не нравилась, ибо ну бред же - стража прайда - ребятня, половину из которых можно было бы съесть.

Лааадно, пусть это мульт для деток, где нет места расизму и голоду, где дружить со жрачкой мог не только Симба.
Но мегарык.
Но наличие оного и Скара...
Но утеря этого рыка Скаром?!

Похоже на Петра I и его "потешный полк".

Мдауш, желание получить прибыль из соединения культового мульта и супергеройской необходимости меня очень расстроило.

А гиены...  Извращенская рисовка, меня вообще убила.

+3

54

*закрыл лапами глаза* божечки я этого не видел.

Это просто извращение над мультфильмом. Вторая часть и то кажется не такой ужасной по сравнению с этим.

Отредактировано Шулeр (21 Авг 2015 00:04:26)

0

55

я бы попросил не перекидывать негатив на мирных жителей!
вторая часть была вполне себе нормально...

0

56

Gtig
я в плане рисовки говорю)

+1

57

Тема мультфильма в лайве

Первая серия?...

0

58

Тесва, ты слоу.

+1

59

Радует, что окрас Симбе и Нале вернули из 1 части и Симба похудел))

0

60

Тесва, спасибо, что дал ещё один повод...
КАКОЙ.ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ.РИСОВКИ.РАФИКИ.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » The Lion Guard | Львиная Гвардия