Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Шу [Принят]


Шу [Принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Лев

Имя:
Шумадан, Шу

Пол:
мужской

Принадлежность:
одиночка (возможно, прайд Фаера)

Возраст:
новорожденный

Внешность:
Точный размер: Крупный
Внешне Шу сильно напоминает мать. Ну, если убрать гриву, конечно. Он такой же крупный, массивный, широкогрудый и широколапый. Чем-то похож и на старшую сестру Ишу, может быть, цветом шкуры, которая у него, так же, как и у нее, довольно яркого медного оттенка.
Грива у него темно-коричневая, цвета крепкого черного кофе, хотя, конечно, совсем не такая вкусная :) Волос длинный, жесткий, блестящий; грива спадает по обе стороны морды красивыми крупными волнами, закрывает шею и грудь, полосой растет и на брюхе чуть ли не до самого паха.
Кажется, единственное, что отличает его от его бурошкурой родни, это глаза. Если не считать Аморси, которая выделилась из этой массы не только размерами и светлой шкуркой, но и синими глазами, Шу - единственный, у кого глаза оказались того же яркого аквамаринового оттенка, что и у Грея.
Черты морды помягче, чем у Мисавы, хотя нос такой же широкий, щеки и подбородок крупные, и в целом внешность льва можно назвать приятной. Но выражение морды у Шу никогда не бывает таким суровым. Он не хмурится так, что между бровей образуется глубокая складка, не оттягивает вниз уголки губ, не морщит нос. Выражение его морды почти всегда безмятежно. Улыбается часто, но не ухмыляется, как этакая собака-улыбака, а именно улыбается, чуть застенчиво, пряча глаза. Этак по-девичьи, хотя что-то больно здоровенная девочка получается.
И в самом деле здоровенная. Шу самый крупный из помета, что сулит немало ярких ощущений его матери. Особенно заметны его размеры по сравнению с самой мелкой из львят, Аморси. Мало того, что они совершенно разные внешне, так еще и львенок крупнее своей сестры чуть ли не вдвое. Кто вообще может подумать, что они родственники?
Впрочем, в данный момент у львенка нет ни гривы, ни аквамариновых глаз; вернее, они есть, только грива еще не отросла, есть лишь щеточка из нескольких темных и жестких волосков на лбу, а глаза закрыты. Его жизнь только начинается, и вступает в нее он, будучи всего лишь бурым комком с непомерно толстыми лапами и коротким хвостиком.

Характер:
Несмотря на размеры (а став взрослым, лев будет, возможно, крупнее, чем многие из львов прайда Фаера), Шу не любит драки и лишнего шума вообще. Его крайне трудно вывести из себя. Он здоровяк, но здоровяк добродушный, ласковый, этакий тюфячок, совершенно неагрессивный, даже застенчивый. Может снести многое, промолчит вместо того, чтобы ответить на резкость или оскорбление. Возможно, даже стерпит шлепок или царапину. В общем, придется потрудиться, если вы хотите увидеть его разозленным.
Но все вышеперечисленное не работает, если вы обижаете кого-то из его родственников. Спокойный и в общем-то, неконфликтный, Шу моментально вспыхивает и встает на защиту своих с таким жаром, что впору удрать даже взбесившемуся носорогу. Тут уж лев прет напролом, не стесняясь отвешивать пощечины, рычать и ломать все, что под лапу попадется. Он готов в буквальном смысле горы свернуть, только чтобы помочь тем, кого считает своими друзьями.
А в друзья он готов записать весь мир. Но это сначала; в дальнейшем, по мере взросления, Шу найдет себе одного или двух друзей, из тех, что наиболее близки ему. Впрочем, с остальными он постарется поддерживать ровные приятельские отношения.
У него есть брат и сестра, родившиеся в том же помете, но львята получились совершенно разными, не только внешне, но и характером. Шу совсем не разделяет интересов Северина. Может ввязаться в шутливую драку или начать совместную охоту, но шкодить никогда не станет. Хотя и матери не расскажет. В то же время он совсем не так робок, как Аморси; порой он бывает застенчив, это да, но быстро перебарывает свою робость. Старается соблюдать золотую середину между тем и этим, , при этом не забывая, что он - это не Аморси и не Северин, а самостоятельное существо, у которого есть собственная точка зрения на все происходящее.

История:
Шу появится на свет в ближайшее время. Хотя он не принадлежит ни к одному из прайдов, его рождение, как ни странно, случится в прайде Фаера, в самом сердце его территории, в логове. Приключений пока маловато, если не считать тот факт, что Шу очень крупный львенок, поэтому его матери будет не очень-то легко.

Уровень боевого опыта
Нет

Цель персонажа в игре:
мвахаха. Конечно же стать самым крутым, надрать жопу Мороху, победить Рагнарека, утешить Птолемея и трахнуть Пат. Последние два пункта можно наоборот.

Связь:
у амс есть

Другие персонажи
собственно Муфаса и все остальные

Отредактировано Шу (9 Сен 2014 13:20:32)

+8

2

1. Имя персонажа — Шу
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 9,09,2014
3. Новый возраст — 8 месяцев
4. Изменения во внешности: Шу здорово вырос. Собственно говоря, появился он на свет этаким мохнатым комочком, уже тогда довольно крупным. Всего их в помете было двое, оба здоровенные, но Шу больше похож на мать, и теперь, когда он заметно вытянулся, стало понятно, что у него такой же, как у Мисавы, широкий нос и скулы, похожий разрез глаз. Разве только цвет их другой; а так Шу довольно сильно похож на уменьшенную копию матери.
Разве только хохолок выдает то, что он самец. Пока еще грива у него толком не растет, и челка все еще бронзового оттенка, такого же, как и шерсть. Но волосы на ней длинные, скоро начнут спадать на глаза.
Кисточка хвоста, прежде тоже рыжая, цвет поменяла: стала более темной, коричневой. Такой же в дальнейшем будет и грива.
Ростом и размерами Шу почти догнал годовалых детенышей; он толстолапый и широкогрудый. Вряд ли израстется — длинным и тощим ему не бывать. Сейчас его, пожалуй, даже пухликом можно назвать.
5. Изменения в характере:
Вот тут можно сказать, что нет никаких изменений. Ну конечно, Шу научился говорить, бегать и прыгать, но как был добродушным здоровяком, так и остался. Его игры всегда безобидны; он не лидер и не стремится им быть. Никогда и никому не причинает вредя. Впрочем, это относится только к другим львам и тем животным, с кем Шу дружит. Что касается охоты, то тут не обошлось без проблем: львенок разрывается между необходимостью убивать травоядных и жалостью к ним. Пока что необходимость перевешивает.
В данный момент находится в стрессе, оттого ведет себя необычайно тихо для ребенка его возраста. Старается быть незаметным; в то же время есть стремление оказаться полезным, так что чрезмерная услужливость — наше все.
6. Дополнения к биографии:
За прошедшие месяцы Шу успел многое. Появился на свет, например. Событие уже само по себе выдающееся. Первые несколько месяцев он провел в пещере рядом с матерью, братом и другими детенышами, которых считает родными братом и сестрой. Это было довольно скучное время: пещеру они изучили за несколько дней, ну а потом сильные дожди вынудили их оставаться внутри еще какое-то время, так что все, что делали львята — это играли и надоедали друг другу и всем остальным.
Огромным облегчением и радостью для них было наконец-то выйти наружу. К этому моменту Шу уже исполнилось 5 месяцев, и он был в шоке оттого, что мир так велик — оказывается, есть что-то повыше пещеры, и куда просторнее. Первое время он был смущен и даже напуган, но затем любопытство взяло верх, и все львята под контролем матери принялись с упоением исследовать джунгли рядом с логовом прайда.
Следующим этапом стал выход на холмы. Там Шу понравилось даже больше, чем в лесу: места больше, пейзажи разнообразнее. Но по стечению обстоятельств первый визит львенка на холмы стал для него роковым. Во время охоты на мелкого грызуна он, увлекшись, забежал в стадо травоядных. Убегая от разъяренного буйвола, он заблудился, и, не найдя путь домой, в итоге вышел за пределы границ прайда Фаера. Там его и нашла одна из львиц, которые позднее присоединились к прайду Скара.

+1

3

1. Имя персонажа — Шу
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления 30,07,2017, 8 месяцев (поскольку прошлый владелец перса пропустил взросление, приходится наверстывать)
3. Новый возраст — 1 год 1 месяц, подросток

4. Изменения во внешности:
Львенок вымахал еще. Нет, правда. Теперь он совсем уже длинный, конечно, не сравнится ростом со взрослой львицей… но скоро уже дорастет. Уже заметны намеки на то, что вырастет самец крупным и массивным – хотя грудь его еще не раздалась, лапы уже слишком толстые для его тела. Немного поголодав, Шу приобрел красивое подтянутое пузцо.
Грива пока что отказывается расти, разве что кончик челки немного потемнел, да еще проклюнулось нечто робкое на загривке, полосой вдоль шеи. Совсем немного, Шу еще сам этого не заметил. Пройдет еще не один месяц, прежде чем обзаведется чем-то, хоть отдаленно похожим на гриву.
Зато у него стала совсем темной кисточка хвоста – темно-кофейной. Такой же будет и грива.

5. Изменения в характере:
Совсем недавно Шу пришлось пережить немало потрясений, и пока что он чувствует себя весьма неуверенно. Агрессии в нем нет и никогда не было, зато страха – хоть отбавляй, и порой довольно странно смотреть на то, как подросток жмется к своей опекунше, которую скоро уже совсем перерастет. Застенчивым Шу был и до этого; теперь, пока он не привык к новой жизни, это проявляется вдвойне. Порой он слова сказать не решается, но это, в общем-то, даже к лучшему. По крайней мере, он никому глаза не мозолит.   

6. Дополнения к биографии:
Вскоре после того, как мать начала выводить своих львят из пещеры, Шу сделал самую глупую вещь, которую только можно было сделать: потерялся.
Да не просто потерялся, а предварительно сунулся в самый центр стада травоядных, так что, когда они начали топотать в опасной близости от его шкурки, перепуганный львенок дал деру куда глаза глядят. То бишь, потерялся качественно, убежал далеко, и, думая, что буйвол его преследует, бежал чуть ли не до полного изнеможения. Само собой, домой он вернуться не смог. Некоторое время блуждал по территории прайда, пару раз чудом не попался на зуб крокодилу около разлившейся реки. Наконец, увидев вдали какое-то здоровенное дерево, решил, что найдет помощь там, и вскоре действительно нашел. На полпути туда его нашла группа львиц-одиночек. Они не расспрашивали Шу, откуда он, решив, что его родители либо умерли от чумы, либо попросту бросили его. В свою очередь, Шу тоже почти ничего им не рассказал – он был до смерти рад уже тому, что его накормили и более-менее приласкали. К одной из львиц он привязался, не как к матери, конечно, но все же потерять ее не хотел, боялся снова остаться в одиночестве. Поэтому когда львицы отправились в прайд Скара, сопровождаемые Зирой, Шу волей-неволей был вынужден пойти с ними.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Шу [Принят]