— Well, maybe you should teach me.
— Sky People cannot learn, you do not See.
— Then teach me how to see.
— No one can teach you to See.

Семья

Нимейли
мать

Самое близкое и родное существо на свете. Мира искренне любит маму бескорыстной любовью и безоговорочно доверяет ей. У них сложились нежные и тёплые отношения, Ним стала для дочери настоящим другом, научила её преодолевать трудности и ни за что не терять веры в себя. Мире очень больно и тоскливо от того, что пришлось расстаться с мамой, но они наверняка встретятся в будущем. Иначе и быть не может.

Фаер
отец

"Большой и грозный воин, мудрый и справедливый король, заботливый и любящий друг", — то, что слышала о Фаере Мира, и это всё, что она может сказать о папе, ведь в жизни им так и не довелось встретиться друг с другом. Малышка бережно хранит в памяти все рассказы и упоминания о грозном короле-северянине Предгорий, и искренне верит, что их дороги однажды всё же пересекутся.

Кортелис, Годрек, Сигрид
братья и сестра

У Миры сохранились только смутные воспоминания о раннем детстве, когда она в последний раз видела своих старших сиблингов. Запахи, ощущения, настроение. Мира помнит игривость братьев, как забавно Годрек выговаривал некоторые слова, помнит воинственность и решительность сестры. Но очертания мордочек навсегда стёрлись из памяти юной львицы, и примерную внешность сиблингов она знает теперь лишь со слов своей матери.

Отредактировано Мира (28 Мар 2018 13:08:34)