Вид:
Африканский лев

Имя:
Мадара. Сокращений не имеет.

Пол:
Мужской

Принадлежность:
Прайд Нари

Возраст:
5 лет, взрослый

Внешность:
Мадара никогда не был слабым или хилым - родившись крупным и крепким, он таким и вырос. Что в детстве, что в подростковом возрасте, он, хоть и не был великаном, но всё же несколько превосходил в размерах большинство своих сверстников. И сейчас, в зрелости, этот лев мало кому уступает в росте. Под жёсткой шерстью заметны литые мышцы. Длиннолапый и по природе своей крепко сбитый, Мадара засчёт постоянных тренировок добился того, что тело идеально его слушается - без желания он не сделает ни одного лишнего движения, не ошибётся ни в каком действии. По тому, как держит себя Мадара, сразу можно заметить, что из него почти всю жизнь готовили будущего правителя: гордо расправленные плечи, благородная посадка головы, уверенный взгляд из-под тонких чёрных бровей. Смотрит на мир Мадара чёрно-алыми глазами, смотрит по обыкновению спокойно, но взгляд кажется значительно тяжелее и глубже из-за тёмных подпалин над глазами. Морда Мадары чуть удлинённая и довольно широкая, с резкими чертами, нос аутлендерский, с заметной горбинкой, губы чёрные. Густая угольно-чёрная матовая грива обрамляет морду рваными прядями, поднимаясь на голове в своеобразный игольчатый ирокез. Она покрывает всю грудь и спину льва, часть живота. Шерсть на теле жёсткая, светлого бежево-песочного оттенка, подпалины на пальцах лап, морде, животе и груди чуть темнее. Поступь льва мягкая, стелющаяся, в мягких пальцах скрыты угольно-чёрные острые когти.

Характер:
Воспитанный в условиях постоянной борьбы, Мадара с самого детства был перфекционистом, стремящимся к обретению как можно большей силы. Всё его детство, отрочество, юность и зрелость были пропитаны схватками и битвами, и потому он не допускает (и часто - вполне обоснованно), что противник может быть сильнее его или опытнее в боях, чем он сам. Лев получает огромное, просто колоссальное удовольствие от любой схватки со своим участием, и относится к бою, как к развлечению - нередко от него можно услышать что-то вроде "здесь я развлекусь" или "значит, потанцуем". Можно заметить, что Мадара склонен недооценивать своих оппонентов, однако, если обнаруживает, что те чего-то да стоят, приходит в ещё больший восторг и может даже похвалить противника за успехи. При этом он часто выражает пренебрежение и разочарование, если противник не стоит его внимания, не брезгует оскорблениями в его адрес. "Убогий" - самое мягкое, что можно от него услышать. Ничего не делает без расчёта, каждое своё действие просчитывая на множество ходов вперёд, ошибается в чём-либо крайне редко, но если так происходит, спокойно признаёт свою ошибку. Умный, уверенный в себе, высокомерный и надменный, Мадара, хоть в детстве отличался вспыльчивостью, с возрастом научился невозмутимости. По обыкновению он спокоен, и настоящие вспышки слепой ярости у него могут вызвать те, кто "не знает своего места" и отдельные упоминания о его прошлом - но, поскольку сейчас о прошлом напоминать ему некому, Мадара производит впечатление того, кого едва ли можно вывести из себя. 
К большинству окружающих относится с насмешкой - заслужить его уважение или приязнь крайне нелегко, но не невозможно. С большим удовольствием поддевает тех, кого считает неудачниками или наглецами, не спешит сближаться с кем-либо, пока не удостоверится, что этот кто-либо стоит его внимания. Благодаря тому, что за время странствий ему пришлось несколько переосмыслить свои приоритеты и жизнь в целом, осознать, что он не смог стать достойным королём своего прайда, лев теперь не желает власти. Для него и раньше она не была сильно важна, а теперь вообще потеряла какой-либо интерес. Единственное, что в этой области двигает Мадарой - желание сделать всё для того, чтобы новый прайд, к которому он присоединился, стал оплотом надёжности, равенства и спокойствия - это то, чего он, воспитанный в боях, хотел для своего родного прайда. Ради того, чтобы иметь желание защищать, к большинству львов в новом пытается относиться, как к собственной семье. И, как ни странно, это всё чаще ему удаётся.

История:
История Мадары началась далеко за пределами земель Гордости, на Великих Южных Равнинах, где в состоянии непримиримой войны сосуществовали, господствуя над этими территориями, два прайда. История каждого из них уходила далеко в прошлое, но никогда не было между этими кланами мира и согласия. Мадара, старший сын и наследник одного из прайдов, с самого раннего детства воспитывался настоящим воином - он подавал большие надежды, как и его младший брат, Изуна, и от него ожидали многого. Однако, будучи ещё мальчишкой и взрослея в условиях постоянной опасности, Мадара, в отличие от своего родителя, питал неприязнь к бессмысленному кровопролитию, не понимая, почему даже дети должны гибнуть, сцепившись друг с другом из-за вплетённой в века взаимной ненависти отцов и матерей. Именно тогда, в детстве, и зародилась в нём так и не исчезнувшая мечта об идеальном мире, где каждый был бы счастлив.
А вскоре он встретил того, кто был похож на него и в этом желании, и в ненависти к постоянному противостоянию. Хаширама - львёнок его возраста, встреченный им однажды - стал его самым близким другом. Он был странным и порой откровенно смешным, нередко Мадара смотрел на него, как на неудачника, но вместе с тем с каждой новой встречей, в них обоих всё сильнее крепла привязанность - не смотря ни на что, они были похожи в своих стремлениях и мечтах. Часто они тренировались вместе, с каждым новым ударом, с каждой новой атакой становясь всё сильнее и сильнее, часто проводили дни в разговорах о том, каким может быть будущее, если они вдвоём попытаются изменить его. Однако за всё время знакомства Мадара так и не раскрыл Хашираме своего происхождения, не зная, что его друг тоже скрывает за своим именем наследие второго великого прайда.
Всё изменилось в один день. Вернувшегося в логово прайда Мадару вызвал на серьёзный разговор его отец, рассказав, кем на самом деле является Хаширама - наследником враждебного прайда. Оказалось, что их встречи уже не были тайной, и родители уже знали, как можно использовать то, что подростки сдружились так крепко. Мадара был потрясён открывшейся ему правдой, но, пусть даже ненависть к прайду-сопернику он впитал с молоком матери, он не мог заставить себя возненавидеть лучшего друга и принять план отца, допустив гибель Хаширамы. Именно поэтому, когда они встретились в следующий раз, Мадара предупредил его об опасности - и к его удивлению, друг сделал то же самое. Именно тогда они в первый раз столкнулись друг с другом, как истинные соперники - на встречу явились и их отцы, разбивая тем самым последние надежды на то, что всё это окажется ложью. Не оказалось.
Когда началась схватка, к ужасу друзей их отцы сцепились не друг с другом - нет, чтобы получить преимущество в бою и дезориентировать противника, они атаковали пришедших с ними же младших сыновей - Изуну и Тобираму, брата Хаширамы. Только благодаря вмешательству старших братьев эта схватка не кончилась трагедией, однако же дружба их была разрушена - подавленный произошедшим Мадара отверг тот мир будущего, о котором они с Хаширамой так много говорили тогда, когда ещё ни один не знал о том, кто есть другой.
С этого дня они стали соперниками. Мадара наконец принял то, чем жил весь его прайд, и искал силы, желая превзойти любого в бою. Чем больше проходило времени, тем очевиднее становилось то, что Мадара станет величайшим из лидеров, когда-либо возглавлявших прайд - и молодой лев знал, что его бывший друг добивается того же самого. Ненависть к прайду Хаширамы вспыхнула с ещё большей силой тогда, когда в одной из схваток смертельные раны получил Изуна. Боль эта навсегда осталась в сердце Мадары, тогда уже короля, и не позволила ему вновь вернуться к детской мечте, к перемирию, предложенному выросшим и возмужавшим Хаширамой.
Однако всё же судьба снова столкнула двух друзей в бою, и то, что произошло после этого боя, доказало Мадаре, насколько верен остался Хаширама их детской мечте и как сильно он хочет, чтобы наконец между прайдами был заключён мир. Это стало толчком не просто к перемирию - нет, было принято решение объединить прайды в один, чтобы добиться крепости уз и пресечь повторение векового противостояния.
Наступил долгожданный мир. Но вскоре камнем преткновения стало место короля объединённого прайда - требовалось правление лишь одного, и, пусть Хаширама и отказался от престола в пользу друга, он был избран окружающими, а потому Мадара остался не у дел. Со временем его сердце холодело все больше и больше. Подозрительный и всё ещё сохранивший в себе недоверие и неприязнь к бывшим врагам, лев усмотрел в происходящем предпосылки к угнетению тех, кто раньше состоял в его прайде - однако шло время, и очень скоро львы, как ни странно, действительно объединились, видимо, устав от постоянной вражды, жизнь наладилась, и Мадару никто не пожелал слушать. Теперь его воспринимали лишь как властолюбивого и надменного, но потерявшего лидерские качества бывшего короля. Угнетённый такой резкой переменой отношения со стороны львов из своего клана, Мадара, вначале поддавшийся вспышке слепой ярости, хотел убить Хашираму и разрушить то, что они создали, но потом неожиданно даже для самого себя отказался от этой идеи и решил оставить их на произвол судьбы и покинуть Южные Равнины. Не желая более видеть своего бывшего друга, снедаемый злостью, болью и обидой, он ушёл из родных земель, становясь на путь одиночки.
После этого Мадара долго странствовал - поначалу бесцельно, потому что единственной его целью было желание разобраться в собственной жизни и причинах того, почему всё так сложилось и почему он сам стал таким, когда они с Хаширамой, наконец, беспрепятственно воплотили свою детскую мечту в жизнь. Он видел множество земель, встречал интересных противников и собеседников, ни с кем, однако, более не сближаясь, и лишь однажды он позволил себе остановиться на некоторое время - встреча, короткая схватка и последующие беседы с неким львом, чьим именем Мадара не поинтересовался, отчасти помогли ему понять неправильность собственных поступков. Несколько недель они путешествовали вместе, а после разошлись так же, как и встретились, и прошло ещё много времени до того, как они встретились снова. После года странствий пришедший на земли Гордости Мадара, уже полностью пересмотревший многие приоритеты и ценности, задержался на территориях неизвестного прайда и был встречен патрулём, который возглавлял тот самый давний знакомец. Оказалось, что это именно он властвовал над близлежащими землями. Нари предложил Мадаре остаться в его прайде в качестве воина и защитника, и, хоть поначалу привыкший к жизни одиночки бывший король думал отказаться от предложения, он всё же дал своё согласие. Причиной тому было желание попробовать начать всё с начала, исправить ошибки прошлого в новом настоящем - и вот уже несколько месяцев Мадара вновь привыкает к тому, что ему есть, кого защищать.

Цель персонажа в игре:
Постоянная цель - защита прайда. Прочие переменчивы.

Связь:
У администрации есть

Другие персонажи
Хайко и др.

Отредактировано Madara (23 Ноя 2014 20:14:12)