Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест "Черная смерть"


Квест "Черная смерть"

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Завязка

Долгих два года на Землях Гордости царила страшная засуха, превратившая некогда цветущую саванну в безжизненную пустошь и унесшая жизни множества ее обитателей. Почти полное отсутствие воды и пищи, а также свободно рыскающие тут и там падальщики вынудили травоядных покинуть эти края, не оставив Прайду Скара и примкнувшему к нему Клану Шензи никакой надежды на выживание. Но вот Великие короли прошлого, наконец-то, услышали обращенные к ним молитвы: в королевство пришли долгожданные грозы. Теперь небеса не смолкают ни на мгновение, беспрестанно сверкая, грохоча и обрушивая на землю все новые и новые потоки дождевой воды. Пересохшие русла постепенно заполняются до краев и превращаются в ревущие потоки, грозящие смести все на своем пути и разлиться до такой степени, что очень скоро вся саванна превратится в одно большое грязное болото. И словно бы в насмешку над теми, кто чудом сумел пережить многочисленные невзгоды, духи послали местным жителям еще одну напасть — пожалуй, самую страшную из всех.

С недавних пор в саванне начали отыскивать весьма странно выглядящие трупы травоядных. На первый взгляд, все эти бедолаги ушли из жизни, будучи совершенно здоровыми и крепкими животными, буквально в самом расцвете сил; на их телах нет смертельных ран; признаки удушья и симптомы отравления также отсутствуют. Единственное, что может броситься в глаза, так это весьма необычные темные пятна, хаотично проглядывающие на тех местах, где шерсти нет или она очень короткая, и неприятных запах, причудливо вплетающийся в гнилостный аромат разлагающейся плоти. Ну и, что самое необычное — стервятники и шакалы предпочитают держаться от этих трупов подальше, совершенно не притрагиваясь к мясу... в отличие от гиен, которые всегда рады полакомиться любой гадостью.

Обнаружив один из таких трупов, старый Рафики делает крайне неутешительный вывод: во владения Прайда Скара нагрянула страшная болезнь, с которой он, опытный лекарь, еще ни разу не сталкивался. Однако шаман догадывается, что эту заразу, возможно, принесли в королевство залетные птицы: не далее как пару недель тому назад он лично стал свидетелем тому, что пернатые падают мертвыми с небес. Тогда старик счел это не более чем последствиями затянувшейся засухи, но теперь... Не мешкая, Рафики бросается к Скале Прайда, желая предупредить короля о страшной опасности. Однако Скар даже не пытается выслушать старика: его царскую голову занимают совсем иные мысли. Не найдя поддержки, старик в отчаянии обращается к Сараби, после чего возвращается обратно к Баобабу, предчувствуя скорый наплыв больных. Укрывшись в листве огромного древа, шаман пытается понять, что за болезнь пришла на Земли Гордости и как ее лечить, но пока что все безуспешно.

А тем временем, одна из молодых охотниц Прайда Скара чувствует резкую боль в животе и теряет сознание на глазах у подруг. Досмерти напуганные, львицы переносят несчастную в логово, не подозревая, что тем самым они подвергают опасности заражения всех обитателей Скалы, и себя самих — в том числе. Естественно, что спустя какое-то время недомогание ощущают еще несколько львов из Прайда. Количество зараженных медленно, но неуклонно растет...

Однако, еще задолго до описанных выше событий, один из львят Прайда Скара по имени Герон видит странный сон, в котором духи предупреждают его о надвигающейся эпидемии и дают странную подсказку, которую он пока что не в силах понять и разгадать. Не зная, к кому обратиться, львенок пересказывает свой сон местной гиене-шаману Сахиссе. Спустя какое-то время еще несколько подобных снов, но уже с другими подсказками, снятся и другим жителям королевства. Все они встревожены этими необычными кошмарами и решают обратиться к Рафики за советом. Выслушав всех, старик приходит к выводу, что духи пытаются подсказать им решение проблемы, а именно — где нужно искать необходимые ингредиенты для лекарства от чумы. Но все они расположены в крайне труднодоступных местах, добраться до которых не так-то просто... Похоже, что животным придется объединиться друг с другом, чтобы как можно быстрее найти и доставить Рафики все нужные компоненты зелья.

О болезни

Заразиться чумой можно тремя способами:

● Отведав мяса умершего от чумы животного;
● Пробыв несколько часов в близком контакте с другим больным (к примеру, в тесной и душной пещере);
● Испив из одного источника с носителем вируса.

Первые дни болезнь протекает бессимптомно: больной не чувствует никакого недомогания. В какой-то момент у зараженного начинает резко болеть живот, а спустя несколько минут он теряет сознание. Попеременно приходящего в себя и вновь падающего в обморок персонажа могут попеременно мучить жар, озноб, тошнота, головная боль, галлюцинации и все те же резкие боли в животе. Наблюдается появление странных темных пятен на теле. Спустя какое-то время (от нескольких часов до нескольких суток) начинается внутреннее кровоизлияние — кровь может даже выплескиваться в пасть через пищевод, боли переходят в мышцы и другие внутренние органы, жар усиливается. Смерть наступает достаточно быстро, но до того момента больной, как правило, успевает помучиться так, что и врагу не пожелаешь.

Ход квеста

Что УЖЕ отыграно:

● Падение мертвых птиц с небес — первый вестник чумы;
● Обнаружение странных трупов на королевских пастбищах;
● Попытка Рафики предупредить Прайд об опасности;
● Одна из львиц Прайда чувствует недомогание и оказывает перенесена в пещеру на Скале;
● Вещий сон Герона и последующий разговор с гиеной-шаманом Сахиссой;
● Еще несколько вещих снов, которые видят другие львы.

Что НУЖНО сыграть:

● Еще несколько вещих снов, которые видят другие львы.
● Разговор с Рафики и предположение шамана о том, что пытаются сказать духи;
● Разгадка подсказок и понимание того, где именно нужно искать ингредиенты для лекарства;
● Путешествие к труднодоступным уголкам на Карте и поиск ингредиентов;
● Изготовление лекарства и благополучное излечивание больных.

Участники

ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА И ПЕРЕНАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ В КВЕСТ!

Пожалуйста, уточните в данной теме, собираетесь ли вы участвовать в квесте дальше (отныне он переходит в активную стадию), желательно уточнив при этом, что конкретно уже было отыграно и в каком месте сейчас находится ваш персонаж. Не забудьте вкратце описать видения ваших персонажей (лучше с прямыми ссылками на игровые посты), либо запросить у администрации подробности для отыгрыша вещих снов (в том случае, если вы записывались в квест заранее, но до сих пор не получили четких указаний в ЛС).


Нам требуются:

● Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

Кисири, Герон, Селяви, Чумви, Птолемей, Хайко, Вирент [пока закрыто]

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Сараби, Небула, Чумви, Альфайири, Рагнарек, Сахисса, Овод, Gtig, Мхиту, Wayne, Бокари, Иннокентий, Айви, Хамос, Драниру, Моши, Джунун Муфрит (?), Nyekundu... (набор!)

● Больные, страдающие от заражения чумой;

Кивумби, Герон, Махари, Aerrow, Шайена, ... (набор!)

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Герон, Траал, ... (набор!)

● Несчастные жертвы чумы, не дождавшиеся своего спасения;

Кивумби, Махари, ... (набор!)

● Наши доблестные лекари;

Рафики, Сахисса, Alfajiri, Хайко, Маро, Явана, Фестр, Радий, Нимерия, ... (набор!)

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов (да-да, есть и такие).

Марафил, Гондар, Коп, Исмарсис, Скам, Эсби, Саганта ... (набор!)

0

2

Яванец в лекари пойдёт. Овода за Небулой в поисках панацеи.
И Исмарсис хочет вещий сон. т__т

0

3

Явана написал(а):

И Исмарсис хочет вещий сон. т__т

Ждем отклика других сновидцев) После этого я решу, какой ингредиент тебе сунуть, и продумаю видение.

Явана написал(а):

Яванец в лекари пойдёт. Овода за Небулой в поисках панацеи.

Пишу.

0

4

Шайена написал(а):

● Наши доблестные лекари.

Фестра тоже сюда (как кузена и ученика Птолемея), так что Фестра тоже в лекари

а вот для моего Марафила я заготовил особую роль, ибо, как сказано в био Мара:

Марафил написал(а):

Цель персонажа в игре:
МЕЕЕЕЕСТЬ. В идеале - устроить всей саванне гекатомбу с натуральным геноцидом всех и вся за то, что с ним сделали. По этой-же причине постарается всячески мешать любым поискам лекарства от бушующей чумы. Ему надо, чтобы в итоге "вообщем все умерли"(с)

так что Мар будет стараться мешать той части участников квеста, кто ищет лекарство и т.д.. Силенок на особо многое конечно не хватит, но, думаю, подстроить убийство какого-нибудь положительного персонажа квеста Мар бы вполне бы мог

Отредактировано Птолемей (25 Ноя 2014 22:07:48)

0

5

Птолемей написал(а):

так что Мар будет стараться мешать той части участников квеста, кто ищет лекарство и т.д.. Силенок на особо многое конечно не хватит, но, думаю, подстроить убийство какого-нибудь положительного персонажа квеста Мар бы вполне бы мог

Очень хорошо, до убийства конечно вряд ли дело дойдет, а вот попытки только приветствуются.

0

6

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

+

0

7

Шайена написал(а):

Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

да-да-да-да, я здесь!
и мне еще нужен сон)

0

8

Шайена написал(а):

Очень хорошо, до убийства конечно вряд ли дело дойдет, а вот попытки только приветствуются.

*проснулся*
Значит, возможно специально мешать тем персонажам, которые отправились за лекарством?

0

9

все в силе, все пойду, пока не отыграли

0

10

Шайена
Можно Хайко вещий сон?

*поглядела внимательно*
а, она ж в лекарях

Отредактировано Madara (25 Ноя 2014 22:17:22)

0

11

Шайена написал(а):

● Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

Селяви. Ему сон уже приснился, если что)

0

12

Отмечаюсь ) В сновидцы и лекари

0

13

Шайена написал(а):

● Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

если ещё надо, могу Ималу задействовать

Шайена написал(а):

Наши доблестные лекари;

Радия сюда

0

14

Шайена написал(а):

● Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

Шайена написал(а):

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Шайена написал(а):

● Наши доблестные лекари;

вот сюда хочу хД
в три пункта хД

0

15

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

оставляйте Сараби тогда, пойду

0

16

Gtig написал(а):

+

Ты бы играть активнее начал, ну. Пишу.

Chumvi написал(а):

да-да-да-да, я здесь!
и мне еще нужен сон)

Ждем отписи других сновидцев.

Bertram написал(а):

Значит, возможно специально мешать тем персонажам, которые отправились за лекарством?

Именно так.

Nebula написал(а):

все в силе, все пойду, пока не отыграли

Отлична)

Madara написал(а):

Можно Хайко вещий сон?

Можно, можно, ждем других сновидцев.

Akasiro написал(а):

Селяви. Ему сон уже приснился, если что)

Вообще я просил с ссылкой на пост и вообще — где, с кем, кому рассказал, что решил х) У тебя, насколько я помню, ингредиент — змеиный яд. Тебе нужно прийти к Баобабу (или чтобы кто-то пришел вместо тебя, но обязательно передал сон), Рафики уже там и ждет.

Вирент написал(а):

Отмечаюсь ) В сновидцы и лекари

Пишу, дождемся других сновидцев — и я опишу твой сон.

Икси написал(а):

если ещё надо, могу Ималу задействовать

Уже все.

Икси написал(а):

Радия сюда

Пишу.
Траал
У твоего персонажа ни одного лекарского умения  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif Запишу в список тех, кто просто помогает справиться с болезнью.

Котаго написал(а):

оставляйте Сараби тогда, пойду

Океюшки.

0

17

Шайена написал(а):

Вообще я просил с ссылкой на пост и вообще — где, с кем, кому рассказал, что решил х) У тебя, насколько я помню, ингредиент — змеиный яд. Тебе нужно прийти к Баобабу (или чтобы кто-то пришел вместо тебя, но обязательно передал сон), Рафики уже там и ждет.

Вот. Сон он видел, будучи один, но позже упомянул его в разговоре Хайко, Эстер (фамильяр) и Ньекунду в Долине ветров. Но полной картины никто не знает, да и Сель сам пока еще ничего не знает и не понимает, а к Рафики в ближайшее время явиться не сможет, т.к. есть планы на игру.

0

18

Akasiro написал(а):

Вот. Сон он видел, будучи один, но позже упомянул его в разговоре Хайко, Эстер (фамильяр) и Ньекунду в Долине ветров. Но полной картины никто не знает, да и Сель сам пока еще ничего не знает и не понимает, а к Рафики в ближайшее время явиться не сможет, т.к. есть планы на игру.

Сделай так, чтобы если не Ньек, то хотя бы Хайко или кто-то, кому он расскажет сон, обязательно пришли к Рафики и донесли про него упоминание змеи во сне. Хотя бы так.

0

19

Шайена написал(а):

Сделай так, чтобы если не Ньек, то хотя бы Хайко или кто-то, кому он расскажет сон, обязательно пришли к Рафики и донесли про него упоминание змеи во сне. Хотя бы так.

Я придумаю что-нибудь.

0

20

Шайена написал(а):

Пожалуйста, уточните в данной теме, собираетесь ли вы участвовать в квесте дальше (отныне он переходит в активную стадию), желательно уточнив при этом, что конкретно уже было отыграно и в каком месте сейчас находится ваш персонаж.

Кивумби всё ещё жертва чумы, не дождавшаяся спасение.
Она уже отравилась и на данный момент направляется к Рафики (сидит в Ущелье вместе с Зазу и Сараби).

0

21

Маслахи написал(а):

Кивумби всё ещё жертва чумы, не дождавшаяся спасение.
Она уже отравилась и на данный момент направляется к Рафики (сидит в Ущелье вместе с Зазу и Сараби).

Отлична... в смысле, как жаль(

0

22

Шайена написал(а):

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов (да-да, есть и такие).

Марафил, ... (набор!)

От банды Пингвина точно будет 2-3 персонажа, которые станут мешать поиску ингредиентов. Конкретно персонажи пока не определились, но хотелось бы, чтобы было, кому мешать близ территорий Побережья и Пустыни.

0

23

Bertram написал(а):

От банды Пингвина точно будет 2-3 персонажа, которые станут мешать поиску ингредиентов. Конкретно персонажи пока не определились, но хотелось бы, чтобы было, кому мешать близ территорий Побережья и Пустыни.

Да без проблем, от тебя необходимо лишь определиться с персонажами.

0

24

Шайена написал(а):

Да без проблем, от тебя необходимо лишь определиться с персонажами.

Точно будут участвовать Гондар и Коп. Чуть позже вышлю уже точный список участников)

0

25

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Мхиту сюда.)

0

26

мою Алю выпишите пожалуйста, из больных.

0

27

Шайена написал(а):

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов (да-да, есть и такие).

вот туда тогда Исмарсиса

0

28

Всех вписал/выписал.

0

29

Шайена написал(а):

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Для Анаэрона я не могу выбрать, чесно говоря.
Второе предпочтительней, так как Анаэрон знает Рагнарека, был на территориях прайда Скара и имеет прекрасный нюх. Как думаете, что подойдет лучше?

Шайена написал(а):

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов (да-да, есть и такие).

Скам, Эсби.

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Wayne, ели об этом как-то узнает.

0

30

Шайена написал(а):

Махари

он-же вроде-бы уже умер

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест "Черная смерть"