Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест "Черная смерть"


Квест "Черная смерть"

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Завязка

Долгих два года на Землях Гордости царила страшная засуха, превратившая некогда цветущую саванну в безжизненную пустошь и унесшая жизни множества ее обитателей. Почти полное отсутствие воды и пищи, а также свободно рыскающие тут и там падальщики вынудили травоядных покинуть эти края, не оставив Прайду Скара и примкнувшему к нему Клану Шензи никакой надежды на выживание. Но вот Великие короли прошлого, наконец-то, услышали обращенные к ним молитвы: в королевство пришли долгожданные грозы. Теперь небеса не смолкают ни на мгновение, беспрестанно сверкая, грохоча и обрушивая на землю все новые и новые потоки дождевой воды. Пересохшие русла постепенно заполняются до краев и превращаются в ревущие потоки, грозящие смести все на своем пути и разлиться до такой степени, что очень скоро вся саванна превратится в одно большое грязное болото. И словно бы в насмешку над теми, кто чудом сумел пережить многочисленные невзгоды, духи послали местным жителям еще одну напасть — пожалуй, самую страшную из всех.

С недавних пор в саванне начали отыскивать весьма странно выглядящие трупы травоядных. На первый взгляд, все эти бедолаги ушли из жизни, будучи совершенно здоровыми и крепкими животными, буквально в самом расцвете сил; на их телах нет смертельных ран; признаки удушья и симптомы отравления также отсутствуют. Единственное, что может броситься в глаза, так это весьма необычные темные пятна, хаотично проглядывающие на тех местах, где шерсти нет или она очень короткая, и неприятных запах, причудливо вплетающийся в гнилостный аромат разлагающейся плоти. Ну и, что самое необычное — стервятники и шакалы предпочитают держаться от этих трупов подальше, совершенно не притрагиваясь к мясу... в отличие от гиен, которые всегда рады полакомиться любой гадостью.

Обнаружив один из таких трупов, старый Рафики делает крайне неутешительный вывод: во владения Прайда Скара нагрянула страшная болезнь, с которой он, опытный лекарь, еще ни разу не сталкивался. Однако шаман догадывается, что эту заразу, возможно, принесли в королевство залетные птицы: не далее как пару недель тому назад он лично стал свидетелем тому, что пернатые падают мертвыми с небес. Тогда старик счел это не более чем последствиями затянувшейся засухи, но теперь... Не мешкая, Рафики бросается к Скале Прайда, желая предупредить короля о страшной опасности. Однако Скар даже не пытается выслушать старика: его царскую голову занимают совсем иные мысли. Не найдя поддержки, старик в отчаянии обращается к Сараби, после чего возвращается обратно к Баобабу, предчувствуя скорый наплыв больных. Укрывшись в листве огромного древа, шаман пытается понять, что за болезнь пришла на Земли Гордости и как ее лечить, но пока что все безуспешно.

А тем временем, одна из молодых охотниц Прайда Скара чувствует резкую боль в животе и теряет сознание на глазах у подруг. Досмерти напуганные, львицы переносят несчастную в логово, не подозревая, что тем самым они подвергают опасности заражения всех обитателей Скалы, и себя самих — в том числе. Естественно, что спустя какое-то время недомогание ощущают еще несколько львов из Прайда. Количество зараженных медленно, но неуклонно растет...

Однако, еще задолго до описанных выше событий, один из львят Прайда Скара по имени Герон видит странный сон, в котором духи предупреждают его о надвигающейся эпидемии и дают странную подсказку, которую он пока что не в силах понять и разгадать. Не зная, к кому обратиться, львенок пересказывает свой сон местной гиене-шаману Сахиссе. Спустя какое-то время еще несколько подобных снов, но уже с другими подсказками, снятся и другим жителям королевства. Все они встревожены этими необычными кошмарами и решают обратиться к Рафики за советом. Выслушав всех, старик приходит к выводу, что духи пытаются подсказать им решение проблемы, а именно — где нужно искать необходимые ингредиенты для лекарства от чумы. Но все они расположены в крайне труднодоступных местах, добраться до которых не так-то просто... Похоже, что животным придется объединиться друг с другом, чтобы как можно быстрее найти и доставить Рафики все нужные компоненты зелья.

О болезни

Заразиться чумой можно тремя способами:

● Отведав мяса умершего от чумы животного;
● Пробыв несколько часов в близком контакте с другим больным (к примеру, в тесной и душной пещере);
● Испив из одного источника с носителем вируса.

Первые дни болезнь протекает бессимптомно: больной не чувствует никакого недомогания. В какой-то момент у зараженного начинает резко болеть живот, а спустя несколько минут он теряет сознание. Попеременно приходящего в себя и вновь падающего в обморок персонажа могут попеременно мучить жар, озноб, тошнота, головная боль, галлюцинации и все те же резкие боли в животе. Наблюдается появление странных темных пятен на теле. Спустя какое-то время (от нескольких часов до нескольких суток) начинается внутреннее кровоизлияние — кровь может даже выплескиваться в пасть через пищевод, боли переходят в мышцы и другие внутренние органы, жар усиливается. Смерть наступает достаточно быстро, но до того момента больной, как правило, успевает помучиться так, что и врагу не пожелаешь.

Ход квеста

Что УЖЕ отыграно:

● Падение мертвых птиц с небес — первый вестник чумы;
● Обнаружение странных трупов на королевских пастбищах;
● Попытка Рафики предупредить Прайд об опасности;
● Одна из львиц Прайда чувствует недомогание и оказывает перенесена в пещеру на Скале;
● Вещий сон Герона и последующий разговор с гиеной-шаманом Сахиссой;
● Еще несколько вещих снов, которые видят другие львы.

Что НУЖНО сыграть:

● Еще несколько вещих снов, которые видят другие львы.
● Разговор с Рафики и предположение шамана о том, что пытаются сказать духи;
● Разгадка подсказок и понимание того, где именно нужно искать ингредиенты для лекарства;
● Путешествие к труднодоступным уголкам на Карте и поиск ингредиентов;
● Изготовление лекарства и благополучное излечивание больных.

Участники

ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА И ПЕРЕНАБОР ПЕРСОНАЖЕЙ В КВЕСТ!

Пожалуйста, уточните в данной теме, собираетесь ли вы участвовать в квесте дальше (отныне он переходит в активную стадию), желательно уточнив при этом, что конкретно уже было отыграно и в каком месте сейчас находится ваш персонаж. Не забудьте вкратце описать видения ваших персонажей (лучше с прямыми ссылками на игровые посты), либо запросить у администрации подробности для отыгрыша вещих снов (в том случае, если вы записывались в квест заранее, но до сих пор не получили четких указаний в ЛС).


Нам требуются:

● Два-три персонажа, которым приснятся вещие сны с подсказками от духов;

Кисири, Герон, Селяви, Чумви, Птолемей, Хайко, Вирент [пока закрыто]

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Сараби, Небула, Чумви, Альфайири, Рагнарек, Сахисса, Овод, Gtig, Мхиту, Wayne, Бокари, Иннокентий, Айви, Хамос, Драниру, Моши, Джунун Муфрит (?), Nyekundu... (набор!)

● Больные, страдающие от заражения чумой;

Кивумби, Герон, Махари, Aerrow, Шайена, ... (набор!)

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Герон, Траал, ... (набор!)

● Несчастные жертвы чумы, не дождавшиеся своего спасения;

Кивумби, Махари, ... (набор!)

● Наши доблестные лекари;

Рафики, Сахисса, Alfajiri, Хайко, Маро, Явана, Фестр, Радий, Нимерия, ... (набор!)

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов (да-да, есть и такие).

Марафил, Гондар, Коп, Исмарсис, Скам, Эсби, Саганта ... (набор!)

0

31

Шайена написал(а):

Ты бы играть активнее начал, ну

я просто стараюсь утруждать своей ленью как можно меньшее число людей

0

32

Анаэрон написал(а):

Второе предпочтительней, так как Анаэрон знает Рагнарека, был на территориях прайда Скара и имеет прекрасный нюх. Как думаете, что подойдет лучше?

Думаю, что второе.

Анаэрон написал(а):

Скам, Эсби.

Пишу.

Анаэрон написал(а):

Wayne, ели об этом как-то узнает.

Мы продумаем, как) Пишу.

Птолемей написал(а):

он-же вроде-бы уже умер

Выписываю)

0

33

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КВЕСТУ!


Итак, на данный момент уже несколько персонажей увидели свои вещие сны и могут рассказать о них Рафики.

Подробнее

Селяви
Видение — нападение огромной змеи
Пророчество — "Против смерти нет лекарства. Клин вышибают клином"
Подразумевающийся ингредиент — змеиный яд
Локация поиска — Змеиные топи

Кисири
Видение — красное шипастое чудовище
Пророчество — "Я заберу невиновных, я заберу детей и стариков, я заберу молодых охотниц и опытных воинов... Потому что я — сама тьма. Но мне хватит пищи. Ты же найдешь спасение в растении. Оно столь же опасно, как и лев, оно утыкано иголками, как дикобраз... Но лишь оно спасет тебя, маленький лев... Сок этого растения, густой и белый... А узнаешь ты растение по лепесткам цвета моей пасти!"
Подразумевающийся ингредиент — сок цветущего кактуса
Локация поиска — Зыбучие пески

Птолемей
Видение — эмм... безымянный бестелесный голос?
Пророчество — "Когда смерть начнет косить живых без разбора, когда кровь мертвецов заполнит трещины в земле, когда рыба начнет плескать в сухом песке — заплачет даже тот, чьих слез никогда и никто не видел. Спеши собрать их, пока они не иссякнут"
Подразумевающийся ингредиент — слезы крокодила
Локация поиска — Гнилая река

Герон
Видение — бестелесный голос
Пророчество — "Что-то невидимое, но темное и могущественное смертоносным вихрем пронесется по саванне, забирая множество жизней, и остановить это сможет только одна-единственная вещь, надежно скрытая там, где некогда полыхало пламя"
Подразумевающийся ингредиент — редкий цветок из жерла Килиманджаро
Локация поиска — Потухший катер

В настоящий момент Герон уже неактивен, его сон может перейти к любому желающему. Кроме того, еще свободны два сновидения. Локации поиска — Гора шаманов (по личной просьбе игрока сон отходит Хайко) и Прибрежные джунгли. Помимо этого, возникает проблема с Селяви — не факт, что он успеет передать Рафики свой сон, так что его тоже может кто-нибудь увидеть.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КВЕСТЕ:

● Все, кто отыграли видения, должны подойти к Большому баобабу в течение ближайших недели-двух, в противном случае их сны переходят в лапы других персонажей.
● Все, кто еще не выбрали себе видения — уточните в течение двух-трех дней, кто какой сон берет (напомню, свободен сон Герона и еще одно видение о Прибрежных джунглях). После этого администрация пришлет вам подробности сновидений, и вы также должны будет отыграть их и прийти к Рафики в течение недели-двух, не больше.
● Старайтесь сообщать в эту тему о прогрессе отыгрыша за вашего персонажа, конкретно — увидел ли он сон, пришел ли к Баобабу, и т.д., и т.п.

0

34

Шайена написал(а):

В настоящий момент Герон уже неактивен, его сон может перейти к любому желающему.

Могу взять для перса, которого сейчас создаю? За эти выходные уже напишу анкету

0

35

Икси написал(а):

Могу взять для перса, которого сейчас создаю? За эти выходные уже напишу анкету

Будет перс — будет разговор, а так можно, конечно.

0

36

Шайена
Отлично)

0

37

Пожалуй, возьму что осталось, то бишь, сон о Прибрежных Джунглях. Ох и далеко же..

0

38

Вирент написал(а):

Пожалуй, возьму что осталось, то бишь, сон о Прибрежных Джунглях. Ох и далеко же..

Сейчас вышлю тебе сон.

0

39

Вирент написал(а):

Пожалуй, возьму что осталось, то бишь, сон о Прибрежных Джунглях. Ох и далеко же..

то бишь - осталось? больше ничего нет?
мля, а я, что, в пролете? я полтора года ждала начала этого квеста, записывалась в старый, имя моего персонажа есть в этом, я смиренно жду, как какой-нибудь гребаный хатико, а тут ночку поспала и узнаю утречком, ЧТО НИФИГА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?!!!!

0

40

Chumvi написал(а):

мля, а я, что, в пролете? я полтора года ждала начала этого квеста, записывалась в старый, имя моего персонажа есть в этом, я смиренно жду, как какой-нибудь гребаный хатико, а тут ночку поспала и узнаю утречком, ЧТО НИФИГА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?!!!!

Слабо не разводить панику и не устраивать истерики, а спокойно уточнить? х))) Каждому записавшемуся найдется свой сон. Если ты подтверждаешь свое участие и готовность к отыгрышу, жди описание видения в приват)

0

41

Шайена написал(а):

Слабо не разводить панику и не устраивать истерики, а спокойно уточнить? х)))

ну блин, когда заходишь в тему и видишь в первом новом сообщении, что осталось два сна, а потом - что эти сны забирают, нервы поневоле лопаются  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

Шайена написал(а):

Если ты подтверждаешь свое участие и готовность к отыгрышу, жди описание видения в приват)

угу. то есть, да, подтверждаю и с нетерпением жду видения, коим буду мучать своего персонажа

0

42

Chumvi написал(а):

ну блин, когда заходишь в тему и видишь в первом новом сообщении, что осталось два сна, а потом - что эти сны забирают, нервы поневоле лопаются  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

Я ждал ответа Селяви и того, кто первый заберет видение Герона, так что без паники)

Chumvi написал(а):

угу. то есть, да, подтверждаю и с нетерпением жду видения, коим буду мучать своего персонажа

Вышлю в течение часа-двух.

0

43

Шайена
Если что, проблема с Селем улажена, мы с Хайко самостоятельно прогуляемся до баобаба в ближайшее время и все доложим Рафики.

0

44

Селяви
Ага, Хасс мне уже написала))

0

45

Шайена, да, кстати, я так понимаю, на поиски лекарства могут отправиться персонажи из любых прайдов?

0

46

Chumvi написал(а):

Шайена, да, кстати, я так понимаю, на поиски лекарства могут отправиться персонажи из любых прайдов?

Йеп. Правда, с выходом за границы прайда Скара могут возникнуть проблемы.

0

47

Иннокентий будет и лекарствовать, и искать лекарства. Поможет взрослым, так сказать

0

48

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Киньте Бокари туда
если нужно будет что с деревьев достать или что-то руками соорудить, обезьяна пригодится

0

49

Такой вопрос: вот все, кто получил вещие сны, сейчас подтягиваются к Баобабу, правильно понимаю? Моя отравившаяся Кивумби сейчас вместе с Сараби и Зазу тоже направляются в сторону Баобаба к Рафики по поводу чумы (ну, чтобы он попытался её вылечить или хотя бы сказал, действительно ли она заразилась чумой или всё обошлось, или что-то в этом духе). Сильно отыгрышу не помешаем? Или лучше немного подзадержаться по дороге, подождать, пока будет обыграна ситуация со снами, и подходить уже после этого?

0

50

Шайена написал(а):

Думаю, что второе.

Тогда впишите Анаэрона сюда. Все же в феврале я вновь начну играть, так что...

Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

0

51

Шайена написал(а):

Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Здесь будет место для Zazu , определенно.

Шайена написал(а):

Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

а сюда можно вписать Керу... созрел у меня кое-какой план.

0

52

Шайена написал(а):

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

Герон, Траал, ... (набор!)

есть где нибудь персонаж, больной, чтобы за ним поухаживать?

0

53

УЧАСТНИКИ, ВАШЕГО Ж АДМИНА!

Вы все должны были явиться к Рафики еще до Нового года! Мы по-прежнему ждем ваших постов у Большого баобаба! Чтобы к 20-му числу все отписались и пришли в локацию с сообщениями о своих вещих снах, иначе я начну вычеркивать участников из списка провидцев и сокращать количество ингредиентов к лекарству ><

+1

54

Альф сегодня уже передал ту часть пророчества, которую рассказал ему Леми.

и еще раз извиняюсь за обилие прямой речи, по другому в этом посте было никак.

0

55

Шайена написал(а):

● Персонажи, мешающие отрядам в поисках ингредиентов

Думаю тут будет местечко для Айви

0

56

Шайена написал(а):

● Персонажи, помогающие больным и облегчающие их страдания в то время, пока изготавливается лекарство.

*включил в себе страдающего больного*
Ну и где вы все(

0

57

Шайена написал(а):

Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;


Если персонаж не принадлежит прайду, но очень сильно хочет помочь, можно сюда его вписать?

0

58

Шайена написал(а):

● Сколько угодно персонажей, готовых отправиться на поиски ингредиентов для лекарства;

Арон слышал о чуме и будет готов помочь

0

59

НЕуважаемые НИФИГА НЕиграющие игроки! Да-да, те самые, что уже больше месяца отыгрывают у Большого баобаба то, что нужно было отыграть максимум за 2 недели!!!11

Следующий в очереди, Витрувиус, должен отписаться в течение двух ближайших дней. Если этого НЕ произойдет, очередь переходит к следующему игроку в очереди (а он там указан, и уже очень давно). Если и Иннокентий не успеет отписаться за 2 дня, то пишет Альфайири.

Таким образом, если кто-то НЕ успевает оставить пост за указанный промежуток времени, он С ТРЕСКОМ И МАТЮКАНИЕМ вылетает из квеста и больше НЕ ИМЕЕТ ПРАВА туда возвращаться!!1111расрасрас

+2

60

Шайена написал(а):

НЕуважаемые НИФИГА НЕиграющие игроки! Да-да, те самые, что уже больше месяца отыгрывают у Большого баобаба то, что нужно было отыграть максимум за 2 недели!!!11

Следующий в очереди, Витрувиус, должен отписаться в течение двух ближайших дней. Если этого НЕ произойдет, очередь переходит к следующему игроку в очереди (а он там указан, и уже очень давно). Если и Иннокентий не успеет отписаться за 2 дня, то пишет Альфайири.

Таким образом, если кто-то НЕ успевает оставить пост за указанный промежуток времени, он С ТРЕСКОМ И МАТЮКАНИЕМ вылетает из квеста и больше НЕ ИМЕЕТ ПРАВА туда возвращаться!!1111расрасрас

это что-же, выходит, Альф за моё отсутствие так ничего и пропустить не успел? 0_о

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест "Черная смерть"