Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » За гранью реальности [Птолемей]


За гранью реальности [Птолемей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: видение Птолемея, пока он находится без сознания
Краткое описание локации: за пределами этого мира
Краткое описание персонажей: Птолемей и отписываемый в его-же видении NPC из Мира Духов (отписывается в том-же посте Птолемея)

Отредактировано Птолемей (29 Ноя 2014 10:23:12)

0

2

Дно ущелья -----→

Когда Леми очнулся, он увидел довольно суховатую равнину, поросшую дерновинными злаками, между которыми там-сям торчали скалы. А вот небо тут было странным. Не было дымки облаков, не было солнца. Зато звёзды были гораздо более яркими, там-сям сливаясь в причудливые разноцветные облака. Леми до этого никогда не предполагал, что они могут быть разноцветными. А самым поразительным было то, что на пол-неба огромное количество звёзд закручивалось ветвями величественного спирального диска. И, как ни странно, у Леми возникло чувство, что где-то там, в этой колоссальной звёздной спирали находится то место, которое он привык называть своим жилищем. Внезапно, Леми понял, что он здесь не один. И этот "кто-то", кто был рядом, оказался относительно старым знакомым. Леми его раньше уже видел в своих снах. Арридей. Великий шаман Арридей, его великий предок. Арридей беззвучно подошел к Леми, и взглянул ему в глаза. И, внезапно, взглянув в эти глаза, Леми взглянул в далекое прошлое, увидев историю начала своего рода, ту часть истории, которую не сохранили семейные предения - а именно то, кем именно был Арридей и откуда он пришел в дельту Нейлоса. Затем видение исчезло, и Леми снова оказался в этом странном месте. После чего Арридей произнес: "Потомок мой, твой земной путь еще не завершен, хотя уже известен его конец, но конец этот еще не настал. Всё имеет свою цену, и ты только что заплатил последнюю из них и прошел последнее испытание. Поэтому я открыл тебе наше прошлое, дабы ты открыл его остальным из своего рода. А теперь я открою тебе твоё грядущее, но только тебе. Ибо рассказать о том, что ты услышишь сейчас, ты не сможешь, даже если захочешь. Не мсти при жизни, ибо у тебя будет еще шанс воздать по заслугам, ибо отныне ты - один из Нисеев, и хотя ты пока что еще и не вступил в свои права одного из Великих Королей Прошлого и слуг Ахейю, но ты в них вступишь в назначенный Ахейю час. И хотя ты не увидишь своих потомков, знай, что они у тебя будут и что твой род вовеки не прервётся. А теперь ступай туда, откуда ты пришел сюда, ибо твой земной путь еще не окончен". - С этими словами Арридей растаял, подобно туману. Затем Леми сделал шаг по направлению к светящемуся диску звездной спирали. Затем еще шаг, и еще. Звёзды неслись мимо Леми, и вот он уже среди них, несется куда-то к нижнему краю этого звёздного диска. И вот одна из звёздных искорок всё ближе и ближе. А рядом с ней... А Леми всё стремительно нёсся. И вот он уже видит голубоватый шар, изгибающийся дугой горизонт, облака... а затем он за облаками видит всю саванну. Вот и ущелье, земля всё ближе и ближе. И в этот момент снова возвращается боль и темнота. Но сквозь темноту видет тусклый свет и боль постепенно становится терпимой.

-----→ Пещера за водопадом

*получение индивидуального умения "Нисей" (см. список умений) отыграно, но оно будет активировано только спустя пару месяцев - в момент смерти Леми, которая еще не наступила*

Отредактировано Птолемей (29 Дек 2014 16:03:55)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » За гранью реальности [Птолемей]