Вид:
Леопард

Имя:
Мефистофелис
Известные титулы: Владыка Дебрей, Король Северных Джунглей
Допустимые сокращения: Мефисто, Меф

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Взрослый, 5 лет 0 месяцев

Внешность:

Размер персонажа: гигант


Леопард-меланист, иначе говоря — пантера. Шерсть Мефистофелиса кажется абсолютно черной, хотя на ярком свету отливает сероватым оттенком; вдобавок, у Владыки имеются крупные, разбросанные по всему телу пятна-розетки, на пару тонов темнее основного окраса. По размерам Меф сильно превосходит большинство своих сородичей: он очень крупный, можно сказать, внушительный, и кажется немного массивнее других леопардов, как следствие, уступая им в гибкости и проворстве. Физической силы ему тоже не занимать. Как и все представители данного вида, Мефистофелис способен с легкостью взбираться на деревья, но огромная масса не позволяет ему подниматься выше нижних, самых толстых и крепких древесных ветвей, способных худо-бедно выдержать его исполинский — по сравнению с другими леопардами — вес. В движениях спокоен, нетороплив и, что удивительно для такого здоровяка, изящен. Голос низкий, но совсем не мурлычущий, с хорошо различимыми ледяными нотками. Вообще Меф держится очень высокомерно, как и подобает статусу... порой даже слишком. Взгляд у леопарда всегда холодный и пронизывающий, что, в сочетании с бледно-желтым оттенком глаз, делает его как минимум запоминающимся. Вообще глаза у Мефисто как будто светятся изнутри — такой эффект получается благодаря тому, что у зрачков цвет становится заметно светлее, чем у границ радужки. Помимо глаз, внимание стороннего наблюдателя привлекают яркие золотистые узоры на щеках, а также мелкие вкрапления на ушах и бородке. Да-да, у Мефистофелиса есть бородка, а еще небольшие "бакенбарды", которые, впрочем, не так-то просто заметить, ведь они такие же темные, как и пятна на шкуре. В целом, леопард кажется одним сплошным черным пятном на фоне солнечной саванны, зато в густой тени джунглей он становится практически невидим, как для добычи, так и для других хищников.

Характер:
На первый взгляд, Мефистофелис может показаться эдакой глыбой льда, холодной, тусклой и безэмоциональной. Самое забавное, что при более детальном рассмотрении, становится понятно, что это утверждение абсолютно справедливо: в Мефе нет ни капли сочувствия по отношению к окружающим его малознакомым личностям. Повторимся — к малознакомым. Со своими подданными Владыка может быть гораздо более доброжелательным и милостивым, он наверняка примет во внимание их чувства и переживания, хотя вряд ли открыто это продемонстрирует. Вообще Мефистофелис не относится к числу тех, кто любит показывать свои подлинные эмоции. О ходе его мыслей сложно догадаться, равно как и о том, что он чувствует в данный момент и как относится к ситуации в целом. Он может быть вежлив и учтив, но это не делает его более приятным собеседником. Как уже говорилось выше, этот зверь на редкость высокомерен, горд и бесстрастен. Не терпит, когда к нему обращаются без должного почтения, ведь он — Король, а это означает, что его слово — Закон. Разумеется, это не делает его безжалостным тираном-самодуром: Мефисто по-настоящему печется о благополучии своего народа и вряд ли захочет ввязываться в войну с кем-либо. В то же время, он прекрасно знает себе цену и не позволит кому-либо вести себя грубо или вызывающе. Меф не оставит без внимания вызов на бой и не станет тратить время на мирные переговоры там, где ситуация требует немедленного военного вмешательства. Также, Меф заинтересован в расширении границ собственного королевства и не станет упускать шанса завладеть лишним куском территории, или возможности заключить выгодный союз с кем-то из соседей. Как и все прочие животные, наверняка подчинится местному Королю Льву, если только подобный объявится во владениях Мефистофелиса, но только если увидит в нем по-настоящему благородное и мудрое существо царских кровей. Учитывая, что львы и леопарды в принципе не особо ладят между собой, завоевать уважение Мефа будет непросто. Этот зверь готов отстаивать свои владения до самого победного конца, но пока что Дебри принадлежат лишь ему одному, а это означает, что у Мефа нет никакой необходимости вступать в поединок с кем-либо — тем более, что прайды редко селятся в джунглях, предпочитая открытые пространства.

История:
Как известно, у каждого народа в африканской саванне есть свой Король или Вожак — будь то львиный прайд или стадо антилоп. При этом, Королей может быть великое множество, ведь прайдов и стад существует огромное количество, и всеми сразу править нереально. Мефисто повезло родиться в королевской семье: его отец правил бескрайними джунглями, расположенными далеко на северо-востоке от Земель Гордости и больше известными, как непроходимые Дебри. Будучи самым старшим и сильным детенышем в помете, Мефу даже не пришлось доказывать свое право на наследование престола: родители сами выбрали его крон-принцем, и с самого раннего возраста малыш был вынужден учиться тому, как нужно править своим будущим государством. Не сказать, что ему было от этого плохо, наоборот, он всегда считал себя лучше других леопардов и был уверен в том, что в один прекрасный день примет корону и станет единовластным правителем этих земель. Так оно и случилось. Воспитанный в самых лучших традициях своего рода, натренированный и наученный всем необходимым  премудростям своим венценосным отцом Люцифером, Мефистофелис взошел на трон сразу после его трагической гибели в поединке с пришедшим в Дебри львом-одиночкой. Тогда Мефу удалось прогнать чужака и таким образом защитить своих подданных и свой родной дом. После этого на джунгли еще не раз и не два зарились другие скитальцы, в том числе и леопарды, но Мефисто удавалось отбивать эти наглые посягательства на чужие владения, и со временем количество желающих сойтись в поединке с местным правителем заметно поуменьшилось. Дебри стали считаться чем-то вроде бастиона, крепкого и неприступного. Животные могли чувствовать себя здесь в безопасности: Меф тщательно следил за соблюдением законов, а его подданные стерегли границы, своевременно предупреждая своего Владыку о приходе чужаков и помогая ему отбивать совсем уж дерзкие нападения. За те несколько лет, что прошли под мудрым правлением Мефистофелиса, сам леопард успел единожды обзавестись семьей, но его супруга погибла на охоте, а из детенышей сумели выжить совсем немногие. Старший из уцелевших котят часто находится рядом со своим отцом, наблюдая за его действиями и постепенно обучаясь азам правления, ведь в один прекрасный день ему также придется сменить Мефа на престоле и взять в свои лапы власть над родным королевством.

Боевой опыт: мастер

Цель персонажа в игре:
Тихо-мирно править Дебрями. Меф готов принять власть того персонажа-льва, что решит припереться в джунгли и стать здесь главным, но только если этот персонаж а) не окажется полным мудаком и б) будет королевских кровей. В противном случае, будет неистово шипеть и бить оного по мордасам.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мефистофелис (27 Дек 2014 22:23:07)