Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Долина горячих сердец


Долина горячих сердец

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

http://sf.uploads.ru/pk1cl.png

Широкая и плодородная долина, расположенная вблизи неприступных Северных гор. Здесь очень много рек и озер, а следовательно, это место привлекает к себе многочисленные стада травоядных. Правда, привычных зебр и антилоп гну вы здесь, скорее всего, не увидите, ведь эти земли куда более холодны и суровы. Иногда здесь даже может выпасть снег, но такое случается редко. Так или иначе, здесь гораздо прохладнее, чем в саванне.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте и поиску целебных трав.

2. Призрак огромного рогатого льва с медвежьей шкурой на плечах способен внушить страх в любого, кто повстречает его поздней ночью. Однако он молчалив и не пытается никого атаковать, и в целом держится весьма отрешенно, словно бы никого и ничего не замечая. Создается впечатление, что он направляется куда-то по своим делам, и при большом на то желании за ним легко можно проследить.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Цикорий, Одуванчик, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

+3

151

В нужный момент Люциану улыбнулась удача. Он повис на теле медведя, впившись клыками в его шею. Когти заскребли по грязному белому меху в попытке удержать равновесие и найти опору для последнего движения. Одного укуса недостаточно, чтобы причинить медведю серьёзную рану, а ослепительная вспышка боли с рёвом и яростью обрушит на него опасный удар. Люциан стиснул клыки, горячая кровь заполнила его пасть и потекла по подбородку на светлый мех. Он проливал кровь медведя так же, как ходок сделал это с Сури, но к своему сожалению габариты не позволяли Люциану поднять медведя над собой и бросить его тело со сломанной шеей, как мусор. Он потянулся, упираясь лапами в медведя, и выдрал кусок горячей плоти. Кровь брызнула из повреждённой артерии, залила самцу глаза, мешая видимости. Опьянённый желанием убивать и мстить, Люциан отскочил в сторону и оскалился. Холодный северный воздух наполнял его лёгкие, через алые пятна крови и слипшуюся чёлку он видел истекающего кровью медведя.

Громадная туша взревела от боли. Медведь замахал лапами в поисках новой жертвы. Люциан не торопился подставляться под удар, он заслонял спиной, как помнил расположение, детей и самку из братства. Защитить Мунаш и подставиться под удар вместо неё он физически не смог. Серый заметил отчаянный прыжок их лорда, и фатальный удар для матери, чьи дети стали сиротами в одно длинное мгновение для всех. Малыш-Харт напророчил себе новых родителей.

Люциан чувствовал злобу и тошнотворно кислый вкус на языке. Он сплюнут на грязный снег чужую кровь вместе с кислой слюной и с пренебрежение вытер морду лапой, размазывая кровь по серому меху. С такой мордой к жене и детям возвращаться категорически нельзя. Он перепугает всех детей и жену, не успев объяснить, что сам целый и живой. Люциан не чувствовал вины в чужих смертях, потому что считал поступок двух самок, имеющих детей, глупым. Он мог найти оправдание для Сури, но Мунаш… чем она думала, когда бежала рвать на куски медведя? Самка причинила медведю серьёзный урон, выиграла для членов братства существенное преимущество, но она погибла и оставила детей совершенно одних. Детёнышей.

Медведь мёртв. Вместе с ним, по меньшей мере, мертва одна самка из братства. По прикидкам ранены Хьюго, Мунаш и юный чужак, без понятия каким образом зашедший на огонёк в такое хреновое время. Луриан напуган, Киллиан в истерике. Расклад мог сложиться намного хуже того, что они имели. Люциан, не теряя времени, попытался утереть морду снегом, который нашёл в долине чистым, чтобы выглядеть не таким красивым и свежим по возвращению домой. Сначала он убедится в целостности его семьи, а потом пойдёт с остальными осматривать владение на наличие других чужаков.

Самец не спорил с приказом, он нагнал молодую самку, забрал у неё её груз и закинул подростка к себе на спину.

- Пойдём, - хмуро обратился Серый к Алии и детям. Он услышал, что сказал белый чужак. Мунаш умерла раньше, чем они успели донести её до логова братства и позвать лекаря. Тащить тела в чертог плохая затея, нужно оставить их здесь, успокоить всех и объяснить им ситуацию, а потом придать тела земле. Своё мнение он оставил при себе. Живые важнее мёртвых.

Он был рад, что погибли взрослые львы. Детей хоронить тяжелее.

------→> Великий Чертог

+3

152

Еще вечером ты пытался храбриться и гонять чужаков с северных земель, а сейчас в немом оцепенении наблюдаешь, как собственную стаю раздирает по кусочкам большой и белый мишка. Мишка, что сперва сам кинулся на молодняк, но старшее поколение поспело вовремя, чтобы сохранить жизни подросткам. А ведь даже у самого подростка был шанс попытаться атаковать врага, но желание жить и еще покопать свою любимую земельку оказались сильнее. Наблюдая из-за спин старших, как те атакуют мишку со всех сторон, подросток лишь краем взгляда заметил какое-то большое и вполне живое белое пятно.

Лев, как оказалось, тоже белый, пытался помогать остальным, но Луриан знал наверняка - чужак, да еще и цветом шкуры столь похожий на косолапого. Нервно переступая на лапах, лимонный в данный момент ощущал себя самым бесполезным живым предметом во всей долине, ведь он был свидетелем страшной драки, исход которой совсем от него не зависел. Лорд и Леди, отец, тетя Сури и новенькая по имени Мунаш, все они сражались за их общий дом, жертвуя своими жизнями ради будущего. Их будущего.

- Папа! - кричит светлый, когда отец на его глазах бросается почти в пасть медведя, продолжая быть примером своим сыновьям даже в столь страшный миг.

Он не хотел уходить с львицей, уперся лапами и не желал повиноваться леди Шантэ, он должен видеть отца, он должен сам убедиться в его целостности и безопасности, иначе в глаза матери он больше заглянуть не сможет.

- Нет...

Когда медведь поднял над землей тетю Сури, перед глазами Луриана тут же застыла боль на морде Кили.

"Нет, нет, нет, не смотрит туда, дурак!", - мысленно кричал лимонный, но сказать вслух ничего не мог. На его глазах впервые кто-то умер, да еще и столь мучительно, вызывая по всему телу холодное онемение и едва ощутимое покалывание в груди.

Бойня в итоге закончилась плачевно, пусть и победой. Луриан не смог найти в себе силы подойти к Киллиану и сказать ему хотя бы пару слов поддержки, да и львица это, мама её покусай, таки вытолкнула молодняк вперед остальных, не позволил Луриану оценить всю глубину трагедии. Ему оставалось надеется, что больше жертв, помимо матери Кили не было. О, как он ошибался.

Когда рядом снова появился отец, уже не так сильно перепачканный кровью, но такой хмурый и даже злой, Луриан опустил уши, пытаясь хотя бы немного спрятать свой столь очевидный страх.

- Я рад, что ты жив, - тихо бросил он в спину вышедшего вперед Люциана.

→ Чертог

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Долина горячих сердец