Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Второй шанс или "гори огнем, де-жа-вю"(Юви)


Второй шанс или "гори огнем, де-жа-вю"(Юви)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: Юви снится сон о том, что она человек, молодая девушка, узнавшая шокирующую новость и от этого вспоминающая свой первый опыт в вопросе, затрагивающей данное известие.
Краткое описание локации: Москва: обычная квартира, больница, поликлиника.
Краткое описание персонажей: Юви в возрасте 23 лет (в воспоминаниях - 14, 15 и 18 лет.)

0

2

Скука – вот что терзало в этот день юную самку. Абсолютная и беспросветная тоска…. Она уже прогулялась до водопада, по саванновому лесу, повалялась кверху брюхом где-то на склонах, и вот теперь тоскливым взглядом окидывала полянку. Тут как всегда резвилась малышня: кто-то спорил, кто-то возился в пыли, кто-то явно что-то замышлял, судя по хитрым мордахам. Детки… Уххх – самка аж поежилась. Ей уж точно не хотелось становиться мамой, ну никак. Как вообще можно любить этих мелких, вечно орущих паразитов, которым еще и жратву надо таскать регулярно? Нет уж, увольте – материнство не для нее.
Перешагнув через истошно орущих мальцов, Юви пробралась к краю поляны и улеглась возле куста, дающего жиденькую тень, продолжая лениво наблюдать за львятами. Ее тело расслабилась и самочка блаженно вытянулась, абстрагируясь от внешних шумов, готовая провалиться в сон.


Что-то мокрое коснулось лица, и Юви вздрогнула, просыпаясь. На нее жалобно смотрели два карих глаза, как бы умоляя – «гулять, хозяйка, пойдем же скорее, я так писать хочу!», а холодный мокрый нос подергивался в паре миллиметрах от ее щеки.
- Спокойно, я встаю, уже идем! – зевнула рыжая и приняла вертикальное положение. Собака тут же радостно завиляла хвостом, снеся стул с одеждой. – Эй, Нанка, Фу!
На голос хозяйки из угла тут же поднялась вторая собака, потянулась и, довольная, подошла к девушке.
- Где чертовы штаны? – наклоняясь к упавшему вместе с ворохом одежды стулу спросила Юви, пытаясь найти в этой куче барахла хоть что-то, что можно натянуть на себя. Наконец, задача с одеванием была решена, а остальные тряпки отработанным движением свернуты в клубок и закинуты в угол дивана – потом разберется. Когда остальная одежда кончится…
Прицепив поводки к ошейникам и зевая, рыжая выбралась таки на улицу. Ура, победа! Собаки мирно уселись в ближайший же сугроб, и морды их выражали райское наслаждение – еще бы, ведь было уже 11 утра, а терпели они с вечера. Закурив, Юви покрепче ухватила поводки и пошла в сторону аллейки. Точнее, шли собаки, таща за собой уже явно привыкшую к такому обращению хозяйку.
Странно, сегодня ей опять снились кошмары. А точнее один – самый страшный ее кошмар. Очень реалистичный, до ужаса достоверный, про огненную птицу и сгорающего за живо парня… Ладно, нужно выбросить все это из головы и настроиться на новый день. Сегодня дел много, и все их нужно успеть сделать, если она хочет второй свой выходной провести без забот. Первым делом – врач.
- Зорьки, домой! – скомандовала рыжая псинам и выкинула очередной бычок в урну.



- Девушка, вам нужно сдать анализ крови, пройти обследование у …
- бла бла бла, какая тоска. Нет бы просто выписать противозачаточные, так нет же, надо предварительно протащить ее по всем врачам. Едва подавив стон отчаянья, девушка обреченно кивнула – хрен бы с ним, только быстрее. Благо, в платной клинике с этим проблем нет – через несколько часов все будет готово и ей выпишут таблетки.

Выйдя на улицу, Юви снова закурила и прикрыла глаза, задумавшись. Три врача ее осмотрели, скоро будут готовы анализы и все огонь – можно нестись по магазинам, купить продуктов на ужин и лакомства для собак. Рыжая сделала плеер погромче и прикрыла глаза – на небе не было ни облачка, и солнце било прямо в лицо. Это и хорошо – ведь скоро уже весна, скорее бы! Все растает, птички, цветочки…
Сигарета догорела и обожгла пальцы. Пришлось снова открыть глаза и вернуться в реальность – выкинув окурок, Юви вернулась в приемную.
- Проходите-проходите! – врач поманила ее за собой в кабинет и рыжая, быстро сбросив куртку скользнула в кабинет, плотно притворив за собой дверь.


- Девушка, вы шапку забыли! – остановил ее мелодичный женский голос и кто-то сунул в руки что-то шерстяное. Кивнув в знак благодарности, Юви вышла на улицу и по привычке полезла в карман за сигаретами. И лишь поднеся огонек зажигалки к лицу, она замерла. Черт, ведь теперь ей нельзя курить… Это финиш. Пламя еще какое-то время извивалось перед побледневшим лицом и погасло. Сигарету в урну, шапку на голову. Домой – хрен с ними с магазинами, гори все огнем. Домой, скорее домой, на теплую кухню, где можно сесть и покурить, подумав обо всем хорошенько. Черт, теперь курить нельзя, ЧЕРТ!!!
Домой рыжая влетела, словно ураган, не почесав даже своих собак. – Нанка, Витка, Фу! – рявкнула она и ураганом пронеслась на кухню, провожаемая обиженными взглядами.
Итак, у нее будет ребенок. Завтра УЗИ, а пока есть время подумать. А что думать? Она одна – от парня ушла. Пожили пол-годика и все, прошла любовь… Хотя и была ли она вообще? Нет, не было.
- Что же делать? – негромко прошептала девушка, опуская подбородок на стол. Руки дрожали, а в животе было странное ощущение пустоты и ужаса. – Это катастрофа… Катастрофа, кошмар, нет!!! – голос сорвался, из глаз брызнули слезы, а в мозг потоком ворвались воспоминания. Только не это, только не снова…



- Антон, не поможешь мне с физикой? - Юви, еще девятиклассница, протянула симпатичному парню тетрадку. – Ты же на мехмате учишься? – глаза ее сияют, щеки горят – только слепой не заметит, как ей нравится этот высокий двадцатитрехлетний парень.
- Давай, сейчас все решу, а ты притащи мне пока чайку, идет? – улыбается он, заставляя сердце юной рыжеволосой особы трепетать. Девчонка кивает и пулей улетает на кухню готовить своей первой любви чай.
- Ах, если бы он знал, как нравится мне! – думала про себя Юви, вытаскивая из холодильника пирожные. Антон бывал у них дома частенько – пришел к ним как-то раз разбираться с компом, и с ее братом подружился мгновенно. И невдомек было глупой рыжей девчонке, что Антоша давно просек фишку и прекрасно знает о ее чувствах.


- Тебе было не очень больно? – Антон смахнул прядку ее длинных рыжих волос со своей груди и осторожно поцеловал девушку в ушко.
- Нет, я уже говорила. Больно было только в первый раз, и то не сильно. Ты меня каждый день спрашивать будешь?
- А ты каждый день будешь приходить?
- Буду.
- Тогда и спрашивать буду.

Антон встал с кровати и начал натягивать одежду на голое тело.
- Одевайся, пойдем чай пить. И физику решать – конец года скоро, контрольная.
- А покурить можно?
- Нет! Вот курить тебе еще точно рано.


- Поехали со мной. Я не могу упустить такой шанс! – глаза парня возбужденно горят, щеки пылают. – Это возможность всей жизни, Юви, едем со мной!
- Мне пятнадцать, ты с ума сошел! У меня школа, родители, кто меня с тобой отпустит. Если кто-то узнает…  - глаза девушки наполнились слезами. – Пожалуйста, останься со мной! Я так люблю тебя!
- Я тебя тоже люблю. Я вернусь через три года с женюсь на тебе, слышишь?
- Ты уедешь? Оставишь меня?
- Это возможность всей жизни.


Истерический смех разнесся по всей квартире. Пятнадцатилетняя Юви хохотала как безумная, упав на кафель ванной. Испуганная мама вылетела в халате из комнаты.
- Ты чего? Ночь, спят все, тихо! – зашипела она, нацепляя на нос очки. Увиденное ее не порадовало.
- Юви! – она подлетела к хохочущей дочери и обхватила ее руками. – Детка, тише, что с тобой?
Рыжая будто захлебнулась хохотом – пара мгновений тишины, и смех сменился слезами. Девчонка уткнулась в грудь матери, содрогаясь от рыданий. На раковине лежала белая пластиковая палочка с окошком. А в окошке – две полоски.


- Все хорошо? – на выписку приехали только родственники.
- Да, мам, все отлично, - улыбнулась рыжая. Хоть и бледная, она выглядела довольной.
- А вы, наверное, папочка! – одна из медсестер подошла к невысокому русому парню с букетом.
- Нет, я брат.
Медсестра недоуменно обозрела всех присутствующих, вздернув брови. Кроме брата был еще мужчина лет сорока пяти, но он явно был дедушкой – те же рыжие волосы, голубые глаза…


-У вашего сына рак, - Юви уставилась на двухлетнего малыша не мигая. Как это так, какой рак, о чем речь? Завтра ей восемнадцать, праздник, а врач решил тут поприкалываться. Идиот, не смешно ни капли. Что-то про лечение, про операцию, про шансы…


- Мам, Андрюшкина еда на столе, лекарства в комоде, я на работу! – рыжая чмокнула сына в макушку и схватила ключи.
- Постой… Когда операция?
- Если все получится, полетим в конце февраля.
- Получится. Много еще?
- Много. Я достану деньги во что бы то ни стало, не волнуйся. Буду поздно, после работы в ресторан.
- У вас там неплохие чаевые.
- Я опаздываю, пока, побежала!


- Что с ним, мам? – Юви влетела в холл больницы, словно тайфун.
- Он в реанимаци. Отказала печень, еще … - мир покачнулся под ногами рыжей девушки, стена поехала куда-то вверх, а пол оказался слишком близко.

Резкий запах заставил молодую мамочку открыть глаза.
- Ждите здесь, врач сообщит вам новости позже. 
Они остались одни в коридоре, совсем юная девушка и ее мать, бледные, испуганные, еще не готовые прощаться. Сколько прошло времени? Не так уж и много, а может быть – годы. Нет, всего ничего на самом деле. Наконец, из заветной двери показался человек.
- Нам очень жаль, мы ничего не смогли сделать…
Пронзительный полный отчаянья крик пронесся по всем, казалось, этажам, отскакивая от ледяных кафельных стен. Не первый в этой больнице, и далеко не последний. Здесь часто кричали обезумевшие от горя родители.


В плеере – Evanescence. Под ногами крыша – еще шаг и пустота. Руки в стороны – ведь так классно чувствовать ветер в своих крыльях. Еще чуть-чуть и она взлетит – Юви чувствовала это. Она полетит, не вниз, нет, она расправит крылья и поднимется в воздух, обратившись в огромную огненную птицу. Она стрелой пронесется над этим городом, упадет где-нибудь в тайге, обессиленная, где ее и подстрелит охотник, будто она не жар-птица, и обычная утка. Резкий порыв ветра сорвал в ее головы шапку – та полетела вперед, словно лепесток, а сама рыжая от этого порыва качнулась вперед.
- Почему ты не вернулся за мной? Почему ты исчез, не оставил мне даже нового телефона? ПОЧЕМУ? – крик сорвался с покусанных губ, распугав голубей в нескольких метрах от нее.
- Как посмел ты? Ублюдок… - последние слова она прошептала едва слышно.
Будто почувствовав какое-то движение за своей спиной, девушка обернулась.
Симпатичный высокий парень стоял за ее спиной, глядя на нее широко раскрытыми глазами. Антон.
Теперь она поняла свое видение, свой сон. Ей часто стало сниться, как она обращается в огромную огненную птицу на крыше. Она хватает кого-то поперек туловища, и этот кто-то сгорает в ее лапах, а она наслаждается запахом горящего мяса, видом пузырящейся кожи.
- Я… Ты… Чтоб ты сдох, УБЛЮДОК! – и рыжая, словно птица их своего сна бросается к юноше, намереваясь разорвать его на части.


Юви, вытерла слезы. Она сидела на кухне уже несколько часов, а у ее ног лежали, поскуливая, две огромные собаки. Воспоминания настолько поглотили ее, что она не замечала ни течения времени, ничего. Ей всего двадцать три года, и это будет ее вторая беременность. Руки снова сжались в кулаки, ногти вонзились в ладони.
- В этот раз все будет иначе! – прошептала она и смахнула вновь выступившие слезы. – Девочки мои, пойдемте-ка гулять! Нанка, Витуська, вперед!


- Так, вот, посмотрите девушка, - добрая тетечка УЗИстка повернула к Юви монитор.
- Вот он, видите? Вот головка. А вот вторая головка! – сердце рыжей пропустило удар.
- Как это – вторая головка? – помертвевшим голосом спросила рыжая. – Он что, нездоров?
- Ох, что вы, простите! Я неточно выразилась. Это головка второго ребеночка. У вас двойня…
Договорить милая тетушка не смогла – весь этаж вздрогнул от неистового, просто демонического хохота.


Кто-то из мелких львят наступил на ее хвост, и Юви вздрогнула, просыпаясь. Сердце ее колотилось, как после пробежки, а лапы тряслись. Еще самочка помнила, что ей снилось что-то, но что? Воспоминания были в основном об эмоциях – страх, отчаянье, проблески радости, в общем – полный набор. Но вот что ей снилось – рыжая вспомнить не могла. Ну и ладно, судя по ее самочувствию – что-то не шибко приятное. Проводив взглядом убегающего львенка, Юви потянулась и поднялась на лапы. Надо было прогуляться – от сна остался такой ужасный осадок на душе…

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Второй шанс или "гори огнем, де-жа-вю"(Юви)