Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Мертвые заросли


Мертвые заросли

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s6.uploads.ru/qu5gn.png

Труднопроходимый участок леса, расположенный в северо-западной части Долины горячих сердец. Земля здесь тверда и суха, камни пожирают мхи и лишайники, а ветви деревьев мрачной паутиной смыкаются над головой, из-за чего под их своды с трудом проникают лучи солнца. Под пологом древесных гигантов всегда сухо и прохладно — здесь можно укрыться от жары или холода. Несмотря на жуткое название, животные здесь все-таки есть, правда, их не очень много.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-1" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Болиголов, Черный корень (требуется бросок кубика).

+1

31

Детенышу явно не понравилось, что его так нагло лишили столь увлекательного действия, как обсасывание материнского носа - ну считай почти что соска, верно? Когда Леони целенаправленно потянула голодного ребенка от собственной белой, искаженной в родовых муках морды, ненаглядная дочурка вновь взбрыкнула всеми четырьмя, с громким "чпок" отлипнув от влажной, обсосанной мочки Леони и опять залилась пронзительным, требовательным писком, морщась и жмурясь, перебирая крохотными лапками в воздухе на манер крохотного белого (почти белого) тупоносого бульдога, у которого отняли его добычу.

Впрочем, она почти сразу успокоилась, едва только мать подтолкнула это пухлощекое и до ужаса визгливое, требовательное создание к своему животу. Львенка перекатилась колобком через голову,  в два оборота, после чего размашисто приземлилась задницей на землю, уперев в каменистую почву передние, дрожащие лапки столбики, а задние раскинув шпагатом в стороны - новорожденному сохранять позу сидя было ой как непросто. Мягкие и вялые лапки дрожали и разъезжались, так и хотелось шлепнуться обратно на пузатое, влажное брюшко и по-пластунски проползти к источнику приятного запаха, затерявшегося где-то в густой шерсти взрослой самки. Но львенку очень не нравился холод, волнами исходивший от камней. Она попыталась приподнять увесистую пятую точку и вовсе деловито, слепо посеменить к материнским соскам, словно ей не несколько минут от роду, а как минимум, несколько недель, но, разумеется, не смогла, неуклюже шлепнувшись тупой и круглой ряхой в бок Леони, раскачиваясь на месте и заваливаясь на обе стороны по очереди, словно ее сдувало ветром. Все обиды и недовольства новорожденная довольно быстро на потом, буквально случайно проехавшись мягкими усами по выглядывающему из пышной шубки львицы розовому соску от которого так головокружительно, невообразимо маняще пахло! Повозив мордой из стороны в сторону и вверх вниз, яростно, активно пытаясь нащупать высунутым языком за что ухватиться и как бы получше взять, самочка с жадным чмоком вцепилась в источник поступления в ее пузо питательного молока, сильно стиснув его беззубыми деснами и уперлась когтистыми культяпками в живот Леони, с хищным урчанием разминая его лапками, стимулируя поступление молока в жадную детскую пасть.
Вот теперь котенок точно вцепился в мамку так, что и клещами не отодрать!

Ее даже не смутило, что рядом с ней приземлилось что-то... знакомое... О да, эта косматая жопень с торчащими иголками густого "полярного" меха была более чем узнаваема. С ней намертво присосавшийся детеныш был знаком со времен, простите, зачатия. Почувствовав радостный тычок сестры в плечо - о, здарова! - самочка лишь сдавленно промычала сквозь прилипшие к соску губы, неопределенно махнув передней лапой, мол, располагайся, в этом молочном баре здесь куча свободных мест, бери любое. Прижавшись боком к родному, шустрому комку с откровенно кошмарных размеров задницей,  пару раз недовольно хрюкнув и пустив из ноздрей молочные пузыри (ее соседка довольно активно завозилась рядом, случайно пихнув и заехав локтем по морде старшей, спасибо, чо уж), новорожденная потихоньку сонно распласталась, расслабленно подергивая придерживающим сосок языком-лопаточкой.
Тихие беседы родителей пролетали мимо ее уха, хотя... когда мать впервые назвала ее имя... длинное, грозное, твердое и с рычащими нотками, малышка заинтересованно дернула огрызками ушей, отведя их назад, словно бы прислушиваясь к мурлыкающему, мягкому голосу Леони. Астрид понимала, что ей нравится, как говорит ее мама. И как вибрировал ее пахнущий молоком, и немного кровью живот. А вот у отца, разумеется, львенка не знала кто этот громила, что сейчас деловито обнюхивал ее сестру, голос казался несколько грубее и глубже. Даже в чем-то пугающе. Снова прошедшийся по ее вихрастой макушке чей-то язык, невольно потянувший кроху прочь от соска, мгновенно "оживил" ее, вынудив опять яростно замахать лапами, отпихивая назойливый, шершавый, наждачный "умывальник". Теперь уже Астрид помешала Ло мирному поглощению пищи, навалившись грудью на чужую морду. А затем и вовсе расположившись поверх сестренки всем своим весом, как на подушке.

+4

32

Едва ощутив на своей мокрой, взъерошенной шкурке наждачные прикосновение чьего-то огромного, но теплого и необычайно ласкового языка, снежно-белая малышка тотчас оборвала свой затяжной концерт и на какое-то время озадаченно затихла, озадаченно прислушиваясь к этим совершенно новым для нее ощущениям, находя их безумно странными, но вместе с тем и отчасти успокаивающими. Даже не "отчасти", а более чем! По мере того, как Леони деловито счищала кровь и слизь с пушистой шкурки своей второй дочери, та все больше расслаблялась, отвечая львице теперь уже не надсадным ревом, но нежным, воркующим урчанием, чувствуя, как все ее крохотное существо затапливает волна прежде незнакомого ей чувства... Чувства, согревающего ее не хуже, чем первое знакомство с бережными материнскими ласками, настолько мощного, что бедный львенок полностью "растаял" и обмяк, уже и не пытаясь даже чему-либо сопротивляться. А уж когда Лео подтолкнула ее к собственному животу, помогая крохе найти не только пропавшую без вести сестру, но и вкусно пахнущий сосок, то малышка и вовсе умиротворенно затихла, лишь довольно причмокивая сквозь жадно стиснутые (но пока что еще беззубые) десны. Правда, когда над ее головой совершенно внезапно раздался еще один голос, теперь уже куда более низкий и глубокий, а оттого слегка пугающий, львенок не смог удержаться и еще разок слепо взбрыкнул задними лапками, в процессе неуклюже перекатившись с живота на бок. Материнской груди она, впрочем, выпускать не стала, зато на всякий пожарный грозно запыхтела на отца в ответ... а затем все-таки распахнула пасть и вновь залилась возмущенным писком, ощутив на себе тяжесть некой до ужаса знакомой и пушистой задницы — эй, ну на голову-то зачем лезть! И вообще, кто сказал, что она сама за себя постоять не может?! Упершись всеми четырьмя конечностями в горячий живот Леони, новорожденная самка вдруг колобком выкатилась из-под крепенького тельца своей старшей сестры, отчего последняя должна была если не уткнуться носом в землю, то как минимум просто бухнуться обратно на живот, оставшись без живой опоры. Сама Ло (как ее только что нарекли родители) с паническим воплем откатилась куда-то под лапу Денту, но не растерялась и вновь принялась активно брыкаться и пищать, требуя немедленно вернуть ее к еде, а когда этот приказ не выполнили сиюминутно — попыталась самостоятельно перевернуться обратно на живот, активно вращая при этом своим коротким заостренным хвостиком.

+5


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Мертвые заросли