Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Западное королевство » Нижнее течение реки Кагера


Нижнее течение реки Кагера

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://sf.uploads.ru/lcW3Y.png

К юго-западу от гор река Кагера течет медленным и очень широким потоком по цветущей зеленой равнине. Участки обычной почвы перемежаются заливными лугами и топью, поросшей густой травой, тростником и папирусом. Охотиться здесь трудно, но в добыче недостатка нет — местность изобилует как разнообразными птицами и мелкими животными, так и более крупными травоядными.


1. Почва берегов размыта до состояния жидкого болота. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-1" к охоте, бою и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Одуванчик, Чистотел, Мелисса, Мята, Манго (требуется бросок кубика).

+1

31

Однако радость дамочки была недолгой. Внезапно, она начала причитать, попутно обдав Ву настоящим водопадом слез и соплей. От впадения самого Его Генетчества в истерику Ву «спасло» только то, что слова Илами-Мали или как её там вогнали принца в самый настоящий ступор.

«Как! Как мать вашу за ногу можно сломать КАМЕНЬ?! Ведь это чёртов КАМЕНЬ! Ему ничего не будет, даже спляши на нем объевшийся «веселых» грибочков слон!» - пронеслось в голове Ву. Нет, конечно, шутка про генеттенка который «один камень сломал, а второй – потерял» была известна даже Ву. Но на то она ир шутка, что в ней говориться о невозможном. «Сломать камень. КАААК?!!! Как это возможно?! Такого не бывает! Камни на то и камни, что они не ломаются!» - продолжал думать Ву, находясь в ступоре.

Дальнейшие причитания генетессы про злого папочку вывели Ву из ступора. Его Генетчество напряг свою соображалку. «Для начала надо попытаться разузнать, что именно в нем «сломано», а уж потом, как говориться, будем посмотреть…» - решил в итоге для себя Ву. Только сперва самому успокоиться, и отмыться от соплей надо. Благо, дождь и лужи этому всё-таки способствовали. Лучше быть мокрым, чем грязным. «Заодно и успокоюсь…» - подумал он.

Ву нашел достаточно глубокую лужу, чтобы в ней ополоснутся, после чего он вернулся к генетессе (в принципе – далеко от ней он и не отходил, до лужи было шагов пятнадцать – двадцать). Собрав жалкие остатки своего терпения, Ву попытался придать своему голосу максимально спокойный тон, дабы эта истеричная особа (а до Ву, наконец, как до жирафа, начало таки доходить, что по части истерик Илам-Мали оставит его далеко позади, начни они в сием занятии соревноваться) хотя бы чуток успокоилась. После чего он сказал: «Успокойся! Пожалуйста, успокойся! И расскажи – что там сломано? И как камень вообще может быть сломан?»

Отредактировано Ву (12 Дек 2017 17:38:12)

+1

32

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Когда порядком подохреневший Ву пошёл в прямом смысле умываться, Мали на секунду отвлеклась от своих театрально-страдальческих настроений. То есть у неё тут трагедия похлеще чумы... А он мыться?! Ну, знаете, ТАК её ещё никто не оскорблял. Пусть он хоть трижды принц и дважды король, он не имел права просто так пойти плескаться, когда ей нужна его помощь!..

А, он вернулся. Мгновенно нахмуренная мордочка генетессы сменила гнев на милость, и, как уже стало обычным для их дуэта, захлопала ресницами аки прирождённый буревестник. Теперь её не смущало, что принц генеттский мокрый, грязный, всё ещё кое-где немного обсопливленный. Единственный хороший момент (причём для обоих представителей дальних кошачьих родственников) состоял в том, что оба профессиональных истерички не могли выражать свои сверхэмоциональные переживания одновременно, а потому количество рёва хотя бы в теории уменьшилось в два раза. Однако же не надолго. Когда Ву начал задавать Мали вопросы — глупые вопросы! — она аж подскочила, схватила принца за то, что у людей назвалось бы грудками, и аж затрясла его величество.

Ьшидив ен ыт евзар! Кешумак йынседуч йымас йом отэ! Ьнемак йынчыбо ен еж отэ? Онамолс ьтыб тежом как? Как, — на этих словах генетесса повертела своей прелестью прямо перед носом рыцаря-недоумка (да, теперь он упал до такого положения в глазах самочки), — Унбиииииигоп еж я, тиногыв янем еж но, азалг ан екчопап ясьтазакоп угомс ен я ёен зеб ...ёен зеб! Акчотев яавови яакбиг и яашчул яамас яом ьтыб анжлод мат? Кешумак ьсев зереч акчорыд мён в отч, ьшидив ен ыт!

Она снова поникла, голос её упал до едва слышного, снова появились те самые нотки зарождающегося плача. Она обиженно отодвинулась от Ву, вытерла нос лапкой и, продолжая, как ребёнка, гладить свой камень, засопела, судорожно вздыхая и еле-еле сдерживая слёзы, которые уже стояли в глазах.

...Отэ а, ьнемак отсорп отэ отч, тюамуд есв ино! Ьтагомоп течох ен откин, корадоп оге город кат енм отч, тирев ен откин! Амод зи тиногыв, теагураз акчопап. Теаминоп ен ёе откин, илам тибюл ен откин!

Мали всё-таки не выдержала, заплакала как ребёнок, прижимая к груди её ненаглядный прозрачный камушек.

+1

33

Так вот в чем дело-то было! "Быть может она не столь ненормальная, как мне показалось?" - подумал Ву. В самом деле, раз с камнем всё в порядке, а дело в пропавшей палочке - то, в принципе, ситуация разумна. Вот камень сломать - другое дело. А найти палочку.  - Ивовый? - переспросил Ву у Илам-Мали - Ну так если проблема только с прутиком - это не проблема. Я то уж думал с самим камнем что, а прутик... прутик будет, не переживай. - Ву сделал небольшую паузу и добавил: "Поверь, все будет в порядке, будет прутик, будет" - и хотя Ву уже не рассчитывал на, хкммм, отношения с Илам, но всё-же он вложил в эту фразу все своё обаяние (Соблазнитель) в надежде на то, что генетесса таки успокоиться и не закатит еще одну истерику.

Теперь дело оставалось за самим прутиком. Конечно, в крайнем случае можно было сбегать к Трем коггтям. Благо там желтолозника целые заросли. А желтолозник ведь та же ива. И прутиков там будет бери-нехочу, причем на любой вкус. Но вот тащиться так далеко в такую погоду... сия перспектива Ву не слишком радовала. Поэтому Ву решил, что сперва он попытается найти именно что потерянный прутик. "Скорей всего - рассуждал Ву - его могло прибить к берегу, а то и вынести на берег. Поэтому стоит поискать сперва по бережку. Ну а вот только если не найдеться, тогда да, придйтся до Когтей за новым тащиться..." - приняв это решение, Ву снова подошел поближе к Илам-Мали и сказал ей: "Я сейчас пойду поищу пропавший прутик. Только не плачь, хорошо? Будет прутик, будет!" - после чего Ву пошел вдоль берега реки, вглядываясь в пребрежную грязь и на вынесенный на мелководья и отмели мусор, в надежде найти среди всего этого искомый прутик.

Отредактировано Ву (5 Янв 2018 15:56:44)

0

34

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"16","avatar":"/user/avatars/user16.jpg","name":"Килем"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user16.jpg Килем

Ву ищет прутик

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок

Итог

6

6

Персонаж относительно успешно справляется со своей задачей.

Прутик чудесным образом оказывается прямо под лапами Ву.

Слова Ву в кои-то веки на самом деле успокоили Мали. Его тон, его убеждение, его в конце концов какое-то внезапно появившееся обаяние — всё это настолько уверило генетессу в серьёзности намерений принца, что та мгновенно потеряла былой антинастрой, наставив ушки и вперившись взглядом бездонных глаз на уходящего от неё Ву. На этот раз она чётко знала, что он вернётся, да её и с её драгоценным прутиком! В том, что генетта способен найти среди высокой травы, земли, грязи и воды её особенную веточку, Мали не сомневалась — просто не было чем, а потому она едва ли не затаила дыхание, провожая вновь поднявшегося из грязи в князи принца. А тот так уверенно втыкнул нос в землю, выискивая драгоценный прутик!

Самочка не сдержалась и прыжками нагнала Ву, стала рядом в попытках то ли помешать (но совершенно неосознанно, их чистого любопытства же!), то ли помочь (вот только как? Девочки, особенно такие, как Мали, не предназначены для работы, предназначены для любви!). Не выдержав, генетта навалилась на собрата сбоку, свесилась с другого плеча и, обдав его ухо горячим дыханием, зашептала (очевидно, думая, что громкий голос может спугнуть веточку):

Лёшан, ад! Йынму, йишчул, йырбарх йымас еж ыт, ьшёдйан ыт, юанз я? Лёшан, лёшан, ад, лёшан, мат отч ун? — ворковала Мали, периодически стукая без разбору своим мокрым от дождя, но от этого лишь немного менее пышным хвостиком по телу генеттского принца. Ей вряд ли приходило в голову, что это как-то отвлекает самца, ей в этот момент хотелось как можно скорее найти веточку. Ведь её дорогой камушек без прутика ничего не значил!

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Западное королевство » Нижнее течение реки Кагера