Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Западное королевство » Изумрудные луга


Изумрудные луга

Сообщений 211 страница 217 из 217

1

http://sf.uploads.ru/ot7mJ.png

Обширные луга, на которых в изобилии водится крупная и мелкая дичь. Здесь нет единого властелина, эти земли совершенно свободны и полны жизни. Многочисленные водоемы, среди которых крупная и полноводная река Кагера, щедро питают местную почву, отчего здесь гораздо больше зелени, чем в остальной части саванны.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Адиантум, Цикорий, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

0

211

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"6","avatar":"/user/avatars/user6.jpg","name":"krot-banan"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user6.jpg krot-banan

В эту тёмную дождливую ночь было трудно вообще что-либо разглядеть. Кумбуша, пожилой полуслепой дикобраз, кажется, совсем попутал время суток, и решил, что именно сейчас - идеальный момент для освежающей прогулки. Впрочем, у зверя были на то свои причины. Не совсем же он выжил из ума ведь, верно? Кумбуше всё никак не спалось, а сидение на месте его попросту раздражало. А когда у старого ворчливого дикобраза настроение ни к чёрту, то стоило бы пройтись, расправить иголки, да посетовать на свою жизнь в очередной раз...

Вот и сейчас сквозь высокую траву с трудом пробирался этот небольшой зверь, что-то пыхтя и бормоча себе под нос. И всё бы ничего, прошёл бы он себе мимо, никого бы не тронул, да вот захотелось Кимубуше перекусить. Да чем-то таким сладеньким, чтобы настроение себе поднять - хоть какая-то радость в этой житухе позорной! Но и тут старику не свезло, что, конечно же, не могло не сказаться на его настроении.

Где-то на лугах, не так уж и далеко от родной норы, Кумбуша приглядел себе полянку с сочным и освежающим базиликом, который всегда помогал дикобразу успокоиться. Полянка та была очень аккуратная и красивая, эти зелёные цветочки не просто на вкус радовали, но и глазу приятны были. И каждый раз, когда старый зверь наведывался на ту полянку, он всегда сначала любовался картиной цветов перед ним. Но не сегодня.

Когда Кимбуша пришёл на назначенное место, то увидел, что всё в округе перетоптано, а кое-какие цветы сорваны, из-за чего дикобраз немедленно вспыхнул.

- ГРРРРРХ! - разнёсся над округой злобный отчаянный крик старика, настолько искренний и задолбавшийся, что на секунду, кажется, будто дождь прекратил лить с небес, - Чтоб вас всех, змеюки окаянные! Чёртовы львы, всё испортили опять старику...

Расстроенный дикобраз с едва ли не со скорбью во взгляде попытался поправить растоптанную полянку, однако лишь в очередной раз психанул, увидев, как неаккуратно были собраны кое-какие цветки его любимого базилика.

- Горе, горе мне... Боги, за что ж вы меня так? - Кумбуша вскинул голову к небу, обращаясь к религии, но тут в его поле зрения и попали два кошачьих, которым явно не было места недалеко от его полянки, - А вы ещё кто такие? Чуво у поляны забыли, а? А ну брысь! Расплодилось тут котов, ишь!... - озлобленный взгляд дикобраза остановился на Касари, - Ааа... Это ты одна из местных паскуд? Тьфу на ваш род львиный! Припёрлись тут, понимаете, и портят всё, портят! Позорище...

Поняв, что ему тут ловить больше нечего, огорчённый Кумбуша решил пойти в другую сторону, лишь бы побыстрее забыть о разрушенной полянке и о местных обитателях, которых он так презирал.

- Эх, противные звери... Не то что раньше. Раньше с нами, дикобразами, считались! А сейчас что? Всё о львах да о львах, тьфу ты... Как будто другого зверья на лугах-то и не водится! Норы наши разоряют, никого не слушают... Эх! - всё кряхтел и кряхтел дикобраз... Но так пока никуда и не доковылял, хоть и очень пытался.

Уровень доверия

-1

+1

212

- А на лугах искать травы проще! Вроде достаточно набрали, - обратилась Касари к Аргентуму, бережно собирая в кучку свои находки, - Куда дальше?

Не успев поднять с земли собранные травы, крапчатая расслышала неподалёку от себя ругань какого-то животного. Поскорее собрав травы, Кас приблизилась к месту, где как ей казалось засел этот зверь. Подойдя лишь на пару шагов она уже поняла, что это был дикобраз. Вскоре из-за высокой травы можно было разглядеть длинные иглы недовольного старика (именно старика, по голосу, а после и по его морде было ясно, что он достаточно стар).

Подойдя поближе, она ясно слышала каждое слово дикобраза:
- Ааа... Это ты одна из местных паскуд? Тьфу на ваш род львиный! Припёрлись тут, понимаете, и портят всё, портят! Позорище...

Самка возмущённо взглянула на этого грубого зверя. Чего он так взъелся? Осмотревшись, она поняла, что старику не особо понравилась полянка, на которой они с Аргом успели собрать почти всё, что можно было. Но крапчатая нисколько не смутилась:

- Ты что, с ума сошёл так орать, дурень? Это не только твоя поляна, - возмутилась охотница. Стоит этот наглец и оскорбляет её на все лады! Будь он менее колючим, она бы ему голову оторвала, - Нечего наглеть. Хочешь набить себе брюхо травами - весь луг в твоём распоряжении! Не ори из-за клочка земли.

Махнув хвостом, подросток развернулся и нагло направился в сторону альбиноса, дав себе обещание наброситься на наглого старика, если тот опять начнёт орать. Уже успев отойти от него, львица расслышала:

- ...Всё о львах да о львах, тьфу ты... Как будто другого зверья на лугах-то и не водится! Норы наши разоряют, никого не слушают... Эх! - кряхтел дикобраз, уже собираясь уходить.

Крапчатая призналась самой себе, что этот старик её слегка позабавил.

+1

213

Спокойное и методичное шебуршание Аргентума нарушил сперва клич Касари, на который сервал даже не успел ответить. Львица появилась очень оперативно перед котом, показав свои находки, и он не мог не похвались самку, удовлетворённо кивнув ей в ответ. Но, как уже было, Касари опередила Тума, заслышав какой-то звук и оказавшись возле. Сервал, не так резко реагирующий на нечто новое, не спеша последовал за львицей, чтобы услышать её возмущённый грубый ответ старику-дикобразу.

Подойдя, выйдя из травы так, чтобы оказаться видимым обоим невольным противникам, альбинос своим умиротворяющим голосом начла разбор полётов:

Касари, не стоит столь строго и грубо реагировать на иных жителей местных земель. В конце концов, у них тут такие же права, как и у нас. У вас, — поправился кот, поняв, что причина дикобразьего брюзжания полностью лежала на плечах обоих хищников, даром что сервала, возможно, старик просто не заметил.

Господин дикобраз, — обратился к нему Тум, сверкнув своими серыми спокойными глазами, желая несколько поумерить пыл дикобраза, — простите мою спутницу за столь резкие речи, она молода и не так давно появилась в прайде, чтобы знать какие-то тонкости.

Проповедник учтиво помолчал, позволяя ходячей колючке, во-первых, услышать, во-вторых, понять, кто и что к нему обратилось. Всё же светлый окрас (альбинос же) сервала позволял его хорошо видеть даже тем, кто не обладал зорким зрением, а затем продолжил:

Позвольте представиться, Я — диойкет королевства, иначе — мажордом. Моё имя — Аргентум. Я ещё раз прошу прощения, что помешали вам. Кажется, мы нарушили вашу трапезу? Или каким-то иным образом вас задели? Прошу не винить эту молодую деву, я постараюсь искупить её вину всеми своими силами.

Совершенно искренне, без капли подлизывания и издевательства, сервал желал загладить этот неудобный конфликт. Став между львицей и дикобразом, он приготовился ловить телом колючки, дабы защитить Касари, но и не желал, чтобы она как-то навредила старому дикобразу. Его Арг мог понять как никто — трудно быть иным существом, если вокруг тебя господствуют львы, но вселенская любовь и всепрощение к окружающим, так ревностно воспитываемая в самом себе альбиносом, призывали помогать любому существу. К тому же, Фестр вряд ли бы одобрил ссору с одним из местных обитателей.

+1

214

Аргентум как-то спокойно отреагировал на крики и обзывательства старика. Даже слишком. Да ещё и извинялся! Это же надо быть таким терпимым! Кас не изменила своего отношения к старику даже после обращения Аргентума и его «мудрых речей». Самка конечно же могла закрыть глаза на мимолётное «Эй, ты, кошка!», хотя кое-как могла сдержаться и не воткнуть (именно воткнуть) когти в землю, а уж оскорбления она не будет терпеть, как бы не старался сервал!

Но крапчатая не хотела портить день альбиносу и чисто из уважения не лезла в его со стариком разговор, лишь недовольно шёлкнув зубами. Она старалась стоять смирно, хмуро глядя на дикобраза. Аргентум, извиняясь перед последним, лёгким движением загородил собой охотницу. Волей-неволей она слегка улыбнулась, понимая, что сервал не особо велик и вряд ли сможет полностью огородить крапчатое «нечто» от иголок.

- ...Прошу не винить эту молодую деву, я постараюсь искупить её вину всеми своими силами, - тут Кас не выдержала и отвернулась, стараясь спрятать явную улыбку. «Дева» - как то странно звучит это слово по отношению к растрёпанной и только что нагрубившей дикобразу львице.

«Нет, после окончания разборок Аргентум точно оторвёт мне уши за мою грубость и дерзкие реплики» - шутливо думала о будущем охотница, - «Да хватит улыбаться!»

Крапчатая вдруг опомнилась и постаралась вернуть своему лицу серьёзное выражение. Она не простит себе, если альбиносу достанется иглами ворчливого старика!

Отредактировано Касари (30 Дек 2017 23:45:44)

0

215

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"6","avatar":"/user/avatars/user6.jpg","name":"krot-banan"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user6.jpg krot-banan

Кумбуша, впрочем, был совершенно не удивлён тем, что эта львица так на него взъелась. Услышав в ответ лишь грубость и грязную ложь, дикобраз грозно оскалился в сторону Касари, а его длинные иголки будто распушились, как бы намекая грубиянке, что ещё раз она что-то скажет - получит одну из таких иголок в подарок.

- Что и требовалось доказать, балбесина... - сквозь зубы прошипел зверь, готовый лишь драматично хмыкнуть напоследок и совсем уж уйти, если бы положение не спасла вежливость её спутника.

Умение Оратор успешно применено! Откат - 3 поста
Отношение НПС к Касари: -2 (понизилось)
Отношение НПС к Аргентуму: +1 (повысилось)


Заинтересованный подобным отношением к себе Кумбуша, обернулся на тихий и спокойный голос сервала, что путешествовал вместе со львицей. Старик даже не поднял взгляда на самку, хоть обычно к ним у него отношение было гораздо более снисходительное, а вот на Аргумента он посмотрел с лёгкой благодарностью и даже надеждой. На приятный разговор и понимание, видимо.

Однако Кумбуша не мог не поморощиться, когда узнал, что этот белошкурый хищник непосредственный друг, если не раб, тех наглых львов, что обитают на этих священных землях. Впрочем, даже судя по лексике, которую этот Аргентум употребил, Кумба понял, что имеет дело не просто с очередным нахлебником, а с истинным любителем традиций этих земель.

- Кажется, мы нарушили вашу трапезу? Или каким-то иным образом вас задели? Прошу не винить эту молодую деву, я постараюсь искупить её вину всеми своими силами.

- Ничего тебе не кажется, диойкет, - уже в гораздо более дружелюбном тоне ответил дикобраз, будто бы приглядываясь к Туму, - Была тут чудесная поляна, и не стало её. Всё разнесли львы, заразы такие! - старик медленно перевёл прищуренный взгляд на его спутницу-львицу, после чего вновь агрессивно зашипел, - И вот эта дура, никакая она не дева! Наверняка это она всё пощипала, хуже зебры.

После этих слов зверь подпрыгнул ближе к Аргентуму, жаждя поговорить с тем по душам.

- Вот скажи мне, диойкет, - тихий голос Кумбуши будто намекал на то, что он не хочет, чтобы назойливая львица их подслушивала, ведь это разговор был только между ним и сервалом, - На кой чёрт сдалась львам эта трава, а? Они же её не жрут. Вот раньше, ещё до этого прайда, львы никогда не посягали на еду других зверей. Если видели поляну дикобразов - обходили стороной. А сейчас что? Тьфу ты!

Старик печально опустил глаза после того, как вновь оглядел полуразрушенную полянку. Возможно, Касари и была права, но она мыслила с точки зрения молодой души. А вот старики гораздо крепче цепляются за то, что у них некогда было. И как же тяжело расставаться с тем, чего более нет...

0

216

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"6","avatar":"/user/avatars/user6.jpg","name":"krot-banan"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user6.jpg krot-banan

Первая очередь: Девас, Тоффи, Кифо, Хаган, Асмодей, Марбас, Абаддон, Иштар
Вторая очередь: Касари, Аргентум, Мастер Игры

● Игроки из разных очередей отписываются независимо друг от друга!
● Игроки, чьи персонажи не упомянуты в очереди, отписываются свободно.
● Отписи упомянутых в очереди игроков ждем не дольше трех суток!

0

217

- Что и требовалось доказать, балбесина... - прошипел Кумбуша, уже готовый подпортить крапчатой шкуру своими иглами. Из глотки львицы послышалось сдавленное рычание, Кас со всей силы хлестнула себя хвостом по боку.

И тут дикобраз обратился к сервалу, слегка умерив свой пыл после речи альбиноса. Старик начал жаловаться на львов, испорченную и перетоптанную поляну и естественно на Касари или, если быть точнее, на «дуру, пощипавшую всю траву».

«И откуда же мне было знать, что ты любишь набивать свой желудок травами именно здесь?!» - недовольно буркнула себе под нос охотница, уже успевшая пару раз пробороздить когтями землю. Старик приблизился (кстати говоря очень ловко для своих лет) к Аргу и обратился к нему достаточно тихим голосом, так что крапчатой пришлось напрячь слух. Конечно же она немного отошла, давая старику дорогу, уж больно он был колючим и получить его иглами по лапам ей не хотелось, но услышать слова Кумбуша подросток хотел чисто из любопытства. Ей удалось услышать (хоть и обрывками) жалобу дикобраза на львов, их неуважение к жителям саванны и упоминание о «былых временах».

Старик печально опустил голову и бросил взгляд на растоптанную полянку. Тон дикобраза явно изменился и в глазах появилась лёгкая грусть. Нет, не достаточно ещё Кас стара, чтобы понимать старческую душу и их резкие выпады на молодёжь. Но она всё же перестала недовольно смотреть старику в спину и присмирела. «Чтоб я ещё раз связалась с такими зверями, да ещё и с колючим языком!..» - уныло подумала львица, понимая, что теперь испорченным настроением она не отделается.

Отредактировано Касари (14 Янв 2018 15:47:08)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Западное королевство » Изумрудные луга