Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Холмы


Холмы

Сообщений 271 страница 273 из 273

1

http://sg.uploads.ru/L8cjS.png

Один из широких рукавов Зимбабве поворачивает на восток и почти скрывается между холмов, поросших густой желтой травой и деревьями. Река не слишком глубока, и ее можно перейти вброд. В этих местах некогда можно было встретить огромные стада слонов и бегемотов, неторопливо принимающих ванны или пасущихся в тени акаций, но сейчас здесь довольно пусто. Холмистая местность уходит куда-то вдаль, к горизонту, туда, где вздымаются пики невысоких гор.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Адиантум, Цикорий, Шалфей, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

*ссылка на предыдущую тему — Холмы

[formatgic=sidewindow]Очередь #1:

Фуву
Флора
Мастер Игры

Очередь #2:

Хазира
Пат
Мастер Игры

Очередь #3:

Шарра
Брет
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Очереди параллельны друг другу.
Игроки вне очереди
пишут свободно!
[/formatgic]

0

271

Фуву продолжала вещать о том какая она полноценная и самостоятельная. Этим лишь усугубляя свое положение на мой взгляд. Я лишь улыбнулась и склонила слегка голову вбок, наблюдая как та нахохлилась.
Виктория тем временем выдала весьма любопытную фразу. Ее уверенный голос говорил о том, что либо она свыклась с нашим присутствием, либо реально так думает. Я склонялась больше к второму варианту. А это означало, что эта девица хочет быть одна в ближайшее время. Неожиданно, но интересно. А еще недавно мы на нее строили планы как на лучшую пассию. А оказывается, действительно, в тихом омуте черти водятся.

После моих намеков насчет нашего суженого девочки немного оживились. Но не все. Снова Виктория стала какой-то отстраненной. Это было явно неспроста. Но я не подала виду, лишь изредка посматривала на Ви.
Анна и Белла вновь вступили в словесную баталию. Но мой вопрос-намек о разговоре охладил их пыл. Они явно не поняли в чем смысл моего дополнения. В этом был мой провал. Но я не знала как еще мягче намекнуть об особенности Понтия.

Я молчала, давая болтливым самкам высказаться. Но вот слова Виктории повергли меня в некоторый шок. Самая молчаливая, но самая внимательная. Именно так это было. Если бы я могла, я сейчас бы шлепнула себя по лбу.
- Все же перегнула... - подумала я и сделала расстроенный вид.

Вновь иницитиву взяла птаха, сообщив именно ту теорию, которая сейчас появилась в моей голове.
- Да, Фуву права. Я бы действительно была счастлива, если бы у него были друзья. Он мне казался одиноким. И честно, хотелось, чтобы он и вам понравился. Потому и расхваливала его. Но, если эта тема неинтересна, то обещаю не говорить о нем более - я состроила извиняющуюся мордашку.

- Ну а если кого-то наш новый знакомый заинтересовал, то можно просто самой проверить каков он на самом деле, - добавила я, решив идти ва-банк.

- Еще раз прошу прошения за однобокость темы. Буду рада, если вы предложите какую-то иную, - я мило улыбнулась.

Что ж. Оставалось только ждать и смотреть. Практически наступил новый день, рассвет выглядел бесподобно, поэтому я немного зависла, увидев это зрелище. Хотя яркие цвета уже практически рассеялись.
- Очень красиво... - прошептала я.

+3

272

День за днем, час за часом. Одно и то же, всегда одинаково: поели, поспали, поболтали, поохотились. День Брета отличался лишь приемом лекарств, да и те скоро уже станут не нужны. Зажевав свой привычный горький пучок костероста, лежащий в траве подросток впился глазами в происходящее перед ним на холмах. Его мама, сестра и их подруга охотились. Отточенные движения: одна спугивает травоядное, две других загоняют его. Они проделывали это десятки раз, и каждый отзывался смесью боли и гордости в груди пятнистого. Сегодня жертвой стала крупная зебра: самки почти без труда справились с ней, убив без мучений. Их ждет отличный завтрак.

Брет поймал взгляд мамы и легко улыбнулся ей, поднимаясь с земли (что далось ему с гораздо большей трудностью, чем улыбка). Лапа уже не болела, но баланс нарушала. Всем известно, что кошачьи отлично справляются на трех лапах, вот только это без учета довольно увесистой бесполезной конечности, неловко болтающейся где-то сзади. Много раз подросток ловил себя на мысли, что лучше бы ему эту лапу оторвало. Только мешается. Может и охотиться смог бы, а так — бесполезен. Нет, не подумайте, что Брет был в глубокой депрессии из-за своего состояния. По большей части он вел себя, как обычно. Жизнерадостный и улыбчивый, он, кажется, даже не вызывал беспокойства у Пат. И то было не притворством. Но иногда, в минуты размышлений, подросток представлял, как учился бы сейчас охотиться и драться наравне с сестрой, и его накрывала какая-то темная, липкая пелена печали. Скорби о жизни, которой у него уже не будет. Это нужно было пережить, ведь, безусловно, он когда-нибудь свыкнется, найдет новую цель и смысл в жизни. Но на то и подростковый период, чтобы переживать эмоции ярко, как позитивные, так и негативные.

— Ты крутая! — охотно откликнулся он на реплику Шарры. — Еще немного, и ты будешь охотиться лучше Хазиры.

Последняя фраза была сказана заговорщическим шепотом и дополнена хитрым подмигиванием. Он искренне радовался за сестру, за ее успехи в охоте и за то, какой хорошей львицей она становится. Их семья была очень маленькой, а оттого очень крепкой. Брет жил в “цветнике” и ничуть этого не смущался, наоборот, уже не представлял другой жизни. В отличие от сестры, он еще не думал о том, чтобы уйти. По крайней мере не сейчас, ему еще предстоит научиться добывать себе пропитание. Да, и, в связи с падением, он стал совсем домашним мальчиком. Порой ему бывало скучно, но о дальних путешествиях в одиночку он пока не задумывался.

Намного менее грациозно, чем сестра, он спустился к туше зебры. Не забыв сначала поблагодарить добытчиц за еду, подросток опустился рядом с Шаррой и вгрызся в заднюю ногу травоядного, раздирая шкуру и урча от еще теплой добычи. Он пересекся взглядом с счастливой молодой охотницей и улыбнулся ей довольно жутковатой окровавленной улыбкой. Он часто думал о том, что привязывает к себе их с мамой, но больше все-таки переживал за сестру. В глубине души он понимал, как может тяготить родство с калекой. Ответственность, которую ты не просил. Впрочем, таких разговоров Шарра не заводила, и пятнистый был ей благодарен.

— Пойдем в патруль? — пихнул он в бок сестру. — Засиделся я. Если ты, конечно, не сильно устала. Очень уж хочется прогуляться.

“Патруль” — очень громкое слово. Их осталось-то всего ничего, о какой защите территорий могла идти речь? Где-то в гордом одиночестве бродит Элис, которая возвращается к ним раз в пару дней, чтобы проведать Брета, да перекинуться новостями с остальными. Еще пара-тройка львов расползлась по холмам. Вот и весь клан. Смешно, что сказать. Поэтому патруль был предлогом для того, чтобы погулять в компании Шарры, да посмотреть, что творится вокруг.

Когда та согласилась, Брет закончил умываться, убедился (спросив у нее же), что на морде крови не осталось, поднялся и захромал вглубь бывших территорий клана Истока.

+2

273

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"94","avatar":"/user/avatars/user94.png","name":"Hatty_Hattington"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user94.png Hatty_Hattington

Виктория продолжала сверлить взглядом Фуву и Флору, словно ожидая увидеть в них что-то еще, кроме их попыток оправдаться перед носорогами. Анна, внимательно выслушав ответы от обеих, практически мгновенно отреагировала:

— Это очень хорошо, что вы так заботитесь о едва знакомом вам существе, это действительно достойно похвалы, — Анна очень по-доброму улыбнулась. — И, честно, если бы Виктория на это не указала, то я вряд ли даже обратила бы на это внимание. Но! Все же, как я уже говорила, его здесь с нами нет, да и вряд ли мы его встретим, так что я не вижу смысла говорить о нё...

— Не решай за всех, Анна, — все еще не отводя взгляд от парочки "друзей", резко оборвала ее Виктория. — Я уверена, что мы можем спокойно обсуждать кого захотим когда захотим, даже если их нет рядом. Мы же только обсуждали партнеров, которых, я напомню, у вас все еще нет.

— Я... Ах! — не в силах выразить протест, Анна замолкла.

—Так что я не вижу проблемы в том, чтобы поговорить о Понтие немного, — Виктория повернула свою голову в сторону Анны, продолжая говорить твердым и решительным голосом.. — Тем более, я уверена после вашего разговора, что вы обе заинтересованы в том, чтобы встретить однажды свою любовь.

— Я... Я... — Анна выглядела очень растеряно. — Я не говорила о том, что я ищу любовь!

— Если бы у тебя не было этого желания, то у тебя и не было бы мыслей по этому поводу. То же относится и к Белле, к слову. А у вас сейчас буквально под носом есть шанс обрести свою вторую половинку. Неужели вы так просто отпустите его? — Виктория начала смотреть поочередно на этот раз то на Беллу, то на Анну.

— Эй, не надо говорить, что Я не заинтересована в разговоре об нашем скрытном друге! — внезапно возразила Белла.

— А тебе я ничего на счет этого не говорю. Может он тебе в итоге и понравится и он станет твоей парой, — спокойно ответила Виктория.

— Просто я знаю этот твой взгляд. Он говорит лишь одно: "Хрена ли тупите две толстозадые клуши".

Виктория резко отвела взгляд.

— Э-это не так... — сказала она вновь слабым и едва слышимым голосом.

— ТОЛСТОЗАДАЯ?! — ошарашенно воскликнула Анна.

— Ох, да я просто пошутила Анна, нормальная у тебя фигура, — поспешила успокоить подругу Белла. — Я уверена, что Понтию сойдет, ба-га-га! — Белла громко рассмеялась.

— А это что еще значит?! — все еще находясь в состоянии шока, крикнула Анна.

— Думаю, значит ровно то, что Белла и сказала, — Виктория вновь устремила свой взгляд на Анну, вернув голосу прежний уверенный в себе тон. — Можешь отнекиваться сколько хочешь, но факта это не изменит - ты хочешь встретить свою вторую половину, а перед тобой есть возможность ее получить. По крайней мере послушай хоть немного о Понтие, — Виктория на секунду перевела взгляд на Фуву с Флорой, а потом вновь уставилась на Анну с странной полу-улыбкой на морде. — Мы внимательно выслушаем, что он из себя представляет, а потом ты решишь нравится тебе он или нет. Или Белле.

— Что же, вот Ви для вас, — обратилась Белла к львице с птицей. — А я уж думала, что она так и не разогреется нормально.

— Г-говоришь, что это что-то плохое, — Виктория немного виновато отвела взгляд в сторону, сохранив при этом на морде свою ухмылку. — Ладно, давайте послушаем, что из себя представляет Понтий. Давайте для начала узнаем, как он выглядит. Будет неловко, если мы его встретим и не признаем в нем его самого, верно?

Отношение к Понтию

Внимание: если чье-то отношение к Понтию в течении нескольких постов будет на уровне "отторжение", то этот персонаж насильно прервет разговор о нем, и квест будет провален.

Условные обозначения:

( ↑ ) — отношение улучшилось.
( - ) — отношение осталось на прежнем уровне.
( ↓ ) — отношение ухудшилось.

Анна

Слабый интерес ( - )

Белла

Сомнение ( - )

Виктория

Сомнение ( - )

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Предгорья » Холмы