Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ксавьен [принят] — лучшая анкета'16


Ксавьен [принят] — лучшая анкета'16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Победитель конкурса "Лучшая анкета"-2016!


Имя:
Ксавьен (ударение на последний слог). Прозвища: Сокол (так он представляется незнакомцам), Лопоухий (обычно употребляется в случае, если он вообще никак не представится).
Возможное сокращение: Савви (ласковое/дружеское, Ксавьен его не любит).

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
4 года 4 месяца, взрослый

Внешность:

В полный рост

http://se.uploads.ru/t/QkMoH.png

Ксавьен – поджарый лев среднего роста, не имеющий каких-либо странностей в своем телосложении. Он лишь слегка худощав, но в целом, заметных особенностей, отличающих его от других львов, не наблюдается: прямая крепкая спина, лапы одинаковой длины, а размер головы гармонирует с телом. Однако отличить его от других типичных африканских львов будет довольно просто за счет его не самой обычной окраски. Шкура Ксавьена бледно-коричневого цвета словно выцвела, из-за этого она отдает серым оттенком. Похожий цвет можно наблюдать у засохшей грязи или у стволов деревьев. У него есть подпалины на груди и животе грязно-белого цвета, почти серого. Такого же цвета отметины у него есть на морде и кончиках щек, а также на переносице. Подпалины же на пальцах лап и шерсть внутри ушей намного более светлые и «чистые».
Морда Ксавьена чуть-чуть удлиненная, по крайней мере, так кажется из-за его длинной переносицы. Сам же нос у этого льва аутлендерской формы, черного цвета. Форма подбородка – квадратная, шерсть на нем слегка растрепанная, однако, бородки, соответствующей гриве, у льва нет, как и другой лишней растительности на морде. Его ярко-голубые глаза вечно полу-прикрыты, а черные брови либо приподняты вверх, либо изгибаются так, словно Ксавьен находится в недоумении. Из-за этого выражения на лице другим может показаться, что Ксавьен либо презренно саркастичен, либо ему полностью безразлично происходящее вокруг. Уши Ксавьена достаточно большие и широкие, постоянно торчат из его пышной, растрепанной (но не слишком длинной) иссиня-черной гривы, отсюда одно из его прозвищ (речь идет о Лопоухом), к которому, в принципе, Ксавьен относится адекватно, понимая, что оно возникло не на пустом месте. Также, стоит добавить, что немного гривы у него находится на передних лапах, с задней стороны, а кисточка довольно гладкая и того же цвета, что и грива. Когти предпочитает не втягивать.

Характер:
Кто-то скажет, что Ксавьен – лев-загадка, но сам он не любит пафос, поэтому он бы сказал, что он просто молчалив. А молчалив лев от того, что в нем есть доля застенчивости и замкнутости, которые со временем стали выражаться все ярче. Здесь уже виноваты обстоятельства, ведь лев не всегда был таким депрессивным. Сейчас он вовсе не открытая книга как раньше, а на замочке, к тому же, некоторые страницы вырваны. Сложно судить о нем как по первому, так и по второму и даже по третьему взгляду, потому что Ксавьен живет по правилу «Все свое ношу с собой», а в его интерпретации это: «никому не раскрываюсь, тайны не разглашаю, и даже имени настоящего не произношу». Кому-то такое поведение может показаться неразумным и бессмысленным, но подобные мировоззрения не возникают на пустом месте. За свои 4 с хвостиком года Ксавьен научился не доверять другим и всегда надеяться лишь на себя, и что даже обычное общение порой может подвергнуть тебя опасности. Или, по крайней мере, он считает, что научился.
Проблема этого льва заключается в том, что он долгое время мучился, как физически, так и морально. То, что произошло с ним в жизни, не слишком хорошо сказалось на его психике, и из более-менее живого и добродушного льва он вырос в того стереотипного мрачного типа, что обычно преследует хороших львов на расстоянии, заставляя их не спать ночами из-за паранойи. А потом в один момент, когда жертва расслабится, нападает. Только вот Ксавьен не нападет, он просто будет держаться подальше. Однако раньше этот лев не был таким, каким стал. На данный момент его характер и точку зрения на мир можно сравнить с грецким орехом: крепкая, еле-еле пробиваемая скорлупа, защищающая вкусное лакомство. Зато как приятно его расколоть! Возможно, лев стал менее доверчивым и менее простодушным, но под этой оболочкой «матерого одиночки» скрывается настоящий Ксавьен, который на самом деле довольно любопытен и в какой-то степени сентиментален.  Ему всегда интересно слушать чужие истории, он не брезгует сопереживанием и считает, что проявлять чувства - абсолютно нормальная и даже нужная вещь. Звучит неубедительно, особенно если учитывать его молчаливость, незаинтересованное выражение лица и замкнутость в себе. Но поверьте, он вовсе не безразличный и саркастичный, а понимающий и сентиментальный, только ни понимания, ни чувствительности он не проявляет не потому что он не хочет, а, скорее, потому, что он просто-напросто разучился это делать. Возможно, его поведение не совсем логично, и сам Ксавьен от этого сильно страдает, но пока он ничего поделать с собой не может, депрессия сильнее. Остается надеяться, что в будущем он изменится.
Пессимизм и слабохарактерность появились в Ксавьене как раз тогда, когда он пережил те события, что произошли с его семьей. Он предпочитает отступить и смириться, никогда не будет лезть на рожон и лучше прогнется под кем-то, чем подвергнет себя и других опасности. От высокомерия не страдает, равно как и от излишнего благородства, поэтому вряд ли он станет сражаться за чужую честь. Да даже за свою не станет. Другим же он посоветует смириться, нежели пытаться как-то бороться с системой и стараться для лучшего. К слову, такое поведение вовсе не говорит о том, что он труслив. Просто благоразумен. Ксавьен довольно храбр до боев и охоты, нельзя точно сказать, что у него есть какие-то фобии. Зато, когда дело доходит до встречи с большими компаниями, он предпочтет остаться в стороне. Здесь просыпаются его воспоминания и чувство осторожности. Максимум, скольких он позволит подпустить к себе – пара-тройка других животных. Говорит он редко, но метко и по делу, предпочитая не отвлекаться на лишнюю болтовню и наслаждаться тишиной или звуками саванны. Ксавьен неглуп и хитроват, но подлость ему чужда, хоть сам он вечно грязнет во лжи из-за своей недоверчивости, придумывая различные истории своей жизни. Так недолго и напороться на беду. Незнакомцам предпочитает представляться как Сокол, объясняя это тем, что соколы столь же свободолюбивы и брутальны, как и он. Что ж, очередная ложь во благо, но никак не хвастовство и выпендрежность. Как я уже говорила, он не любит пафос.

История:
У Ксавьена довольно много родственников, которые сейчас либо мертвы, либо потеряны в саванне. Однако он не горит желанием искать кого-либо из них, ведь тогда неприятные воспоминания начнут терзать его душу еще сильнее. Ему и без этого плохо.
Рожден он был в семье одиночек, далеко от этих земель, вблизи некоего ущелья, на дне которого текла река. Его родители были довольно дружны и искренне любили друг друга. Ксавьен родился в первом помете, вторым из трех львят, где первым был Улисс, а третьим Грэхэм. Будучи ровесниками и даже несмотря на то, что львята различались в характерах (Улисс был трусоватым забиякой, а Грэхэм спокойным, но вечно попадал в неприятности из-за неуклюжести и неудачливости), они все же крепко дружили. Спустя год родилось еще двое львят: Магдалена и Понтий, которые поначалу были обузой для старших братьев, но со временем они сблизились, разве что Улисс продолжал их недолюбливать. Казалось бы, что может пойти не так? Еще как может. Для семьи, у которой было много детей, но всего лишь два взрослых, довольно сложно достать пропитание и обустроить защиту. И если с первым родители все-таки умудрялись справляться еле-еле (недаром в этой семье все львы были слегка худощавы), то со вторым возникли проблемы.

Однажды к этим местам подобралась группа агрессивных львов, заявивших, что все территории близ ущелья принадлежат им. И, знаете, спорить не особо хотелось, ведь их было аж шестеро. Родители понимали всю опасность ситуации и сказали, что уйдут, но видимо тут дело было не только в территориях, но и в жажде крови. Вопреки тому что взрослые были согласны уходить с миром, те напали и убили мать и отца. Слегка полакомившись их трупами, львы хотели приняться за львят, но их остановил Улисс. Оставшиеся члены семьи на секунду почувствовали какую-то теплоту и надежду на то, что хоть они выживут, ведь вот он – старший братец! Сейчас заступится и защитит. Но Улисс струсил. Он принялся расхваливать львов, говоря, что те сильны и бесстрашны, а выживание как раз для сильнейших. Прозвав свою семью неудачниками и слабаками, Улисс предложил забрать с собой свою сестру Магдалену, ведь «львицы никогда лишними не будут». Какое же отвращение вызвали эти слова в Ксавьене. Львам же такая точка зрения понравилась, поэтому они решили оставить Магдалену себе, а Ксавьена, Понтия и Грэхэма те скинули в ущелье. И если старшим братьям удалось спастись, то малыш Понтий не смог выплыть и его унесло течением. С тех пор Ксавьен и Грэхэм некоторое время путешествовали вместе, совместно охотясь и оберегая друг друга. Оба льва были шокированы предательством брата, ужасались тому, что могли сделать те львы с их сестрой, и оплакивали самого младшего из их семьи. С того времени замкнутость, молчаливость и пессимизм начали разрастаться в Ксавьене. Вера в других была потеряна.

Жизнь Грэхэма всегда отличалась от жизни его сиблингов: ему вечно не везло. И ничего уж тут не поделаешь, видимо, такова судьба. Апогеем неудач стала засуха, из-за которой повсеместно возникали пожары. Один из таких пожаров отрезал Грэхэма от своего брата, и тут никак помочь нельзя было, разве что самому прыгать в пекло и помирать. Вопль сгорающего заживо льва до сих пор стоит в ушах Ксавьена, еще сильнее давя на его психику и развивая депрессию, из-за которой этот лев и стал таким, какой он сейчас. 
С тех пор он около полугода путешествовал в полном одиночестве, избегая чужих. Пока однажды не встретился с надоедливым львом, который представился как Айк. Поначалу Ксавьен его остерегался и шарахался, потому что его желание познакомиться было крайне подозрительным. Однако позже, когда Айк спас ему жизнь и после их общения, что-то начало подсказывать Ксавьену, что еще не все потеряно. Есть в саванне хорошие львы.  Возможно, эта встреча была судьбоносной для Ксавьена. Кто знает, может быть этот Айк поможет понять льву, что жизнь не так плоха и для чего-то все-таки стоит жить.

Цель персонажа в игре:
Понять смысл жизни и найти свое место в ней.  Впоследствии он обретет его в каком-нибудь прайде и детенышах.

Связь:
Скайп: sirknight709

Другие персонажи
Хайнц
Марк

Отредактировано Xavien (5 Апр 2016 17:12:11)

+10

2

1. Имя персонажа — Ксавьен
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — Это взросление - первое. Дата подачи анкеты: 24.04.2015
3. Новый возраст — 5 лет
4. Изменения во внешности: Особых изменений во внешности Ксавьена не произошло, если не считать гривы. Она всегда была у Ксавьена довольно жидкой и небольшой, из-за чего лев казался младше своего возраста, зато теперь с этим у него все в порядке: черная грива теперь занимает всю его грудь и уходит к животу. Хотя она все еще не такая пышная или лохматая, из-за чего большие уши все также забавно торчат.
К тому же он поправился. Если раньше Ксавьен был худощав и явно недоедал, то теперь, сполна пожив на территории Западного королевства и вкусив жизнь во всех смыслах, он набрал вес и стал плотнее.
Передние когти Ксавьен тоже стал прятать. Раньше он их выпускал, чтобы казаться агрессивнее и менее дружелюбным, а сейчас в этом не было никакого смысла.
Ну и наконец, его морда больше не излучает пофигизм, обиду и недовольство. Он гораздо реже хмурится и прикрывает глаза, строя из себя королеву драмы. Выражение его морды стало гораздо более привлекательным и склоняет к общению, нежели дает другим понять, что к нему лучше не приближаться.
5. Изменения в характере: Характер Ксавьена воистину изменился с тех пор как он одиноко скитался по незнакомым землям. Раньше лев был абсолютно нелюдим и не желал никаких новых знакомств. Он не доверял ни одному незнакомцу, а за знакомыми, даже за теми, кто считал Ксавьена своим другом, он не забывал приглядывать и всегда оборачивал голову, чтобы не получить удар в спину.
Сейчас все не так. Можно наверное сказать, что лев потерял бдительность. Но тут она ему и не нужна: в семействе Фестра по большей части все спокойно и дружно, здесь нет места той гнили внешнего мира, к которым Ксавьен уже успел привыкнуть. Однако это не значит, что его натура одиночки вдруг взяла и прекратила свое существование. Ксавьен остался все тем же интровертом и любителем тишины и спокойствия. Ему все также сложно заводить новые отношения, он все еще стесняется и сторонится чужаков. Однако более не представляется глупым прозвищем.
Некоторые произошедшие события кардинально изменили его взгляд на вещи, которые некогда Ксавьен считал константой. После похорон Короля, он сделал несколько выводов. Жизнь рано или поздно заканчивается - нужно жить, пока можешь. Ты не единственный, кто терял близких - прекращай себя жалеть. Прошлое осталось в прошлом - отпусти его и живи настоящим. Близкие звери - не обязательно те, кто с тобой одной крови.
Однако хоть его улыбки и стали явлением более частым, Ксавьен остается таким же пессимистом и фаталистом. Однако теперь он не боится того, что его ждет, он старается об этом не думать. Но стоит признать, ему стало гораздо лучше и теплее в душе с тех пор, как самец обосновался в этой небольшой семье.
6. Дополнения к биографии: Ксавьен наконец-то обрел постоянный дом. Призраки прошлого все еще навещают его в кошмарах порой, но это происходит гораздо реже. Все потому, что один из призраков прошлого стал материальным - Магдалена, его любимая младшая сестра, оказалась жива, и теперь она полностью под присмотром Ксавьена. В месте, где он чувствовал себя в безопасности и уверенным.
Однако это не значит, что с ним не приключалось плохого. Ксавьен появился на землях Западного королевства в нелегкий час - когда королева овдовела, а бразды правления в свои лапы пришлось взять кузену скончавшегося короля Фестру. Ксавьен помогал добрым жителям как мог: и морально, и физически. Именно он помогал донести мертвое тело Короля до места захоронения, что, признаться, было тяжелейшим испытанием для самца.
Ксавьен также повстречал шакала Рауля, сумев спасти хищника от вечного рабства слонихи Табиты, матриарха местного слоновьего стада.
Он научился терпеть Айка - львенка, с которым Ксавьен провел большой отрезок жизни во время скитаний.
А еще он пережил череду тяжелейших кошмаров, которые помогли Ксавьену осознать, что теперь и духи будут стараться оберегать жизнь жителей семейства.
А сейчас Ксавьену предстоит пережить новую напасть - чума настигла его дом, и необходимо сделать все, чтобы защитить каждого его соседа и члена семьи.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ксавьен [принят] — лучшая анкета'16