Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: вечер (октябрь 2018 — декабрь 2018)

Земли Гордости Вечернее солнце с трудом пробивается сквозь темную пелену облаков, однако тепла приносит мало. Воздух по-прежнему пропитан запахом гари. Дождя нет — вместо него на землю медленно опускаются редкие и тяжелые хлопья вулканического пепла. Речные русла буквально забиты обгоревшими трупами, принесенными сюда со стороны вулкана. На берегах Зубери и Северного озера наблюдаются огромные толпы беженцев, также пришедших сюда с земель бывшего прайда Нари.

Килиманджаро Вулкан, к огромному счастью, начал затухать, оставляя после себя пустынную, загубленную пожаром местность. Местами все еще что-то тлеет и горит, среди выжженных остовов деревьев можно найти дочерна обгоревшие трупы, а с неба густо валит темный вулканический пепел, постепенно засыпая собой всю округу. Дышать тяжело, так как воздух полон дыма и ядовитых испарений. Реки постепенно остывают, но вода в них все еще бурлит, а берега окутаны густым молочным туманом.

Предгорья В облаках наблюдаются небольшие просветы, но, несмотря на это, в округе начинает стремительно темнеть. Ливень продолжает бушевать, без поддержки ветра превратившись просто в стену холодной, мерзкой воды.

Внешние земли Вечер не приносит с собой ни теплоты, ни спокойствия. Мусора возле реки стало меньше, но к воде по-прежнему почти невозможно подойти. В воздухе появляются неприятные запахи гниющих тел.

Кладбище слонов Сильный холодный ливень не прекращается, размывая землю до отвратительной чавкающей жижи. Невозможно пройти и не запачкаться по самое брюхо.

Западное королевство Небо почти чистое. Тучи разошлись, открывая небо яркому заходящему солнцу. От дождя остались лишь мокрая трава и большие лужи.

Восточная низина Туман сгустился до непроглядной густой пелены. Температура опускается. Ночью, вероятней всего, будет гроза.

Непроходимые Дебри Небо полностью просветлело, изредка где-то можно увидеть лениво проплывающую тучку. Свежо.

Побережье океана Заходящее солнце продолжает прогревать землю. Вода успокоилась и затихла, ветра нет. Вокруг тишина и долгожданная благодать.

Небесное плато Облака постепенно рассеиваются, ночь будет светлой, хоть и прохладной. Иногда с порывами сильного ветра ощущается запах гари.

Северные владения Погода не меняется, по-прежнему слегка прохладно. Правда, на небе начинают появляться облака. Ночью будет легкий снегопад.

Морийский хребет Тучи продолжают затягивать вечернее небо, но намека на дождь пока что нет, он может начаться только к утру. Ветер стихает.

Края вечной зимы Небо полностью чистое, нет ни единого облачка. Стало холодать, разбушевался ветер, поднимая верхний слой белоснежного снега и закручивая его в крохотных вихрях.

Великая пустыня Температура медленно стала опускаться. Раскаленный днем песок отдает последнее тепло, становясь мерзким по ощущениям и холодным. Ветра нет.

Южный кряж На небе появилось несколько дождливых тучек. Накрапывает теплый дождик, но ветра нет и к ночи он полностью прекратиться.

Таинственный оазис Перьевые облака медленно плывут по небу. Вечереет, погода не меняется — так же тепло и ясно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Прошлая жизнь (Фестр, NPC)


Прошлая жизнь (Фестр, NPC)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое описание сна: Фестр знакомится с самим собой в прошлой жизни. И узнаёт, что древние легенды одновременно и правдивы, и нет. Т.е. будет еще и леонификация легенды-праосновы - легенды о Фаэтоне, а сон расказывает о том как в этой леонифицированной легенде "было на самом деле" - без запредельной мистики и прочего, зато со вполне реальной трагедией и вполне реальным проклятием
Краткое описание локации: Земли прайда Фера - древних предков Леми и Фестра. Гористый край на берегу моря, далеко на севере.
Время действия: основные события сна происходят примерно за тысячу лет до событий текущей игры.
Краткое описание персонажей:
Фестр - тут всё ясно
Кикн - молодой лев с короткой гривой. Очень похож на Фестра (что неудивительно, ибо это он и есть - в своей прошлой жизни)
принц Фаэтон, сын Ээлиоса - молодой черногривый лев
король Эпаф, сын Дия - сильный и надменный лев, дальний предок Леми и Фестра, в незапамятные времена заваривший нехилую кашу
Примечание - переходы будут необычными, т.к. это сон Фестр видит не сейчас, а видел его раньше - а сейчас он ВСПОМИНАЕТ про этот сон., посему сперва будет описание сна, а уже потом - пост с описанием воспоминаний

Свернутый текст

поэтому в самом посте сна переходу будут такими:
(сон) Холмы ---→
(воспоминания о сне) ---→ Верхнее течение реки Кагера
(много текста)
(сон окончился) -----→ Холмы
(прекратил вспоминать) ----→ Верхнее течение реки Кагера
равно как и в после с воспоминаниями в самом его начале будет переход ---→ вспомнил сон (сюда) ----→ мысли вернулись в локацию

Отредактировано Птолемей (6 Май 2015 21:49:53)

0

2

(сон) Холмы ---→
(воспоминания о сне) ---→ Верхнее течение реки Кагера

Свернутый текст

т.к. в тексте будет "овер дофига" разговоров на древнегреческом, все диалоги и разговоры я буду сразу давать в переводе, а не в оригинале - для лучшего воспирятия.

Далеко-далеко внизу волны разбивались о скалы. Фестр стоял на высоком, обрывистом берегу, а обернувшись - увидел пару вулканов, слишком памятную по семейным преданиям. Земли Фера. Но... почему вулканы целы? Ведь когда погиб прайд Фера, он погиб от чудовищного извержения, разрушившего всё - в том числе и вулканы. Но если они целы? То - Фестр прекрасно понимал ГДЕ он, но целые вулканы заставили его задуматься над вопросом не "ГДЕ он?" а "КОГДА он?". Внезапно он увидел рядом с собой довольно молодого льва, чем-то похожего на него самого. Незнакомец подошел, и произнес: "Приветствую. Я очень давно тебя жду" -  Все слова были на Древнем, но его-то Фестр прекрасно понимал. И Фестр ответил незнакомцу: "Приветствую. А ты кто?" - На что тот как то странно, грустно ухмыльнулся. Затем сказал: "Ты меня никогда не видел, но прекрасно знаешь. Мало того - знаешь куда лучше, чем ты мог даже думать. Но всему своё время, хотя оно уже близко. Ну а что до того - кто я? Моё имя Кикн." - Фестр выкатил глаза от удивления. Потом произнес: "Но ты же давно умер... и... это... а крылья где? По легенде ты же, погибнув, отрастил крылья и воспарил с птицами". - На что Кикн грустно усмехнулся, а затем, сделав паузу, сказал - Реальность прозаичнее легенд. Но таки ты прав. Я умер. Давно умер. Но я и жив тоже. Я живу в тебе. Я это ты, а ты это я. Я твоё прошлое, а ты - моё будущее. Короче - я это ты в твоей прошлой жизни. - Фестр опешил еще больше. Он буквально на некоторое время потерял дар речи. Он что - в самом деле реинкарнация героя древних легенд, из поколения в поколение передававшихся в его роду? Фестр так и стоял, опешивши, а Кикн подошел еще ближе, и добавил: "Я должен тебе что-то показать. Смотри!" - Внезапно, берег, на котором стояли они, оказался как-бы высоко-высоко над самим собой. Фестр никак не мог этого объяснить, и просто смотрел на то, что разворачивалось там, внизу:
Там шли три льва. Среди них он с удивлением увидел Кикна. Как так - почему он в двух местах одновременно? Он не понимал, но продолжал смотреть. А тем временем оттуда, снизу, до них (Фестра с Кикном номер 1) долетал разговор тех, что были внизу:
- Фаэтон, выбрось ты эту дурь из своей головы. Ты что, не понимаешь, что твой отец просто шарлатан? Ты же можешь серьёзно пострадать! - С большим раздражением в голосе сказал тот, "нижний" Кикн номер 2.
- Ну уж нет, Кикн - одёрнул его другой лев, самый сильный и величественный из всех, - уж если мой дорогой кузен обещался, то должен сдержать обещание. Я хочу увидеть, что он такой-же властелин огня, как и его отец. Так что, Кикн, не мешай нам.
- Но... - попытался перебить его Кикн, одновременно пытаясь переубедить третьего, черногривого льва. Очевидно, как раз, Фаэтона. - Фа, пойми! Твой папаша жулик. Он мажет вываливается весь в глине, да и волосня у него из гривы только так выпадает, а ты точно ожоги получишь. Твой папаша и так весь в ожогах из за своих трюков...
- Слушай, Кикн, остынь, - ответил ему Фаэтон - я знаю, да и весь прайд знает, что ты в меня втюрился. Но твоя чрезмерная опека меня раздражает. Я не маленький львёнок. И я знаю в чем секрет отца - в смоле дерева Камхаур, которой я хорошо намазал гриву.
- Фа, может быть ты и взрослый лев, но не делай глупостей, прошу! Ты же мне дорог! - Попытался урезонить его Кикн, но, похоже, Фаэтон и слушать его не стал. А тем более не стал слушать его и тот, третий лев. А тем временем, они пришли. К соседнему утесу, где тлел какой-то куст, расщепленный ударом молнии. Наверное, пару дней назад тут была гроза, а поскольку с одной стороны - вокруг были почти одни голые камни - пламя с того куста наверное по этому и не перекинулось дальше, а с другой - куст, похоже, был достаточно смолистый для того, чтобы он продолжал еще тлеть и несколько дней спустя после грозы. Фаэтон подошел к кусту, и, надменно сказал своим спутникам: "Смотрите, учитесь и удивляйтесь!" - Затем он потёрся гривой о тлеющий куст. Лучше бы он этого не делал. Щедро смазанная смолой грива вспыхнула. Ошалевший от боле Фаэтон метался, умоляя о спасении, чтобы кто-либо потушил его. Но как? Кикн был явно бессилен чем-то помочь, а тот , третий лев, похоже, даже злорадствовал несчастью с Фаэтоном. А тот, вконец обезумев от боли, рванул к краю утеса и оттуда вниз...
- Ну вот, одним дуралеем в нашем семействе меньше! - Ехидно промолвил тот, третий лев.
- Эпаф! Как ты мог!? - В гневе крикнул на него Кикн, - Фаэтон из-за тебя погиб! Да будь ты проклят! Ты и твой род! Я проклинаю тебя! пусть жестокая судьба обрушит на тебя и твоих потомков все несчастья, которые только есть на свете!
- Ха! - дерзко ответил ему Эпаф, - Не боюсь я твоего проклятия. Ибо скорее горы обрущатся, вся эта местность сгорит в огне, чем я испугаюсь твоего якобы проклятия. Ты никто, Кикн! даже если ты станешь каким-то нелепым чудом главой моего рода - ты будешь ничтожеством! И разве что снова переживёшь смерть своего дражайшего возлюбленного! - Затем он отвернулся и пошел прочь. Кикн пытался кричать ему вслед, но Эпаф не слушал. А зря. Ибо слова были весьма зловещими: "Эпаф! Ты накаркал! Накаркал и мне, и себе! раз судьбе угодно - да будет так! Ибо только когда сбудется всё то, что ты только что накаркал - только тогда моё проклятие будет снято!" - Но Эпаф его не слушал, и удалялся всё дальше и дальше. А Кикн лег и начал рыдать от горя. К слову - Фестр понимал его чувства - ведь примерно такую-же горечь утраты от гибели возлюбленного испытал когда-то и сам Фестр после того, как погиб Шандор. Поэтому Фестр чувствовал какую-то эмоциональную связь с рыдавшим там внизу Кикном. А затем, Кикн сделал то, что сам Фестр в своё время так и не решился сделать. Со слезами на глазах Кикн встал, разбежался как следует, и сиганул со скалы. Там, далеко внизу, прибой вынес на скалы тело Кикна, а рядом с ним блестели камешки янтаря...
Видение внизу исчезло. Фестр и Кикн снова стояли на обрывистом берегу. Затем Кикн сказал: "А ведь сбылось. Всё, что сам себе напророчил твой предок Эпаф". - Кикн умолк. А затем добавил: "И судьбу своего королевства он напророчил..." - внезапно, вулканы стали ближе, но, одновременно, и дальше - разделенные с ним, Фестром, временем и пространством. Чудовищный грохот, в небо поднялась стена камней и огня. Пирокластические потоки в своём бешеном беге сметают всё живое на своём пути, а то, что уцелело - заливает раскалённая лава... - Спастись тогда удалось только немногим, - сказал Кикн, и видение с вулканами исчезло. А тем временем Кикн продолжал: "Поверь, мне искренне жаль тебя, ибо поскольку ты это я, а я это ты - именно тебе и пришлось пережить смерть возлюбленного, чтобы я пережил её снова. Прости меня за это," - голос Кикна был полон грусти. А он продолжал говорить: "Осталась последняя часть пророчества. Ибо в тот день и час, когда ты займёшь место своего кузена, с моим проклятием будет покончено, и после этого момента несчастья если и будут преследовать потомком короля Эпафа - то только в той мере, в которой они вообще перепадают львам. Я сказал всё, прощай. Мы больше никогда не увидимся, но при этом мы всегда будем вместе, ибо я это ты, а ты - это я..." - Внезапно всё исчезло. Скалы рухнули вниз. Фестр ощутил, что проваливается куда-то в пустоту и.... проснулся.

(сон окончился) -----→ Холмы
(прекратил вспоминать) ----→ Верхнее течение реки Кагера

Отредактировано Фестр (6 Май 2015 22:59:39)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Прошлая жизнь (Фестр, NPC)