Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Аукцион персонажей » Поиск и передача персонажей


Поиск и передача персонажей

Сообщений 181 страница 181 из 181

1

Если вы ищете родственников, друзей, врагов и других знакомых, или у вас есть аккаунт с готовым персонажем, которого вы хотите отдать в добрые руки, то эта тема для вас. Убедительная просьба не флудить, а писать кратко и по делу!

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВКА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА, УБИРАЙТЕ ЕЕ В СПОЙЛЕР!

Заявки, висящие без ответа больше 3-х месяцев, автоматически признаются недействительными и выбывают из списка! Если вы все еще считаете выбывшую заявку актуальной, подайте ее повторно, и она вновь будет внесена в список разыскиваемых персонажей.


Поиск персонажей

Если вам срочно нужен игрок для интересного отыгрыша, то вы можете оставить свою заявку, более-менее подробно описав требующегося персонажа. Как правило, таким способом осуществляется поиск знакомых и родственников, и в частности — новорожденных детенышей.

Шаблон подачи заявки на поиск персонажа
Код:
[quote][align=center][b]● Срочно разыскивается персонаж! ●[/b][/align]

[b]• Кого ищем:[/b] брата, сестру, родителя, лучшего друга, и т.д.
[b]• Пожелания к анкете:[/b] имя, вид, возраст, принадлежность внешность, характер...
[b]• Требования к биографии:[/b] если таковые имеются.
[b]● Связь с вами:[/b] аська, скайп, ВК[/quote]

Передача уже готовых персонажей

Если у вас есть старые персонажи, за которых вам надоело или не хватает времени играть, но при этом вам жалко их забрасывать или убивать — вы можете передать их другим игрокам. Для этого вам нужно всего лишь внимательно ознакомиться с нижеприведенными правилами и заполнить шаблон.

Правила передачи персонажей

Владельцам персонажей:

● Право на передачу персонажа другому игроку имеет только его создатель. Если вы не являетесь создателем персонажа, вы обязаны предоставить администрации скрин с личным разрешением автора.
● Если персонаж изначально был создан не вами (скажем, когда-то давно вы получили уже готового персонажа из рук другого игрока), то истинный хозяин персонажа имеет право решать его дальнейшую судьбу самостоятельно. Если же вы, как временный игрок, внесли какие-то важные данные в анкету полученного вами персонажа (например, имя или описание характера), вы имеете право потребовать у хозяина или нового игрока, чтобы они заменили эту информацию на свою собственную.
● То же самое касается тех случаев, если вы создавали персонажа на пару с другим игроком. Как правило, персонаж принадлежит тому игроку, кто придумал его первым, или тому, кто вложил больше сил и фантазии в его разработку (то есть, тому, кто создал львиную часть анкеты и образа персонажа).
• Вы передаете не только персонажа, но и его аккаунт (вместе со всеми данными), анкету и родословную. Следовательно, в дальнейшем, они могут быть как полностью отредактированы, так и использованы в первозданном их виде, но исключительно в рамках данного проекта.
● Предыдущий игрок вправе потребовать у нового хозяина свои баллы, заработанные во время игры за данного персонажа.
• Оставляя заявку, вы полностью отказываетесь от созданного вами персонажа и не имеете права в грубой или категоричной форме требовать его обратно.
Исключения:
— выставленного на аукцион персонажа еще не успел забрать другой игрок;
— новый хозяин пропал на длительный срок, а вы желаете, чтобы персонаж продолжал активную игру на проекте. В этом случае, вы можете оставить заявку повторно, или забрать персонажа себе.

Будьте уверены в своем решении: быть может, вам еще захочется возобновить прерванную игру!
• Администрация сама решает, подходит ли тот или иной претендент на роль выставленного вами персонажа. Вы не должны вмешиваться в процесс принятия или как-либо выражать свое недовольство по поводу отыгрыша: помните, что переданный персонаж уже не принадлежит вам. Однако, вы можете самостоятельно подыскать нового хозяина, прежде, чем выставленного на аукцион персонажа не занял кто-нибудь другой.

Претендентам на персонажей:

• Для того, чтобы подать заявку на того или иного персонажа, выставленного на аукцион, вам нужно написать пробный пост на любую тему, используя информацию, данную в анкете, или же просто дождаться положительного отклика администратора/предыдущего хозяина в этой теме. Если администрация/предыдущий владелец одобрит вашу кандидатуру, вам будет передан пароль от аккаунта, и вы сможете приступить к игре. Регистрировать персонажа заново не нужно!
• Учтите, что занятый вами персонаж должен отыгрываться исключительно в пределах нашего форума. Вы не имеете права регистрироваться под его именем на других ролевых проектах и публиковать анкету где бы то ни было.
• Вы имеете право постепенно переделать персонажа под себя, к примеру, немного переписав характер или дополнив биографию. Кардинальные изменения в анкетах не приветствуются.
• Учтите, что в случае непредвиденной пропажи на долгий срок, персонаж изымается и либо возвращается к прежнему владельцу, либо вновь выставляется на аукцион.

Шаблоны подачи заявки на передачу персонажа
Код:
[quote][align=center][b]● Отдам персонажа в свободные руки! ●[/b][/align]
[align=center][img]ссылка на аватар/портрет персонажа[/img]
[size=14][b][url=ссылка на анкету]имя персонажа[/url][/b][/size][/align]
[align=center]Оставьте здесь всю необходимую информацию о персонаже — вид, пол, возраст, принадлежность, основные данные характера и биографии.[/align][/quote]

Актуальные списки на 03.03.2018

Список разыскиваемых персонажей

"Тётушек" — львицы, молодые или старше (2 года и больше), бывшие члены прайда Нари
Личную игрушку, слугу по имени Теон — африканский лев, молодой (2 года 10 месяцев), одиночка с последующим вступлением в Северное Братство
Племянницу по имени Хель — трансваальская львица, взрослая (3 года  6 месяцев), Белые Ходоки
Львёнка по имени Зигги (лайонизация персонажа из Лентяево) — африканский лев, детёныш (6-8 месяцев), Западное Королевство
Львёнка по имени Стинджи (лайонизация персонажа из Лентяево) — африканский лев, подросток (1 год), Западное Королевство
Львёнка по имени Трикси (лайонизация персонажа из Лентяево) — африканская львица, подросток (1 год), Западное Королевство
Львицу по имени Аметист (лайонизация персонажа из Вселенной Стивена) — африканская львица
Льва по имени Стивен (лайонизация персонажа из Вселенной Стивена) — африканский лев
Львов для создания группы
Мужика (леопардизация Тейна Криоса из MassEffect) — леопард, взрослый (4-5 лет), одиночка
Опекуна по имени Стэнфорд — африканский лев

Список передаваемых ролей

Хайнц — африканский лев, 5,5 года, самец, одиночка, лионизация Хайнца Фуфелшмерца из мультфильма "Финес и Ферб"
Мторо — гепард, одиночка
Альфайири — гепард, 7 лет и 9 месяцев, одиночка (отдаётся только старожилам)
Альбиний — африканский лев, 6 лет и 6 месяцев, банда Альбиния (отдаётся только старожилам)
Шезму — африканский лев, 7 лет, прайд Скара (отдаётся только старожилам)
Венди — африканская львица, 1 год и 6 месяцев, одиночка
Тайбро — африканский лев, 9 месяцев, одиночка
Maximilian — африканский лев.
Джун — африканская львица, 3 года 3 месяца, банда Абаддон
Сарафина — африканская львица, матёрая, прайд Скара

0

181

● Отдам персонажа в свободные руки! ●
http://tlkthebeginning.ru/img/avatars/000a/f9/fe/4329-1478205386.png
Нилсин

На ½ африканская львица, на ½ — трансваальская
Молодая (2 года и 8 месяцев)
Белые Ходоки
Прототип — Санса Старк из серии книг "Песнь Льда и Пламени" и сериала "Игра Престолов"

***

На данный момент — несколько забитая (?), тихая, спокойная и мирная, что обеспечивает ей довольно тяжёлую жизнь среди Ходоков. Души не чает в единственных (как она считает) оставшихся в живых её родственниках, дедушке и бабушке — Морлоке и Яране. Своего брата Ивара считает погибшим, как и отца Хальварда (встреча с обоими запланирована чуть позже). Испугана предстоящей женитьбой с Бэрри. Начинают пробиваться шаманские способности. В процессе игры из Пташки превратиться в Дочь Севера.

***

Отдаю по причине того, что времени на форум на данный момент нет от слова "совсем", а задерживать игру ребят не хочу. Всегда доступна для обсуждений в Телеграме, Скайпе, What's App, Вайбере и вообще любых местах, кроме Контакта. Готова ответить на любые вопросы и рассказать о планах на персонажа.

***

Так же, если у Вас возникло желание взять данную роль, настоятельно советую связаться с Траином и Эликой, поскольку идея Ходоков принадлежит им и они будут Вашими основными соигроками.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Аукцион персонажей » Поиск и передача персонажей