Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Аукцион персонажей » Поиск и передача персонажей


Поиск и передача персонажей

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

Если вы ищете родственников, друзей, врагов и других знакомых, или у вас есть аккаунт с готовым персонажем, которого вы хотите отдать в добрые руки, то эта тема для вас. Убедительная просьба не флудить, а писать кратко и по делу!

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВКА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА, УБИРАЙТЕ ЕЕ В СПОЙЛЕР И СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА (Такита)!


Поиск персонажей

Если вам срочно нужен игрок для интересного отыгрыша, то вы можете оставить свою заявку, более-менее подробно описав требующегося персонажа. Как правило, таким способом осуществляется поиск знакомых и родственников, и в частности — новорожденных детенышей.

Шаблон подачи заявки на поиск персонажа
Код:
[quote][align=center][b]● Срочно разыскивается персонаж! ●[/b][/align]

[b]● Кого ищем:[/b] брата, сестру, родителя, лучшего друга, и т.д.
[b]● Пожелания к анкете:[/b] имя, вид, возраст, принадлежность внешность, характер...
[b]● Требования к биографии:[/b] если таковые имеются.
[b]● Связь с вами:[/b] аська, скайп, ВК[/quote]

Передача уже готовых персонажей

Если у вас есть старые персонажи, за которых вам надоело или не хватает времени играть, но при этом вам жалко их забрасывать или убивать — вы можете передать их другим игрокам. Для этого вам нужно всего лишь внимательно ознакомиться с нижеприведенными правилами и заполнить шаблон.

Правила передачи персонажей

Владельцам персонажей:

● Право на передачу персонажа другому игроку имеет только его создатель. Если вы не являетесь создателем персонажа, вы обязаны предоставить администрации скрин с личным разрешением автора.
● Если персонаж изначально был создан не вами (скажем, когда-то давно вы получили уже готового персонажа из рук другого игрока), то истинный хозяин персонажа имеет право решать его дальнейшую судьбу самостоятельно. Если же вы, как временный игрок, внесли какие-то важные данные в анкету полученного вами персонажа (например, имя или описание характера), вы имеете право потребовать у хозяина или нового игрока, чтобы они заменили эту информацию на свою собственную.
● То же самое касается тех случаев, если вы создавали персонажа на пару с другим игроком. Как правило, персонаж принадлежит тому игроку, кто придумал его первым, или тому, кто вложил больше сил и фантазии в его разработку (то есть, тому, кто создал львиную часть анкеты и образа персонажа).
● Вы передаете не только персонажа, но и его аккаунт (вместе со всеми данными), анкету и родословную. Следовательно, в дальнейшем, они могут быть как полностью отредактированы, так и использованы в первозданном их виде, но исключительно в рамках данного проекта.
● Оставляя заявку, вы полностью отказываетесь от созданного вами персонажа и не имеете права в грубой или категоричной форме требовать его обратно.
Исключения:
— выставленного на аукцион персонажа еще не успел забрать другой игрок;
— новый хозяин пропал на длительный срок, а вы желаете, чтобы персонаж продолжал активную игру на проекте. В этом случае, вы можете оставить заявку повторно, или забрать персонажа себе.

Будьте уверены в своем решении: быть может, вам еще захочется возобновить прерванную игру!
• Администрация сама решает, подходит ли тот или иной претендент на роль выставленного вами персонажа. Вы не должны вмешиваться в процесс принятия или как-либо выражать свое недовольство по поводу отыгрыша: помните, что переданный персонаж уже не принадлежит вам. Однако, вы можете самостоятельно подыскать нового хозяина, прежде, чем выставленного на аукцион персонажа не занял кто-нибудь другой.

Претендентам на персонажей:

● Для того, чтобы подать заявку на того или иного персонажа, выставленного на аукцион, вам нужно написать пробный пост на любую тему, используя информацию, данную в анкете, или же просто дождаться положительного отклика администратора/предыдущего хозяина в этой теме. Если администрация/предыдущий владелец одобрит вашу кандидатуру, вам будет передан пароль от аккаунта, и вы сможете приступить к игре. Регистрировать персонажа заново не нужно!
● Учтите, что занятый вами персонаж должен отыгрываться исключительно в пределах нашего форума. Вы не имеете права регистрироваться под его именем на других ролевых проектах и публиковать анкету где бы то ни было.
● Вы имеете право постепенно переделать персонажа под себя, к примеру, немного переписав характер или дополнив биографию. Кардинальные изменения в анкетах не приветствуются.
● Учтите, что в случае непредвиденной пропажи на долгий срок, персонаж изымается и либо возвращается к прежнему владельцу, либо вновь выставляется на аукцион.

Шаблоны подачи заявки на передачу персонажа
Код:
[quote][align=center][b]● Отдам персонажа в свободные руки! ●[/b][/align]
[align=center][img]ссылка на аватар/портрет персонажа[/img]
[size=14][b][url=ссылка на анкету]имя персонажа[/url][/b][/size][/align]
[align=center]Оставьте здесь всю необходимую информацию о персонаже — вид, пол, возраст, принадлежность, основные данные характера и биографии.[/align][/quote]

Актуальные списки на 31.01.2020

Список разыскиваемых персонажей

Жену для льва Ни
Брата для гибрида леопарда и льва
Отца для львенка Йапа из Северного Братства

Список передаваемых ролей

Агот - гиена в клан Шензи, проходит по акции.

0

211

Тема обновлена, были внесены небольшие изменения в правила раздела:
● Теперь заявки на поиск персонажей не становятся недействительными после 3-х месяцев, а только при уходе/бане игрока или по его собственному желанию. При закрытии заявки просьба писать модератору раздела (мне), чтобы он мог исправить списки.
● Убран пункт правил, согласно которому старый владелец персонажа мог требовать с нового владельца баллы, заработанные им за персонажа до его передачи (более не актуально в связи с системой Единого Аккаунта).

+3

212

● Разыскивается персонаж! ●

● Кого ищем: Отец
● Пожелания к анкете: Принадлежит к Северному Братству, желательно тёплый цвет шкуры
● Требования к биографии: Матерью детёнышей является НПС-львица Улла
● Связь с вами: VK - https://vk.com/id556478844, Talegram - @WalkieTalkie0w0

0

213

Найдена

● Срочно разыскивается персонаж! ●

https://i.imgur.com/j4Ikbyt.jpg

● Кого ищем:
Мать моих будущих детей, супругу, жену, подругу, спутницу жизни — как вам будет удобнее её называть.

● Пожелания к анкете
Имя: Флора
Вид: африканский лев (если хотите остановиться на определённом подвиде, то это будет конголезский или катангский лев — на ваш выбор).
Возраст: молодая (от 2 до 3 лет).
Принадлежность: одиночка, вступление в прайд не планируется (вы можете попытаться, но тогда в нашей семье начнутся проблемы).

Внешность:

Мастер Игры Сунита написал(а):

Перед Маслахи предстаёт весьма приятная глазу картина: по этой безжизненной пустоши изящной рысцой бежит молодая львица, распевая песни и словно не замечая, что вокруг всё мертво и сухо. Спустя мгновение и она замечает одиночку и тут же решает подойти поближе, не забывая озарять самца дружелюбной улыбкой. Подойдя ко льву почти вплотную, львица с интересом смотрит на его морду, продолжая улыбаться и позволяя рассмотреть себя. Эта львица явно отличается от жителей этой пустоши, нет в ней болезненной худобы и отчаянного желания наесться в глазах. Она юна и прекрасна, а увешанные на теле и за ушами цветы и лианы только подчёркивают её молодость, свежесть. Взгляд изумрудных глаз по-детски беспечен и наивен, словно эта львица никогда не ведала бед и опасностей, раз так бесстрашно подходит к совершенно незнакомому самцу.

Примерная внешность

Автор фрилайна — Тасман, она же Сунита. Подушечки лап должны быть розовые.

https://i.imgur.com/gLui3an.jpg

Характер:
В целом — на ваше усмотрение, но т.к. персонаж уже появлялся в игре, какие-то общие черты и границы, конечно, есть.
Если коротко и в моём представлении: добродушная, любопытная, активная; готовая пойти на край света, потому что "ой, я тут услышала, что там очень красиво/интересно/можно найти что-то клёвое, го туда?". Может найти общий язык с кем угодно: от огромного добродушного слона до, условно говоря, самой Шензи или самого Скара.
Чтобы точно определиться с характером, предлагаю прочитать весь отыгрыш Маслахи и Флоры в рамках ЛМ:
Каменистая пустошь — посты 170, 171, 173
Гнилая река — посты 389, 390, 391, 392, 393, 394;
Бескрайние луга — посты 23, 25, 31, 33, 34, 37, 38

● Требования к биографии:
И вновь — на ваше усмотрение, я тут могу дать только подсказки:
- на данный момент Флора является одиночкой, однако в прошлом она могла состоять в прайде (как в "местных", так и лежащих за пределами карты);
- она знакома со слоном Бальдером, который, судя по всему, обитает на землях Скара — при желании это можно обыграть;
- Бальдер утверждал, что все львы трусливые и глупые. После встречи с Флорой в первом он разуверился, а вот во втором — нет и, чтобы переубедить друга, Флора привела к нему первого встречного, которым оказался Маслахи;
- судя по украшениям на львице (цветы, лианы) и обильному запаху трав на ней, могу предположить, что Флора имеет какое-то отношение к целительству или шаманству... но, возможно, она просто хочет красиво выглядеть и вкусно пахнуть :)

● Связь с вами:
ЛС на форуме;
ВКонтакте: Галина Децюк;
Telegram: @SP_Cat

Также сразу хочу предупредить, что я оставляю за собой право передачи роли в случае вашего исчезновения или слишком долгого простоя (более полугода) без объяснения причин!

0

214

НАШЕЛСЯ!

По всем вопросам смело обращайтесь в гостевую, личное сообщение или пишите на данные, указанные мною ниже! Сюжет, отношения и насыщенная событиями игра гарантирована на довольно длительное время! Я с нетерпением жду Вас!

● Срочно разыскивается персонаж! ●
• Кого ищем: личную игрушку, преданного «друга» и врага в одном лице, слугу
• Пожелания к анкете:
Предположительное имя: Теон
Возраст: 3 года, 3 месяца
Принадлежность: одиночка, планируется вступление в Северное Братство.
Обязательно во внешности: стройный подтянутый и очень привлекательный (по львиным меркам, конечно) самец с темно-бурой шерстью, иссиня-черной густой гривой и карими глазами.
Примерный характер:
В начале игры:

«легкомысленный, высокомерный, самоуверенный, постоянно усмехается, как будто во всем находит смешное. Умён, обладает дедуктивными способностями. Любит женщин, охоту, красивую одежду и украшения» (с).

После встречи с Бэрри: совершенно новая личность, «шакал» Ходока.

«Теон поверил, что он Вонючка. «Теона» он тоже помнил, но считал, что это кто-то другой, кого уже не существует. Вонючка жил в постоянном страхе и напряжении, и все время боялся сделать что-то, что не понравится хозяину, в любой его просьбе видел подвох и всегда пытался понять, что же действительно его господин от него хочет. Ведь в случае очередной ошибки или проступка Вонючка мог лишиться еще одной части тела или кожи на одной из частей тела, что еще более мучительно». (с)

• Требования к биографии:
+ родился в пустыне, в хоть и маленьком прайде, но своем собственном;
+ отец Нилсин и Ивара бросил вызов отцу Теона и выиграл его в поединке, получив разрешение охотиться на землях прайда. В то самое время мать Теона погибла от болезни, и в качестве «доброго жеста» Хальвард предложил, чтобы его жена выкормила детеныша, т.к. у них самих уже родилась к тому времени Нилсин;
+ Первые несколько месяцев жизни Теон рос вместе с Нилсин и Ивара, после чего стал свидетелем смерти всей семьи. Детенышу удалось сбежать и вернуться в прайд отца;
+ После череды нападения части изгнанных Белых Ходоков на прайд, лев был вынужден уйти на поиски помощи. После непродолжительного путешествия по саванне, лев выходит к северным границам и узнает о небольшой группе львов, возглавляемой Траином. В нем лев узнает Ивара – молочного брата.
+ Теон остается жить в Северном Братстве до настоящего времени. Он выполняет обязанности патрульного, в свободное время заигрывает с Алией – одной из молодых львиц прайда.
+ Планируется, что Бэрри удастся поймать Теона, ушедшего на границы Краев Вечной Зимы по своим личным причинам. Бастард решит поставить эксперимент с молодым самцом: его целью будет сломить характер льва и сделать из него второго Вонючку, но запуганного, преданного, не способного на самостоятельные действия.
+ Персонаж может, как выжить, так и погибнуть. Все будет зависеть от того, чего вы захотите отыграть.
●Дополнительно: внимание! Мне нужен человек на эту роль, который будет способен отыграть на персонаже полный перелом характера и будет согласен на моральные и физические издевательства над оным.
Стоит также упомянуть, что Теон тесно связан со своей молочной сестрой Нилсин (женой Бэрри) и, возможно, на этой основе можно будет разыграть интересный сюжет.
● Связь с вами: Телеграмм @zzZMorfinEzz

Отредактировано Бэрри (22 Май 2020 23:12:15)

+1

215

● Отдам персонажа в свободные руки! ●
http://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/4880-1555270690.png
Лилит

Принцесса леопардов, папина дочка и просто лапочка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Король Лев. Начало » Аукцион персонажей » Поиск и передача персонажей