http://s019.radikal.ru/i606/1507/77/0376a13e8023.png
Администрация форума объявляет о начале специальной акции!
Главная цель данного мероприятия — восполнить требуемое количество персонажей, состоящих в печально известном Клане Шензи. Развязка основного сюжета не за горами, и мы действительно нуждаемся в свежих кадрах!


Краткий экскурс в историю отношений Прайда Скара и Клана Шензи

Немного истории

Клан Шензи, самый крупный и агрессивный гиений клан в округе, издавна конфликтовал со львами, живущими на территории Земель Гордости. Некогда местный правитель, Король Мохату, с позором изгнал гиен за пределы своих владений, так как пятнистые падальщики убивали травоядных ради забавы и постоянно нарушали местные законы. С тех самых пор, Клан был вынужден обитать на мрачном, безжизненном Кладбище Слонов, с трудом находя себе воду и пропитание, а одно их появление на королевских землях грозило суровым наказанием. Однако все изменилось, когда новый Матриарх Клана, Шензи, заключила сделку с младшим братом Короля Муфасы, коварным львом по прозвищу Скар. Вместе им удалось заманить Муфасу в смертельную ловушку, после чего новым Королем Земель Гордости стал его старший сын Симба. Скар был назначен регентом при юном правителе. С его подачи, Клану были прощены былые грехи, и гиены, наконец-то, смогли вернуться в королевство. Между львами и гиенами было заключено новое соглашение: Прайд обязался кормить всех без исключения, а Клан, в свою очередь, должен был обеспечивать защиту королевских владений от львов-одиночек. Вскоре, Симба и его брат Рико "погибли" во время обвала в Великом Ущелье, и Скар занял престол. Начавшаяся незадолго до этого засуха превратила некогда цветущие земли в безжизненную пустошь, а наплевательское отношение Клана к законам вынудило травоядных уйти прочь, на поиски более безопасных мест обитания. Львицы Прайда оказались всерьез ослаблены голодом и жаждой, настолько, что раз за разом возвращались с охоты с пустыми лапами. В итоге, от могущественного королевства остались одни руины; много животных пало в кровопролитных битвах за оставшиеся крохи пищи, а еще больше — сбежали с проклятых земель либо умерли, не в силах вынести обрушившихся на них испытаний. В настоящий момент, засуха уже закончилась, и на смену ей пришли страшные грозы и наводнения, а также чума: ужасная болезнь поразила немногих оставшихся травоядных, и теперь королевство оказалось на грани полного вымирания. В Клане остались лишь самые сильные и выносливые звери, и уже потихоньку начинает вставать вопрос о том, чтобы покинуть Земли Гордости и отправиться на поиски более плодородных земель. Король Скар, впрочем, не желает ничего слышать об уходе: он уверен, что счастливые времена не за горами, и его подданным просто нужно запастись терпением. Отношение Клана к подобного рода заверениям откровенно скептическое — часть гиен всерьез обозлена бездействием Короля и слепой преданностью Матриарха.

Кто требуется:

Пятнистые гиены любого возраста, пережившие Великую Засуху — как правило, это крепкие, выносливые, но истощенные звери, днем и ночью патрулирующие границы Земель Гордости по приказу Короля Скара. Многие из этих гиен недовольны нынешним положением дел и все чаще выражают свое возмущение, однако пока что их сдерживает страх перед Матриархом и ее верными последователями. Также, гиены откровенно побаиваются Короля Скара, несмотря на то, что тот уже не кажется таким уж большим авторитетом: былой трепет постепенно уступает место злости и досаде за его лень и бездействие. Тем не менее, даже такая жизнь, безусловно, лучше, чем голодное и униженное существование на Кладбище Слонов, поэтому большая часть гиен, не задумываясь, встанет на защиту Скара и Шензи, если последним будет угрожать серьезная опасность.

Также, в наличии имеются свободные роли канонов:

— Банзай, "правая лапа" матриарха и ее давнишний кореш;
— Эд, недалекий самец, привыкший всюду тенью следовать за Банзаем и Шензи.

Планы и перспективы:

Все больше и больше гиен теряют уверенность в том, что проблемы решатся сами собой, но только очень немногие готовы самостоятельно свергнуть самозванца с трона, либо же с охотой присоединятся к тому, кто бросит вызов Скару. Стоит учитывать, что гиены, как правило, преданы своему родному Клану: они способны выступить против Короля, но, в то же время, едва ли позволят тронуть своего лидера и Матриарха — Шензи. Таким образом, администрация предлагает основные варианты дальнейшего развития персонажей:

— тайный заговор и переход на сторону вернувшегося домой Короля Симбы и его последователей с последующей амнистией (с условием соблюдения местных законов);
— ожесточенное сопротивление Симбе по приказу Короля Скара, сокрушительный разгром в бою и позорное возвращение на Кладбище Слонов (либо вымаливание прощения у нового Короля);
— попытки свергнуть Матриарха Шензи и отвоевать львиные владения и поселить Клан на Скале Прайда.

Естественно, выбор игроков ни в коем случае не ограничивается данными вариантами, и вы можете продумать свой собственный сценарий развития персонажа — администрация с радостью его рассмотрит и поможет претворить в жизнь.

Вкусные "плюшки" и возможные поощрения со стороны АМС:

— 2 000 баллов за каждого принятого в игру персонажа-гиену в составе Клана Шензи*;
— два любых бесплатных базовых умения на ваш выбор либо одно бесплатное индивидуальное умение для выбранного персонажа;
— упрощенный шаблон анкеты (можно заменить описание внешности картинкой, а также лишь вкратце перечислить основные события в биографии персонажа).
— также, администрация готова подарить 1 000 баллов каждому старожилу, прорекламировавшему данную акцию на других ролевых проектах или рекламных каталогах (в расчет берется только БЕЛЫЙ пиар — никакого спама или массовой рассылки в ЛС, ВК, Скайпе или по е-майл!) и сумевшему привести новичка на наш форум.

*сумма выдается один раз на каждого игрока и только на покупку лотов для персонажа-гиены — при условии, что игрок найдет себе партнера и напишет вводный пост в основной игре. При этом, баллы могут быть аннулированы в том случае, если персонаж не проявит надлежащей игровой активности и окажется в списке аккаунтов на заморозку при следующей чистке.