Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!


А что я нашел!

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

В этой теме любой желающий может обратить внимание других пользователей на понравившиеся ему посты или анкеты, а также поделиться ссылкой на интересные отыгрыши (только в пределах нашего проекта!). Пожалуйста, не забывайте комментировать, за что конкретно вам приглянулся тот или иной пост/анкета/отыгрыш!

+2

91

Тихая река

*пришел, с урчанием положил очередную годноту, ушел*

+2

92

Пост Теона - таланты среди нас! Обожаю такие посты: подробные, такие, где описывается все происходящее через призму взглядов и ощущений персонажа. *обмазывается с восторгом*

+2

93

Пост Марии - у Котаго талант играть малявок! Пока все ангст отыгрывают, я смеюсь над ее постом :3

+1

94

Как же я люблю, когда персонажи учатся на своих ошибках.

+1

95

Несмотря на то, что я, наверное, впервые читаю посты Лютера, вот этот пост даёт отличное представление о персонаже. Он интересен, логичен и, чёрт возьми, это, наверное, первый пост с нормальной отправкой персонажа в заморозку!

+1

96

Тоджо так мило смущается, что я читала пост вот так:  http://i.imgur.com/g60uCfa.png

+2

97

Если Фёдор в апреле не кинет свою анкету на конкурс анкет, я это сделаю за него, вот чесслово

+1

98

Как здорово я придумала читать чужие посты на эскалаторах в метро, ха!

Не знаю, чем конкретно зацепил меня последний пост Мериад, но он прям очень клёвый! Там такая забота о детях — и своих, и чужих, — что просто сплошное aww

Ну и, если речь зашла о детях, то вы просто посмотрите на Марию — Элика права, у Коты оч здорово получается отыгрывать детей! Эти сидоки меня просто убивают)))

+3

99

Просто вброшу сюда пост Ньекунду и уйду жрать стекло дальше

+2

100

Эти попытки Ридеваль остановить дочь от игр с навозником просто прекрасны  :rofl:

+1

101

Ловите пост Мазего

Вообще я не знаю, как его описать. Сначала думала написать что-то вроде "Прочитайте и сами всё поймёте", но этим как-то не особо внимание можно привлечь... Так что постараюсь расписать.
Во-первых, конечно, пост сам по себе начинается с очень необычного стиля - я пока до сих пор такого слога на Начале не видела (ну, или попросту забыла)
А во-вторых, персонаж, конечно, офигенно раскрывается - и воспоминания о прошлом, и упоминание Предназначения, и разговоры о Ро'Каш, и её провалы в памяти, и резкие, как будто не к месту выкрикнутые фразы - я не могу, от них млею больше всего - всё это настолько круто и органично, что просто один сплошной восторг
Думала ещё что-то описать, но не знаю, мне сложно даже выделить какие-то отдельные пункты, по котором пост очень понравился, он хорош просто целиком и полностью... так что почитайте и сами всё поймёте))

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!