Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Зира [Принята]


Зира [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Зира

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Ска­ра — королева

Возраст:
6 лет, Матёрая

Внешность:
Зира, в отличие от большинства львиц, некрасива. Хотя она и превосходно компенсирует свои недостатки во внешности харизмой, нельзя сказать, что себе она не нравится. Даже в условиях засухи, когда большинство львиц истощены, она продолжает выделяться среди них болезной худобой, угловатым телом и узким черепом. Выглядит львица так, словно из стадии угловатого подростка резко перескочила в матерую поджарость минуя ступень женских округлостей «типичных львичек». Даже не смотря на неоднократные роды, она не меняется в теле. Жесткая шкура, темного песочного оттенка украшена светлыми подпалинами и темной полосой от середины лба до плеч. Шерсть растрепана, выглядит неухоженной.

У Зиры резкие черты морды. Черный, острый с горбинкой нос, то и дело принюхивающийся к окружающейся среде. Тонкие губы и брови, что часто изогнуты в выражении крайнего презрения. Алые глаза с крохотной радужкой и зрачком, глубоко утопленные в глазницах, вместе с выдающимися скулами придают её виду еще большую схожесть с живым скелетом. Правое ухо разорвано.

Характер:
Если хорошенько покопаться в узкой черепной коробке королевы, там можно обнаружить такой рассадник тараканов всевозможной расцветки и размера, что Тимон и Пумба голодать не будут до конца лет своих. Если, конечно, не отравятся содержимым. Тут вам и паранойя, и гордыня, и гнев, и агрессия. И хитрость. Главное — это хитрость.

Раз уж природа обделила её львичкиной красотой и добротой, компенсация пришла в виде хитрости и ума. И если первое сопровождало её с самого рождения, то второго пришлось набраться постепенно. Методом проб и ошибок, набивая шишки и наживая себе врагов, львица познавала мир, прощупывая границы дозволенного. Так что теперь Зира может только похвастаться своим нынешним положением. Не станет же она сознаваться, что её глупость и неосторожность со Скаром обернулась ей на руку, приведя к званию фаворитки в обход прочих наглых львичек.

Но не одна только хитрость так высоко её вознесла. Не будь у львицы должной харизмы, что делает её улыбки пугающими, а слова — вгрызающиеся в самую сущность, вряд ли бы она вообще обратила на себя внимание брата короля у ущелья. Харизма, а не только брак со Скаром, делают её власть такой страшной.

Как говорится, женщины могут простить, но никогда не забудут. Зира при этом зашла еще дальше. Она не просто не забывает и не прощает, но и годами способна вынашивать планы мести, даже если обидчик уже давно забыл о содеянном. Зло львицы никогда не направлено в пустоту — она всегда за что-то мстит. Вопрос лишь в том, насколько серьезна причина: реально ли виновен обидчик, или же он — всего лишь очередная львичка-истеричка и зря маячит перед глазами.

Даже любовь, что по идее, должна была быть лучом света в этом царстве тьмы, в лице Зиры выглядит оскверненной, извращенной. Любовь к себе — эгоистичная, страшная. Любовь к брату, безумная, безоговорочная и всепоглощающая. Любовь к Скару — слепое обожание и поклонение ему как идолу. Любовь материнская, невыносимая и яростная, параноидальная и не дающая рационально мыслить. Даже она не делает Зиру хоть на капельку лучше.

История:
Детство Зиры прошло далеко от земель нынешнего прайда. В процветающей, сплоченной общине. И все было хорошо. Пока не родилась Зира. Нет, она не была предвестницей чего-то страшного. Просто получилась тощей, неказистой, некрасивой. А ведь дети жестоки. У маленьких львят нет сострадания — пушистые комки не в состоянии понять, что болеть может не только задница, получившая пинка, но и душа, сокрытая глубоко под шкурой.

Травля омежки — настолько избитый сценарий взросления, что никому, кроме чуткого старшего брата Зиры, дела до него не было. Львица отличалась от других, как внешне, так и внутренне, а потому и быстро стала объектом травли. С каждым разом шутки львят становились все более жестокими, а их подколы — болезненными. Львята росли, но менее жестокими не становились. Отнюдь. Все, чем смогла ответить отчаявшаяся львица — это учинить драку, в одиночку набросившись на трёх задир, что были крупнее и увесистее её и уже хвастались покрывающей шею гривой. Адреналин в голову ударил или что, но с обидчиками она справилась. Вот только расправа настигла её быстро, вернув на землю с вершины славы. И подростки, что вчера страдали от её худосочных лап, устраивали ей темную, оставив кучу царапин, синяков и ушибов. И даже разорвав одно ухо. Даже защита старшего брата не спасла львицу.

Что-то в тот день в ней сломалось. Подросток — и без того существо ранимое. Но омега в альфу в одночасье не превращается. Лишь становится озлобленной омегой. Отчего-то раз и навсегда решившей, что больше никто не посмеет её тронуть. Да еще и пропавший старший брат, что раньше помогал ей, оставил её. Ей все казалось, что что-то она упустила, хотя все взрослые дома наперебой твердили, что Шезму ушел, бросил её с этими...

Это и стало отправной точкой смерти Зиры. И рождения Зиры новой. В конце концов, почему же тогда ей дали имя, значащее «Ненависть»?..

Так свершилось первое её убийство. Никто, конечно, не заподозрил её. а Зира унесет с собой в могилу, кто с помощью палки сбросил увесистый булыжник прямо на голову этому наглецу, что устроил её травлю. Один за другим, её обидчики то напарывались на клубок ядовитых змей, то падали в пропасть, то просто исчезали без вести.

Зира ликовала. А её жертвы сходили с ума от невозможности доказать вину рахитной слабачки, что плакала от любого оскорбления. Уже в полтора года она научилась выдавливать слезы на людях, не морщась. Пока, конечно, её «многоходовочка» не обернулась к ней спиной и жаждущие мести львы не задрали её мать. Вновь почувствовав обуявший её первобытный страх, львица бежала прочь...

Долгие скитания, обучение охоте и бою и взращиваемая в сердце ненависть сделали из неё ту самую львицу, что без страха и упрека подошла к Скару, застукав его за страшным преступлением. Зиру ничуть не испугал, не возмутил страшный акт братоубийства. Дикарка и одиночка, растерявшая в скитаниях остатки моральных норм, была очарована. А когда незнакомец спас её от неминуемой гибели под копытами буйволов, в сердце львицы зародилось давно забытое, страшное чувство. Любовь, переросшая в обожание и идолопоклонничество. На какой-то момент самка потеряла себя, растворилась в регенте Скаре, не мысля себя без него, пока одна ночь не расставила все по местам.

Не боль первой ночи, но боль первых родов отрезвила Зиру. Трое детей, что появились на свет от этой порочной страсти, не стали для неопытной самки чем-то особенным. Инстинкты показывали ей, что и как делать, но чувств, кроме старой, заржавевшей ненависти, не было. Пока, конечно, она вновь не встретила Скара. Уже не регентом, но королем. В окружении гиен и фавориток, Зира смотрелась жалко со своими тремя бастардами.

Старая любовь колыхнулась вновь и опутала сердце своим обожанием. Львица была готова на многое, чтобы занять своё прежнее место рядом с королем. Хотя, многое и не потребовалось. Скар ведь был достаточно умен, чтобы держать рядом с собой ту, что хранит его маленький секрет...

Власть развратила львицу окончательно. Засуха — свела с ума. Даже львята, пропавшие без вести, не вызывали у неё никакого желания узнать, что же с ними стало. Словно сбросив с себя тяжкие оковы, Зира вздохнула вновь, примеряя на своем узком черепе новую корону. Только придерживать приходилось, чтобы не упала. А инцидент с Налой, что едва не погубил очередной её помет от короля, пробудил в ней новую грань любви — страшную, слепую, всепоглощающую материнскую любовь, которую она готова направить не на детей, а на их возможных обидчиков...

Цель персонажа в игре:
Вырастить своих детей достойными преемниками Скару

Связь:
http://vk.com/aletie

Отредактировано Зира (8 Окт 2015 22:31:13)

+2

2

Официальное начало игры и знакомство со Скаром

Великое Ущелье — 383, 387, 394, 403, 412, 435
Участники: Скар, Хорсов, Муфаса, Рэй, Икси, Сафу, Симба, Пами, Леона, Мэлис, Багира, Махари, Газбак

Церемониальный утес — 453, 513, 525, 536, 562, 592, 611, 678
Участники: Скар, Хорсов, Симба, Леона, Мэлис, Мхиту, Сарафина, Нала, Сараби, Айзен, Наззика, Утаму, Камилан, Сузури, Чумви, Билли, Фалька, Кимми, Махари, Зазу, Мелеагр, Мэриадок, Газбак, Хазира, Рафики, Ливтрасир, Бартлби, Нехо

Свернутый текст

Пастбища — 807, 809, 811, 813, 815, 817, 823,
Участники: Мист,

*в процессе*

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Зира [Принята]