Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Шенью [Принят]


Шенью [Принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Капский лев

Имя:
Шéнью, сокращенно – Шень

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
6,5 - матерый

Внешность:

Точный размер: гигант

Шенью, будучи представителем капских львов имеет черную, особенно большую на фоне львов других видов гриву. Её длина распространяется на спину и живот льва. Но с кисточками на ушах ему откровенно не повезло. Они необычно маленькие, а после многих сражений, в которых лев принимал участие и вовсе были выдраны и уничтожены в угоду ободранным ушам самца. Вся его морда просто усыпана шрамами разной длины и глубины. Многие из них уходят в гриву и понять где заканчиваются почти невозможно. Особенно заметен двойной шрам на глазу и на подбородке, разрывающий собой небольшую бородку льва.

Впалые, янтарного цвета глаза с черными белками и темно-серая шесть вкупе с черной гривой делают Шенью не самым лучшим охотником по части маскировки при свете дня. Столь очевидный для себя минус самец компенсирует в ночное время, где его окрас становится более чем подходящим для ночного окружения. На удачу ли или от насмешки воинственной судьбы, но не пострадавшими на его морде остались широкий, черный нос с более узкой перегородкой, мохнатые щеки, которыми Шенью по непонятным причинам гордится.

Голос льва басовитый, низкий и рычащий.

Характер:
Проблемный. Серьезно, если Шенью ищет проблемы - он их всегда находит, или же они сами находят его. Не "страдает" от отсутствия в себе излишней доброты, сожаления и милосердия. Лелеет в себе отчужденность, откровенное хамство, тягу к колким насмешкам и, что уж говорить - получает откровенное удовольствие от страданий своей жертвы.

С его морды даже во сне не спадает издевательски-презренный оскал. С ним он ест, пьет и даже в кусты ходит. Но, не смотря на столь мрачный образ – лев может быть хорошим слушателем и оппонентом в разговоре. А еще он не обделен ленью и в сражениях теперь видит лишь скуку и лишнюю трату энергии. Столь противоречивый лев может с кирпичной мордой смотреть на потасовку львов практически напротив себя, но также с безумным остервенением гонять по саванне неугодного ему зверька, решившего покуситься на его щеки и остатки кисточек на ушах. Всё зависит от настроения и сытости его брюха.

История:
Свою молодость Шенью помнит смутно. Но не от травмы головы или одиночества с первых своих шагов. Нет. Он родился и вырос в самой обычной для своего прайда пары львов, где отец был защитником семьи, а мать - шаманом. Он был старший в помете. Самый активный и самый проблемный. Упасть с пригорка в возрасте месяца и пытаться не дать понять, что подвернул лапу? Шенью. Напороться на ядовитую змею, укусить её за хвост и быть спасенным собственным отцом в самый последний момент? Шенью. Попытаться завести дружбу с антилопой? Шенью. Обрушить гнев молодой гориллы на собственных друзей? Шенью.

Он не был примером для подражания у своих младших братьев, он не был «лучшим сыном». Он был просто проблемным львов, который с возрастом оброс гривой, мускулами и крайне дурным характером вкупе с жаждой вклиниться в самую опасную из возможных львиных драк.

Даже невеста, с которой он был обручен еще с первых усов не смогла успокоить жар его крови. Не смогла подавить его воинственный нрав. Она смирилась с его жаждой битвы и была даже рада, когда вожак прайда выбрал Шенью главным в отряде по патрулированию границ их территории. Тогда льву едва исполнилось два с половиной года. Многие за его загривком судачили, что это отец нерадивого льва сам просил у вожака, лишь бы отправить сына куда подальше от итак настрадавшегося от его проделок и драк прайда. Другие же были уверенны, что сам вожак решил таким образом сбить спесь с больно воинственного «пацана» и наконец вбить в его черепную коробку нужную дозу мозгов через драку с настоящим противником, а не кучку одногодок. Но какие бы слухи не окружали столь странный поступок вожака – Шенью нашел в защите границ свое призвание и на самом деле стал спокойнее и терпеливее.

Спустя год погибла на охоте мать Шеня. Львицы попали в засаду гиен на своей же территории и его мать, будучи самой взрослой и опытной приказала молодняку убегать, пока она сама отвлекала противников на себя. Её растерзанное тело было найдено к закату того же дня отцом и другими львами. Виновным оказался Шенью и его отряд. Они не увидели врагов. Шень не справился со своими обязанностями.

Будучи морально убитым, а физически озлобленным на самого себя из-за смерти любимой матери, Шень не смог вытерпеть еще и праведного гнева родного отца, с которым у него итак всегда были проблемы. Только предки знали, чем мог обернуться отцу Шеня его гнев, если бы не вожак прайда. Тот изгнал Шеня, только лишь заметив в его глазах желание вонзить клыки в горло родного отца, а что бы его дурное семя и дальше не травило жизнь прайда, изгнал вместе с ним и его беременную жену.

Это был удар под дых для пары молодых львов, но у них больше не было выхода. Они покинули прайд, покинули территорию родного дома и ушли куда глаза глядят, не смея смотреть в глаза друг друга.

Спустя месяц Шенью стал отцом трех котят, две их которых были самцами. Но жизнь одиночек сложна. У жены Шеня почти не было молока от недоедания, пусть тот и пытался исправно охотиться в столь малонаселенном травоядными месте. Да и какая добыча могла быть на границе с пустыней? Из помета в итоге выжила лишь младшая дочь, ставшая для родителей отдушиной в их серой, после изгнания жизни. А Шенью, наблюдавший за взрослением дочери всё больше понимал насколько он должен быть сильным для защиты своей семьи. Но действительно сильным он та стать и не успел.

Ту ночь он запомнил навсегда. Запах родной крови сквозь тень аромата молодой, так и не задушенной антилопы щипала ноздри и глаза. Лапы, менее часа назад топтавшие редкие зеленые кусты на сухой земле сейчас слипались и вязли в кровавой грязи, в центре которой разорванными лежали его жена и дочь. Его верный спутник – сокол по имени Хаябуса, ставший еще и другом в первые годы изгнания отвлек льва от охоты, зазывая бежать его к семье. Но Шень не успел даже приблизиться к родным, издалека вслушиваясь в их предсмертные крики. Их убийцей несомненно был медведь. Огромных размеров. Эта туша оставила после себя много следов, совершенно не страшась погони и кары за содеянное. Словно убийство было для медведя забавой и привычкой, а жертвы просто слабыми игрушками. Да и сломанные хребты обоих львиц со стороны самого настоящего черного юмора так и намекали на это.

Попытка броситься в погоню так и не увенчалась успехом. Помешал дождь, чудовищный ветер и собственные слезы, застывшие в янтарных глазах. В своем трауре Шенью слепо брел вперед, не замечая окружающего мира, преданного друга, что сидел на его спине, цепляясь острыми когтями в его шкуру. Даже очередных гиен не заметил. Их было всего трое, да и много ли надо на одного потерянного и побитого жизнью льва? Тогда Шеню хватило лишь одного напавшего на него со спины отброса чтобы прийти в себя и, позабывшись в кровавом дурмане, разодрать гиен на их же шкуры. Но это стало и его последней битвой.

С той поры прошло достаточно времени. Шенью так и живет одиночкой, делит пищу с пернатым другом, обходит стороной всяких любителей «подружиться». И просто идет вперед, неосознанно приближаясь к землям, где ныне живет убийца его семьи.

Боевой опыт: мастер

Цель персонажа в игре:
Отомстить, найти новый смысл в жизни. Возможно, обосноваться в каком-нибудь прайде.

Связь:
https://vk.com/mephi_san

Другие персонажи
-

P.S. Сокол будет куплен после принятия

Отредактировано Шенью (8 Июл 2016 10:54:12)

+10

2

1. Имя персонажа — Шенью
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 6,5. Взросления не было.
3. Новый возраст — 7 лет
4. Изменения во внешности:
В целом Шенью почти не изменился за прошедшие пол года своей жизни. Он значительно отъел свои бока после долгого путешествия по пустыне, вернув своему итак мощному телу еще почти пол сотни своего более раннего веса. Появились пару новых шрамов на правом боку, как напоминание о битве со Смаугом. Седины пока не видно, как и прочих намеков на "скорую старость". Мышечной массы меньше не стало, как и объема в черной гриве.
5. Изменения в характере:
Достиг нового уровня хмурости на морде и недоверия в душе. Теперь квест "заполучить доверие Шенью" стал максимально сложным и почти невыполнимым. Да, он по-прежнему верит Рените, помнит всех своих старых знакомых, но незнакомца и близко к себе не подпустит, пока тот хоть одну явную причину для этого не родит своим ртом. В какой-то степени этот матерый великан остепенился, но его дальнейшие планы на совместную жизнь с Ренитой еще окутаны туманом неопределенности. ему еще многое придется переосмыслить в своем поведении. 
6. Дополнения к биографии:
Пережил бой с тираном Северных земель - огромным медведем. Почти вступил в Прайд Варга, испытал сильное влечение к его приемной дочери и на самом деле поверил в свою любовь к ней. Но как зачастую бывает в нашей жизни, запал пропал на следующее утро и капский лев решил, что подобное может испытать и сама Эльвейти. Ждать своего потаенного страха и стыдливых глаз он не желал, покинув земли её отца как можно скорее. Покинул, как оказалось, не зря. Огромная лавина накрыла весь Север тяжелой шапкой снега, погребая под собой львов и прочую живность холодных земель. Шенью как никогда поверил в шестое чувство. Примерно в это же время он встретил и свою приемную дочь - Рениту. Как всегда, она показала чудеса активности и породила в гриве самца пару седых волосков, которые тут же были им выдраны, а последствия прилизаны. Она же привела под "крыло" капского льва пару близнецов-потеряшек: Диппера и Мейбл. Будто ему до этого жизнь скучно казалась. Но именно на фоне ссоры с дочерью из-за спасения львят, он взглянул на львичку под новым углом; уже не как на шиложопную приемную дочь, но целеустремленную и упертую юную львицу. Именно с такой Ренитой он мог чувствовать себя уже не просто отцом. Особенно, после её признания, да и жить им теперь было где, на постоянном месте. О подобном Шенью побеспокоился заранее.

Отредактировано Шенью (13 Июн 2017 12:30:42)

+5

3

1. Имя персонажа — Шенью
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 8 Фев 2017, 7 лет
3. Новый возраст — 7 лет 6 месяцев

4. Изменения во внешности:
Еще больше шрамов, еще меньше целой шкуры и нервов. Стареть гиганту рано, разве что под глазами теперь куда более заметны первые морщины, но и те больше из-за привычной хмурости или раздражительности. Особенно видна морщина между бровей, даже когда лев внешне спокоен. Следы от когтей улетевшего Хаябусы на спине Шеня сошли и теперь ничего внешне не напоминает о присутствии пернатого спутника.

5. Изменения в характере:
Так же почти никаких. Шенью не изменяет своей хмурости, подозрительности и местами надменности, но между тем рядом со столь холодными чувствами зародилось и нечто теплое - понимание и сочувствие. В свою банду он принимает почти всех, даже местами на голову отбитых, если видит в них зачатки исправления в лучшую сторону. Пеннивайз тому лучших пример. Кто еще бы взял к себе под крыло явного психа с расстройством личности? Рождение детей прибавило в Шенью и отцовских качеств, что были погребены в его душе после смерти Дагмы и дочери от лап Смауга. Осталось только научиться ловить дзен после каждой проделки молодой супруги или шиложопых племянников.

6. Дополнения к биографии:
А вот тут вагон и маленькая тележка. Шень уже устал ловить себя на мысли, что путь к его банде явно кто-то помазал медом, раз все так и норовят стать защитниками Севера или просто стать частью его банды. Кто тот гад, что рекламу о Баргестах по саванне развешал? Подать его капскому на ужин. Вокруг матерого и его жены собрался крайне разношерстный народ, начиная от старых знакомых и заканчивая просто бродячими одиночками. А ведь всё начиналось с пары близнецов потерявших родню и Пенни, после появились Шона и Мунх - друзья детства, нервный барбарией, изгнанник - ходок и, Боги... Родная сестра. Вот уж чего не ожидал матерый, так это повстречать на вершине плато Цэрэн, да еще и в положении, да еще и с попыткой оторвать ему, Шенью, кокушки,  за дела давно минувших лет. Благо, мордобоя не случилось, а вот роды принимать пришлось. Итого в банде стало сразу на три рта больше и еду пришлось добывать чаще, ведь кормящая мать - уже сложно, а при условии, что это младшая сестра... Бедный Шень и его охотницы.

Пока племянники набирались сил, насасывая материнское молоко, Шень уже готовился и сам стать отцом, попутно успокаивая Рену и её страхи на почве молодости и неуверенности в себе, как в матери их будущих детей. Матерый искренне старался уделять жене достаточно времени, но чем больше окружение - тем меньше времени доставалось Рене. Видимо, именно потому она однажды решила принять участие в разговоре с очередными новенькими, одним из которых являлся давний знакомый Шенью - Фрозен, тот самый лев, оставивший на его морде и под гривой парочку шрамов и обеспечивший его крайне долгой головной болью. И Мафдет, еще одна знакомая, что не могло не радовать темную душу, а во третий лев... С этим матерому еще предстоит разобраться, ведь он определенно видел эту пару глаз в прошлом. 

Совсем недавно Шенью стал отцом и снова его душу всколыхнул страх перед будущим, если у племянников не было черных склер и это успокоило Шенью и Цэрэн, то от его собственных близнецов буквально веяло опекой темных предков. Видимо, настало время вспомнить своё детство и оградить детей от влияния наследия.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Шенью [Принят]