Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » I feel like a monster (Рагнарек, Котаго)


I feel like a monster (Рагнарек, Котаго)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Краткое описание сна: Котаго и Рагнарек оказываются на высокогорье. У Котаго случается срыв, его внутренний голос диктует ему убить собственного брата. Кошмар, которому невозможно противостоять.
Краткое описание локации: заснеженное высокогорье.
Краткое описание персонажей: Котаго и Рагнарек, персонажи полностью соответствуют тем, что сейчас в реальной игре.

0

2

- Уиииии! - Рагнарек разбежался и, прыгнув на пушистый зад, понесся по снегу вниз, набирая скорость все больше и больше, и так до тех пор, пока он не подскочил на небольшом холмике и не завалился на бок. Он со смехом прокатился еще пару метров, переворачиваясь при этом с боку на бок и, поднявшись на лапы, двинулся дальше. Снег хрустел под его лапами, лев немного проваливался, но вполне уверенно брел вперед - сказывали навыки перемещения по снежным пустыням. Да и темная шкура помогала ему - она хорошо поглощала солнечное тепло и грело его,  несмотря даже на то, что Рагнар был львом с очень короткой шерстью.
Когда он поднялся на очередной холмик и осмотрелся, он увидел своего младшего брата, который отличным темным пятном выделялся на фоне белого снега. Лев снова прыгнул вперед и съехал вниз, остановившись в паре метров от брата и все так же весело смеясь - как не странно, могучий темный хёвдинг конунга Фаера, которого боялись и уважали, оставался в душе ребенком и любил повеселиться. И любил снег... И брата. Темный лев сел на свой пушистый зад и немного склонил голову на бок, рассматривая Котаго.
Лев хмуро вздохнул, он понимал, что ему снова придется драться в этой идиотской серии снов, вот только убивать брата не хотелось. С другой стороны, сколько он уже замочил своей родни? Брата? Еще пару племянников? Ну да, что то около того... Лев никогда не считал себя кровожадным, хотя сам процесс убийства доставлял ему удовольствие, и он всегда мечтал услышать звук, который издает кровь врага, покидающая его артерию с правильным углом среза. Говорят, этот звук будет похож на шелест травы под осеним ветром на берегу реки, бегущей по холмам...
Темный лев поднял глаза на брата, вздохнул и сказал: - Я не хочу тебя убивать...

0

3

Никто не может предсказать, что будет в твоем сне или бреде. Это все игра подсознания, больного воображения. Все может быть. Но, чаще всего, сны мутны и нереальны. Но не такие, как этот, в который попал Котаго сейчас. Они были слишком настоящими, такими, когда можешь почувствовать все, как будто это реальность. Но, при этом, четко понимаешь, что все это не реально.
Он открыл свои синие глаза и понял, что стоит в снегу. Проваливаясь так, что не было видно пальцев, лев прошел дальше, пытаясь унять до боли знакомое чувство. Ярость, закипавшая в его груди каждый раз, когда он попадал в один из этих бредовых снов. Только вот противника он пока не видел. И это напрягало. Он не хотел, чтобы на него напали исподтишка. Котаго напряг все свои чувства, пытаясь понять, откуда придет угроза. И тут, с более высоких уступов горы, на которой он находился, послышался радостный смех. “Узнаешь?”, — Бизкару явно нравилась эта ситуация.
— О нет, — выдохнул черный, смотря на то, как к нему приблизился его родной брат.
На губах Рагнара все еще была улыбка, а вся его шкура была припорошена снегом. Кота вздохнул, глядя на своего седогривого сиблинга. Его братья — это все, кто остался в жизни этого черногривого льва. И убивать кого-либо из них, даже во сне, он не хотел. “Захочешь”.
— Я не хочу тебя убивать…, — произнес глава гвардии, вздохнув так, что Коте захотелось убежать куда угодно, только чтобы не слышать и не видеть этой реакции.
Лев грустно улыбнулся и боднул лбом плечо Рагнарека. Он любил этого седогривого грубияна. И не хотел причинять ему боль. И наплевать, сколько он проведет в этом сне, убивать его он не будет. Пусть лучше его убьют.
И тут, отражаясь эхом, перепрыгивая с тональности на тональность, в его голове зазвучал громкий смех Бизкара. Сводящий зубы, заставляющий зажмуриться. Кота отшатнулся назад и рыкнул. Он знал, что будет дальше, но не хотел, очень не хотел этого. “Он предал тебя. Он не смог тебе помочь, когда родители тебя выбросили, как мусор”, — рокотал его внутренний голос, вбивая это в голову, заставляя поверить. Котаго громко зарычал, пытаясь прогнать демона из своей головы. “Это невозможно. Я — это ты, а ты — это я. От самого себя не избавишься. А теперь… убей его”.
— Беги… пожалуйста…, — выдавил из себя черный, прежде чем его глаза застелила красная пелена.
Теперь им двигало желание крови. И ничего более. Это был уже не Кота, не тот лев. Им двигал Бизкар. Он глубоко дышал, уставившись прямо в глаза брата. Но он уже не узнавал Рагнара. Это был враг, безликое существо, которое должно умереть. Громко зарычав, самец рванул вперед, желая вцепиться горло противника, разорвать его, пустить крови.

0

4

Котаго атакует Рагнарека

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6+6

Бросок
Модификатор

Итог

6 + 6 = 12
0

12

Абсолютная удача: персонаж выигрывает/выполняет миссию без единой травмы или увечья.

Котаго вцепляется в горло Рагнарека и разрывает его, буквально заставляя противника захлёбываться собственной кровью. Рагнарек получает антибонус -3 ко всем последующим атакам и потеряет сознание уже через два поста.

0

5

Котаго боднул Рагнара, и тот ответил ему взаимностью. Усмехнулся на его фразу, немного присел назад и... Спокойно пропустил удар. Он ощутил, как кровь наполнила его пасть и потекла по его седой гриве, растапливая снег у его передних лап. Он спокойно сплюнул на землю, а потом осторожно протянул правую лапу и ласково потрепал младшего брата по загривку.
Наверно, Рагнар начал сходить с ума - но это было сном, и темный лев это хорошо понимал. Он тепло улыбался братишке и просто не мог ударить его - несмотря на смертельную рану. Айс был воином, и все его нутро обычно желало борьбы - но не сейчас. Даже его Голод не проснулся, только привычно заглушалась боль, уходя на задний план. Лев ухмыльнулся и тихо сказал с непривычной лаской в голосе: - Это все сон, малыш... Но и в жизни я бы не смог ударить тебя.
Лев снова замолчал, и только перед его глазами проносились кадры из его прошлой, давней жизни. Вот от договаривается с Укой, одним из львов, который учил его, хотя и знал, из какого он рода. Вот маленький Котаго бредет по пустоши, один, такой маленький и беззащитный - а темный воин может только наблюдать за ним с холмов, не в праве помочь - уже тогда у Рагнара, пускай и молодого льва, хватало врагов. Уже тогда он не мог постоянно сидеть на одном месте, а значит, просто никак не смог бы вырастить младшего брата. Еще было много времени до того момента, как погибнет Рем, как Рагнар убьет одного из своих братьев, как он с Фаером придет в эти земли... Все это было еще впереди.
Но каждый раз, когда лев злился на Котаго - он видел того малыша, брошенного родителями по вине своего отчима, который жутко боялся любого из рода Нидхёгг и просто не мог терпеть малыша около себя. Хорошо хоть, убивать  не стал - поверил в слава Рагнара. А этого льва ничего не смогло бы остановить...
Рагнар тихо просмеялся, снова сплюнул кровь и, развернувшись, побрел в сторону обрыва, тихо напевая песню, которая неожиданно ему вспомнилась.

Путь во Льдах -
Пламя изнутри,
Это Путь во Льдах
Воинства Зари.
Путь сквозь льды -
В каждом сердце пламя бьётся!
Путь сквозь льды -
Вечный путь от Сердца к Солнцу!
Путь во Льдах -
Пламя изнутри,
Это Путь во Льдах
Воинства Зари.
Путь сквозь льды -
В каждом сердце пламя бьётся!
Путь сквозь льды -
Вечный путь от Сердца к Солнцу!

Он замер около самого среза скалы, обернулся на брата и, посмотрев вниз, тихо добавил слова этой старой, хорошо знакомой ему песни. Когда то ее спел ему отец, и теперь, вдруг вспомнив ее слова, он пропел ее для брата - как не странно, она очень хорошо подходила под этот момент.
- Замерзающий воин шагает вперед из упавшего тела, замерзающий воин смеется...
Лев снова улыбнулся и спокойно шагнул вперед, падая вниз, с высокой скалы. Миг, и его тело ударилось о снег и лед внизу, прокатилось несколько метров по инерции и замерло - лев, который внушал ужас своим врагам одним лишь видом, мощный титан так и не смог ударить брата.  Но и не стал давать ему убить себя, опасаясь того, что лев от этого свихнутся еще больше. Пускай это и был просто сон.
А еще через миг началась жуткая вьюга, из которой, прямо перед Котаго, появилось два льва - один рыжий с черной гривой, немного меньший в размерах, чем Котаго, и второй - черный, мощный лев, покрытый шрамами по всему телу, без левого глаза и разорванными ушами. Они оба поклонились льву, а темный лев тихо сказал: - Надо же, Рем, ну, вот он, - лев-призрак качнул головой в сторону рыжего льва, - был прав. Ты верный сын рода  Нидхёгг, и верный мой сын, Котаго. Я - твой отец, твой  настоящий отец, погибший не за долго до твоего рождения. Рагнар понял, кто его настоящий враг, поймешь и ты - пускай на это и уйдет еще много времени... Прощай! Мы увидимся по ту сторону Радужного моста, - львы, кивнув Котаго, развернулись и скрылись в снегах, и только голос его отца раздался из вьюги: - Меня зовут Гарт...

Офтоп

В тексте поста использована песня Сергея Калугина - Путь во льдах

Отредактировано Рагнарек (26 Янв 2016 20:27:10)

0

6

Для атмосферы

Прикосновение к загривку вывело Котаго из состояния, в котором он пребывал. Резкое возвращение в реальность заставило его задохнуться. Черный лев хватал воздух пастью, облизывался и пытался прогнать вкус крови. Он еще не понимал, что это за кровь. Черногривый был полностью дезориентирован. Кота видел перед собой своего брата, чья седая грива на груди превратилась в багрово-красный комок слипшихся волос. “Но чья это кровь? Моя?”. Боли не чувствовалось.
И тут смех. Снова, хохот самого страшного шута, ужасней ликующей гиены, вселяющий, в какой-то степени, благоговейный ужас. Бизкар. Он смеялся и смеялся, празднуя победу. Победу над своим хозяином, над тем, в чьей голове он жил, как паразит. Демон победил. Голод победил. “Хороший мальчик. Ты все сделал правильно”, — пророкотал Голос откуда-то издалека.
— Это все сон, малыш... Но и в жизни я бы не смог ударить тебя, — сказал Рагнарек так тихо, но так четко.
И тут Котаго окончательно вернулся в реальность. Как будто, кто-то щелкнул выключателем с надписью “Реальность” в его голове. Он почувствовал удушающий запах крови, так похожий на запах его собственной. Увидел смертельную рану, укус, на шее брата. “Я его ранил. Я ударил собственного брата”, — неверяще думал Кота, делая шаг назад. “Нет, Котаго. Ты его убил”. Слезы выступили на глаза темного, когда старший брат улыбнулся и пошел прочь от него.
Самец не верил ни одному обвиняющему слову Бизкара. Он прекрасно знал Рагнарека. Седогривый никогда бы не бросил младшего брата в пустыне, если бы мог забрать его себе. Несправедливо его обвинять, так нельзя. Рагнару самому не было еще и полутора лет, когда синеглазого выкинули в пустыню.
Кота, как завороженый, как марионетка на ниточках, следовал за своим братом. Старший самец пел песню, своим тихим, хрипловатым от раны голосом. Песню, очень смутно знакомую черному. Как будто он ее уже где-то слышал, в далеком прошлом. Эхо слов ходило по его сознанию. Котаго навсегда запомнит слова последней песни своего брата, даже, когда проснется. Когда-нибудь, он споет ее своим детям. Как передающееся знамя, слова этих четверостиший должны путешествовать по поколениям рода Нидхёгг.
Седогривый шагнул в пустоту, камнем рухнул вниз, на твердую ледяную гладь. Его громадное тело казалось неуместным темным пятном на фоне снежной пустыни. Рагнарек больше не двигался. Песня воина умолкла. Его темное тело лежало там. Это казалось Коте оскорблением, надругательством над честью воина. Не ведая, что творит, лев закричал во всю глотку. Все это — сон, но какой же реальный сон.
— Я — твой отец, — послышался откуда-то голос.
Самец повернулся на звук. В поднявшейся невесть откуда вьюге стояли два льва: один был точной копией Реда, только старше, он стоял молча, смотря на черногривого с холодным спокойствием. Второй же был очень похож на самого Котаго. Черный и огромный, в нем просматривались черты всех братьев. Синеглазый нервно улыбнулся, пытаясь унять разбушевавшееся сердце. Еще бы, лев никогда не видел призраков. Тем более, призраков своей семьи. Они стояли перед ним, как живые, как настоящие. Только гривы их не развевались на ветру.
— Рагнар понял, кто его настоящий враг, поймешь и ты, — продолжил темный и тут же попрощался. Последними его словами были: — Меня зовут Гарт…
И все. Их нет, как и не было раньше. Внизу все еще лежало тело седогривого. Котаго осмотрелся и увидел безопасный спуск к тому месту, где был его брат. Не думая ни о чем, переполненный впечатлениями и непонятными ему чувствами, лев начал спускаться. Бизкар молчал, как молчал всегда после битвы. Он сделал свою грязную работу. Теперь Демон отдыхал. Кота тряхнул гривой, вспоминая слова отца. “Настоящий враг… Мой настоящий враг — мое же безумие. И его не деть никуда”.

— Он — часть меня,
Которую я не позволяю никому видеть
Я держу Его взаперти, но не могу контролировать.
Пожалуйста, держитесь от меня подальше,
Демон отвратителен.
Я чувствую ярость, и не могу ее удержать.


Я скребусь когтями, я бьюсь о стены,
Но Он просыпается, и я не могу его контролировать.
Он прячется в земле, в моей голове, в моем теле.
Почему никто не может спасти меня от Него?
ПРЕКРАТИ МОИ МУЧЕНИЯ!


Последние слова были выкрикнуты в небо, в бушующий ураган из снега и льда. Котаго отчаянно хотел быть свободным. Быть нормальным. Без Бизкара, без приступов Голода. Лев спускался все ниже, аккуратно ступая по скользким ледяным глыбам. Его тень скользила по стене рядом. Голос черногривого разносился эхом по всему высокогорью. Басистый, чуть хриплый. Лев подошел к кромке совсем уж гладкого льда, где отражалось его безумная морда, с покрасневшими глазами и засохшей кровью собственного брата на подбородке. “Я — монстр”, — пришло к нему осознание.

— Я чувствую Его глубоко в душе,
Но Он и под кожей. 
Я должен признаться, я чувствую себя монстром.
Я ненавижу самого себя,
Но кошмар только начинается.
Я чувствую себя монстром.
Я чувствую себя монстром.

Он прячется в темноте,
Его зубы рвут плоть.
Мне не найти выхода.
Он хочет мою душу,
Он хочет мое сердце.

Смех Бизкара вернулся, нарастая с новой силой. Не нужно было слов, чтобы понять, что Демон наслаждается страданиями Котаго, его самобичеванием, его ненавистью к самому себе. Голос упивался собственным превосходством, собственной победой. Такой долгожданной, такой сладкой. Он ждал этого с самого младенчества хозяина. Когда маленький синеглазый львенок не мог спать сутками, потому что его преследовал Голос, когда настроение полумесячного малыша менялось так скоротечно, что пугало его отчима. Истерики и просьбы закончить его мучения. Первым словом малыша Котаго было “Хватит”, первая просьба в сторону отчима, который казался всемогущим взрослым, способным победить всех и вся, в сторону мамы, которая не могла ничего поделать, которая страдала и сама потихоньку сходила с ума от беспомощности перед болезнью сына.

— Никто не хочет слышать, как я кричу
А может, это просто сон?
Может он внутри меня
Остановите этого монстра!

Я должен признаться, я чувствую себя монстром.
Я ненавижу самого себя,
Но кошмар только начинается.
Я чувствую себя монстром.
Я чувствую себя монстром.
Монстром…

Черный достиг места, где лежал его брат. Уже коченеющее тело все еще вселяло ужас и негодование. Несправедливо вот так оставлять воина, павшего в бою. Даже если во сне. Лев огляделся и увидел щель в скале. Он поднял тяжеленное тело Рагнара и молча понес его к тому месту. Уложив внутрь, он последний раз посмотрел на своего старшего брата, а потом, одним резким ударом лапы, обрушил камни над входом в эту маленькую пещеру, устроив Рагнареку, своего рода, курган. Кота закрыл глаза и опустил голову. Сон рассеивался, но страх и ненависть останутся с черногривым навсегда. “Как и я”.

+6

7

альт отыгран

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » I feel like a monster (Рагнарек, Котаго)