Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Урс [Принят]


Урс [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Урс

Пол:
Самец

Принадлежность:
Прайд Фа­е­ра

Возраст:
Взрослый (3 года )

Внешность:
Точный размер:  Крупный

Здоровенный и массивный взрослый лев. Хотя Урсу только-только исполнилось три года, он уже заметно крупнее многих самцов. Грудь довольно широкая, лапы длинные, мощные и крепкие. Передние кажутся даже более массивными, чем задние, но в целом внешний вид Урса довольно гармоничен.
Мохнатая и густая грива делает его вид еще более внушительным. Прежде она была белой, но по мере взросления преобрела светло-серый оттенок, будто лев смолоду щеголяет седой шевелюрой. Волосы гривы жесткие, блестящие и длинные; вся шея до лопаток полностью заросшая, также две полосы длинных волос тянутся аж до задних лап, также есть пара пучков на локтях.
Шкура самца тоже утратила первоначальный белый цвет, став молочно-белой (с легким желтоватым оттенком). Благодаря этому стали видны подпалины, участки белоснежной шерсти — на брюхе, подусниках и подбородке.
Передвигается Урс обманчиво медленно и неторопливо; глаза бледно-голубого цвета, однако, смотрят необычайно цепко и внимательно. В целом морда льва довольно симпатична — широкий нос с розовой мочкой, темные брови.

Характер:
Непростая жизнь одиночки не сломила Урса, не заставила его озлобиться. Пожалуй, даже изменила его к лучшему. Из вздорного юнца, каким он был долгое время, вырос в конце концов вполне неплохой лев — достаточно спокойный, сдержанный и вежливый. Жизнь бьет ключом, и в случае Урса — все больше по голове. Раз за разом судьба подкидывала ему доказательства того, что быть вспыльчивым — плохо, очертя голову лезть в драку — плохо; хамить незнакомцам — совсем уж плохо, и невежливо, к тому же! В общем, вдолбила худо-бедно. Когда несколько раз получаешь трепку, впору задуматься, что не собеседники попадаются такие плохие, а ты рожей не вышел. Вот белый как раз задумался, и в итоге дурь вышла — а толк таки остался.
Хотя он порой все же бывает раздражителен и даже ворчлив, нужно постараться, чтобы вывести его из себя. Если не обижать его, он этакая плюшка для всех без исключения. Будь у него мать, она бы умиленно вздыхала, наблюдая, как же безукоризненно вежлив ее сыночек. Поскольку матери нет, умиляться особенно некому, но факт остается фактом. Любо-дорого посмотреть. Урс представляет собой не безобидного тюфяка, но доброго, всегда готового помочь льва. Впрочем, на шею сесть не получится: если вы перегибаете палку, лев вежливо, но твердо вам откажет.
Будучи довольно крупным, к тому же, обладая до неприличия светлой шкурой (которую носит с гордостью, поскольку его отец так же был белым), хорошим охотником Урс не стал. Будучи одиночкой, он спасался лишь тем, что, кроме собственной добычи, промышлял падалью, подчас не брезгуя даже жалкими объедками. В прайде с едой стало получше, поэтому лев вырос, можно сказать, разожрался — ребра, во всяком случае, уже не просвечивают. На охоту ходит редко и теперь только в компании.
Боец из него значительно лучший, чем охотник, хотя опыта пока маловато. Вернее, трепок Урс получал предостаточно, а вот побед одерживал мало — всего раз или два. Но все еще впереди.

Уровень боевого опыта
опытный

История:
В жизни Урса было немало неприятностей.
В первую очередь - его мать. Хотя она нежно любила отца Урса, появившийся на свет плод этой любви ее не порадовал. Сестренки Урса погибли вскоре после рождения, а может, и вовсе родились мертвыми - точно он не знает, а мать, шокированная родами, не сразу принялась вылизывать детенышей и, возможно, упустила шанс вернуть малышей к жизни.
Урс был сильнее, потому выжил. Мать кормила его и заботилась, но было ясно, что это ей в тягость. Отец исправно приносил добычу. Вот кто любил детеныша по-настоящему. Он никогда не упускал возможности повозиться с Урсом, а когда тот подрос, начал рассказывать ему о львиной жизни, обучая всему, что знает сам. Впрочем, львенок многое позабыл, ведь для подобного обучения он был слишком мал.
Урс окреп и подрос. Ему исполнилось почти уже 7 месяцев, когда пропал отец - получив травму на охоте, он погиб. Несколько дней мать ждала его, сама не своя от беспокойства. Сын был и вовсе забыт ей - она только глухо рявкала на него, когда он пытался поесть молока. Лишь когда львица ненадолго забывалась сном, львенок брал свое, наедаясь до отвала.
Когда же стало ясно, что отец не вернется, львица без всякого сожаления покинула сына, оставив его посреди саванны.
Горевал Урс недолго. Он с самого младенчества привык к тому, что мать весьма прохладно к нему относится, но вот в то, что его бросил отец, поверить не мог. Львенок просидел в кустах, где раньше было их логово, почти сутки, прежде чем понял, что мать тоже не вернется к нему. Тогда он вылез и побрел куда глаза глядят, надеясь отыскать отца.
Это ему удалось. Вот только вместо веселого и дружелюбного льва Урс обнаружил уже холодный труп, к которому подбирались шакалы. Некоторое время он самоотверженно защищал отца, надеясь, что тот встанет и разгонит падальщиков. Но прошло несколько часов, и львенок понял, что его отец стал чем-то вроде антилоп, которых лев прежде приносил матери - еще пахнущих теплом, но уже мертвых и безжизненных. Шакалов стало слишком много, и Урс был вынужден убежать.
Некоторое время он скитался по саванне, пока не повстречал гепардицу по имени Зука. Та по какой-то причине пожалела оставшегося сиротой львенка, накормила и опекала его, пока он рос. Именно с ней он научился охотиться, хотя первое время ему было очень и очень нелегко — из-за белой шкуры и еще из-за того, что, будучи гепардом, Зука обучала его так, как в детстве обучали ее. Лев не был способен развивать ту же скорость, что пятнистая хищница, а потому терпел неудачу за неудачей.
Счастье, к сожалению, было недолгим. Во время перехода через пустоши Урс потерял следы своей опекунши из-за бури. Некоторое время он бродил по окрестностям, разыскивая ее, и успокоился очень нескоро — кажется, прошел не один месяц, пока он, наконец, понял, что больше не увидит свою пятнистую подругу.
Жизнь одиночки была невесела. Привыкший к компании лев тяготился своим положением, но в саванне была засуха, и немногие встреченные им хищники совершенно не горели желанием принимать его в свою семью. К тому моменту, как Урс добрался до прайда Фаера, он практически потерял надежду на то, что когда-нибудь найдет себе друзей.
Против всех ожиданий, его приняли. Пусть не с распростертыми объятиями, но все же никто не указал ему в сторону границ, и его присутствие было весьма охотно принято группой молодняка прайда. Впервые в жизни Урс патрулировал границы вместе со всеми, ходил на охоту, общался — в общем, занимался всем тем, чем ему никогда не приходилось заниматься в такой большой и веселой компании.
Там же, в прайде, Урсу довелось встретить и свою первую любовь. Неожиданно для себя он увлекся львицей, с которой, как предполагалось вначале, у него была лишь мимолетная связь. Впрочем, семейному счастью помешал приход на земли Фаера чужаков, похитивших самку.

Боевой опыт
2-3 драки

Цель персонажа в игре:
спасти Хазиру и заделать ей кучу спиногрызов

Связь:
Фалька

[chareditor=5a2d5af8a80ea747cb64]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Урс (12 Сен 2017 15:09:18)

+1

2

1. Имя персонажа — Урс
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления анкета 29,01,2016, 3 года
3. Новый возраст — 3 года 6 месяцев
4. Изменения во внешности:
Самец еще немного подрос, но теперь активный рост замедлился, да и расти, признаться, уже особо некуда. Он и так крупный, а если подрастет еще чуть – начнет подпирать макушкой потолок пещеры. Лишь несколько самцов в прайде крупнее него, в основном, это конунг и его родня.
Зато волосня стала еще длиннее. Хотя и тут, кажется, скоро перестанет расти – и так уже скоро грива начнет между колен мотаться.

5. Изменения в характере:
Самец набрался опыта и успел поучаствовать в первой в своей жизни схватке не на жизнь, а на смерть. Прежде драки ограничивались лишь парой царапин, после чего слабейший противник отступал. Теперь же лев впервые убил своего врага, причем сожалений в его душе по этому поводу нет ни капли. Если он о чем и жалеет – так о том, что не может сделать это снова. И со всеми остальными врагами, которых прикончили Рагнар и Исгерд, тоже. Хотя нельзя назвать Урса кровожадным, угроза близким превращает его в свирепого хищника, и тогда уж лучше не становиться на его пути. 

6. Дополнения к биографии:
Чужаки, относительно недавно забравшиеся на территорию Фаера, посягнули не только на земли прайда, но и похитили подруга Урса, а этого белогривый вынести не мог. Вместе с другими львами прайда разыскав преступников, самец вступил с ними в схватку. Хотя пользы от него было не слишком много, после недолгих колебаний он все же смог прикончить своего противника. Об этом он ни капли не жалеет – поделом.
Вернувшись в прайд, последнее время лев занимается рутинными делами – патрулированием границ, в основном. На охоте от него толку не очень много, зато он вынослив и силен, так что может пройти за день не один десяток километров, осматривая и обновляя метки.

Отредактировано Урс (12 Сен 2017 15:07:25)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Урс [Принят]