Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Одинокая скала » Каменистое подножье


Каменистое подножье

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://i.imgur.com/rudbWZH.png

Подойти к Скале вплотную непросто — ее подножье окружено острыми каменными обломками, торчащими вверх на манер акульих зубов. Однако местные жители с легкостью ориентируются в этом беспорядочном лабиринте: эта местность только на первый взгляд кажется опасной, но на самом деле здесь сокрыто немало интересных и даже красивых местечек, вроде бьющего из-под земли чистейшего родника, или небольшой укромной расщелины, в которой можно временно переждать непогоду. Растительности мало, в основном — голые камни и песок.


+2

31

Луис плакал молча. Слезы градом катились по его щекам, но он при этом не издавал ни звука. Бедный малыш настолько был напуган, а лапы и все тело предательски болели, что он не мог даже обратиться к матери, которая была занята обогревом сестер. Мир перестал для него существовать – это чистая правда.

- Луис? Ты как, малыш? – Раздался голос тёти Сури. Юнец инстинктивно повернул голову в сторону львицы, хлюпнув носом. Он ничего ей не сказал, а лишь стыдливо опустил голову вниз, прижав ушки к голове. Какой же он никчемный мальчишка! Лучше бы он родился девочкой или… или еще лучше, если бы он вовсе не родился!

- Потерпи, милый, - послышался голос матери. Малыш перевел взгляд на нее, чувствуя, как теплая голова Элики касается его шеи. Он даже потянулся к ней, обхватывая ее передними лапами. Элика с грустью смотрела на него, потому что ей было очень больно смотреть на страдания сына, но кроме как согреть львенка, она пока больше ничем не могла помочь.

Внезапно к малышу подошел Фредерик. Это тот самый парень, что несколько часов назад дернул сестру прямо из-под носа ее родителей! Луис недоверчиво покосился на подростка.

- Можно? – Спросил юный лекарь, усаживаясь рядом с малышом. Тот неуверенно помотал головой, но мать легонько погладила трусишку лапой, как бы одобряя действия Фреда и прося, чтобы сын согласился на помощь.
Тогда малой неуверенно кивнул. Шоколадный лев дал ему съесть травы, а затем принялся осматриваться раненую лапу и возможные царапины. Дальнейшие манипуляции мы оставим на совесть лекарям, но факт оставался фактом: Луису после процедур через какое-то время стало гораздо лучше, а в тело будто положили теплый огонек, который его согревал.

- Спасибо, - не забыл поблагодарить маленький хохолок своего спасителя. Вот это я понимаю, полечили, так полечили!

Но через какой-то время холод снова сковал лапы и тело. Настолько сильно, что грохот со стороны львов, копающих непонятную яму, напугал Луиса до такой степени, что тот свалился на землю и прикрыл лапами голову. Элика, конечно, позвала своих детей внутрь, но юный трусишка уже никуда не собирался идти. Ему было страшно, холодно и очень-очень плохо.

К счастью, на такие случаи есть брат.

- Пойдём Луис! Пойдём, здесь совсем чуть-чуть! – Близнец сначала пытался растолкать брата, но когда понял, что это безуспешно, схватил его за хвост и просто начал тянуть в сторону их нового дома. Луриан тянул львенка настолько сильно, насколько только мог. Тот, конечно, начал упираться лапами, потому что темнота пещеры его пугала, лапы сковывал холод, а матери и отцу было сейчас не до него.

- Не надо, Лури, - причитал детеныш, но чем дольше он плакал, тем ближе к огромной пасти незнакомого входа он был.

----→>>Великий чертог

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Одинокая скала » Каменистое подножье