Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Камеамеа, но лучше просто Фавн [принят]


Камеамеа, но лучше просто Фавн [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Лев

Имя:
Камеамеа (имя не склоняется)
полное имя - Камеамеа Луналило Нанаулу Капаакеа Канаина (имя не склоняется)
сокращения - Ками, Камеха, Камеа, Кэм (Ками и Камеа - не склоняются, Камеха и Кэм - склоняются)
прозвище (данное приемной матерью), которое употребляется куда более часто, чем, собственно, имя - Фавн

Пол:
самец

Принадлежность:
На момент начала игры - временно одиночки, но буквально на пару постов, после чего будет принят в Семейство Фестра

Возраст:
1 год и 3 месяца, подросток

Внешность:
Точный размер небольшой
Живое воплощение няшноты и невинности. Серьёзно. Не слишком крупный изящный лев-подросток. Шерсть очень светлая, приятного светло-светло-кремового оттенка, грива и кисточка хвоста на пол-тона темнее остальной шерсти. Грива еще совсем небольшая, подростковая, но при этом изящная. Фавн питает нездоровую страсть к разного рода укращательству, поэтому в его гриву постоянно вплетены цветы, перья и прочая милая (на его взгляд) дребедень (лоты будут куплены сразу после принятия) - благо, наличие странствующей с ним небольшой мартышки в этом помогает - т.к. вплетает в шевелюру Фавна всё это богатство именно она (фамильяр будет приобретен сразу после принятия). Для самца такое украшательство, прямо скажем, странновато, но в силу характера Ками для него оно как-раз естественно. Вернёмся к внешности. Про шерсть и гриву уже было сказано - перейдем к глазам. Они у Фавна не слишком обычного цвета - ибо их цвет -  столь чистый, небесно-голубой оттенок с еле заметными чуть сиреневатыми нотками, который можно лишь изредка заметить, скажем, в небе. Как будто в небесной выси свет чуть преломился, проходя через легкое облако, и небесно-голубой цвет заиграл чуть заметными сиреневатыми искорками (на самом деле не слишком обычный, "искрящийся" цвет глаз у Фавна вызван генетическими нарушениями пигментации радужки - в силу этого у Фавна зрение не слишком хорошее, он близорук - для Фавна метрах в 20-30 объекты начинают уже ощутимо терять для него свою четкость (по-мелочи четкость начинает размываться уже в паре метров, но поскольку львы читать не обучены - то для него эти ближайшие метры не критичны), в сотне метров - начинают постепенно весьма сильно расплываться, а уже где-то в трех сотнях метров все для него - смесь сливающихся, переходящих друг-в-друга пятен - в силу этого охотник/патрульный и т.д. из взрослого Фавна будет откровенно никакой, а в одиночку он вообще долго не выживет). Но Природа компенсирует подобные недостатки - ибо там, где одного чувства меньше, другого чувства - больше. В силу врожденной слабости зрения у Фавна развился весьма тонкий слух.

Характер:
Фавн любознателен, доброжелателен, мил, добродушен, и, что греха таить - сильно инфантилен. Конечно - он прекрасно знает, что мясо не растет на деревьях, но в силу того, что о нем постоянно кто-то заботился (без чужой заботы Фавн просто не выживет), не развиться сильно выраженная инфантильность у него просто не могла. Фавн весьма алчен до новых знаний, любую информацию познавательного толка он буквально впитывает как губка, в силу чего он не по-возрасту умен. Фавн совершенно не конфликтен, даже одна только перспектива драки и ссоры способна начисто выбить его из колеи. В состоянии стресса он ведет семя эмоционально, быстро расстраиваясь до слёз. Однако, любопытной чертой характера Фавна является то, что он очень быстро забывает все плохое. Это своего рода защитный механизм его психики. Он просто физически не способен долго помнить зло, в силу чего довольно быстро забывает обиды и, даже, пережитые трагедии, снова становясь добродушным и жизнерадостным Фавном.

История:
Морское побережье, песок, пальмы - таковым было детство Фавна. Его отец - Кауикеаоули Иолани Линолихо Кане Махинулани - был правителем небольшого прайда, жившего на самом западном побережье континента - далеко к западу от Врат Заката. Проблемы со зрением были замечены сразу, как только у львёнка открылись глаза, но с ними (проблемами) ничего нельзя было поделать, и ничего не оставалось, как юного принца холить и лелеять. Кроме родителей он был сильно привязан еще к мажордому королевской семьи - самке каракала по имени Си. К слову - именно она и дала Камеамеа прозвище Фавн - в честь добродушного, но проказливого духа, в которого верили предки Си. Так, в прайде, под опекой семьи, львов и львиц прайда и каракальши Си прошли первые полгода жизни Фавна. Но однажды на прайд напали чужаки. Понимая, что им не победить, и спасая единственного сына, родители Фавна поручили Си и паре львиц увести Камеамеа как можно дальше от этих земель. Последний приказ был выполнен, и гибели своего родного прайда Фавн так и не увидел. Си стала для него приемной матерью, а пара львиц - также заботились о подрастающем принце. Во время их странствий, они всё равно старались создать для единственного отпрыска погибшей монаршей четы как можно более тепличные условия. С одной стороны - они прекрасно понимали, что мир жесток и принца надо-бы подготовить к тому, чтобы он мог выживать в этом мире, но они также прекрасно понимали, что самостоятельно не слишком от природы сильный и полуслепой Камеамеа в любом случае просто не способен будет выжить, как его не учи выживанию - а по-этому - не стоит омрачать. Во время их странствий к ним прибилась небольшая мартышка, которая очень сдружилась с Фавном. Шли месяцы. И вот однажды, за несколько дней до текущего момента, на странников напала банда незнакомцев, расклад был явно не в пользу - врагов было вчетверо больше. И Си приняла единственное возможное решение - она и две львицы постараются задержать врагов, дав Фавну возможность убежать, в слабой надежде на то, что он сможет найти тех, кто смог бы о нем заботится. Слабой, но всё-таки надежде, альтернативой которой была немедленная смерть от лап мародёров. Жертвуя собой в попытке задержать мародеров, они давали ему пусть призрачный, но всё-таки шанс на выживание. И единственным приказом Си юному принцу было всего одно-единственное слово - "БЕГИ!" - и он, со вцепившейся в гриву обезьянкой побежал со всех ног. Он смог таки убежать, и еще пару дней брел дальше на запад. И вот, наконец, невероятно голодный и несчастный Фавн оказался в землях, омывавшихся рекой Кагера. Впервые в жизни он оказался один (не считая обезьянки). Рок занес над Фавном свою зловещую длань, но искорка надежды еще оставалась...

Уровень боевого опыта
Отсутствует напрочь

Цель персонажа в игре:
Прибиться к семейству Фестра
Нести лучи няшноты и хакуна-мататы в его грустное королевство
Поскольку Фестрыч не способен обзавестись своими собственными детьми по целому ряду причин - стать со временем приёмным сыном Фестра
Потеснить Мьяхи с должности Главной Няшки Всея Саванны

Связь:
ЛС

Другие персонажи
Леми и К

Отредактировано Фавн (7 Мар 2018 22:00:07)

+3

2

Краткая хронология игры (по состоянию на 16.06.2017):

Надежда на спасение
Верхнее течение реки Кагера
Верхнее течение реки Кагера
Верхнее течение реки Кагера

0

3

1. Имя персонажа Фавн
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  1 год и 3 мес., подросток, взрослений не было (регистрация 26 марта 2016)
3. Новый возраст 2 года и 6 месяцев, молодой
4. Изменения во внешности: Ну, во первых - Камеамеа повзрослел. Теперь он пусть и по-прежнему не слишком крупный и весьма изящный, но уже повзрослевший лев. Шерсть очень светлая, приятного светло-светло-кремового оттенка, грива и кисточка хвоста на пол-тона темнее остальной шерсти. Хотя грива еще не до конца сформировалась, теперь она уже явно не "подростковых" габаритов. Причем на голове и сзади шеи она растёт нормально, а вот на нижней части шеи спереди - она существенно меньше, чем у остальных львов. Также Фавн, наконец, отъелся и по крайней мере не выглядит как ходячий скелет, хотя по-прежнему он весьма стройный. Главное изменение коснулось его зрения. Нет, если смотреть на Фавна, то у него по-прежнему на месте его весьма примечательные глаза - не слишком обычного цвета - ибо их цвет -  столь чистый, небесно-голубой оттенок с еле заметными чуть сиреневатыми нотками, который можно лишь изредка заметить, скажем, в небе. Как будто в небесной выси свет чуть преломился, проходя через легкое облако, и небесно-голубой цвет заиграл чуть заметными сиреневатыми искорками. Вот только зрение у бедолаги окончательно сказало "баю-бай, засыпай". Хотя Камеамеа НЕ СОВСЕМ слеп, то все объекты, расположенные дальше его собственного носа он видит исключительно как бесформенные пятна, в силу чего на зрение он совсем не полагается, а полагается на слух, обоняние и осязание.
5. Изменения в характере: После всего пережитого Фавн стал гораздо более серьёзным. Он потерял свою подростковую тягу к украшательству себя любимого, стал более вдумчивым и ответственным. Также он очень часто корит себя за то, что не может, в силу своей практически полной слепоты, приность пользу в виде охоты или патрулирвоания, являясь своего рода "обузой" - осознание этого доставляет Камеамеа сильный дискомфорт. А вот самая главная черта характера Фавна осталась неизменной - он очень быстро забывает все плохое. Это своего рода защитный механизм его психики. Он просто физически не способен долго помнить зло, в силу чего довольно быстро забывает обиды и, даже, пережитые трагедии, снова становясь добродушным и жизнерадостным Фавном. Фавн совершенно не конфликтен, даже одна только перспектива драки и ссоры способна начисто выбить его из колеи. В состоянии стресса он ведет семя эмоционально, быстро расстраиваясь до слёз.
6. Дополнения к биографии: Если бы Фавн не забрел в земли Западного Королевства - то бедолага бы умер. Но, к счастью, его спасли. Выходили, выкормили мясом. Ну а в остальном - в остальном за прошедшее время мало что произошло. После своего спасения Фавн был настолько ослабшим, что он буквально неделями спал либо в самой пещере, либо около около её входа, просыпаясь чтобы попить, поесть. Все относились к этому с пониманием, поскольку видели, насколько Фавн был истощен и понимал, что в норму он придёт весьма не скоро - это в плане физической силы, а в плане зрения (и это также все понимали) - вообще никогда. Восстановление Фавна было невероятно тяжелым и длительным и заняло много месяцев, прежде чем он снова окреп настолько, насколько полагается льву его возраста. И лишь пару месяцев назад он стал (в сопровождении проводников-генетт) отходить дальше от пещеры, знакомясь с окружающей местностью. Запоминая звуки, запахи, тактильные ощущения, взаимное расположение троп, камней, ручьёв, деревьев. И теперь на большей части Западного Королевства он может обходиться без проводников - пусть Фавн и не видит где находится, но по памяти и с помощью остальных чувств он способен отыскать нужную дорогу.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Камеамеа, но лучше просто Фавн [принят]