Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Ты со мной? [Ванесса, Диего]


Ты со мной? [Ванесса, Диего]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Краткое описание сна: Ванесса, с помощью новообретенного фамильяра, навещает брата во сне и прощается с ним, рассказывая, что уходит из прайда Нари. Однако Диего настроен крайне скептически и не желает прощаться.
Краткое описание локации: Зеленые сочные луга, полные живности, ранее утро.

0

2

Наконец шорохи и шелесты растворились в тишине, унося усталое сознание львицы в царство сна. Но не тут-то было, в бок ее толкнуло что-то маленькое и настырное:

- Ну-ка, не так быстро! Тормози, тормози, слышишь? - низкий голос той самой лисицы настойчиво чего-то требовал от Ванессы.

Подросток разлепила веки, ожидая очнуться там же, где и уснула и готовясь услышать "Эх, не получилось" или же "все прошло как по маслу, жаль только ты ничего не запомнила". В общем приготовилась к тотальному мухлежу и разводу. Но к чему она не приготовилась точно, так это к настоящему сну, где она оказалась все с той же странноватой лисицей. Ее мордашка хитро улыбаясь оказалась прямо перед носом, оскалив маленькие зубки.

- Вот так, получилось! Ты умница , - лисичка отпрыгнула, освобождая обзор подростку на зеленый-зеленый луг, границы которого были размыты, как это обычно бывает во снах. Неужели и вправду получилось?!

- Но я не вижу здесь брата, - неуверенно произнесла Ванесса поднимаясь на ноги и судорожно оглядываясь, вдруг она где-то просто не разглядела Диего. Но нет, пусто. Ушки подростка уныло упали.

Лисичка деловито подбила свой меховой "воротник" и насмешливо зазвенела серьгами в ушах.

- Дитя, мы пока что оказались вместе в одном сне, после которого и ты, и я будем его прекрасно помнить, и поверь это дано далеко-о-о не каждому. Теперь же, когда у нас это получилось, мы с тобой попытаемся достучаться до твоего брата. Но вот здесь затаилась проблемка. Видишь ли, чтобы с кем-то связаться во сне, надо чтобы оба в этот момент спали. Так что, если твой брат спит, то у нас должно получится.

- А разве ты сейчас тоже спишь?? - вопросительно вскинула бровь Вэсс, все еще не до конца во все это веря. Хотя внутри уже плотно засела мысль, что они с братом встретятся.

- Конечно! Когда проснемся, ты увидишь, я тоже сплю , - тут внезапно лисица настороженно вскинула голову, словно что-то почуяла, а после резко спросила ,- Дитя, как твое имя?

- Ванесса, а что-о ....

- Ванесса , - перебила львицу фенек, - у нас мало времени. И старайся вести себя по тише, я чую опасность, - яркие зеленые глаза-бусинки впились в подростка, - на твой свет слетаются темные силы, они словно распознали тебя ... странно ... ну да ладно, об этом потом, когда проснемся, сейчас есть дело поважнее. Ну-ка, дитя, сосредоточься и воссоздай образ брата, как недавно мой. Ты почувствуешь, если он тоже спит.

Кремовая львичка опасливо поежилась при словах, вспомнив свой недавний кошмар и как из него ее чудом спасла мать Фастара. Уж не об этом ли твердит эта чудная? Но как и откуда она узнала? Увы, эти вопросы и впрямь стоило отложить на потом. Последовав словам лисицы, Вэсс закрыла глаза и принялась вспоминать каждый шрамик брата, его хмурый взгляд, поджатые губы ... казалось что он вот-вот сейчас скажет :

- Вэсс? Гиены бы побрали эти чертовы сны ...

Ванесса тут же поспешно открыла глаза и столкнулась с недовольным взглядом брата, который стоял рядышком. Лисичка прошуршав хвостом, спряталась за лапами львицы, обронив:

- Нам повезло!

Отредактировано Ванесса (10 Апр 2016 17:34:50)

+1

3

Ох, как он вма-а-ажет сейчас!

Диего с упоением драл противнику спину, поочередно причесывая темно-бурый мех когтями правой и левой лапы. Подростку, сумевшему задремать под деревцем в эту беспокойную ночь, снилась эпическая битва, где он, взрослый лев, на раз-два раскидывал врагов. И вот, осталось сражение один на один с главным врагом, оба усталые, с боевыми ранениями, силы равны ... Но вдруг подворачивается шанс атаковать прямо в уязвимое место - шею.

Диего скалит зубы, тянется головой вперед и-и-и .... хватает пастью воздух. Черный пейзаж сумбурно сменяется зеленющим и ярким лугом, от позитива которого аж челюсть сводит. Непонимающе тряхнув головой и с все еще пушащимся загривком, Ди втыкается недовольным взглядом в сестру. ЧТО?

"Да твою ж налево!" - мысленно ругнулся подросток, наблюдая как сестра пыжится с закрытыми глазами, словно пытается кого-то или что-то родить. А рядышком околачивается непонятное и ушастое нечто, звеня какими-то побрякушками на ушах. И вот на это он променял тот сон?!

- Вэсс? Гиены бы побрали эти чертовы сны ... Ну, и что мы будем теперь делать тут? - Диего плюхнулся пятой точкой на траву, закатив глаза к небу и готовясь выслушивать тираду о каких-нибудь милашествах и мимишностях. А может ... это такая уловка? И сейчас его сестра обернется монстром, с которым ему и предстоит сражаться? От таких мыслей взгляд подростка загорелся вновь и он припал к земле, - ну же, монстр, давай. Яви свой истинный лик, меня не проведешь.

Однако взгляд сестры говорил лишь об одном - что он дурак. Ну прям как у настоящей Вэсс, будь она здесь же. Фыркнув, рыжегривый уселся обратно, обводя скучающим взглядом пейзажик, где чуть ли не радуга светилась. Тьфу. Уж точно не мальчишечий сон, будь он не ладен. Может быть стоит вообще проснуться?

- Ну, сестрица, может ты мне хотя бы во сне скажешь, где тебя черти носят всю ночь? - не слишком надеясь на вразумительный ответ миража, как Диего считал, подросток принялся рассматривать свои когти, поочередно выпуская их наружу. Но было бы интересно услышать, что же его сознание предложит на эту тему.

+1

4

"Чудо, да и только! Неужели эта лисица и вправду помогла мне? Спасибо Богам, что позволили нам встретится когда это было так нужно", - радостно подумала Ванесса и тут же вдруг вспомнила как просила совета у матери. Похоже она услышала свою дочь и этот чудной зверек - послан ей неспроста, -"Нам столько всего нужно будет обсудить, когда мы проснемся..."

Фенек пугливо спряталась под ногами львицы, а Вэсс лишь ободряюще ей улыбнулась. Ведь без той, имени которой она до сих пор не знала, ничего бы сейчас не получилось. Но тем не менее эта странноватая лисица боялась брата Вэсс. Однако кинув на Диего еще один не верящий взгляд, подросток отчасти поняла страх пустынной лисички.

Диего даже во сне отличился угрюмостью и недоверчивостью. Весь такой хмурый, взъерошенный, большой и чем-то недовольный. Мало того, что он даже не догадывался о том, что сейчас встретился с сестрой взаправду (хотя если честно, Ванесса и сама в это не до конца верила), так еще вдруг заподозрил в ней врага. Прижавшись к земле, словно перед прыжком, Ди воскликнул:

- ну же, монстр, давай. Яви свой истинный лик, меня не проведешь.

Вэсс почувствовала как фенек под ногами испуганно прижалась к лапе подростка и тихонечко запричитала, так чтобы самец не услышал:
- Хоспаде, и это с ним-то ты хотела увидаться?! Он же нам сейчас голову откусит! Ой-ой, в этом сне такое нельзя Нет-нет, останови его. Слышишь?!

Ванесса сначала насторожилась из-за эих странных слов, но после вновь взглянув на брата, увидев как горят его глаза, словно у расшалившегося котенка, как он двигает бедрами, готовясь прыгнуть, словно полугодовалый львенок за бабочкой, самочку проперло на смех. Прыснув и хлопнув себя лапой по лбу, Вэсс из под нее та-а-а-ак взглянула на Диего, что тот разом как-то стух. Усадил свою пятую точку обратно и принялся с явной скукой рассматривать местность.

- Ну, сестрица, может ты мне хотя бы во сне скажешь, где тебя черти носят всю ночь?

То, что брат даже во сне тревожится о ней, больно кольнуло Вэсс и она тут же погрустнела. Закусив губу, самка неуверенно сделала шажок вперед и оглянулась на лисицу. Та осталась на месте, нервно оглядываясь по сторонам и тем самым напоминая львичке, что времени у них мало.

- Диего. Выслушай сейчас меня очень внимательно. Этот сон, он ... непростой. Я реальна. Когда мы проснемся, я буду помнить его, и ты будешь, хотя мы с тобой будем очень далеко друг от друга. За ночь произошло очень многое, Ди, я узнала о себе много нового. Помнишь те сны и видения, что я рассказывала? Так вот, это все неспроста. У меня есть дар. Но я еще мало о нем знаю и что-то темное хочет воспользоваться этим, причинив мне вред. Так было сегодня ночью, но одна львица спасла меня. Эта львица покойная мать моего давнего знакомого. И взамен она попросила помочь ее сыну,- Ванесса торопливо рассказывала, видя как в синих глазах брата сменяется буря эмоций. Сначала непринятие, потом задумчивость, следом тревога и наконец - страх. Диего был далек от сверхъестественного,  ему ближе был бой, драки и кровь, а магии он боялся. И вот, сейчас он столкнулся с ней лоб в лоб. Но в данный миг нет места страху, нужно было донести до брата все, - Ее сын оказался Фастаром, он тоже спас меня пару месяцев назад. И я пообещала его матери, что помогу ему, отправлюсь в путешествие вместе с ним. А его мать поможет мне найти некоторые ответы на мои вопросы. Понимаешь, вот он, мой путь! Как только я вступила на него, мне открылись многие тайны, которые я не могла разгадать еще со времени нашего ухода. Я встретила ее, ту, кто помог мне встретиться с тобой, чтобы ты все знал , - Вэсс указала хвостом на лисицу, что задумчиво глядела на юную шаманку, анализируя ее слова. Затем фенек посмотрела на замершего Диего и кивнула ему. Вэсс вновь обернулась к брату,- Так вот, Ди, я ушла. Прости меня, если сможешь, но так нужно было ...

Вэсс стыдливо опустила голову, не желая видеть боль и ужас в глазах Диего, ее сердце и так разрывалось на части. Одна часть хотела идти с Фастаром, а вторая - вернуться обратно.

Неожиданно небо потемнело, словно солнце закрыли лапой, а подросток почувствовала жар, пробежавший по шкуре. Что-то не так ... Рыжая лисица вскочила на лапы с воплем:

- Ванесса, пора уходить! Скорее закрой глаза и просыпайся, вспомни ... вспомни то бревно! Или еще что-нибудь из места, где мы уснули. Ну же, дитя, поторопись! - Фенек шустро оказалась перед испуганной львицей, заглядывая той в глаза и уверенно наставляя ее.

В мгновение ока Ванесса послушно зажмурилась, запомнив образ испуганного и ошарашенного брата напоследок, и почувствовала, как просыпается, исчезая из сновидения превращающегося в кошмар. Лишь только запах гари прочно засел в носу.

Но лисица еще оставалась там, решив убедиться, что ее подопечная будет точно в безопасности, к тому же главное дело еще не было окончено. Она увидела, как рыжегривый лев запоздало с ревом попытался остановить сестру, но схватил лапами лишь воздух. В его голосе была такая боль и бессильная ярость, как будто он в миг лишился всего. Впрочем похоже так и было. Глаза подростка заслезились от едкого дыма, что накрыл их с головой, а может и от потери самого родного существа, и он, закашлявшись, закрыл их лапой, зло буркнув лисе:

- Уходи.

- Ты очень много для нее значишь и она не сможет долго бороться без тебя. Как и ты без нее. А поэтому ты должен догнать ее. Ищи наши следы в облачных степях, что лежат к югу от жерла потухшего вулкана. Я задержу ее там как смогу.

Лисица тряхнула пушистым хвостом и тоже растворилась на фоне зарождающегося пожара, прошелестев напоследок : "Поторопись".

+1

5

Сон отыгран

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные альты » Ты со мной? [Ванесса, Диего]