Тысячи лет ходоков никто не видел, и они стали лишь персонажами сказок, которыми любят пугать маленьких детей. Но незадолго до начала Войны пяти королей из-за Стены, от одичалых, стали поступать сообщения, что существа вернулись. ©

Вид:
Трансваальский лев

Имя:
Истинное имя, данное отцом, — Морлоки. «Мор» — чёрный, «Локи» — бог хитрости и обмана, почитаемый моим народом, но впоследствии «и» на конце имени затерялось и стали называть меня Морлок.
Сокращения не приемлю, но супруге позволяю называть себя «Морло» или «Мор».
Известные прозвища: Король Ночи, Бессердечный, Чудовище, Владыка Тьмы.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Белые ходоки (группировка будет создана после принятия анкеты)

Возраст:
9 лет, матёрый

Внешность:
Точный размер: я огромен.
Годы берут своё. Я уже не молод, но, несмотря на это, всё ещё силён и здоров. Ещё в годы былой юности я отличался широкими плечами и подтянутым животом. Спасибо Богам, что с годами плечи не усохли, а живот не превратился в болтающийся по земле холодец. Моё тело стройное и поджарое. Размерами я превосхожу многих своих соплеменников, но уж таким уродился.
Шесть длинная. Основной окрас которой — светло-серый, практически белый. Живот, перчатки на лапах, пятно на морде, мех в ушах — снежно белые. Подпалины вокруг глаз — немного светлее основного окраса. Кисточка хвоста густая, длинная, но не пушистая, белого цвета.
Грива густая и длинная, щедро разрослась на грудь и спину. Она бела. Короткая бородка, как клочок шерсти на подбородке, треугольной формы — того же цвета, что и пятно на морде, белая, а потому сливается с ней и не выделяется на общем фоне.
Нос аутлендовский, светло-серый. Усы длинные, белые. У меня необычные глаза для многих львов саванны, но для моего народа — это отличительный знак. Голубые, как лёд, и так же холодны. Никто и никогда не видел в них тепла. Они обжигают каждого, кто хоть раз заглянёт в них. Поговаривают, что мои глаза способны украсть душу любого, кто встретится со мной взглядом. Ох, если бы так оно и было!
Я с юношества был закалён сражениями. Это определённым образом сказалось на моей внешности. В моём народе говорят, что мужчина столько раз красив, сколько на нём шрамов. Что ж… Я просто идеал красоты! На мне шрамов не счесть. Я уже и сам не помню, за что и когда большинство из них получил. Они усеивают моё тело, словно тонкая искусная вязь богини сражения и войны, Фрейи. И ей я благодарен за то, что всё ещё жив и… настолько «красив».
Создаю впечатления сурового самца, который всегда ступает гордо и властно. Так, словно втаптываю лапой в грязь всех, кто пытается прыгнуть выше меня или хотя бы сравниться. Я ступаю решительно, уверенно. Походка моя размеренна и нетороплива. Шаг тяжёлый.
Голос — Алексей Рязанцев (голос Северуса Снейпа в русском дубляже).

Характер:
Расчётлив. Холоден. Сдержан. Чудовище.
Что я за лев такой? Я чудовище. Я Король Ночи. Я холодный, как северный ветер. Колок, словно снег. И не знаю пощады. Хладнокровный и властный. Упрямый и гордый до скрежета зубов. Меня невозможно переубедить и свои собственные ошибки признаю я неохотно. Никто из смертных не в праве мне указывать — я прислушиваюсь лишь к воле богов.
Отец говорил, что львы с моим именем отличаются смелостью и независимостью. Наверное, так и есть. Я решителен и находчив, а чувство ответственности за других мне привычно.
Я лидер, который не привык преклоняться. Харизматичен. Умею подчинять себе других. Довольно замкнутый, а ещё я груб. Могу быть резким в высказываниях, критично относиться к мелочам. У меня завышенные требования к окружающим и к себе в том числе.
Я расчётлив и верен своим богам и себе самому. Верен своему народу и превыше всего ставлю его благополучие, ради которого готов пожертвовать всем, что имею. Один раз я уже пожертвовал ради него своим сыном и сделаю это снова, если потребуется. Я хочу быть самым ненавистным и опасным львом Северных земель. Хочу, чтобы все меня боялись.
Эгоистичный и самоуверенный. Не исключаю, что где-то глубоко-глубоко в душе я добр, но раньше этого за собой не замечал.
Я не склонен к панике и беспокойству, но меня можно вывести из себя. Иногда я бываю вспыльчивым, но, выпустив пар, быстро успокаиваюсь. Мне легко отнять чью-то жизнь, ведь того требуют обычаи моего народа. Чужая жизнь и пролитая кровь — лишь способ ублажить богов, чтобы те были благосклонны к моему народу.

История:
Мы — холодные тени, чудовища из сказок, от упоминания о которых кровь стынет в жилах и холодеет сердце.
Нас называют Белыми ходоками. Рослые львы с белой гривой и светло-серой, почти белой шерстью. Мы пугаем голубыми глазами, напоминающими колкий и неприступный лёд, сковавший вершину горы. Мы — ужас ночи, что спускается с гор в долину, чтобы принести в жертву своим богам любого, кто подступит к священной земле.
Родиться и вырасти в горах — уже наказание, а не подарок судьбы. Но народ, живший там ни одно десятилетие, сменяя друг друга, уже и свыкся с тяжёлой жизнью на этих землях. Наше Братство, объединённое единой целью, расросталось и крепло. Боги нам сопутствовали. Рождённые воинами и шаманами, мы не знали иной веры, как своей, и свято верили в то, что наш Бог приведёт нас к процветанию. И годы шли, сменяя одного правителя другим. В одну из холодных ночей, когда ветер принёс с заснеженных гор горсть чистого снега, на свет появился и я. Суровая жизнь в горах не позволяла нашему народу прокормить всех новорожденных — многие из них погибали от голода сами, других мы приносили в жертву Богам ради лучшего будущего для тех, кто остался в живых. Из нашего помёта остался только я и мой брат — остальные погибли, так и не успев открыть глаза.
Мой отец ценил чистоту крови и всех детёнышей, рождённых с другим окрасом или цветом глаз, отправлял на алтарь, в жертву богу, называя их карой за грехи. Смешение крови всегда было под запретом. Я рос и креп в этом жестоком и суровом мире, под строгостью отца, который растил из меня воина и своего приемника. С малого я знал, что настанет тот день, когда я сменю его и поведу Белых ходоков за собой.
Отец не терпел слабости. Он закалял меня битвами, считая, что будущий правитель должен быть сильнее каждого из Братства, ибо только сильнейший может повести народ за собой и защитить его от рока судьбы. И я был таким, учился, верил и стремился стать лучше ради своего народа. Стал таким же безжалостным, требовательным, как и он.
По достижению половозрелого возраста я женился на самке из Братства, и она подарила мне сына. Шли годы. Я воспитывал своего сына так же, как это делал мой отец, желая вырастить в нём сильного воина и своего приемника, но времена менялись. Хальвард был своенравен. Я пытался склонить его на свою сторону и воспитать из него сильного воина, преданного своему народу. Преданного Северу и мне, но он решил, что все беды, постигшие наш народ — не что иное, как вина нашего образа жизни. Он не желал больше проливать крови и поклоняться богам, которые требуют убийства себе подобных. Я пытался его переубедить, но мой единственный сын оставил родной дом. В гневе я отрёкся от того, кто был мне дороже жизни, того, кого я больше не хотел называть своим сыном. Моё проклятье было так сильно, что сыграло со мной злую шутку. Слова, оброненные мною в гневе, обернулись против меня же. Если бы я знал, как был неправ…
Моя супруга больше не смогла подарить мне наследника. Боги будто бы наказывали меня за то, что не удержал сына, но гордость всегда мешала мне. Я мог бы отправиться за ним следом или послать за ним своих разведчиков, но держался в стороне и забыл о сыне. Месяцами я вёл себя так, словно жить буду вечно и наследник мне не нужен, будто сами боги даровали мне бессмертие и желали видеть во мне единственного и последнего предводителя. И я исполнял их волю. Моя гордость делал меня последним предводителем Белых ходоков. Последним Королём Ночи…
Я видел много смертей. Смерть своего отца. Смерть брата. Смерти своих соратников и друзей. Боги забирали их к себе, а им на смену рождались новые Белые ходоки. Мой дар шамана проснулся во мне со смертью моего брата. Я был свидетелем того, как он, схлестнувшись в сражении с львами-чужаками, защищал свою избранницу и дочь до последнего. Ему не хватило сил победить, а я пришёл к нему на помощь слишком поздно. А ведь я был против того, чтобы он жил отдельно от Братства. Он погиб вместе с его избранницей, но мне удалось спасти от смерти племянницу, которую я взял под свою опеку. Я и моя жена воспитывали детёныша, как своего, но племянница не могла заменить мне сына.
По слухам, что приносили мне, мой сын обосновался на юге, в пустыни, и в жёны взял себе южанку. Уже сам уход поставил под сомнение его место моего преемника, а жена другой крови вычеркнула его из моей жизни. Мой взгляд на сына и его семью изменили известия об их гибели. Моя жена, Ярана, предвидела смерть нашего сына и его избранницы от лапы старых врагов. Гордость не позволила мне изменить своё решение, но жена ослушалась моей воли и послала на помощь сыну одного из своих лучших воинов. Время, ушедшее на то, чтобы уговорить меня, сыграло против нас. Предсказание Яраны сбылось. Наши враги лишили жизни нашего сына и его спутницу, но боги сжалились над их детьми. В Земли Вечной Зимы воин вернулся вместе с детёнышем — дочерью Хальварда. От воина я узнал, что у меня так же был внук, но в день, когда пролилась кровь моего сына, его не нашли и сочли погибшим.
Я был вне себя от гнева. Не на ослушавшуюся меня супругу. Нет. На себя. За то, что не уберёг единственного сына от смерти. В моих лапах оказался шанс исправить свою ошибку — внучка. Она была лишь наполовину северянкой, но в этот раз я поступился принципами и принял её. Я растил её, стараясь зародить в её сердце преданность Белым ходокам и Богам, которой жил сам.
Не так давно до меня дошли слухи, что на границе владений моего народа поселилась группа львов. Послав к ним своих разведчиков, я столкнулся с призраками прошлого. Мой внук выжил в той кровавой бойне, а львица, растившая его с малого, знала, где разыскать его.
Поступая осмотрительно, боясь допустить новую ошибку, на поиски внука я отправил своего лучшего следопыта — Айвора. Тетеревятник был другом моего сына, когда тот ещё жил на Севере. Он охотно согласился привести в родные земли моего внука. И тогда я поклялся перед богами, что сберегу наследие своего сына, ведь я знал, что в скором времени мой преемник ступит на холодные земли Севера…

Цель персонажа в игре:
Затраллить внука, одобрить невестку, забухать с Фаером.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Другие персонажи
Маргери и ко

Отредактировано Морлок (13 Июл 2017 18:01:14)