Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4


Уход/отсутствие — 4

Сообщений 511 страница 540 из 714

1

В этой теме вы можете заявить о временном отсутствии на форуме либо о своей низкой игровой активности (лоу-режим).

Напоминаем, что простой персонажа (т.е., полное отсутствие игровых постов) сроком от трех месяцев и больше, даже при заявленном игроком отсутствии/лоу-режиме, может привести к тому, что его анкета и родословная будут автоматически перенесены в архив, а сам персонаж насильно выведен из отыгрыша. Даже в том случае, если вы ежедневно посещаете проект и ведете активную форумную жизнь во флуде и других внеигровых разделах!


Правила ухода в отсутствие

Само понятие "отсутствие" подразумевает под собой полную временную неспособность пользователя отписывать и публиковать на форуме игровые посты за всех своих персонажей. При этом возможна и такая ситуация, что, находясь в отсутствии, игрок какое-то время не может даже просто заходить на форум и просматривать новые темы — этот момент необходимо уточнять отдельно.

Если пользователь берет отсутствие сроком больше чем на три дня, все его персонажи автоматически выносятся из всех игровых очередей в т.н. свободную отпись — это означает, что со-игроки должны спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что персонаж отсутствующего игрока заснул/потерял сознание/отошел прочь/покинул локацию под каким-либо предлогом, либо прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий отсутствующего. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по его дальнейшим действиям (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Во время отсутствия, игрок теряет право на создание/планирование новых персонажей, а также на участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, викторинах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.д.).

Выходя из отсутствия, игрок обязуется еще раз отписаться в данной теме.

Брать отсутствие можно неограниченное количество раз, однако, чересчур частые уходы с форума длиною в неделю и больше рано или поздно могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Правила ухода в лоу-режим

Понятие "лоу-режим" (сокр. "лоу") подразумевает под собой временную (и, как правило, длительную) низкую игровую активность — это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой.

Уходя в лоу-режим, игрок сохраняет за собой право отписи в порядке установленной модератором очереди, при этом увеличив максимальное время написания поста с трех до десяти дней. Если же партнеры по отыгрышу считают, что такая отсрочка недопустима и портит игру остальным участникам, то им необходимо поставить игрока в известность и обсудить с ним возможные выходы из положения. Если игрок не желает что-либо обсуждать, или такие пожелания не прописаны им в теме ухода/не обговорены заранее, то его партнеры могут обратиться за помощью к администрации форума с просьбой вынести конкретного персонажа в свободную отпись (см. выше).

Находясь в лоу, игрок может создавать/планировать новых персонажей в рамках установленных на форуме ограничений, однако лишается возможности превышать допустимый лимит на количество персонажей. Он также может принимать участие в конкурсах, викторинах, лотереях и опросах, но теряет возможность участия в игровых ивентах (к примеру, Лотерее Миниквестов).

Брать лоу разрешается максимальным сроком на один календарный месяц. В лоу-режим можно уйти повторно сразу вслед за первым (т.е., в периоде одного месяца после даты его окончания), однако в этом случае игрок должен выбрать максимум трех "активных" персонажей, которыми он продолжит играть в порядке установленной модератором очереди; все остальные его персонажи автоматом выносятся в свободную отпись. Если игрок этого не сделает, администрация будет вынуждена отказать ему в продлении лоу, и тогда все его персонажи без исключения будут вынесены в свободную отпись.

Уходить в лоу разрешается неограниченное количество раз, однако, чересчур частые и продолжительные периоды снижения активности довольно быстро могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Ссылка на устаревшую тему: Уход/отсутствие — 3

Обновлено на 17.09.2018

Устарело
Список игроков, взявших лоу
(низкая игровая активность)


Нирнамэ — максимум 1 месяц (до 17 октября).
Килем — до 30 сентября.
Касари — примерно до 17 октября.
Сунита — до 22 сентября.
Azazello — до 17 ноября.
Элайджа — до 27 сентября.
Мунлайт — до 31 сентября.

Список игроков, указавших конкретные сроки отсутствия

Chumvi — до 25 сентября.
Ренита — до 10 октября.
Carrot — до 27 сентября.

Ник игрока и тип отсутствия

Даты отсутствия

Реакция персонажей

Потолемей etc, лоу

до 17.10.2018

Остаются относительно активными Фестр и Амиди, остальных в свободную очередь

Шаблон заполнения таблицы:

Код:
ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!
[code*][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся даты отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td]
[/tr]

0

511

Ухожу в долгосрочное и беспросветное трёхмесячное (согласно правилам) лоу. Скорее всего я в нём проведу не меньше года, но посмотрим по обстоятельствам.
Оставляю себе минимум персонажей, которыми буду отписываться только по выходным.

0

512

Покрываюсь махровым лоу, не успевая ничего из-за универа и работы. Нещадно пинайте (особенно за ГМ) везде где можете.

0

513

Уползаю в лоу примерно до 5-6 марта по состоянию здоровья. Если очень понадобится где-то пост от меня, то шкрябайте в личку

0

514

Поторможу с постами несколько дней. Тож по здоровью. Думаю, что после выходных восстану.

0

515

Лоу на грани полного отсутствия до марта (в выходные, если получится, постараюсь отдать пост за Ву, остальное - врят-ли пока). Огромная проьсба не терять

0

516

Меня не будет до вечера воскресенья

0

517

Что-то у меня совсем все плохо
Лоу возможно на месяц-другой. Семейные обстоятельства. Прошу прощения
Если что-то где-то должна - пните, пожалуйста, отпишу на больших выходных (которые на 8 марта будут)

0

518

Тут на меня свалилась крупнейшая задница, буду в лоу где-то месяц, либо меньше.

0

519

ещё недели две буду в большом лоу, очень много всего навалилось

0

520

карочи как-то я ниче не успеваю, поэтому пока гребу свои долги по учебе и сдаю экз, беру лоу. Все помню, по возможности буду отдавать. Если прям очень нужна, всегда можете пнуть.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
числа до 29

0

521

к огромному сожалению из за ДИКОГО загруза на работе вынужнен продлить жесткий лоу до конца марта. До этого времени от меня возможны только редкие, отдельные посты чтобы вписаться в сроки ЛМ или не попасть под заморозку (например сегодня я постараюсь дать пост за Ву, если получится). Огромная просьба отнестись с пониманием и не терять и не морозить. После 31 марта отдам все долги. До этого срока - только редкие и экстренные посты.

PS рилли. мне к 31-му марта надо рукопись монографии сдать

Отредактировано Фестр (26 Фев 2018 16:58:23)

0

522

Появился спустя 1.5 месяца неактива (не успела закончится сессия, как нас впрягли по самое немогу), чтобы подтвердить, что я в тотальном лоу до, предположительно, конца июня, ибо у меня каждую неделю вдоволь зачёток и лабораторных ворох, ничто не обещает улучшений.
Если вы хотите от меня постов и игры, писать сюда, обещаю выкроить время. На форуме буду появляться катастрофически редко, соу не теряйте

0

523

Это слегка бесполезно говорить, но я кажись заболел. Постараюсь отписать, но не факт, что в ближайшие 2-3 дня буду в строю.

0

524

Горячо прошу прощения у ребят на водопаде, мне худо бедно воскресили технику и я возвращаюсь в нормальный темп!

+2

525

Вынужденно беру лоу на неделю-две. Грипп, мать его так.

0

526

Настал мой черёд писать в эту тему Х) Нежно подбираю лоу до конца мая. На форум заходить буду редко, но постараюсь заглядывать пару раз в неделю. Про ЛМ помню. Как только настанет моя очередь - приползу и напишу хоть что-то

0

527

Подтверждаю дикое лоу до конца марта. За это время выполу максимум пару-тройку раз по ЛМ, все остальные долги отдам в первых числах апреля

PS как я уже сказал, мне к 31 числу надо текст монографии сдать. Пока готова примерно четверть (около 70 страниц чернового текста), так что до конца марта у меня реально мега-дичайший загруз

0

528

Беру лоу на всю следующую неделю, то есть появлюсь я в районе 11-12 числа. Нужно усердно взяться за учебу, иначе потом мне будет худо. Буду отписываться только в ЛМ.

0

529

лоу до июня, я ничего не успеваю, в какой-то тотальной заднице сижу! а дальше лучшего и не предвидится...
фаля не плачь я отпишу!!!1

+1

530

Можно меня выписать из «отсутствующих», пожалуйста? Причина, по которой я брала лоу ВНЕЗАПНО исчезла

0

531

меня не будет ещё недели две, се поездки сильно затянулись

0

532

Отсутствую по воскресенье. Работа навалилась.

0

533

Глубокий лоу хз на сколько

0

534

Возьму несколько дней лоу - вдохи нет, напала легкая (надеюсь) депрессия

0

535

Я возьму пока отсутствие на субботу 17 числа, ибо дела + пытаюсь решить, что делать с найденной собакой, поэтому ждите везде только к вечеру.

0

536

Маслахи написал(а):

Маслахи (до 20 мая)

Это было лоу, которое я меняю на отсутствие до 9 июня.

0

537

Фестр написал(а):

к огромному сожалению из за ДИКОГО загруза на работе вынужнен продлить жесткий лоу до конца марта. До этого времени от меня возможны только редкие, отдельные посты чтобы вписаться в сроки ЛМ или не попасть под заморозку (например сегодня я постараюсь дать пост за Ву, если получится). Огромная просьба отнестись с пониманием и не терять и не морозить. После 31 марта отдам все долги. До этого срока - только редкие и экстренные посты.

PS рилли. мне к 31-му марта надо рукопись монографии сдать

увы - все пока подтверждаю. Пока что 170 страниц черногого текста и неделя чтобы закончить. Так что до конца марта, увы, скорее всего буду полностью отсустсовать

0

538

Ухожу в лоу а 3-5 дней. Котик заболел, мотаюсь к вету, сил совсем нет

0

539

Опять в диком лоу до конца этой недели
Там уже перерыв в семестре, постараюсь вернуться, а то дикий неписуй

0

540

Мощное лоу до 1 апреля. Все еще не могу решить кое-какие дела. Посты постараюсь отписать, но не обещаю, что скоро и быстро.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4