Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4


Уход/отсутствие — 4

Сообщений 601 страница 630 из 714

1

В этой теме вы можете заявить о временном отсутствии на форуме либо о своей низкой игровой активности (лоу-режим).

Напоминаем, что простой персонажа (т.е., полное отсутствие игровых постов) сроком от трех месяцев и больше, даже при заявленном игроком отсутствии/лоу-режиме, может привести к тому, что его анкета и родословная будут автоматически перенесены в архив, а сам персонаж насильно выведен из отыгрыша. Даже в том случае, если вы ежедневно посещаете проект и ведете активную форумную жизнь во флуде и других внеигровых разделах!


Правила ухода в отсутствие

Само понятие "отсутствие" подразумевает под собой полную временную неспособность пользователя отписывать и публиковать на форуме игровые посты за всех своих персонажей. При этом возможна и такая ситуация, что, находясь в отсутствии, игрок какое-то время не может даже просто заходить на форум и просматривать новые темы — этот момент необходимо уточнять отдельно.

Если пользователь берет отсутствие сроком больше чем на три дня, все его персонажи автоматически выносятся из всех игровых очередей в т.н. свободную отпись — это означает, что со-игроки должны спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что персонаж отсутствующего игрока заснул/потерял сознание/отошел прочь/покинул локацию под каким-либо предлогом, либо прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий отсутствующего. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по его дальнейшим действиям (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Во время отсутствия, игрок теряет право на создание/планирование новых персонажей, а также на участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, викторинах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.д.).

Выходя из отсутствия, игрок обязуется еще раз отписаться в данной теме.

Брать отсутствие можно неограниченное количество раз, однако, чересчур частые уходы с форума длиною в неделю и больше рано или поздно могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Правила ухода в лоу-режим

Понятие "лоу-режим" (сокр. "лоу") подразумевает под собой временную (и, как правило, длительную) низкую игровую активность — это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой.

Уходя в лоу-режим, игрок сохраняет за собой право отписи в порядке установленной модератором очереди, при этом увеличив максимальное время написания поста с трех до десяти дней. Если же партнеры по отыгрышу считают, что такая отсрочка недопустима и портит игру остальным участникам, то им необходимо поставить игрока в известность и обсудить с ним возможные выходы из положения. Если игрок не желает что-либо обсуждать, или такие пожелания не прописаны им в теме ухода/не обговорены заранее, то его партнеры могут обратиться за помощью к администрации форума с просьбой вынести конкретного персонажа в свободную отпись (см. выше).

Находясь в лоу, игрок может создавать/планировать новых персонажей в рамках установленных на форуме ограничений, однако лишается возможности превышать допустимый лимит на количество персонажей. Он также может принимать участие в конкурсах, викторинах, лотереях и опросах, но теряет возможность участия в игровых ивентах (к примеру, Лотерее Миниквестов).

Брать лоу разрешается максимальным сроком на один календарный месяц. В лоу-режим можно уйти повторно сразу вслед за первым (т.е., в периоде одного месяца после даты его окончания), однако в этом случае игрок должен выбрать максимум трех "активных" персонажей, которыми он продолжит играть в порядке установленной модератором очереди; все остальные его персонажи автоматом выносятся в свободную отпись. Если игрок этого не сделает, администрация будет вынуждена отказать ему в продлении лоу, и тогда все его персонажи без исключения будут вынесены в свободную отпись.

Уходить в лоу разрешается неограниченное количество раз, однако, чересчур частые и продолжительные периоды снижения активности довольно быстро могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Ссылка на устаревшую тему: Уход/отсутствие — 3

Обновлено на 17.09.2018

Устарело
Список игроков, взявших лоу
(низкая игровая активность)


Нирнамэ — максимум 1 месяц (до 17 октября).
Килем — до 30 сентября.
Касари — примерно до 17 октября.
Сунита — до 22 сентября.
Azazello — до 17 ноября.
Элайджа — до 27 сентября.
Мунлайт — до 31 сентября.

Список игроков, указавших конкретные сроки отсутствия

Chumvi — до 25 сентября.
Ренита — до 10 октября.
Carrot — до 27 сентября.

Ник игрока и тип отсутствия

Даты отсутствия

Реакция персонажей

Потолемей etc, лоу

до 17.10.2018

Остаются относительно активными Фестр и Амиди, остальных в свободную очередь

Шаблон заполнения таблицы:

Код:
ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!
[code*][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся даты отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td]
[/tr]

0

601

По внезапным обстоятельствам сильное лоу до 7 июня, а с 8 до 16 июня (окончание примерно) отсутствие, улетаю на отдых

0

602

Продлеваю отсутствие до 20 июня, потому что я все еще продолжаю разгребать ситуацию с экзаменами и на данный момент это единственное, о чем мне нужно думать.
Тем не менее меня можно пинать на особо важные отыгрыши, желательно делать это в ВК.

0

603

Беру отсутствие до 8 июня, ибо экзамены. По особо срочным отыгрышам меня можно ткнуть в вк.

0

604

Экзы и всё такое меня захватили, до 4 числа отсутствие, далее — лоу до 28.

Отредактировано Килем (29 Май 2018 10:30:06)

0

605

как уже говорил - потихоньку возвращаюсь в игру, хотя могу еще примерно месяц более чем ощутимо притормаживать. Огромная просьба моих не морозить если можно

еще раз извиняюсь за столь долгое отсутствие

0

606

Йа получил свою охапку четвёрочек и вернулся с сессии живым хотя и не невредимым

+1

607

Птолемей написал(а):

как уже говорил - потихоньку возвращаюсь в игру, хотя могу еще примерно месяц более чем ощутимо притормаживать. Огромная просьба моих не морозить если можно

еще раз извиняюсь за столь долгое отсутствие

уже есть посты за Ву и Амиди, на неделе постараюсь дать посты за Фавна, Фестра и остальных

0

608

Тоже придавила сессия, но я никуда не деваюсь, я здесь, играю, пишу, просто посты будут отдаваться чуть медленней, чем обычно

+1

609

Уточнение отсутствия
Сегодня-завтра стараюсь чутка поотписываться, а затем с 6 по 16 июня отсутствие, скорее всего на форум даже заходить не буду просто поглазеть.

+2

610

Временно упала в отсутствие. Потому что у меня СОБАКА СОБАКА У МЕНЯ БУДЕТ СОБАКАААААА!!!!!! и я нервничаю и совершенно не могу писать в таком состоянии. И спать не могу. И работать. ААААААААА

+1

611

Осталось совсем немного, поэтому стоит предупредить, как я считаю.

Так вот, я с 7-го июня и до (примерно) 1-го августа ухожу в лоу. Почти отсутствие._. Даже на форум заглядывать просто так не буду, ибо возможности нет. Если нужен пост — стучитесь в ВК (его буду раз-два в день просматривать)
Благодарю за понимание)

Отредактировано Касари (5 Июн 2018 12:37:14)

0

612

Ухожу в отсутствие где-то до 8-9 числа

0

613

Проясняю ситуацию: я сейчас пытаюсь настроиться на дачный режим - возьму ноут, посмотрю, чо и как у меня там будет, ибо я на нем не сидел практически. Так что пока возьму небольшую паузу в мастеринге и игре, до тех пор, пока я не настрою его

+1

614

Ну что ж, экзамены, слава Богу, закончились, а это значит, что я наконец-то буду потихоньку восстанавливать активность. Прошу прощения за то, что тормозила.

+1

615

Уезжаю в дремучий лес с 09.06 до 11.06, меня совсем не будет

0

616

Продлеваю отсутствие до 12-13 числа. Здоровье резко подкосило. Если возникнут какие-то вопросы, то лучше стучаться в вк

0

617

Уход

0

618

Полное отсутствие касательно написания постов до 20 июня

Отредактировано Элика (11 Июн 2018 20:18:27)

+1

619

^ то же самое

0

620

Xavien написал(а):

^ то же самое

аналогично до начала следующей недели

0

621

*мем с ослом из Шрека*
для тех кто не понял, я уже давно на форуме и активно все раздаю ХД
точнее уже раздал, лол

можно убирать меня из таблицы

+1

622

Беру небольшой лоу, меня немного развезло эмоционально
+ надо будет сейчас готовиться к защите
думаю после 20ого числа выйду, может раньше

0

623

Вроде как выплыла из лоу) Медленно начну раздавать долги, так что можете начинать пинать кому надо. Но вообще я все помню, да  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

+3

624

Продлеваю полное отсутствие по постам до 22 числа включительно
Лоу до 1 июля, вполне возможно что постов до 1 июля вообще не смогу отдать, но кто знает

+1

625

я тут

+2

626

Список отсутствующих был кардинально почищен. Просьба всех неоказавшихся в нём ещё раз отписаться в случае надобности.

0

627

Беру лоу до конца месяца

0

628

Килем написал(а):

Просьба всех неоказавшихся в нём ещё раз отписаться в случае надобности.

отсутствие до конца недели

0

629

Я, кажется, наконец, смог разгрести завалы по учёбе. Некоторые экзамены ещё впереди, но я соскучился и хочу поскорей вернуться) До июля ещё могу быть занят, но, кто жаждет, можете уже пинать меня по поводу игры)

0

630

Птолемей написал(а):

отсутствие до конца недели

UPD. продлеваю до среды

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4