Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4


Уход/отсутствие — 4

Сообщений 691 страница 720 из 720

1

В этой теме вы можете заявить о временном отсутствии на форуме либо о своей низкой игровой активности (лоу-режим).

Напоминаем, что простой персонажа (т.е., полное отсутствие игровых постов) сроком от трех месяцев и больше, даже при заявленном игроком отсутствии/лоу-режиме, может привести к тому, что его анкета и родословная будут автоматически перенесены в архив, а сам персонаж насильно выведен из отыгрыша. Даже в том случае, если вы ежедневно посещаете проект и ведете активную форумную жизнь во флуде и других внеигровых разделах!


Правила ухода в отсутствие

Само понятие "отсутствие" подразумевает под собой полную временную неспособность пользователя отписывать и публиковать на форуме игровые посты за всех своих персонажей. При этом возможна и такая ситуация, что, находясь в отсутствии, игрок какое-то время не может даже просто заходить на форум и просматривать новые темы — этот момент необходимо уточнять отдельно.

Если пользователь берет отсутствие сроком больше чем на три дня, все его персонажи автоматически выносятся из всех игровых очередей в т.н. свободную отпись — это означает, что со-игроки должны спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что персонаж отсутствующего игрока заснул/потерял сознание/отошел прочь/покинул локацию под каким-либо предлогом, либо прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий отсутствующего. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по его дальнейшим действиям (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Во время отсутствия, игрок теряет право на создание/планирование новых персонажей, а также на участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, викторинах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.д.).

Выходя из отсутствия, игрок обязуется еще раз отписаться в данной теме.

Брать отсутствие можно неограниченное количество раз, однако, чересчур частые уходы с форума длиною в неделю и больше рано или поздно могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Правила ухода в лоу-режим

Понятие "лоу-режим" (сокр. "лоу") подразумевает под собой временную (и, как правило, длительную) низкую игровую активность — это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой.

Уходя в лоу-режим, игрок сохраняет за собой право отписи в порядке установленной модератором очереди, при этом увеличив максимальное время написания поста с трех до десяти дней. Если же партнеры по отыгрышу считают, что такая отсрочка недопустима и портит игру остальным участникам, то им необходимо поставить игрока в известность и обсудить с ним возможные выходы из положения. Если игрок не желает что-либо обсуждать, или такие пожелания не прописаны им в теме ухода/не обговорены заранее, то его партнеры могут обратиться за помощью к администрации форума с просьбой вынести конкретного персонажа в свободную отпись (см. выше).

Находясь в лоу, игрок может создавать/планировать новых персонажей в рамках установленных на форуме ограничений, однако лишается возможности превышать допустимый лимит на количество персонажей. Он также может принимать участие в конкурсах, викторинах, лотереях и опросах, но теряет возможность участия в игровых ивентах (к примеру, Лотерее Миниквестов).

Брать лоу разрешается максимальным сроком на один календарный месяц. В лоу-режим можно уйти повторно сразу вслед за первым (т.е., в периоде одного месяца после даты его окончания), однако в этом случае игрок должен выбрать максимум трех "активных" персонажей, которыми он продолжит играть в порядке установленной модератором очереди; все остальные его персонажи автоматом выносятся в свободную отпись. Если игрок этого не сделает, администрация будет вынуждена отказать ему в продлении лоу, и тогда все его персонажи без исключения будут вынесены в свободную отпись.

Уходить в лоу разрешается неограниченное количество раз, однако, чересчур частые и продолжительные периоды снижения активности довольно быстро могут привести к определенным ограничениям на создание/планирование новых персонажей.

Ссылка на устаревшую тему: Уход/отсутствие — 3

Обновлено на 17.09.2018

Устарело
Список игроков, взявших лоу
(низкая игровая активность)


Нирнамэ — максимум 1 месяц (до 17 октября).
Килем — до 30 сентября.
Касари — примерно до 17 октября.
Сунита — до 22 сентября.
Azazello — до 17 ноября.
Элайджа — до 27 сентября.
Мунлайт — до 31 сентября.

Список игроков, указавших конкретные сроки отсутствия

Chumvi — до 25 сентября.
Ренита — до 10 октября.
Carrot — до 27 сентября.

Ник игрока и тип отсутствия

Даты отсутствия

Реакция персонажей

Элика и ко, лоу

08.10.18 - 31.10.18

Все в порядке очередей. Если ждать больше не получается, то моего персонажа пропускать, предупредив при этом меня

Шави, Чавдар, отсутствие

08.10.18

все в порядке очереди

Фалька и прочие - лоу

~ пока работа и депра не попустят

в очередях меня смело пропускайте. Там, где игра один на один, прошу меня простить. Придавило работушкой. Кушаю колесики, справляюсь с осенью.

Птолемей, отсутствие

до выздоровления (болею)

Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки)

Фрозен, лоу

Максимум видимо до 14-го ноября, но я надеюсь вылезу раньше

Там, где на мне завязано сюжетное продвижение - а это ходоки и братство - я отпишу в порядке очереди, потому что хз как там выходить из ситуации без моих постов. Все остальные персонажи, не состоящие в этих фракциях - вне очереди, можете пропускать, обговорив со мной.
Относительно модерства - тот тут "абонент - не абонент", в этом плане меня есть кому заместить. Так что пока я только по постам.

Килем, лоу

максимальный месяц, 14.10.2018

Подпинывайте. Если что — пропускайте, в вк или телеге я для обсуждения доступен.

Шаблон заполнения таблицы:

Код:
ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!
[code*][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся даты отсутствия[/td]
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td]
[/tr]

0

691

Уезжаем с Фаером в медовый месяц до 8 сентября, не скучайте))

+8

692

Прошу прощение за отсутствие, если кому застопорил игру или просто раздражал тем, что не пишу
Беру полное отсутствие на где-то месяц, мб меньше, если за это время не вернусь, персонажей можно смело замораживать возможно, на вечно
Харта можно использовать как нпс, если вдруг понадобиться в чем немного сомневаюсь .D

0

693

В лоу на месяц, а там посмотрю как дело пойдет

0

694

Так, я вернулся, но я реально с глазами на лбу, два-три дня не трогайте меня пожалуйста никак ваще, я хочу оклематься и разгрести работу и домашние дела

+5

695

так я пропадала чуть дольше чем должна была но теперь я снова здесь

+1

696

Я приболел, беру отсутствие еще на пару дней сверху.

0

697

Я-таки вернулась, однако, пока буду в лоу. Может месяц/два месяца, может меньше, дело не только в жизненных реалиях, которые побуждают меня на такой шаг, но и во многом другом. Мне нужно разобраться со всем, также и с собой. Я буду заглядывать, при возможности, если сильно повезёт - писать посты.
Всё. Ушла я в глубокий самоанализ, надеюсь вернуться оттуда, хм, обновлённой что ли.

Отредактировано Тайа (1 Сен 2018 17:24:23)

+2

698

Я чот охренел от жизни и малость в подвешенном состоянии. Не будет пару дней. Луиса пропускайте смело

0

699

Покосплею Леми и возьму еще несколько дней отсутствия — все никак не могу выздороветь ><

+4

700

3-4 дня буду отсутствовать. Нужно разгрести свалившуюся работу. Еще и учебный год начался х____х

+1

701

Присоединяюсь к учебному году и беру отсутствие. Пока на недельку.

0

702

/Влез в общую кучу/
Попробую изложить ситуацию понятно. Дело в том, что у меня сверх учёбы появились личные проблемы и я не могу ежедневно заходить на форум и буду часто пропадать. Минимум месяц, но дело может растянуться на более длительный срок.
Нет, посты с меня будут, обязуюсь быть честным должником Х) Просто эти мои редкие заходы и ползки нужно как-то объяснить._. Не знаю, можно ли назвать это лоу или отсутствием, так как отписываться стараюсь в срок. Будем считать, что я просто ввела со-игроков в известность и на игровом процессе это не отразится.
Приношу извинения

+1

703

Завтра уезжаю на две недели греть жирок на бережку, соответственно не смогу заходить на форум так часто, как сейчас. Постараюсь периодически бегать на поиски интернета, чтобы быть в курсе событий, активнее буду отвечать в вк и телеге. Не теряйте :)

0

704

На следующей неделе в теории меня ожидает завал на работке, поэтому на всякий случай беру отсутствие до 15 числа
Если появится зуд на отпись, то отпишусь, а так просьба не тормошить

+1

705

ну я вродь вернулся, да

0

706

Беру полное отсутствие на три-четыре недели. Приболела, плюс банально хочу немного передохнуть. Не теряйте, вернусь в октябре

0

707

Давайте-ка я возьму лоу до конца сентября. Объективно потяну разве что 2-3 перса по отписи, поэтому кому не жжёт — ждите, кому жжёт — пропускайте, кому горит — пинайте.

0

708

Скорее всего, все-таки отсутствие до 25 - уезжаю на отдых, черт знает, какая там сеть.

+1

709

Лоу на максимальный срок, на самом деле нет, но я не знаю, как скоро удастся добраться до врача. Пожалуйста, не дергайте меня без действительно важной на то причины, я охренеть как нестабилен сейчас и любые волнения делают всё только хуже.
Если повис важный пост, который откроет путь для постов других персов, или что-то тоже важное в том духе:

Нирнамэ написал(а):

Если кому-то прям позарез нужен от меня пост, без него никак — стукните в личку, попробую что-нибудь сделать.

Заранее прошу прощения, если доставлю кому-то неудобства.

+3

710

Возьму Лоу на 2 недельки. Медкомиссия заставляет стать лошадкой в мыле. Если нужны будут посты пните. И посильнее в ЛС или в ВК.

0

711

Маслахи написал(а):

Выходя из отсутствия, игрок обязуется еще раз отписаться в данной теме.

Отписываюсь http://kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC4B.png
Пост уже в процессе, заявка на разморозку будет подана, когда допишу его.

+2

712

Подтверждаю лоу на максимально допустимый срок. Относительно активными на время лоу оставляю Фестра и Амиди, остальных - в свободную отпись

+1

713

Обновлен формат ведения темы, к ознакомлению обязательно!

+3

714

Внесен

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Потолемей etc, лоу[/td]
[td]до 17.10.2018[/td]
[td]остаются относительно активными Фестр и Амиди, остальных в свободную очередь [/td]
[/tr]

0

715

Записана
Код:
[tr]
[td]Элика и ко, лоу[/td]
[td]08.10.18 - 31.10.18[/td]
[td]Все в порядке очередей. Если ждать больше не получается, то моего персонажа пропускать, предупредив при этом меня[/td]
[/tr]

0

716

Записана

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Шави, Чавдар, отсутствие[/td]
[td]08.10.18[/td]
[td]все в порядке очереди [/td]
[/tr]

0

717

Записана
Код:
[tr]
[td]Фалька и прочие - лоу[/td]
[td]~ пока работа и депра не попустят[/td]
[td]в очередях меня смело пропускайте. Там, где игра один на один, прошу меня простить. Придавило работушкой. Кушаю колесики, справляюсь с осенью.  [/td]
[/tr]

0

718

Записан

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Птолемей, отсутствие[/td]
[td]до выздоровления (болею)[/td]
[td]Сюда вносятся примечания про реакцию персонажей (при отсутствии таковых, реакцию персонажа придумывают со-игроки) [/td]
[/tr]

Отредактировано Птолемей (12 Окт 2018 16:18:51)

0

719

Записан
Код:
[tr]
[td]Фрозен, лоу[/td]
[td]Максимум видимо до 14-го ноября, но я надеюсь вылезу раньше[/td]
[td]Там, где на мне завязано сюжетное продвижение - а это ходоки и братство - я отпишу в порядке очереди, потому что хз как там выходить из ситуации без моих постов. Все остальные персонажи, не состоящие в этих фракциях - вне очереди, можете пропускать, обговорив со мной.
Относительно модерства - тот тут "абонент - не абонент", в этом плане меня есть кому заместить. Так что пока я только по постам. [/td]
[/tr]

+1

720

Записан
Код:
[tr]
[td]Килем, лоу[/td]
[td]максимальный месяц, 14.10.2018[/td]
[td]Подпинывайте. Если что — пропускайте, в вк или телеге я для обсуждения доступен.  [/td]
[/tr]

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие — 4