Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морийский хребет » Великая горная цепь


Великая горная цепь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i632/1701/bf/6fee7587fac3.png

К северу от Троп мёртвых начинается плато, переходящее в отроги высоких, заснеженных гор. Здесь есть и горные пики, и тропы и ущелья, по которым, если захотеть и сильно постараться, можно пройти по горам и ущельям от долины реки Кагера до окрестностей Одинокой горы.


Местные скалы и горы считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни и обвалы (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

0

2

Начало игры

Долгие годы он учился у шаманов и воинов, и это обучение в итоге сделало из него то, что сделало. И вот он вернулся в окрестности Прайдленда. Когда он покидал их подростком - королем был еще Муфаса, да и правление Ахади еще не было тогда далеким прошлым - тогда оно было еще прошлым совсем недавним. И та картина, которую он застал по-приходе - с гиеньими патрулями и прочим - ему сильно не понравилась. Благо - у него тогда хватило ума не заявлятся открыто на свою бывшую родину, а таясь около границ, сделать несколько вылазок. В ходе этих нескольких незаметных вылазок в земли прайда Скара Сотеру удалось выяснить главное - представителей дома Арридеидов на этих землях уже не было - из последнего поколения рода Митридат и Лаодика - умерли, а последний глава рода - Птолемей - исчез в неизвестном направлении. Сотер помнил своего дальнего родича Леми еще с тех пор, как они оба были подростками и виделись в последний раз. Не без оснований Сотер полагал, что зашуганному и слабому Леми наверняка понадобится его помощь - да и должность стратига велит ему служить. И вот, Сотер отправился на поиски. Конечно, Сотер не знал, куда именно судьба занесла Леми - но определенные догадки у него были. Наиболее вероятным был вариант, что его родич двинулся в сторону своих законных владений - а значит, имело смысл искать его прежде всего там. От первоначальной мысли идти напрямик, Сотер достаточно быстро отказался - поскольку, судя по пограничным меткам, земли к западу от реки Зимбабве принадлежали какому-то прайду. А Сотер был не намерен лезть в пограничные конфликты. Поэтому он выбрал долгий, кружной путь - по краю чужих владений, не заходя в эти самые владения. Поскольку он двигался тайно, скрытно, урывками, отсиживаясь в убежищах - продвигался к своей цели он крайне медленно. Вот уже позади оказались и пустощи (в которых он обнаружил явные следы чьего-то пребывания, но, по счастью, избежал непосредственного знакомства с теми, кто их оставил, кем бы они ни были), позади оказались и заваленные сползшими с гор снегами серерные земли. И вот, впереди у Сотера оставался один участок пути - но при этом один из самых трудных - Морийские горы. С одной стороны - здесь-то он мог идти уже открыто, не таясь. С другой - в плане проходимости местности этот путь был самым трудным. И вот, то спускаясь в темные, мрачные ущелья, прорезанные ледяными водами безымянных ручьев и речушек, то поднимаясь на заснеженные плато, продуваемые безжалостными ветрами, он упрямо двигался в сторону своей цели. Понятно, что за один, и, даже, за несколько дней, эту местность ему было не преодолеть, и вот, когда уже основательно стемнело, он нашел в одном из ущелий небольшую пещеру, где и решил остановиться на ночлег. Снаружи журчали воды очередной безымянной речушки, и под эти звуки усталый и измотанный Сотер наконец уснул. Ему нужно было набраться сил для дальнейшего пути.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морийский хребет » Великая горная цепь