Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Каменная крепость » Скрытый оазис


Скрытый оазис

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

*скоро поставим картинку*

Под защитой высоких каменных стен образовался небольшой пруд с чистой питьевой водой, на берегах которого густо разрослись деревья, кустарники и цветы, наполняющие местный воздух на диво приятным ароматом. Здесь всегда очень уютно, тихо и прохладно; пышные пальмовые кроны отбрасывают живительную тень, не позволяя солнцу иссушить этот крохотный кусочек зеленого рая. Животных здесь практически нет, за исключением разных птиц, ярких тропических насекомых и мелких грызунов.


Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Адиантум (требуется бросок кубика).

Ближайшие локации

[formatgic=sidewindow]Очередь #1:

Теффи
Бастет
Морох

Очередь #2:

Трезо
Хасталик
Сота

Отпись — трое суток.
Очереди параллельны друг другу.
Игроки вне очереди
пишут свободно!
[/formatgic]

0

31

Соту не замечали. Дело ли в его маскировке (что менее вероятно) или в слишком большой увлечённости взрослых своим делом (что более вероятно) — не важно, Война думал не об этом. А о странном томлении в паху. И нешуточному жару, казалось, под самой шкурой.

Стоило только отцу уснуть, как львёнок, не таясь, плюхнулся в воду озера, стремясь смыть эти непонятные чувства. И, казалось, чем больше он пьёт, тем жарче становится. Лишь когда он, едва не захлебнувшись от того, что вдохнул воду через нос, закашлялся, Сота переключился на другую тему. Вылез, мокрый, мгновенно продрогший от прохладцы вне озера, скрутился клубом, не желая далеко отходить от нагретого песка бережка. Как-нибудь без него остальные разберутся, он потом присоединиться.

Толком поспать снова не удалось, Сота лишь дремал, чутко реагируя на звуки вокруг, и, когда шум сменился вполне чётким именем старшего из сиблингов, поднял заспанную морду с закрытыми глазами лишь затем, чтобы громким шёпотом бросить куда-то в сторону братьев:

А обязательно так шуметь, когда я спать пытаюсь?

Один глаз Соты приоткрылся, чтобы понять, что опять не так-то, и наткнулся на сразу две как-то чересчур тревожно шевелящиеся задницы. Открытый второй глаз убедил подростка, что их по прежнему трое и беспокойство Трезо и Хасталика не напрасно. Грузно поднявшись и широко зевая, Война вклинился между собратьями и огляделся.

И вправду, ни следа.

Я не видел его с тех пор, как... Как вы спать легли. Он не приходил, когда отец с этими самками прыгал.

Что-то тревожное зашевелилось в голове у младшего всадника, и он смело сделал шаг из крепости, надеясь рассмотреть хоть какие-нибудь следы.

В смысле... я на самом деле больше его не видел. Он, что, не вернулся ещё?

Сурм, конечно, и раньше отлучался, но никогда так надолго и никогда в таких условиях. Белое покрывало инея сбивало запах, и Сота несколько беспомощно осмотрелся ещё раз, всё так же безрезультатно.

Мы должны его найти, да? Отцу до нас дела нет, а мы же не можем его бросить, да? — сейчас уход старшего казался Войне чем-то крайне пугающим, ведь он только-только услышал, что они, Всадники, хоть сколько-то но дороги Мороху, только настроился доказать этому наглецу, что он здорово (и зря) недооценивает их четвёрку... как она внезапно снова стала тройкой.

Идёмте.

+2

32

Тьфу, блин! Нельзя же так внезапно!

Когда за спиной Трезо прозвучал тихий и до ужаса заспанный голос одного из братьев, львенок тотчас насмерть перепуганным кошаком взвился в воздух, характерно дыбя шерсть и выгибая позвоночник дугой, едва не влепив Хасту распушившейся кисточкой хвоста по сонливой роже. Вихрем развернувшись мордой к сиблингу, Трезо аж весь расшипелся-расплевался со страху, опять же, на чисто кошачий манер походив туда-сюда в позе деревенского коромысла, покуда не убедился, что перед ним стоит именно ошалелый, ни хрена не понимающий Хасталик, а не какой-нибудь страшный ночной хищник — только тогда он, наконец, "сдулся" и уже куда более привычным тоном возопил, впрочем, не выходя за грань негодующего (хоть и капельку визгливого) шепота:

Ты совсем больной?! Я чуть не обоср*лся со страху! Кто вообще так подкра...!! — не договорив, Трезо снова истерично дернулся от испуга, реагируя теперь уже на громкую — и подчеркнуто недовольную — реплику их с Хастом младшего братца. Аж нырком спрятался за чужую спину, все такой же непривычно дерганный и лупоглазый. Хотя, почему это "непривычно"? Трезо, в принципе, всегда был очень подвижным львенком, гиперактивным даже, а сейчас его нервы и вовсе были натянуты в тугую струну, угрожающую с треском лопнуть от любого малейшего шороха. А тут еще ребята, будто назло, исподтишка пугали его своим внезапным появлением, один за другим!

С другой стороны... рядом с ними, Трезо всегда чувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее в себе. Просто потому, что очень сильно привык к их присутствию рядом, ведь они с Хастом и Сотой никогда не расставались дольше чем на несколько минут. Не то, что с Сурмутом, хах... К слову о птичках.

Он не мог снова нас бросить, — на удивление быстро угомонившись, тихо похныкал Трезо из-за тощего бочка Хасталика... чтобы уже в следующий миг бодро перемахнуть через него и встать поближе к Соте, глядя на того своими большими блеклыми глазами, тускло светящимися в темноте. — Ведь не мог же? — вопрос, в общем-то, был риторическим, но Трезо страшно хотелось, чтобы братьям хором опровергли его слова. Но нет... Не опровергли, увы. Так неужели Сурми и вправду просто взял и ушел...? Опять? Когда он уже прекратит так делать, — тихим, едва различимым тоном пробормотал Трезо себе под нос, на автомате двинувшись следом за их новым, эээ... лидером? Сота очень даже решительно взял на себя всю инициативу, ну а легкомысленный и ведомый Трезо моментально увязался ему на хвост, как-то даже не задумываясь над тем, стоило ли им вообще так просто уходить куда-либо, да еще и не спросив у взрослых. Ему самому ужасно хотелось, чтобы Сурмут поскорее нашелся... Так почему бы, действительно, не поискать его самим, всей компанией, пока Морох и те новенькие львицы мирно дрыхли в глубине зарослей? Правда, кое-что из сказанного Войны все же заставило его немного притормозить... А затем с растущим недоумением впериться взглядом в мохнатый затылок Соты, не в силах сдержать рвущийся наружу вопрос.

Погоди... А почему ты считаешь, что отцу нет до нас дела? Он сам сказал это тебе?? — это действительно было очень важно для Трезо. Сами подумаете, ведь Морох был их единственным кормильцем и защитником, той самой надежной родительской фигурой, что обязательно должна присутствовать в жизни каждого малыша. И каким бы отвратительным не был его характер, Трезо был готов принять и такого, извечно хмурого, неласкового папашу — лишь бы только считать себя нужным и любимым. И если Морох говорил такие жестокие вещи... если ему в самом деле было на них плевать... Трезо обязательно нужно было это узнать.


>>> Река в пустыне (?)

+2

33

- Ах! - только и сумела выдохнуть Теффи на столь неожиданный (o`rly?) ответ самца, вся аж затрепетав от предвкушения очередной близости. Хотя львица изрядно устала и разомлела на теплом белом песочке, она была совершенно не против повторить. Кажется, и сестра тоже, ибо уже в следующее мгновение Бастет весело прихватила их черногривого патрона за ухо, тем самым спровоцировав того на шаловливую возню в духе маленьких котят. Беспомощно взмахнув в воздухе лапами, блондинка с кряхтением скатилась с массивной туши Мороха, едва ли не клюнув носом берег. -  Ну, Мори, как тебе не стыдно?! Только прическу испортил! - демонстративно поскрябав когтями по своим топорщившимся вихрам, Теффи озорно взглянула на льва. Она всегда была готова как следует поразвлечься, поэтому с явной охотой включилась в разгорающееся веселье. Иногда ведь так здорово почувствовать себя беззаботным львенком, не так ли, дорогой?

И, надо сказать, у Мороха это весьма недурно получалось, что было довольно удивительно для его грозной хмурой морды, которая в принципе не располагала о всяким там глупым забавам, кроме одной, самой первобытной и естественной для всех животных. Не удержавшись от блудливой ухмылки,Теф на миг замерла, с особым смаком начав прогонять по памяти все подробности своего первого акта соития… да так и опрокинулась на спину, позорно прошляпив момент захвата в мускулистые тиски Мора. Вот же гривастый негодник, застал все-таки врасплох!

Кое-как выскользнув из-под чужого корпуса, блондинка с якобы грозным рыком набросилась на круп черногривого, дабы тот прекратил, наконец, увлеченно мусолить Бастет. За что и получила - легкий, но довольно чувствительный шлепок по своей округлой заднице, отчего Теффи аж вся съежилась, под отрывистый гогот собственной сестры. - Ты вот так, значит?! Тогда на тебе! - весело воскликнула охотница, целясь в теперь уже в саму Баст. Тут же их разом подмял под себя Морох… потом Бастет вроде кого-то хряпнула за загривок, а Теффи - лягнула передней лапой… да и как-то ее невольно отбросило в сторону, оставив льва наедине со второй близняшкой.

И вот оно. Снова.

Не прекращая бесстыдно пялиться на совокупляющихся львов, Тефнут вдруг поймала себя на мысли, что сейчас ее трясет от желания куда сильнее, чем в прошлый раз. Зуд в паху становился совсем уже непереносимым, даже болезненным, отчего самка едва сдерживалась, то и дело изгибая спину и полируя языком свои резко пересохшие губы. Когда же, наконец, настала ее очередь, львица тотчас же приняла соответствующую позу, готовно оттопырив зад и задрав свой хвост. Ах… Да, дорогой, еще, еще… Второе соитие оказалось куда сладострастней и приятней, никакой разрывающей рези она не ощутила, хотя член Мороха по-прежнему проникал в каждую клеточку девичьего лона, заполняя ее всю своей небрежной мужской силой. Да, теперь Теффи могла с уверенностью утверждать, что ей нравится секс в полном смысле этого слова, и она не зря так стремилась познать сие таинство продолжения рода. Порванная на усталые части очередным оргазмом, самка утомленно распласталась на берегу, не в силах даже приподнять голову и благодарно оглянуться на своего потрясающего господина. Однако Мороху, как оказалось, все еще было мало, ибо он вновь голодно набросился на вторую охотницу. Лениво приоткрыв один глаз, Теффи сложила себе на грудь обе лапы и медленно потерлась спиной о шероховатую землю, чувствуя себя бесконечно счастливой. Ее внутреннее чутье подсказывало, что недолго ей вот так вот разнеженно хрустеть песком, да только она совершенно не была против очередного повторения банкета. А потом опять и опять… и еще, и снова… и так до тех пор, пока блондинистая львица в принципе потеряла все ориентиры времени и пространства, напрочь перестав чувствовать собственное тело. Только сплошная череда бесконечного удовольствия, нынче свободного от всякого стеснения. Мор не просто удовлетворил Теффи, он ее словно размазал вдоль берега, не оставив в нутре самки ни единого живого места. Тем не менее, охотница все ж нашла в себе силы, чтобы подняться на лапы и, слегка пошатываясь при ходьбе точно пьяная, кое-как дотащиться до воды. “Может быть, искупаться?" - заторможенно подумала Тефнут, бросив мутный взгляд в собственное отражение. По правде говоря, было бы неплохо, но… все, на что хватило блондинку, это ленивое, довольно продолжительное лакание вкусной, прохладной водички, которая здорово освежала напрочь выжженную пасть хищницы. Вдоволь напившись, светлошкурая самка развернулась обратно и, доплетясь до Мороха, рухнула рядом с ним, уронив голову на его мощную волосатую лапу. Только спать… желательно всю жизнь.

>>>Персонаж спит<<<

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Каменная крепость » Скрытый оазис