Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Каменные рощи » Тайный грот


Тайный грот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/wscFH.png

Под Каменными рощами, чуть дальше от главного входа в общую пещеру, расположен едва заметный вход в подземный грот. Сама пещера представляет из себя холодное пустое пространство овальной формы. Из-за очень хорошей акустики любой шум, доносящийся из Каменных рощ, слышен слишком отчетливо и отскакивает от голых стен пещеры звонким эхом. Отсюда идет очень узкий незаметный проход в Каменные рощи, в который может протиснуться только достаточно худой лев или львица.


+3

2

Начало игры

Он обитал в этой пещере столь давно, что и позабыл то былое время, когда она выглядела как-то иначе. Сюда нечасто заглядывали гости, никто не говорил ему  - "а здорово ты поработал над дизайном, выглядит круто!", впрочем, Робби прекрасно слышал любые шорохи в своём родном и уютном подземном гнёздышке даже если "гости" были ещё весьма далеки от него, и надо сказать, этого чуждого присутствия ему было вполне достаточно. Если за границами пещеры звуковая отдача была просто громкой, то в самом жилище она дробила уши перфоратором. Чужие голоса вызвали у Робби приступ гневной истерии, однако свой собственный бас ему почем-то совершенно не мешал.  Любопытно, но пещера обладала ещё одной весьма забавной особенностью, она имела свойство усиливать звук, но не выпускала его наружу в каменные рощи, так что один весьма ленивый лев успешно мог кричать "Навсегда!" и другие торжественные звуки вполне свободно, никому не мешая.
И всё-таки это была далеко необычная пещера. Дом Робби из принципа не мог быть каким-то там "обычным", если бы лев не стал обустраивать своё гнёздышко вручную, то по всем стенам без чьей-либо помощи пошли какие-нибудь фиолетовые прыщи или что-то типа того, ядовитое. Ох нет, он не чумной, но как же жить без экстравагантности в наше время? И над уютом от поработал на славу, это правда, но обо всём по порядку, тихонечко, в этой пещере ещё никто и никогда не спешил.
В полумраке звучала слащавая тишина, попривыкнув к непривычной приглушенности освещения  немногие смогут найти лишь одного льва. Но он есть. Опасный, страшный зверь, гроза саванны... проклятый муравей, опять тащить кусочек медовой соты! Ах да, Робби... он спит в своём гнёздышке.
Если присмотреться, хотя, можно и не присматриваться и так видно, как он елозит губами, не возбраняется заметить, как Робби бубнит во сне. Трудно сказать, что снится ему сейчас. В прошлый раз это был сон о том, как он спал во сне и ему снился сон о сне. Видимо и в этот раз было нечто схожее, ибо он вальяжно вытянулся на маленькой горке шкурок и перьев, разложенных точно посредине пещеры. Для Робби расположение его персонального гнёздышка было равносильно центру вселенной.  И сколько всего он и груда шкурок пережили вместе! Ах, этот храп по средам и четвергам. Это моральное удовлетворение. Его маленький домик в домике.
Робби надрывисто всхрапнул и глуповато заулыбавшись с обыденным покрякиванием перевернулся на другой бок. Шкурка суриката, которой он обожал укрываться в дни особо трудных рабочих дней (вчера кто-то из львов нахально прошёлся медленным  шагом прямо над его укромным логовом), тихонечко сползла с бока льва. Робби активно дёрнул носом, глуховато гаркнул, нахмурился, и беспокойно зашарил лапой по лежанке в поисках любимого пледика, а обнаружив его, поспешил вернуть на прежнее место. Лицо льва озарила блаженная улыбка умиротворения и он замер в счастливейшем предвкушении ещё большего покоя.
Он сопел бы так целую вечность, вместе со своим пледом и сне о сне если бы не... огромный прайд?
- Это где-то тут должно быть собрание, - раздался голос сверху.
Робби зажмурился, внутри него электрическим током забушевала энергетика замерзшего ребёнка зимой. Хочется домой, но можно же ещё и с горки понаяривать.
- Дурак, это не тут! Слепой что ли? Впереди толпа, впе-ре-ди!
- А-а-а-а, я-то думал... - голоса стихли.
Город засыпает, просыпается мафия. Серые глаза Робби распахнулись. Его остекленевший взгляд был похож на две круглые жвачки из автомата рядом с попрыгунчиками. Прежде чем что-либо было произнесено, морда Робби исторгла из себя громогласное первое приветствие клоунов в цирке, после чего, лев развергся не менее сдавливающим уши криком:
- ЧТО!? ТОЛПА!? СОБРАНИЕ!? - он подскочил, как ужаленный. Его ноздри выдували клубы невидимого дыма, наполняя пещеру несуществующим запахом гари.  Как низко! Как мерзко! Целая толпа! Толпа шагающих зверей! Робби уселся на пятую точку и оторвав передние лапы от пола затряс ими, стряхивая ощущение робкого спортивного духа.
- Глупые создания, вечно норовят проскакать мимо и вытворить какую-нибудь гадость! Неужели просто нельзя спокойно спать на траве и смотреть на божьих коровок? Или просто быть ленивыми? Нет! "Я только попры-ры-рыгать, я только побе-бе-бе-бегать", - последнее предложение он нервозно пропищал, после чего, недовольно надувшись и скрестив лапы на груди, отвёл взгляд в сторону.
- Но... - вдруг на морде льва застыло секундное восхищение.
- Я помешаю им! Помешаю заниматься этим сп-спо-спо... - лев заикнулся, -  в общем, не дам им заниматься этим ужасным словом и тогда все они станут ленивыми и сонными... НАВЕЧНО!!! А-ха-ха-ха-хааааа.
Эхо злодейского голоса Робби ещё какое-то время витало в сыроватом воздухе, после чего, в  пещере вновь возникла прежняя благодать.

---------→  Верхнее течение реки Кагера

Отредактировано Robbie Rotten (6 Фев 2017 20:59:31)

+3

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Внезапно пол и стены пещеры начинают дрожать, с них даже срываются небольшие камни и густо опадает пыль. Спустя минуту-полторы откуда-то снаружи доносится жуткий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно его интенсивность начинает понемногу стихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему доносятся снаружи, усиливаясь многоголосым эхом. Пыль потихоньку оседает.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Каменные рощи » Тайный грот