Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: утро (начало апреля — конец июня 2019 года)

Земли Гордости Дождь постепенно прекращается. В низинах и вдоль рек собирается густой белесый туман.

Килиманджаро Дождь постепенно утихает, но не прекращается. Размытый водой пепел превратился в вязкие чавкающие лужи, озера и ручьи забиты пеплом. Воздух все еще очень тяжелый, запах гари мешает свободно дышать.

Предгорья Над лесом дождь утих, в то время как над холмами он все еще идет, хотя уже намного слабее. Тучи уходят на юго-восток, в сторону пустошей. Низины затоплены, реки и ручьи вышли из берегов.

Внешние земли Небо затянули тучи, начинается дождь. Вода постепенно уносит мусор, скопившийся у берегов, гниющий запах раздувшихся тел привлек ночных падальщиков, а также огромное количество голодных крокодилов.

Кладбище слонов Ливень наконец-то утих, тучи уходят на юго-восток, оставляя небо чистым.

Западное королевство Тихое, спокойное утро. На небе лишь легкие перистые облака.

Восточная низина Тучи, которые пришли сюда с земель прайдов, наконец-то пролились дождем, сильным, но наверняка кратковременным. Окрестности то и дело освещаются молниями, грохочет гром.

Непроходимые Дебри Грозовой фронт обошел земли леопардов стороной. На границах с облачными степями дождливо, но в глубине леса, как всегда, тихо и спокойно. Переменная облачность.

Побережье океана Поднимается ветер. Со стороны материка идут грозовые тучи, постепенно закрывая небо.

Небесное плато Первые лучи восходящего солнца постепенно согревают плато. В низинах стоит туман.

Северные владения Снегопад прекратился. Облачно.

Морийский хребет Все еще довольно холодно, небо наполовину затянуто облаками.

Края вечной зимы Безветренно и довольно прохладно. Небо чистое.

Великая пустыня Солнце еще только показалось из-за горизонта, но уже стало ощутимо теплее. Иней, выпавший кое-где на вершинах дюн, стремительно тает.

Южный кряж Непогода обходит кряж стороной. Тучи идут восточнее, к пустоши, и заметны лишь на горизонте.

Таинственный оазис Тихое и спокойное солнечное утро. Небо почти безоблачно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластияFables of Ainhoa

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Скалистый навес


Скалистый навес

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

http://s0.uploads.ru/zyXNT.png

Крытое место вблизи водопада Хару с близким доступом к воде. Сам навес служит защитой не только от жаркого солнца в дневное время суток, но и от различного рода осадков. Место является слегка углубленным, но и близко не стоит с так называемыми пещерами. Камень приятно холодит лапы и успокаивает после долгих походов по горам.


Список ближайших локаций

soon

0

61

В пещере становилось как-то малолюдно и тихо. Львице больно наскучило все время валяться, в то время как другие куда-то уходили, с кем-то разговаривали и что-то вытворяли. Она даже завидовала маленьким львятам, у которых похоже веселье было в самом разгаре.

Шумно вздохнув, Мафдет потянулась и размяла лапы. Ощущение не из приятных, знаете ли. Она бросила остальным что-то вроде «я пойду прогуляюсь» и направилась к выходу из пещеры. Так как первые недели она чувствовала себя плохо, то никуда особо и не ходила. Паник пролетел у нее над головой и спикировал на мохнатую грудь львицы.

- Месяцы идут, а привычки все не меняются, - она тепло посмотрела мышонку в глаза и ускорила шаг, намереваясь подойти к воде.

А воздух стал гораздо чище. Хорошо, что я уже достаточно поправилась для того, чтобы самостоятельно прогуливаться по территории моего нового дома. А вот монохромных товарищей я видела мало, эх. Такое ощущение, будто конец путешествия нас совсем разделил.

Кофейная присела на краю берега и внимательно всматривалась в воду, словно пыталась что-то прочесть. Перед глазами мелькали различные картины из прошлого, заставляя ее произвольно вздыхать. Вроде и хотелось найти кого-то, с кем можно было бы поделиться этим, но где вот найти такого товарища? Она мало с кем общалась из банды, будучи последнее время замкнутой в себе. Все выглядели какими-то сплоченными и дружными, даже ворчали шутливо друг на друга.
Львица наклонилась и сделала пару глотков. Холодная жидкость мигом прогнала все депрессивные мысли. Зеленоглазая улыбнулась, глядя на небо. Оно было усыпано россыпью звезд. Что и сказать, Мафдет всегда любила смотреть на звезды и представлять жизнь, которая там была. А ночью и погода была хороша, поэтому львица решила пройтись перед сном. Она повертела головой, выбирая место, откуда бы могла хорошенько рассмотреть владения Шенью и его жены. Взгляд ее упал на вершину плато. Мафдет не стала медлить и решительно направилась туда.

->Вершина плато

0

62

--→ Водопад Хару
Двое путников шли без особых приключений. Неспешно идя до назначенного места, крокут и лев стали свидетелями того, как первые ленивые лучи начинали просачиваться сквозь толщу свинцовых облаков, некогда поливавших земли саванны. Игривые лучики начали постепенно прогревать насытившуюся землю, ветер стихал, а на смену ему пришла лёгкая туманная дымка, немного затруднявшая обзор.

Ещё пара неспешных шагов и двое хищников скользнули в углубление, похожее на неполноценную пещерку. Кусуди тихо посмеялся и плюхнулся около стенки, перекатываясь с одного бока на другой, пытаясь обсушиться. Пыль, которая была сухой из-за навеса, быстро намокла и налипла на шерсть, но, кажется, кудрявого это никак не смущало. Он лежал на спине, откинув голову назад и тем самым следя за львом, и махал лапами, пытаясь высушить шерсть и на них.

- Никогда не любил купаться, - поделился Кусуди, вновь переворачиваясь на живот. - Сначала мокро, а потом ходишь, сыро и холодно! Бррр!

Рассказав то, что он имеет на уме в данный момент, крокут решил оглядеть своё укрытие получше. Чуть ли не у самых лап плескалась обеспокоенная водопадом река, лучи солнца, отражаемые от её буйной поверхности, бегали по каменным стенам, создавая разные причудливые узоры, на которые можно было любоваться вечно. Но Кусуди привлекло кое-что другое, кое-что, что заставило кудрявого взволновано оглядеться по сторонам.

- Эй! Смотри, кажется тут был кто-то до нас! - позвав спутника сказал Кусуди.

И вправду, совсем недалеко от них лежала недоеденная тушка какого-то травоядного. "Ох, ещё больше львов? Этого мне ещё не хватало!" - пронеслось в голове кудрявого. Осталось надеяться, что хозяин не придёт слишком скоро и у крокута будет время обсохнуть как следует.

Отредактировано Кусуди (11 Апр 2019 16:37:21)

0

63

-водопад хару-
Укрытие оказалось менее удобное, чем ты мог ожидать. Углубление в скале было минимальное, и лишь немного прикрывало от ветра. Зато навес давал неплохую защиту от дождя, но тот вряд ли сейчас соберется. А вот вода здесь плескалась практически у самого уступа. А от водопада поднимался небольшой туман. От чего тебе показалось, что в укрытии более холоднее в отличии от той небольшой поляны. По шерсти даже прошли небольшие мурашки . Но так или иначе мокрому явно будет спокойнее в сырости, чем под холодным ветром. Самец упал в пыль и начал валяться, пытаясь высушиться. Ты невольно скривился. Уж лучше мокрая и чистая шерсть, чем хруст песка на зубах после каждого умывания.

Пока рыжий увлеченно себя пачкал ты подошел к воде, смотря ра свое отражение. Все как-то слишком сейчас навалилось. Может всё-таки стоит остаться здесь еще на пару дней? Постоянно спать и жрать ту волшебную траву?
нет, это вряд ли мне поможет
Ты сделал пару глотков, случайно наступив немного лапой в воду.
- Никогда не любил купаться, - вдруг подал голос кудрявый, вновь переворачиваясь на живот. - Сначала мокро, а потом ходишь, сыро и холодно! Бррр!

Ты на пару минут завис, пытаясь осознать сказанное гиеном. Мысли перебивали друг друга. Чтоб не выглядеть совсем идиотом, ты прошел мимо рыжего и упал на единственное сухое место.
- А я всегда любил воду, сколько себя помню. Постоянно лез в любую лужу и играл под дождеи - начал ты, когда поднятая тобой пыль прекратила кружиться - мне более отвратен хруст песка на зубах.

С этими словами ты уронил голову на свои черные лапы, мрачно смотря на каменные стены. Лучи света задорно играли на каменных сводах отражаясь то ли от воды то ли исходя от самого солнца. Делать совершенно ничего не хотелось, в том числе и спать.  Ты ведь не найдешь то, что ищешь. Никогда. Хотелось выть, царапать все когтями и разорвать что нибудь пушистое. Но делать такое на чужой территории было весьма опасно. Да и травник явно выпишет тебе слишком сильные травки или же во все сбежит, сочтя сумасшедшим.

Эй! Смотри, кажется тут был кто-то до нас! позвав спутника сказал крокут.

Ты внимательно вгляделся туда, куда показывал собеседник. А увидев, тут же сам немного заволновался.  Видимо на нервах ты совсем забыл об осторожности. И даже не подумал принюхаться и изучить территорию. Одного  дело аккуратно жить здесь. Другое найти чужую добычу, да еще и весьма свежую. Мало ли в каком настроении будет хозяин сия пиршества. Хорошо, хоть рыжий имел инстинкт самосохранения. Другие гиены могли вполне наброситься на оставленную дичь, наплевав на все остальное.
- Будем надеяться, что хозяин не скоро явится за этим. - ты завалился на бок, встречаясь взглядом с собеседником - если хочешь, то можешь идти. Я слишком устал, чтоб опять бежать. Но в обиду тебя не дам, если уж запахнет жареным.

Отредактировано Пшат (23 Апр 2019 20:04:12)

0

64

Вода. Кто вообще любит находиться в воде? Для сравнительно невысокого самца гиены, который и плавать то толком не умел, одна волна могла стать губительной. Там, где лев стоял по подбородок в воде, крокут запросто мог захлебнуться. Кусуди даже чихнул в ответ на это. Ну, не совсем в ответ, он просто чихнул, но тем самым мысленно поставил жирную точку в разговоре о купании.

Что касается той тушки, ну, оба хищника заметно напряглись. Хоть они и не видели хозяина этого место где-то неподалёку, пока были снаружи, но вероятность того, что он скоро вернётся, всё же была высока. Крокут положил голову на передние лапы, выглядывая на очищающееся небо. Тучки лениво расползались в разные стороны, растворяясь в синеве и оставляя лишь маленькие сероватые кусочки, как напоминание о себе. Лёгкий туман, поднимаясь над водой, стоял неподвижно, и выглядел так, словно облака, вытесненные с небесной глади тучами, обиженные решили переждать их ухода здесь. Крокут тихо посмеялся своим мыслям, сдувая с морды подсыхающий локон гривы, который уже начал виться, создавая привычные кудряшки. Как бы сильно он не любил их, но они очень мешали. Лезли в глаза, уши, неприятно щекотали морду и нос, словно бы жили своей отдельной жизнью.

Кусуди вновь перевернулся на спину, смотря на льва. Грива причудливыми волнам раскидалась по земле и выглядела невероятно забавно со стороны. А сверху так вообще. Кусуди прям таки и напоминал льва с неприятными чертами морды.

- Тебя, кстати, как звать? - поинтересовался рыжий. - Ну, я в случай если придётся поминать тебя добрым словом, мало ли какой лев сюда придёт, а может и два! Тогда нам обоим кердык!

Крокут посмеялся скрипуче и вздохнул. Это будет очень не смешно, если окажется правдой.

0

65

Ты разделял напряжение гиены. Последнее чего хотелось этим не добрым утром, это новой стычки. Однако действовать , чтоб ее избежать ты не хотел. В стиле все в лапах судьбы и пронесет не пронесет. Смотря на поднимающиеся от воды столбы пара и изредка сверкающую чешую рыб, ты немного успокоился.

Кажется, крокут чувствовал себя вполне себе нормально в твоем обществе. Он уже не смотрел на тебя с подозрениями и даже пару раз подставил беззащитный живот, пока валялся в пыли. Тебе почему-то все это казалось немного странным. Вот так просто берут и доверяют тебе, не самому уж и благородному льву. Который предавал десятки, ради доверия одной. Ты лениво поскреб лапой  с выпущенными когтями пол, словно пытался заглушить мерзким звуком не менее мерзкие мысли. От поднятой тобой пыли собеседник два раза чихнул, а ты лишь лениво на него взглянул не найдя в себе сил для вежливости. Все как-то было не важно что ли. Хотелось опять идти, опять искать, хоть чего нибудь добиться.
Того, что будет радовать. Может какой нибудь талисман себе сделать?

Ты слышал об умельцах, что изготавливали талисманы со всякими защитными силами. Но в твоем понимании талисман был скорее оберегом души и эмоций, чем полезным хмю оружием? Да и где б найти такого персонажа, что за так свояет тебе украшение? Разве что если судьба занесёт.
Ты повернул ухо в сторону крокута, который хоть начал сам заводить темы для разговора. А ещё он продолжал все так же странно валяться, поглядывая на тебя.
Мог бы и сразу сам представиться.

Я Пшат. Или Элеагнус - сказал ты, приподнимая голову и смотря на собеседника - Можешь написать это на моей могиле. Самого то как звать?

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Скалистый навес