http://wolvesdawn.mybb.ru/viewtopic.php … =22#p10929

http://s0.uploads.ru/mcxeS.png
Доминикан - автор акции.
Ищу мать!

Имя | Элизабет [Лиза].
Вид | Волчица.
Пол, возраст | Самка, 10 лет [можно до 11].
Стая, должность | Порченные, Контролёр [охотник] - можно совместно.
Что о ней нужно знать:
Ты продумываешь каждый свой шаг, планируя на долгие годы вперёд. Обладаешь достаточным умом, чтобы обвести вокруг носа практически любого, а из этого можно сделать вывод, что ты крайне изобретательна и хитра. В своё время соблазнила не последнего самца из Совета, родив ему четверых волчат в достаточно раннем возрасте, и всё у вас шло великолепно: к тебе прислушивались, на тебя ровнялись. К сожалению, ты не имела права на ошибку, но, доверившись "возлюбленному" и привыкнув к его ухаживаниям, имела глупость постепенно влюбиться в этого самца. Это стало первым падением; едва оправившись от осознания, ты поняла, что выделила среди своего выводка одного волчонка и прикипела к нему всей душой. И это стало серьёзным недочётом.
Именно этот волчонок был так ненавистен твоему любимому - и пошли ссоры, разногласия, недомолвки. Ты защищала своего самого дорогого ребёнка. А он, к твоей вселенской радости, платил тем же, отдаваясь всем своим естеством. Спустя время, после разрыва с мужем, ты приняла как должное, что ослабела, размякла, сломилась и потеряла свой былой запал, полностью отдавшись в лапы инициативного сына.
Именно такое размякшее состояние, но большой потенциал, привлёк Духа в твоё тело. Ты боролась с ним долгое время: не сдалась после предательства стаи, любимого и детей; сражалась за своё тело ради дорогого сына, который вопреки решению вожака поддерживал тебя и приходил так часто, как мог; вела бой за свою личность и свои моральные устои, не давая себе ни минуты отдыха.
И вот пришёл тот момент, когда вы с Духом осознали - у вас одна цель, одно желание на двоих. Вы хотите мести, хотите доказать, что обе не сломлены. У твоего соседа в теле оказалась практически та же история, так что Дух всячески поддерживал твоё рвение общаться с сыном и сливать ему некоторую информацию.
Ты вернула себе практически всё, даже стала ещё сильнее. Но вновь живёшь в обмане и предательстве. Как же ты повернёшь свою жизнь?