Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Мы не вправе знать, что было бы, но мы можем изменить будущее...


Мы не вправе знать, что было бы, но мы можем изменить будущее...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 3-4 месяца назад
Место действий: Гепардовы тропы
Время суток и погода: Полдень, над саванной сгущаются тучи
Обстоятельства встречи: Элвин собрался на охоту, да только до места так и не добрался. На пути он видит голодного шакала, снующего возле куста. Позднее он всё же разглядит, что падальщик неспроста кружится здесь, а хочет выманить оттуда пернатого. Крики жертвы толкают подростка на неожиданное решение - помочь крылатому, прогнав шакала.
Цель отыгрыша: ввести в игру фамильяра

Отредактировано Элвин (19 Май 2017 16:39:03)

0

2

С самого раннего утра подросток покинул территорию прайда, направляясь к охотничьим угодьям. Передвигаясь быстрыми шагами, песочный только к полудню проникся на неизвестные территории, и практически сразу почувствовал слабый запах неизвестных хищников. Что же, Элвин планировал сегодня не задерживаться надолго, ибо погода очень изменчива. Черные сгущающие тучи, обещают сильный ливень, и ненастье в любой момент может застать юнца.
Но пройдя всего лишь полпути, самец услышал, как кто-то громко кричал. Свернув с тропы, хищник углубился в сторону звуков, на его счастье долго бежать не пришлось. Перед ним картина маслом. Шакал нарезал круги возле разросшегося можжевельника, внутри которого был гриф. Как он туда попал, оставалось загадкой. Пернатый не мог выбраться, зато с трудом отбивался от голодного падальщика, вдобавок ещё и осыпал обидчика такой бранью, что уши могут свернуться в трубочку. У юнца всего лишь доли секунды на принятие решения, ведь птиц бьется из последних сил, а шакал только этого момента ждет. Он может сейчас развернуться и спокойно уйти, или помочь жертве. Как вы думаете, что выберет Элвин? Правильно, придет на помощь.
Ему раньше не приходилось вмешиваться в подобную охоту, да и лицезреть это в принципе тоже. Песочный сократив дистанцию, остановился напротив падальщика, закрыв спиной грифа. Самец оскалился, обнажив молочно-белые клыки, приняв угрожающий вид. Он во много раз превосходил по массе соперника, а потому был уверен в собственных силах. Тонконогий шакал отпрянул от внезапно появившегося льва, не решаясь подойти ближе. Он понимал, что в одиночку не сможет одолеть оппонента. Недолго покрутившись возле юнца, пес наконец уступил добычу более сильному противнику.
Пернатый молча наблюдал за немой сценой, застыв в одном положении, словно каменное изваяние. Птиц не ждал помощи от других, а когда увидел спасителя, совершенно не ожидал, что это будет юный лев. Прогнав настырного вредителя, Элвин не проронив ни единого слова, подошел к пленнику. Он помог ему аккуратно выбраться из кустарника, стараясь не повредить крылья.

- Как же ты туда забрался? - без тени удивления поинтересовался малец, разглядывая бывшую жертву шакала. Гриф оказался куда крупнее, чем он ожидал. Судя по всему, тот неудачно спикировал вниз, зацепившись когтистыми лапами за можжевельник, а в попытке выбраться, ещё больше увяз в кустарнике.

- Неудачная охота. - кротко ответил птиц, разминая ноги. - Никогда бы не подумал, что меня спасет лев. - с усмешкой продолжил пернатый, как будто ничего не произошло. Между грифами и большими кошками, нет ничего общего, пересекаются тоже весьма нечасто. В повседневной жизни, птиц не обратил бы внимание на подростка, но его неравнодушие не осталось незамеченным. Приняв серьезный вид, гриф продолжил:

- Меня зовут Самаэль. Ты спас мне жизнь, чем я могу отблагодарить?

- Мне ничего не нужно. А вот тебе стоит посетить целителя, и я могу тебя провести. - песочный опустился на траву, махнув головой, мол, садись на спину. Дождавшись когда тот на него заберется, юнец направился в сторону прайда. - О, совсем забыл, моё имя Элвин.

- В таком случае, ты всегда можешь на меня рассчитывать. - произнес гриф, после того, как примостил свою пернатую жопку на спину подростка. Он готов отправиться в прайд, где проживает его товарищ, и начать новую жизнь, привыкая всегда быть бок о бок со львом.

Фамильяр введен в игру
Флэшбэк окончен

Отредактировано Элвин (19 Май 2017 19:34:55)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Мы не вправе знать, что было бы, но мы можем изменить будущее...