Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Новый вариант развития сюжета


Новый вариант развития сюжета

Сообщений 61 страница 78 из 78

Опрос

Ваше мнение по поводу данной затеи.
Да это же блять ГЕНИАЛЬНО

89% - 33
Честно - бред какой-то...

5% - 2
Мне похер/свой вариант

5% - 2
Голосов: 37

1

В общем, сегодня одному из наших игроков приснился странный сон, в котором отцом Кову и Витани стал... Мхиту! Ну, посмеялись и ладно — но зато потом эта идея неожиданно приобрела удивительную ясность и логичность. В самом деле, почему такой вариант нельзя запилить на нашем проекте? Давайте-ка подумаем все вместе и рассмотрим имеющиеся у нас аргументы.


Начнем с того, что наш Мхиту — это родной сын Скара. Это чертовски важный момент. Он обосновывает внешнюю схожесть Кову и Скара, но при этом не противоречит каноническому заявлению о том, что Кову НЕ является его сыном. Кроме того, это дает некоторое оправдание предполагаемой измене Зиры: вместо того, чтобы ложиться под первого встречного льва (или даже хорошо ей знакомого) и тем самым предавать главного мужчину всей своей жизни, Зира выбирает его сына и находит более-менее веское оправдание своему поступку — мечта Скара о здоровом наследнике мужского пола будет исполнена (в лице его внуков). При этом сам Скар может быть не в курсе ее проступка, и примет родившихся детенышей за своих собственных.

Еще один немаловажный нюанс: Мхиту молод и готовится стать королем. Если Скар умрет, Зира все еще может остаться с Мхиту в качестве его королевы. Учитывая то, как сильно она жаждет укрепиться на своей позиции — это самый удобный для нее вариант.

Почему Мхиту не скажет отцу правду, спросите вы, а главное — как он вообще решится на подобный шаг? Вариантов много. Первый: Зира может его шантажировать, например, каким-либо образом узнав о том, что Мхиту не убил Симбу и Рико, как это было приказано ему отцом. Второй: Мхиту сам решит, что так будет лучше для Скара и всего королевства, тем более, что потом, благодаря Кову, он и сам сможет остаться у власти (достаточно лишь открыть прайду правду, естественно, уже после кончины Скара).

Но ведь Скар же все равно уже очень скоро умрет согласно сюжету нашей ролевой, возразите вы. Все верно. Но персонажи-то этого не знают. Поэтому с их стороны логично как следует подстраховаться, тем более, что у обоих есть нехилая такая мотивация: Скар уже разочарован в Зире как в потенциальной матери его будущих наследников (три неудачные попытки, и ведь он подкатывал к Нале уже после второй!), а Мхиту — бастард, и в случае рождения какого-то иного наследника мужского рода, Скар лишит его звания крон-принца. Опять же, рождение Кову поможет им обоим остаться у власти, может быть, не в качестве царей, но в роли правящего регента и вдовствующей королевы.

Но инцест! Ох, да бросьте. Кову и Киара в данном случае получаются такими же дальними родственниками, как и Симба с Налой.

В общем, затея любопытная и, как нам кажется, вполне имеет право на претворение в жизнь. Но, само собой, мы не станем сломя голову нестись и править наш сюжет, не посоветовавшись с вами — игроками. Посему вот вам голосование. Думаем! Время в любом случае еще есть. Если у вас имеется возражение или какая-то иная, более свежая идея — пожалуйста, смело пишите об этом в комментариях. С радостью выслушаем всех.

+17

61

Килем
Проорался? А теперь прошу высказаться по существу, иначе выставлю замечание за флуд и вайн. Чем тебя конкретно не устраивает идея увеличить число львиц-аутлэндеров на службе Зиры?

0

62

Шайена

Меня устраивает идея увеличить кол-во львиц, идея замечательная. Но исполнение по мне ооооочень странное и противоречащее когда-то-принятым-договорённостям-которые-я-увы-никогда-не-найду.

0

63

Килем написал(а):

Меня устраивает идея увеличить кол-во львиц, идея замечательная. Но исполнение по мне ооооочень странное и противоречащее когда-то-принятым-договорённостям-которые-я-увы-никогда-не-найду.

Я помню что у тебя была замута что Нюка окажется последним наследником Скара. Львицы не претендуют на престол, забыл? Появление нескольких сестер никак не потревожит твоих планов. Если это настолько принципиально, чтобы Нюка был САМЫМ последним, они могут быть тупо старше.

0

64

Шайена написал(а):

Я помню что у тебя была замута что Нюка окажется последним наследником Скара.


Ну, он им должен остаться. И в идеале последний наследник = последний ребёнок.

Несколько более весомое, чем просто наследник. Особенно с нуковскими физическими данными.

0

65

Шайена
Есть один практический момент, Крис. При том, что у нас отыгрыш тоже иногда стопорится, все-таки, со стороны Симбы и ко мейн квест движется сравнительно быстро. И если сейчас мы идем по плану, что Симба с Налой встречаются, говорят по душам, *напевает аки Кион* Can you feel the love tonight + новое правило, что потрахушки теперь всегда кончаются зачатием... Встает вопрос о временных рамках. Потому что дети Налы должны быть примерно одного возраста с Кову и Витани, чуть младше даже. А значит Скару надо успеть настругать девчат + нуку + подложить ЗИру под Мхиту (если идем по плану Шеня). Это... сколько же Нале беремнной ходить???

Отредактировано Нала (26 Июл 2017 16:31:06)

0

66

Нала написал(а):

Это... сколько же Нале беремнной ходить???

Ах чудесные флешбеки? Ну, это всегда крайний вариант, если не успеваем ничего иного.

+1

67

Килем
Разве что.

0

68

Килем
Флэшбеки выход, но если мы хотим делать девочек старше Нуки, то Скару надо делать их прямо сейчас, а он этих львиц ещё не видел, вот в чём загвоздка.

0

69

Маслахи написал(а):

он этих львиц ещё не видел, вот в чём загвоздка.

Они идут к нему. В плане Зира их уже ведёт к ним знакомится, а сам Скар разобрался со всем на лугах и тоже может идти навстречу.

Отредактировано Килем (26 Июл 2017 16:39:08)

0

70

Килем написал(а):

В плане Зира их уже ведёт к ним знакомится

*скептично посмотрел на застопорившуюся почти на месяц игру у Баобаба*
Не, ну раз так, то ладно, но правильно Такита говорит в скайпе: мы ведь не собираемся отыгрывать, что он начал их по очереди чпокать как только увидел) Всё равно надо какое-то время подождать для зачатия детей — хоть в реале, хоть в ФБ.

+1

71

Килем
и все не дойдут
Нет, я понимаю, время на начале штука относительная, тайми-вайми и все такое, но разница в скоростях отыгрышей напрягает чутка.

0

72

Я могу предложить фб Скара и Дотти. :D Наказал нарушительницу, отправил прочь, а та вернулась уже в положении.

0

73

Шенью написал(а):

Я могу предложить фб Скара и Дотти. :D Наказал нарушительницу, отправил прочь, а та вернулась уже в положении.

Кстати, норм вариант. Да и с Зирой можно устроить так, что она уже беременная Нукой *подумал* Все же ее предыдущим детям было уже несколько месяцев на момент смерти.

0

74

Шайена написал(а):

Да и с Зирой можно устроить так, что она уже беременная Нукой *подумал* Все же ее предыдущим детям было уже несколько месяцев на момент смерти.

Я же предлагал это в парте, женщина!

Шайена написал(а):

Кстати, норм вариант.

Вот, я тогда готов сделать все эти фб хЗ это значительно ускорит весь сюжет.

0

75

С Зирой можно просто уже обозначить, что было и всё хЗ кстати.

0

76

Магдалена написал(а):

Я же предлагал это в парте, женщина!

Но я же не в парте *нашелся*

0

77

Шайена написал(а):

Но я же не в парте *нашелся*

Это было месяца два назад предложено. *ворчит*

0

78

Идея с детенышами будущими аутлэндерами мне нравится, тут без проблем.
И если нужно, то можно действительно обыграть, что Зира уже беременна Нукой, я совершенно не против.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » История мира » Новый вариант развития сюжета