Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Иные произведения » Bravelands | Земли Храбрых


Bravelands | Земли Храбрых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497777268_2875589_130f858a26.jpg

В октябре прошлого года появилась радостная (в первую очередь, наверное, для любителей Эрин Хантер) новость: наравне со знаменитыми сериями книг авторов "Коты-Воители", "Хроники Стаи" и "Странники" запускается новая серия: "Земли Храбрых" ("Bravelands"), первая книга из которой - "Расколовшийся прайд" ("Broken Pride") вышла в Америке 6 июня 2017 года. В России выход первой книги планируется в сентябре 2017 года.

На данный момент ожидается выход шести книг, и, возможно, как и в случае с "Котами-Воителями", нас ждут специздания и другие дополнения. Главное отличие новой серии состоит в том, что среди героев в этот раз мы увидим представителей не одного вида, как было прежде, а нескольких. Повествование будет вестись от лица львёнка, бабуина и слонихи, и новый мир предстанет перед нами во всём многообразии.
Путешествие по просторам Африки начнётся уже скоро!

Аннотация серии

"Следуйте зову дикой природы вслед за совершенно новой отросюжетной серией о животных от автора всемирного бестселлера "Коты-воители". Очутитесь в африканской саванне и взгляните на ее красоты от лица трех различных персонажей. "Земли Храбрых" — это та серия от Эрин Хантер, которую вы так долго ждали.

Львёнок, изгнанный из своего прайда.
Слониха, обладающая даром читать кости мертвых.
Бабуин, решивший доказать свою необходимость и ценность.

На протяжении многих поколений животные африканских равнин следовали одному правилу: убивать, чтобы выжить. Но когда невообразимое предательство разрушает мир, хрупкий баланс между хищниками и их добычей оказывается в лапах этих трех невероятных героев.

Эрин Хантер подарили нам удивительный и таинственный мир четырех лесных племен котов-воителей, увлекли читателей в невероятное путешествие с четырьмя молодыми медведями-странниками и приняли нас в собачью стаю, выживающую среди развалин разрушенного города. Прямо сейчас они приглашают вас в совершенно новый мир, полный удивительных приключений, теперь с еще более эпическим размахом.

Аннотация к первой книге "Расколовшийся прайд" ("Broken Pride")

"Птицы над равнинами Земель Храбрых чувствуют меняющийся ветер...
Жизнь львенка по имени Смельчак кардинально меняется, когда в борьбе за предводительство над прайдом убивают его отца. Вынужденный бежать, Смельчак попадает в цепкие когти орла и оказывается в гнезде грозной птицы, где львенка обнаруживает отряд бабуинов. Ему дают новое имя — Звездное Дитя, но одни видят в нем хороший знак, а другие — грозное предзнаменование: мир перевернется.

Молодой бабуин Колючка мечтает стать вождем племени, жаждет приключений, но все это ради его возлюбленной — Ягодки. Впрочем, не один Колючка такой целеустремленный. Племя ужаснулось, когда был убит вождь, и юный бабуин догадывается, кто это сделал...

Молодая слониха Небо вместе со своим стадом движется к Землям Храбрых, и только она видит опасность, с которой могут столкнуться все животные. Ей было видение: кровавый водопой Земель Храбрых содрогнется от душераздирающего рева льва и крика бабуина, торжественно завывающего у него на спине...

Лев, бабуин и слониха — скоро все они встретятся, и тогда нагрянут на Земли Храбрых большие перемены, жизнь животных, обитающих там, никогда не будет прежней..."

Карта территориий

Увеличение — по нажатию на картинку. Перевод осуществлён группой "Коты-Воители. Знамение звёзд".

https://pp.userapi.com/c637620/v637620795/3b773/HnNQ49pELUw.jpg

https://pp.userapi.com/c637620/v637620795/3b794/6GaAY4q48Aw.jpg

Отредактировано Маслахи (18 Июн 2017 12:27:20)

+5

2

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛЕМЕНАХ

Встречайте героев новой серии Эрин Хантер "Земли Храбрых" и узнайте больше о племенах животных. В каком племени хотели бы быть вы?

СЛОНЫ

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778410_1335746_a9566b5597.jpg

Как самые духовные животные, слоны могут заглядывать в прошлое с помощью прикосновения к костям своих предков. Прошлое очень важно для них, и они любят делиться историями и воспоминаниями. Стадо полностью состоит из слоних, кроме маленьких слонят-мальчиков. В стаде все равноправны, все решения принимаются совместно, и каждый помогает выращивать слонят.

ЛЬВЫ

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778411_5866397_20cff8fa94.jpg

Львы считают себя самыми важными животными в Саванне. Прайды называются в честь своего вожака-льва, кто сравним с настоящим Монархом. Его подруга — самая важная львица в прайде, а самый сильный его сын унаследует прайд. Охотой чаще всего занимаются львицы, самые умелые охотники в особом почёте. Несмотря на свое превосходства, львы по-прежнему чтут Закон. Однако они больше не следуют за Великой Матерью.

БАБУИНЫ

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778411_6517189_3ca03c764f.jpg

Войска бабуинов организованы с жесткой иерархией, но они меритократичны — то есть каждый бабуин, независимо от своего происхождения, может благодаря своему упорству пройти путь снизу на самую вершину. Структура их общества основана на идеологии, связанной с деревьями: так они верят, что все существа попали в этот мир с небес, поэтому им нужны высокие деревья, чтобы быть ближе к Великому Духу. Они также обращаются к небу за помощью и предсказаниями будущего. Звёздный Лист (Starleaf) каждого отряда истолковывает облака, полет птиц, молнии, падающие звезды и другие небесные явления.

Отредактировано Маслахи (18 Июн 2017 12:35:08)

+4

3

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

Обложка второй книги новой серии Хантеров "Bravelands". Книга называется "Кодекс чести" ("Code of Honour"), выйдет 6 февраля 2018-го года.

https://cs541604.userapi.com/c638318/v638318911/461ea/gQL9kiz7B1w.jpg

+1

4

Первая книга серии, "Расколотый прайд", уже вышла на русском языке и поступила в продажу в Лабиринте.

https://i.gyazo.com/7eb3c88f50d3f101f3fe9cf4ff85ae5f.png

(я вот сегодня уже забрал её из пункта выдачи
и в скором времени покидаю вам иллюстрации из книги)

Отредактировано Маслахи (16 Окт 2017 23:45:17)

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Иные произведения » Bravelands | Земли Храбрых