Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Иные произведения » Bravelands | Земли Храбрых


Bravelands | Земли Храбрых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497777268_2875589_130f858a26.jpg

В октябре прошлого года появилась радостная (в первую очередь, наверное, для любителей Эрин Хантер) новость: наравне со знаменитыми сериями книг авторов "Коты-Воители", "Хроники Стаи" и "Странники" запускается новая серия: "Земли Храбрых" ("Bravelands"), первая книга из которой - "Расколовшийся прайд" ("Broken Pride") вышла в Америке 6 июня 2017 года. В России выход первой книги планируется в сентябре 2017 года.

На данный момент ожидается выход шести книг, и, возможно, как и в случае с "Котами-Воителями", нас ждут специздания и другие дополнения. Главное отличие новой серии состоит в том, что среди героев в этот раз мы увидим представителей не одного вида, как было прежде, а нескольких. Повествование будет вестись от лица львёнка, бабуина и слонихи, и новый мир предстанет перед нами во всём многообразии.
Путешествие по просторам Африки начнётся уже скоро!

Аннотация серии

"Следуйте зову дикой природы вслед за совершенно новой отросюжетной серией о животных от автора всемирного бестселлера "Коты-воители". Очутитесь в африканской саванне и взгляните на ее красоты от лица трех различных персонажей. "Земли Храбрых" — это та серия от Эрин Хантер, которую вы так долго ждали.

Львёнок, изгнанный из своего прайда.
Слониха, обладающая даром читать кости мертвых.
Бабуин, решивший доказать свою необходимость и ценность.

На протяжении многих поколений животные африканских равнин следовали одному правилу: убивать, чтобы выжить. Но когда невообразимое предательство разрушает мир, хрупкий баланс между хищниками и их добычей оказывается в лапах этих трех невероятных героев.

Эрин Хантер подарили нам удивительный и таинственный мир четырех лесных племен котов-воителей, увлекли читателей в невероятное путешествие с четырьмя молодыми медведями-странниками и приняли нас в собачью стаю, выживающую среди развалин разрушенного города. Прямо сейчас они приглашают вас в совершенно новый мир, полный удивительных приключений, теперь с еще более эпическим размахом.

Аннотация к первой книге "Расколовшийся прайд" ("Broken Pride")

"Птицы над равнинами Земель Храбрых чувствуют меняющийся ветер...
Жизнь львенка по имени Смельчак кардинально меняется, когда в борьбе за предводительство над прайдом убивают его отца. Вынужденный бежать, Смельчак попадает в цепкие когти орла и оказывается в гнезде грозной птицы, где львенка обнаруживает отряд бабуинов. Ему дают новое имя — Звездное Дитя, но одни видят в нем хороший знак, а другие — грозное предзнаменование: мир перевернется.

Молодой бабуин Колючка мечтает стать вождем племени, жаждет приключений, но все это ради его возлюбленной — Ягодки. Впрочем, не один Колючка такой целеустремленный. Племя ужаснулось, когда был убит вождь, и юный бабуин догадывается, кто это сделал...

Молодая слониха Небо вместе со своим стадом движется к Землям Храбрых, и только она видит опасность, с которой могут столкнуться все животные. Ей было видение: кровавый водопой Земель Храбрых содрогнется от душераздирающего рева льва и крика бабуина, торжественно завывающего у него на спине...

Лев, бабуин и слониха — скоро все они встретятся, и тогда нагрянут на Земли Храбрых большие перемены, жизнь животных, обитающих там, никогда не будет прежней..."

Карта территориий

Увеличение — по нажатию на картинку. Перевод осуществлён группой "Коты-Воители. Знамение звёзд".

https://pp.userapi.com/c637620/v637620795/3b773/HnNQ49pELUw.jpg

https://pp.userapi.com/c637620/v637620795/3b794/6GaAY4q48Aw.jpg

Отредактировано Маслахи (18 Июн 2017 12:27:20)

+4

2

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

ИНФОРМАЦИЯ О ПЛЕМЕНАХ

Встречайте героев новой серии Эрин Хантер "Земли Храбрых" и узнайте больше о племенах животных. В каком племени хотели бы быть вы?

СЛОНЫ

http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778410_1335746_a9566b5597.jpg

Как самые духовные животные, слоны могут заглядывать в прошлое с помощью прикосновения к костям своих предков. Прошлое очень важно для них, и они любят делиться историями и воспоминаниями. Стадо полностью состоит из слоних, кроме маленьких слонят-мальчиков. В стаде все равноправны, все решения принимаются совместно, и каждый помогает выращивать слонят.

ЛЬВЫ

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778411_5866397_20cff8fa94.jpg

Львы считают себя самыми важными животными в Саванне. Прайды называются в честь своего вожака-льва, кто сравним с настоящим Монархом. Его подруга — самая важная львица в прайде, а самый сильный его сын унаследует прайд. Охотой чаще всего занимаются львицы, самые умелые охотники в особом почёте. Несмотря на свое превосходства, львы по-прежнему чтут Закон. Однако они больше не следуют за Великой Матерью.

БАБУИНЫ

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0618/h_1497778411_6517189_3ca03c764f.jpg

Войска бабуинов организованы с жесткой иерархией, но они меритократичны — то есть каждый бабуин, независимо от своего происхождения, может благодаря своему упорству пройти путь снизу на самую вершину. Структура их общества основана на идеологии, связанной с деревьями: так они верят, что все существа попали в этот мир с небес, поэтому им нужны высокие деревья, чтобы быть ближе к Великому Духу. Они также обращаются к небу за помощью и предсказаниями будущего. Звёздный Лист (Starleaf) каждого отряда истолковывает облака, полет птиц, молнии, падающие звезды и другие небесные явления.

Отредактировано Маслахи (18 Июн 2017 12:35:08)

+3

3

Источник: Коты-Воители. Знамение Звёзд

Обложка второй книги новой серии Хантеров "Bravelands". Книга называется "Кодекс чести" ("Code of Honour"), выйдет 6 февраля 2018-го года.

https://cs541604.userapi.com/c638318/v638318911/461ea/gQL9kiz7B1w.jpg

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Иные произведения » Bravelands | Земли Храбрых