Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

*здесь будет картинка*

Уютная пещера с невысоким потолком которая находится неподалёку от пещеры Советов, вход в неё загорожен редкими папоротниками. В стенах пещеры есть множество расщелин, куда целители банды складывают свои запасы трав. Все лечебные травы успешно подсыхают благодаря солнечным лучам, пробивающимся сверху. Чуть правее от основного входа в пещеру можно заметить проход уводящий вглубь, туда, где располагается комната, в ней целители проводят процедуры осмотра и лечения. В самом дальнем углу этой комнаты в небольшую лужу по стене ручейками стекает пресная вода давая больным утолить жажду, а врачевателям приготовить необходимые снадобья.


0

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"72","avatar":"/user/avatars/user72.png","name":"HeathyWolf"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user72.png HeathyWolf

Авелин оказывает первую помощь Одри

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=koz..

Бросок
Бонус

Итог

3
1

4

Никакого эффекта.


У Авелин не выходит вымыть гной из раны. Она может попробовать еще раз чуть попозже.

Авелин использует обеззараживающее + применяет лот Базилик

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=koz..

Бросок
Бонус

Итог

1
1

2

Персонажу становится немного хуже. Количество постов до выздоровления увеличивается в полтора раза.


Т.к. Одри начала игру с ранением, а на заживление царапины дается три поста, и следующий пост Одри должен был быть третьим... В общем, Авелин сделала немного хуже, продлив заживление почти затянувшийся раны.

Один оставшийся пост умножается в полтора раза и получается полтора поста до заживления раны.

При этом лот Базилик применен и списан с профиля Авелин!

В целом, если говорить об эффекте: базилик успешно обезболивает рану, Одри больше не чувствует боли, но в смешении две травы немного ее ослабляют. Львица начинает чувствовать легкое головокружение, но ничем серьезным это не грозит.

0

32

Фальке оставалось только сочувственно покачать головой, рассматривая пришелицу. Вид у нее был так себе — да что там, у самой Фальки ведь состояние было не лучше! Самка криво ухмыльнулась собственным мыслям. Ишь, жалеть вздумала ее, жалельница нашлась. Себя бы пожалела пару раз, может, ребра были бы цели. На долю самки вечно выпадали какие-то совершенно дикие приключения, так что оставалось только благодарить Айхею за то, что она пережила все это, оставшись целой и невредимой.

И это ведь львица не имела ни малейшего понятия о том, что случилось с Килиманджаро — бушевавшая всю ночь гроза и удаленность от вулкана надежно скрыли от нее происходящее. Хотя к вулкану кофейная не питала каких-то теплых чувств: это было чужое, неприветливое место, которое так и не стало ей домом. Порой она все еще мечтала о том, чтобы вернуться в прайд Муфасы — если бы только тот был жив! Но с его смертью и его земли перестали быть для Фальки, тогда еще юной львицы, домом.

На миг ей отчаянно захотелось остаться здесь, с Авелин. Знакомиться с чужаками, рассказывать им о себе, вместе охотиться и заниматься повседневными львиными делами, которых у нее в последнее время было так мало. Хотя Фальке никогда не было скучно с семьей, порой она тосковала о компании других львиц, пусть малознакомых, но все же родных ей, с которыми можно было перекинуться добрым словом на водопое или сходить на охоту. Если бы не семья, самка, наверно, осталась бы.

Но только не сейчас, когда ее родные, наверно, потеряли всякую надежду на то, что она жива. Может быть, позже. Рудо ведь наверняка согласится, если она скажет, что хочет проведать приятельницу?
Услышав имя темношкурой, Фалька назвала свое. В лечении она не понимала ровным счетом ничего. Могла с грехом пополам отыскать травку, которая снимет головную боль или придаст сил, но не более того. Что делать с ранами? Что делать с беременными?

Оставалось только удивляться, как сама Фалька обошлась без всего этого. Ей и в голову не приходило, что что-то требуется. Да и про беременность-то она узнала, только когда уже была совсем на сносях. Сейчас, глядя на раздутый живот Одри, львица немного завидовала ей. Конечно, последние дни были весьма неблагоприятны для вынашивания, учитывая все перипетии судьбы, через которые Фальку протащило, но... Ее дочь была уже совсем взрослой, и она была одна... а самке отчаянно хотелось повозиться с мелкой, пищащей, пахнущей молоком малышней. Вот бы славно было, будь у них с Рудо кто-то вроде Одри.

Тем временем про нее, казалось, все забыли. Авелин хлопотала над Одри, стараясь и рану очистить, и чего-то еще там сделать, а Фалька хоть и присматривалась к ее действиям, но делала это весьма рассеянно, будучи погруженной в собственные мысли. И чем больше она думала про Авелин, тем приятнее ей казалась мысль переселиться куда-нибудь поближе к морскому берегу (конечно, не так близко, чтобы очередной шторм унес львицу в море!). Они ведь все равно собирались пойти куда-нибудь в другое место, не получилось у них сидеть на одном месте. Так чем же это место хуже других? И у Фальки будет компания львиц, а Ос... Ос, может быть, тоже найдет себе приятелей по возрасту. Вирро, как ни крути, был слишком взрослым для нее.

Однако уходить самка не спешила. Обвив лапами хвост, она продолжала сидеть в пещере, ожидая момента, когда у Авелин будет свободная минутка, чтобы можно было переговорить с ней.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера целителей