Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

*здесь будет картинка*

Уютная пещера с невысоким потолком которая находится неподалёку от пещеры Советов, вход в неё загорожен редкими папоротниками. В стенах пещеры есть множество расщелин, куда целители банды складывают свои запасы трав. Все лечебные травы успешно подсыхают благодаря солнечным лучам, пробивающимся сверху. Чуть правее от основного входа в пещеру можно заметить проход уводящий вглубь, туда, где располагается комната, в ней целители проводят процедуры осмотра и лечения. В самом дальнем углу этой комнаты в небольшую лужу по стене ручейками стекает пресная вода давая больным утолить жажду, а врачевателям приготовить необходимые снадобья.


0

61

Её коротенькая шерсть продолжая стоять дыбом — плюшевый львёнок видел, как защищает её мать, какой сильной и даже страшной та стала, защищая своих малышей. Мощная, отчаянная — Кахани вмиг захотелось стать такой же, похожей на одни во всей её ярости. Захотела — и так же быстро отказалась от подобной мысли. Ей чуждо насилие, она не хочет, чтобы кто-то видел, как она злится. Ведь это... неправильно? Она — маленькая, ей не стоит быть страшной для кого-то. А вот когда вырастет...

Когда вырастет, она будет знать ответы на все вопросы, которые сейчас сама задаёт и которые задают её братья. Их самая лучшая, самая невероятная мама объясняла всё, что произошло, и маленький, уютный мир, который львёнок знала, с треском расширялся, раскрывая свои отнюдь не самые прекрасные стороны. Но даже такими, самыми малыми объяснениями львёнок удовлетворился и, ничуть не сопротивляясь очередному сеансу дезинфекции и мойки, покорно оказался вылизан. Эта процедура нравилась Кахани куда больше взаимных рычаний, раздражений и угроз.

Ну и рожа того пришельца показалась маленькой львице просто отвратительной.

***

Дни шли за днями, Кахани оправлялась от удара, который нанёс ей мир и окружающие. Она становилась смелее, увереннее в себе, в своих шагах — в прямом и переносном смыслах — спрашивала куда больше и куда менее болезненно на многое реагировала. Казалось, что прошло совсем мало времени, но львята не столько выросли, сколько узнали много-много интересного. Однажды к ним домой зашёл (хотя, по мнению Кахани, скорее "протиснулся") огромных размеров лев. Львёнок решила было, что он размером со слона (а мама им рассказывала про огроооомных носатых животных), а потому в благоговейном почтении замерла в облюбованном углу пещеры, как всегда сжавшаяся и сверкающая внимательным взглядом. Он приносил им еду и вести. Правда, последнее (да и первое...) скорее для Одри — от неё дети получали и молоко, и новые истории. И когда уже их клыки стали слишком острыми, а желудки — более ненасытными, а информация вокруг пещеры — слишком скучной. Дети хотели гулять, и мать в итоге предоставила им эту возможность. Приходящий оказался им другом, а Одри велела им быть умницами, молчать в лапки и вести себя достойно.

Конечно, мам!

Кивнув её указанию, она боднула лбом брата в плечо, а затем коротко обернулась:

А того... злого там не будет?

Она очень не хотела встретиться с ним вновь, пусть даже сама Кахани успела вырасти. Других львов она почему-то не боялась, лишь этот внушал ей скорее неприязнь, чем полноценный ужас. Хватит!

—> Пещера советов.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Морские пещеры » Пещера целителей