Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Дикие пещеры » Пещера сказаний


Пещера сказаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Устаревшая информация о локации

*здесь скоро будет картинка*

Средь кустарников, плотно окружающих Каменную Поляну, близ Большой Пещеры есть проход - широкий ровно настолько, чтобы по через него мог свободно пройти взрослый лев. Если войдёшь в него - окажешься на каменной тропе, бегущей вниз от места, где собирается весь прайд, и ведущей в небольшую впадину, сплошь устланную зеленым ковром разнотравья. На одном краю этой впадины из трещины в скале бежит чистая вода, собираясь в лужицу и после стекая по камням ещё ниже, на другом же — широкая расщелина, вход в ещё одну пещеру. Пещера эта хоть и узкая, но очень глубокая, и конец её днём теряется в непроглядной темноте. Однако ночью всё меняется, стоит пришедшему издать достаточно громкий звук — сотни светлячков, устроившихся на ночлег, вспыхивают нежно-золотым и зеленым светом, мягко освещают тысячи рисунков, сделанных на стенах этой пещеры лапами давно ушедших неизвестных. Многие из этих рисунков стерлись, потерявшись во времени, другие же выглядят совсем свежими. Их можно разглядывать часами — кажется, будто в них заключена вся история этого мира, что они могут рассказать о ней всё. На стенах много и свободного места - видимо, оставленного для новых знаков. Больше года назад шаманка прайда Нари, Хайко, обосновалась в этой пещере, здесь же отдыхают раненые и заболевшие львы.


Доступные травы для поиска: Базилик, Адиантум, Маи-шаса, Костерост, Сердецей, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

В связи с извержением, в локации наблюдается мощный обвал! После основной части квеста, она будет полностью уничтожена.


Ближайшие локации

Каменная поляна

0

2

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"4","avatar":"/user/avatars/user4.jpg","name":"Фалечка"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user4.jpg Фалечка

Откуда-то из глубин пещеры неожиданно начинает раздаваться мерный, отчасти усиленный подземным эхом гул — то затихающий, то вновь незаметно усиливающийся и давящий на слух. Скалистая твердь под лапами сильно нагрета и ощутимо вибрирует, а с потолка то и дело сыпется мелкая каменная крошка и сухая пыль. Снаружи видны странные голубоватые отблески и приглушенный рокот молний над вулканическим кратером. В воздухе пахнет гарью.

0

3

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Напряжение в вулканическом жерле достигло своего предела. Ярчайшая вспышка внезапно озаряет многокилометровое пространство вокруг Килиманджаро, отчего на несколько долгих мгновений в саванне становится светло как днем, а раздавшийся вслед за этим чудовищный взрыв едва не разрывает барабанные перепонки. По каменным стенам и потолку пещеры мгновенно пробегает целая паутина глубоких черных трещин, а мощные подземные толчки приводят к грандиозному обвалу. Летящие сверху здоровенные обломки разрушенной горной породы способны убить одним ударом, куски поменьше дробят кости и намертво пригвождают к земле, а самые мелкие камни наносят болезненные синяки и ссадины. Внутреннее пространство грота быстро наполняют страшный грохот и плотная пылевая завеса, из-за чего находящиеся внутри персонажи больше не могут полагаться на зрение и слух.

Все находящиеся в пещере персонажи должны немедленно выбраться наружу, иначе их ждет самая мучительная смерть. В настоящий момент важно оказаться как можно дальше от вулкана, пока еще не стало слишком поздно. При желании, любой игрок может обратиться в тему заказа Мастера Игры, с просьбой кинуть кубик на спасение персонажа; для всех остальных, спасение будет проходить так, как того захотят сами владельцы персонажей. К концу извержения, вся локация будет полностью уничтожена.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Дикие пещеры » Пещера сказаний