Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Поплавок из баргеста [Диппер, Траин]


Поплавок из баргеста [Диппер, Траин]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия:
Два месяца назад, незадолго после событий флэшбека Порыбачим? (Шенью, Траин и проплывающие трупы Варговских львов в реке)
Место действий:
http://sf.uploads.ru/pk1cl.png
Долина горячих сердец
Время суток и погода:
Поздний вечер, воздух становится ощутимо холоднее
Обстоятельства встречи:
Отправившись в вечернее патрулирование территории, Траин услышал странный шум со стороны воды. Присмотревшись, он заметил, что источником шума был знакомый ему львёнок - Диппер, который неудачно решил поплавать
Цель отыгрыша:
Заработать умение, спасти Диппера наверное

+1

2

И черт же его дернул снова вернуться на северные земли. Вернее, дернул то его он сам, но надо было все же послушать Шенью и не лезть туда, куда лапы не достают. Но умный львенок решил отблагодарить Рениту за свою спасение, набрав ей всякой травы с разных деревьев, кустов, даже из-под воды. Вот тут то и нашла коса на камень, когда львенок понял, что именно в этой части реки не только полно водоросль под водой, но и крайне быстрое течение, становящееся далеко впереди частью водопада. И если упасть...

Диппер сглотнул и потрогал лапой воду, чувствуя её явную прохладу, проникающую под шерсть тонкими иголками самого опасного из дикобразов. Но его желание отблагодарить было куда сильнее какой то там холодной водички. О, знала бы Рена - сама бы наверняка за хвост от воды оттащила и за ухо надергала. Но её рядом не было. Никого рядом не было.

- Да ладно, что может пойти не так? - успокаивал себя львенок, пока продолжал топтаться уже влажными лапами рядом с водой, то и дело поджимая хвост под заднице лапы. - Быстро схватить, потянуть и вытащить! Да с этим даже новорожденный львенок справиться. Дядюшки сейчас бы посмеялись над моей трусостью, вот точно!

И все же Диппер трусил и бегал на берегу, то и дело замирая и переводя дыхание. Поток воды и правда был быстрым, камни на дне скользкими, а водоросль такой близкой уже не казалась. И все же львенок сумел добраться до неё, даже вырвать с корнем, но дойти назад ему было не суждено.

Лапа подвернулась на излишне круглом камне и Диппер, потеряв опору на правую переднюю лапу, рухнул мордой в воду, тут же наглотавшись воды по самое не хочу. Дернувшись в потоке, он чудом сумел выплыть на поверхность, но река уже относила его к более глубокой своей части, где лапы львенка уже не дотягивались до дна.

- П... Помогите! Кто-нибудь! - кашляя, то и дело пропадая обратно под водой, Диппер каждый раз выплывал обратно и пытался докричаться до любого, кто мог его услышать.

+1

3

Одиночное патрулирование стало для Траина чем-то обыденным. В их группе, которая только-только начинала обрастать новыми членами, всё ещё было мало самцов, способных обходить территории и при этом не оставлять самок и детёнышей без защиты. Лев лишь пару раз, ещё будучи одиночкой, видел, как в патрулирование отправлялся отец Шантэ – конунг Фаер. Взрослый самец, пришедший с Севера, редко появлялся в обходах в одиночку. Это можно было объяснить тем, что король должен сохранять свою жизнь, а не рисковать ею направо и налево, ведь на границе может встретиться группа чужаков, но… Отец всегда говорил Траину, что воины идут только за тем лидером, который готов рискнуть своей жизнью ради них. Он не знал, каким должен быть лев, достойный звания лидера и титула короля, но старался сделать всё возможное, чтобы львам в Братстве жилось хорошо. Он нёс ответственность за каждого из них, поэтому, пока другие патрульные отдыхали или следили за порядком в чертоге, он спустился в долину.

После заключенного союза с Шенью и его бандой, Траин привык к тому, что время от времени в долине появлялись Баргесты. Группа была небольшой и в большинстве своём состояла из юных львов. Точнее – львят, которых самец иногда видел в долине. Чужаки могли забрести на территорию со стороны Пологого склона, обогнув владения банды. Больше идти им было неоткуда в понимании Траина. Леопарды яростно защищали свои владения от чужаков, а с гор… самец бросил взгляд в сторону ледника. У кого хватит сил спуститься оттуда? У кого хватит безумства жить в снегах и льду?

С наступлением сумерек воздух становился холоднее, но за время жизни в Северных владениях Траин успел обрасти шерстью и привыкнуть к новому климату. Ступая лапами по остывающей земле, он обводил взглядом земли, периодически обновлял метки, чтобы чужаки знали, где начинаются владения Братства. Это был самый обыденный ритуал, пока самец не остановился, услышав посторонний шум.

Всплеск. Слишком громко для рыбы.

Траин навострил уши, прислушался, осматриваясь. Он увидел движение на поверхности воды, а затем услышал голос:

- П... Помогите!

Снова этот парень! Он уже во второй раз влипает в приключения.

- И что ему дома не сидится, - мелькнула быстротечная мысль, но развивать её было некогда – Траин ринулся к воде, забывая о первоначальной цели своего визита в долину. Не орать же ему с берега, чтобы детёныш подождал с утоплением, пока он тут заканчивает обновлять метки?

Дипперу не позавидуешь. Даже если Траину повезёт его спасти от участи утонуть или свалиться с высоты водопада, то от взбучки от своего опекуна и его тяжёлой лапы – точно ничего не защитит. Подобравшись к берегу, Траин осмотрелся, пытаясь выбрать более подходящее место для спуска в воду и при этом не упустить возможность догнать детёныша. Бурные потоки холодной воды били в лапы и подмораживали, но в это время самец мало думал о том, как нутро скукоживается от погружения в ледяную воду. Он должен спасти детёныша, пока тот не пошёл ко дну и не нахлебался воды.

Плюхнувшись в воду, лев активно загрёб лапами в сторону львёнка, пытаясь приблизиться к нему. Брызги воды намочили шерсть, грива неприятно облепила тело, а под водой раздулась, словно шумка одуванчика, мешаясь под лапами. Брызги били в морду, мешая видеть, и попадали в нос до неприятного покалывания и раздражения, но он продолжал грести, пока не оказался рядом с детёнышем, и предпринял попытку ухватить Диппера за холку.

Мастеру игры

На случай неудачи – «Удачное приземление», ещё есть «Живучесть» и «Уворот», ну мало ли хДД

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Поплавок из баргеста [Диппер, Траин]